Путин и рыбаки. Очередной эпизод информационных войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
8.01.2017 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 16:09)
Цитата (faramant66 @ 8.01.2017 - 15:08)
А теперь - вернёмся к основной теме обсуждения, товарищи...
:)

это тоже ФСО, как кремлебот тебе говорю shum_lol.gif

SchwerePZ
Цитата
Пойдёшь к нам работать? Требуется славить Путина, обсерать Обамку и Навального

У тебя там в архиве словарь интернет-сленга лежит, иди учи shum_lol.gif

И ЭТИ???

[^]
PAM79
8.01.2017 - 16:14
1

Юморист

Были это рыбаки или не рыбаки не важно. Важно, что устраивая подобный дешевый пиар в стиле "царь с народишком", нас держат за быдло.
Даже по видео из церкви видно, что эти "рыбаки" и баба белобрысая не очень понимают зачем там находятся, креститься не умеют и чувствуют себя неловко. Впрочем Путин думаю тоже не в восторге провести Рождество в зажопинске, в окружении этих "рыбаков" Это все тупая,дешевая показуха для быдла,которым они нас считают. Может среди вас есть такие, что Путину, уничтожевшему и распродавшему десяк тысяч российских заводов реально есть дело до рыбаков на Ильмене? Он без зарения совести продал долги крымчан укробанкам коллекторам и ему есть дело до рыбаков? А эта баба с рожей стервы,явно не бедная, которую таскают перед камерой на всякие официальные мероприятия? Родственница очередная?
Вспомните амфоры и стерхов прежде чем возмущаться что с царя обижают

Это сообщение отредактировал PAM79 - 8.01.2017 - 16:15

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:15
2

Отмороженный Мозх

Цитата (faramant66 @ 8.01.2017 - 15:14)
Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 16:09)
Цитата (faramant66 @ 8.01.2017 - 15:08)
А теперь - вернёмся к основной теме обсуждения, товарищи...
:)

это тоже ФСО, как кремлебот тебе говорю shum_lol.gif

SchwerePZ
Цитата
Пойдёшь к нам работать? Требуется славить Путина, обсерать Обамку и Навального

У тебя там в архиве словарь интернет-сленга лежит, иди учи shum_lol.gif

И ЭТИ???

Заграничная опергруппа shum_lol.gif

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:16
3

Отмороженный Мозх

Цитата (PAM79 @ 8.01.2017 - 15:14)
Были это рыбаки или не рыбаки не важно. Важно, что устраивая подобный дешевый пиар в стиле "царь с народишком", нас держат за быдло.

Вас да, себя быдлом не ощущаю. мне похуй с кем он там отжигает shum_lol.gif

[^]
SchwerePZ
8.01.2017 - 16:16
-1

Весельчак

Эх, хорошо савушкинские жопки полыхают, целая когорта мамкиных икспертов пытается разоблачить меня с помощью exif-вьюера, бггг. Ладно, пусть другие вас покормят, а мне пора.

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:18
4

Отмороженный Мозх

Цитата (SchwerePZ @ 8.01.2017 - 15:16)
Эх, хорошо савушкинские жопки полыхают, целая когорта мамкиных икспертов пытается разоблачить меня с помощью exif-вьюера, бггг. Ладно, пусть другие вас покормят, а мне пора.

икзамен по интернет-сленгу не сдал. Так и напишу твоему руководителю shum_lol.gif премии лишился считай lol.gif

[^]
ПлохойКоп
8.01.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 8.01.2017 - 12:21)
Если бы вова встречался с реальным народом.. он бы поседел, полысел и охуел... от того что бы ему сказали обычные простые люди...

Вообще-то ему похуй. На всех. Он клал на всех прибор.

[^]
antina
8.01.2017 - 16:20
-1

Шутник

Заработали? Отнесите наркоторговцам или продавцам алкаголя. Или история о том, куда сливают деньги.

[^]
FrozenMind
2

Отмороженный Мозх

Цитата (ПлохойКоп @ 8.01.2017 - 15:18)
Цитата (BERGrus @ 8.01.2017 - 12:21)
Если бы вова встречался с реальным народом.. он бы поседел, полысел и охуел... от того что бы ему сказали обычные простые люди...

Вообще-то ему похуй. На всех. Он клал на всех прибор.

хммм, так и запишем, ПлохойКоп под хуем у Темнейшего.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 16:00)

взоржал в голос. один, сука, рубль!!!!

А коммент по сути тоже ничо
http://www.yaplakal.com/findpost/38469877/...pic1181961.html

lol.gif

Зачем Вы так быстро печалите страдальцевsmile.gif

Надо было к вечеру выложить - они как раз с АТО офисов возвращаются, тудым\сюдым метро, пицца, покакать, и как раз на войну с ольгинско-савушкинскими выходят стадомsmile.gif

[^]
apross
8.01.2017 - 16:22
-1

Приколист

Цитата
Во! Я ожидал такого ответа gigi.gif

а знаете почему? ибо у "патриотов" болезнь такая, они все сводят к своим каким то шаблонам. мне иногда кажется, что даже если написать что нить нейтральное типа "апельсины на столе", "патриот" тут же скажет что он так и знал и начнет ляпать что то про оппозицию и "насрального".
Цитата
Теперь самое интересное:

да ну ладно? ну ты реально думаешь, что ты что то новое оригинальное скажешь? я тебя умоляю. только не надо говорить, что ты шаблонами не мыслишь, это все вранье. специально тебе на подумать, разбор очередного шаблона:
Цитата
оппозиционеры постоянно воют, мол, а вот на западе.

вводится какая то сущность "оппозиционеры", которой приписываются какие то качества. на хуя вводится? ну чтобы разоблачить же. в итоге "патриот" оппонирует не своему оппоненту, а какому то мифическому "оппозиционеру". ну скажи что не так? а бля про Запад то кто в контексте разговора упомянул? я чтоль)) я вообще про Россию говорил. ой, как неудобно то получилось. с самого первого пункта оказалось, что ты с придуманной сущностью вместо меня "споришь"))
Цитата
Но, когда им говоришь, что там тоже есть проблемы, обычно в ответку: так меня запад не интересует, мы ведь тут живем.

опять же продолжаешь спорить с условным "оппозиционером". ой, ну только не надо говорить, что это же я сказал, мол, причем тут Запад, мы же в России живем. между "я восхищаюсь западом и ничего не хочу знать о его проблемах" и "мне не интересны проблемы Запада, но интересны проблемы России" разница огромного масштаба, да. так что да, ты опять споришь с придуманной сущностью.
Цитата
Для того, чтобы жить, как на Западе, нужно, хоть и банально, начинать с себя.
В пресловутых подъездах не обама и не путин ссут, взятки тоже не они раздают, ПДД не они нарушают и т.д.

ну и ессно, опять же, я про запад и про то как там жить хорошо тебе ничего не говорил. на хуя ты это ввернул? ну для того чтобы таки "логично" перейти к любимому "патриотическому" "начни с себя". "логично", ибо логичным этот переход вообще не назвать. просек фишку? ага, все это время ты спорил не со мной, а с каким то придуманным "оппозиционером". в итоге что? на мой вопрос про то, что нахуя мне знать про офшоры западных компаний, если мы говорили о российских ты так и не ответил, но при этом умудрился еще поспорить с придуманным тобой же оппонентом.
все еще удивляешься, почему "патриотов" за дурачков считают и про методички говорят? ну а как ты хотел, если в ответ на твои вопросы, человек начинает разговаривать с кем то другим, причем разные люди делают это примерно одинаково, тут уж не только в пресловутую методичку поверишь.

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:24
4

Отмороженный Мозх

Цитата (apross @ 8.01.2017 - 15:22)
Цитата
Во! Я ожидал такого ответа gigi.gif

а знаете почему? ибо у "патриотов" болезнь такая, они все сводят к своим каким то шаблонам. мне иногда кажется, что даже если написать что нить нейтральное типа "апельсины на столе", "патриот" тут же скажет что он так и знал и начнет ляпать что то про оппозицию ...

ты ее асилил pray.gif bravo.gif

[^]
vaisman
8.01.2017 - 16:25
2
Статус: Online

Ярила

apross
Цитата
вводится какая то сущность "оппозиционеры", которой приписываются какие то качества. на хуя вводится? ну чтобы разоблачить же.
Сущность "патриоты", я так понимаю, тоже искусственно вводится, чтобы было кому искусственных оппозиционеров разоблачать?

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2017 - 16:26

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:26
4

Отмороженный Мозх

Цитата (djamix @ 8.01.2017 - 15:20)

lol.gif

Надо было к вечеру выложить - они как раз с АТО офисов возвращаются, тудым\сюдым метро, пицца, покакать, и как раз на войну с ольгинско-савушкинскими выходят стадомsmile.gif

да пусть уже новое что нибудь придумают. а то уже просто так с ними разговаривать скучно rulez.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.01.2017 - 16:31
4

Приколист

всё хорошо кроме одного. завтра на работу выходить , а адрес так и не понял Савушкина 55 или Савушкина 83?

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 16:26)
Цитата (djamix @ 8.01.2017 - 15:20)

lol.gif

да пусть уже новое что нибудь придумают. а то уже просто так с ними разговаривать скучно rulez.gif

)))вы с вайсманом уже раза по 3 жидко обделались))) но молодцы. Подбадриваете друг друга))))

[^]
PAM79
-3

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 16:16)
Цитата (PAM79 @ 8.01.2017 - 15:14)
Были это рыбаки или не рыбаки не важно.  Важно, что устраивая подобный дешевый пиар в стиле "царь с народишком", нас держат за быдло.

Вас да, себя быдлом не ощущаю. мне похуй с кем он там отжигает shum_lol.gif

Это у вас защитная реакция. Путин, уверена себя униженным терпилой тоже не чувствует когда Порошенко называет его х. .лом, а тот в ответ обещает его поддерживать и помогать.Или когда всю твою сборную отстраняют по налуманным обвинениям и вместо того чтобы достойно ответить, Путин поручает Мутко публично извиняться за своих нерадивых "дураков"-спортсменов.Да я тут много чего могу в пример привести,но ты же не поверишь.. Так и ты тоже подсознательно хочешь быть гражданином великой страны России, а у тебя президент компрадор, министры ворюги и ГД идиотов, а страна ресурсная федерация, которая сыпется при снижении цен на нефть. И что делать остается? Фантазировать и придумывать поводы для гордости
Твое состояние не ново, объяснимо психологами. Человек привыкает ко всему и даже начинает этим гордиться и верно служить обидчикам

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

WoTист
Кожаныйшприц
Во как, под копирку скамментили, и первонахи..
Ну прям случайность такая.. gigi.gif

Ой, пгастите, я не знал, что вы тут уже 12 страниц непонятно о чем.. lol.gif
А о чем вы кстати, по последней странице непонятно.

Цитата
Это у вас защитная реакция. Путин, уверена себя униженным терпилой тоже не чувствует когда Порошенко называет его х. .лом, а тот в ответ обещает его поддерживать и помогать.

Кто такой порошенко? Алкаш, какое то хуйло, бывшее министром финансов а сейчас опустившееся до уровня лизателя..
Мне так то похуй будет, если на меня бомж из помойки ругаться будет, вот и с поросем такая же фигня.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2017 - 16:36

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 16:36
-2

Приколист

1)

[^]
Vadimka83
-3

Приколист

2)

[^]
apross
-2

Приколист

Цитата (vulcano @ 8.01.2017 - 16:13)
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 15:52)
так ты хочешь сказать, что в России нет условий для бизнеса и он должен в офшорах спасаться, смело-смело.
любителям офшоров как говорили, так говорят и будут говорить. от этого ничего не изменится. даже если друга Путина в офшоре поймали, то уже в принципе ясно что дело бесперспективное. ибо рыба она завсегда с головы гниет.

Не шахматист Вы, батенька))) Дальше своего носа не видите, и то, что было недавно не помните. У Главного Борца с системой, г-на Немцова, наследство не помните в какую сумму оценивали? А выводить в офшоры деньги чиновники и бизнесмены когда начали? Выводятся сейчас? Да, но на порядки меньше, чем в середине 90-х. Можно вообще запретить и отнять то, что есть у всяких олигархов. И поделить на всех, но поможет ли это экономике?

я даже спрашивать не буду откуда такая информация, что сейчас на порядки(да ну нах) меньше денег в офшоры уводится, чем в 90-е.
все понимаю "я художник, я так чувствую". Володя бдит, все хорошо, да.

[^]
vaisman
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2017 - 16:32)

Мы тут выясняем, кто ольгинские, а кто так, посмеяться заглянул.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2017 - 16:38

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 16:37
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2017 - 16:32)
WoTист
Кожаныйшприц
Во как, под копирку скамментили, и первонахи..
Ну прям случайность такая.. gigi.gif

Цитата
Это у вас защитная реакция. Путин, уверена себя униженным терпилой тоже не чувствует когда Порошенко называет его х. .лом, а тот в ответ обещает его поддерживать и помогать.

Кто такой порошенко? Алкаш, какое то хуйло, бывшее министром финансов а сейчас опустившееся до уровня лизателя..
Мне так то похуй будет, если на меня бомж из помойки ругаться будет, вот и с поросем такая же фигня.

Ну Порошенко хуйло, ладно. Ну а у нас ОПГ у власти. Которая деньги из страны выкачивает.

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 16:37
2

Отмороженный Мозх

Цитата (PAM79 @ 8.01.2017 - 15:32)
а у тебя президент компрадор, министры ворюги и ГД идиотов, а страна ресурсная федерация, которая сыпется при снижении цен на нефть.

Давай не будем говорить кто президент у тебя и про кого он прогибается, впрочем всем всё итак известно gigi.gif

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 16:38
0

Приколист

Цитата (apross @ 8.01.2017 - 16:36)
Цитата (vulcano @ 8.01.2017 - 16:13)
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 15:52)
так ты хочешь сказать, что в России нет условий для бизнеса и он должен в офшорах спасаться, смело-смело.
любителям офшоров как говорили, так говорят и будут говорить. от этого ничего не изменится. даже если друга Путина в офшоре поймали, то уже в принципе ясно что дело бесперспективное. ибо рыба она завсегда с головы гниет.

Не шахматист Вы, батенька))) Дальше своего носа не видите, и то, что было недавно не помните. У Главного Борца с системой, г-на Немцова, наследство не помните в какую сумму оценивали? А выводить в офшоры деньги чиновники и бизнесмены когда начали? Выводятся сейчас? Да, но на порядки меньше, чем в середине 90-х. Можно вообще запретить и отнять то, что есть у всяких олигархов. И поделить на всех, но поможет ли это экономике?

я даже спрашивать не буду откуда такая информация, что сейчас на порядки(да ну нах) меньше денег в офшоры уводится, чем в 90-е.
все понимаю "я художник, я так чувствую". Володя бдит, все хорошо, да.

Бля) Читаю и удивляюсь. Сейчас уже миллиардами долларов выводят. В 90-е и близко таких денег не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46075
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх