Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цыы
31.12.2016 - 20:09
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 31.12.2016 - 20:04)
Цитата
Может и нормальный чувак, но манипулятор знатный. Резать вены?

Данунафиг))) Жизнь и здоровье даны нам в единственном экземпляре. А мужиков вон сколько gi.gif

Суть в том ,что это мой МОЙ мужик был, которого хотелось кормить,ублажать,с которым хотелось жить и умереть в один день,любила,сильно любила,до боли... а с меня кожу содрали...вот так больно!!!

[^]
Digel
31.12.2016 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (педобелка @ 31.12.2016 - 20:07)
Цитата
А ты (вы) злой ))))

я честный..
а не "добренький" психолух,как некоторые тут.. gigi.gif

Тогда добавим, бухающий слесарь Вася, ну какой там доктор исторических наук. И не по средам, а раз недели в две .

[^]
MrShelter
31.12.2016 - 20:10
4

Grammar Nazi

Если бы на Я,Пе можно было бы "добавляться в друзьяшки", то я сегодня подписался бы на марального.
Расставил всё по полочкам как Сергей Викторович Лавров, беспезды.

[^]
педобелка
31.12.2016 - 20:10
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Mille @ 31.12.2016 - 19:53)
и ты горюешь, что он ушел к этом поросенку??

да да..
это если бы ты,на глазах у главного инженера "Бугатти" сдал свой Вейрон в металлолом и гордо укатил на чепырке вдаль..
gigi.gif

[^]
педобелка
31.12.2016 - 20:12
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Тогда добавим, бухающий слесарь Вася, ну какой там доктор исторических наук.

ну мы ващет прокручимваем наилучший вариант..
учитывая что ТС - училка..

[^]
Дисмас
31.12.2016 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Wonka @ 31.12.2016 - 19:55)
Цитата (Digel @ 31.12.2016 - 20:50)
Народ тс под 50, ну таки в профиле указанно. Какое нах лучшее и т.д. ? Тут все и проебанный мужик, кошки для автора теперь все.

Ты котиков не трожь! dont.gif Достали своими ассоциациями - одинокая, страшная, значит, котики.
Котики бывают тока у добродушный красоток. cheer.gif

ну-ну.. и мужики не нужны, тем более секас))

[^]
gelonava
31.12.2016 - 20:15
2

Ярила

Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить. Ибо бывают случаи, когда симбиоз индивида и лужи настолько нерушим, что проще лечь рядом и хрюкотать на пару. И ведь вокруг столько более достойных партий, но… Словом, не бережете вы себя, барышни!©

[^]
gmini
31.12.2016 - 20:16
2

Приколист

Цитата (маральный @ 31.12.2016 - 10:23)
Цыы
В принципе нормально выглядите , я уж боялся жуть какая . Проблема видимо глубже . Я не держал свечку и не знаю что там и как .
Давайте исходить из фактов. Если бы убежал к молоденькой пизденке у которой сисенки упружее , то все было бы понятнее. Но скажем не особо он выиграл .
Что мне не понравилось !!!!
Вы использовали ресурс для мести ! Для того что бы сделать гадость ! Это для вас в порядке вещей ? Тогда может причина в этом ! Допускаю , что это все на эмоциях, допускаю что в жизни семейной вы не такая . Но то как вы повели себя , как подали информацию .....

По моим комментам может показаться, что я прям такой мудаг, но нет. Сочувствовать и понять людей я могу . И вижу что вам хуево .
Но скажите легче ли вам от того что недалекие долбоебы насрали этой бабе на страницу . Нужно ли вам это ?
И почему ЯП, почему не друг, подруга?
Неужели дожив до этих лет у вас не с кем посидеть и пореветь .
Мне правда жаль ,что жизнь подкинула вам такой подарок , но человек который делает такую подпись как у вас , вызывает у меня сомнения в той идилической картине.

да ладно, перестань,
ТСу одиноко, встречает НГ одна. вот и выложила свое наболевшее. а ЯП в поддержке и развитии таких тем -- самое оно sm_biggrin.gif .

ничего осуждающего в этом не вижу.
всех с настпающим и наступившим!!! всех благ!!!

[^]
Басаревъ
31.12.2016 - 20:18
12

Призыватель призывников

Муж - не собственность. Он имеет такое же право уйти от тебя, раз с любовью не склеилось. Просто поражаюсь двойным стандартам: если ушёл муж - он предатель и скотина, ему расстрел, если сама ушла - какая я молодец, наконец прозрела и слиняла от этого старого барана.

[^]
Digel
31.12.2016 - 20:19
1

Хохмач

Цитата (педобелка @ 31.12.2016 - 20:12)
Цитата
Тогда добавим, бухающий слесарь Вася, ну какой там доктор исторических наук.

ну мы ващет прокручимваем наилучший вариант..
учитывая что ТС - училка..

Таки в случае тс енто и есть лучший вариант - учитывая училку )) Ладно пойду жрать оливье - всех с наступающим новым гадом ))))

[^]
Oskariya
31.12.2016 - 20:19
1

Прихожу неожиданно

Цыы
Цитата
Суть в том ,что это мой МОЙ мужик был, которого хотелось кормить,ублажать,с которым хотелось жить и умереть в один день,любила,сильно любила,до боли... а с меня кожу содрали...вот так больно!!!

Суть в том, что у вас ни грамма гордости самоуважения. Вы один раз его уже приняли после соперницы. А теперь, отёрли плевок, и по-новой?
Так и не сказали, сколько вы прожили с этим "своим-приватизированным"?

[^]
Dimas7489
31.12.2016 - 20:20
2

Шутник

Цыы не расстраивайся, мужик твой не особо умный во всех отношениях, не стоит он траченых нерв, да и бабёшка его так просто обложка, вернётся еще к тебе с букетом-а ты будь умнее букетом его этим как поганой метлой и пинком под зад. С новым годом тебя, здоровья спокойствия, встретится тебе еще твоя половинка.

[^]
Цыы
31.12.2016 - 20:23
-2

Весельчак

Цитата (Oskariya @ 31.12.2016 - 20:19)
Цыы
Цитата

Суть в том, что у вас ни грамма гордости самоуважения. Вы один раз его уже приняли после соперницы. А теперь, отёрли плевок, и по-новой?

4 года

[^]
0zero
31.12.2016 - 20:27
0

Балагур

Ну, как говорится: "С Новым годом, с новым счастьем!"

[^]
motya
31.12.2016 - 20:29
12

почётный сруль

Цитата (gmini @ 31.12.2016 - 20:16)
да ладно, перестань,
ТСу одиноко, встречает НГ одна. вот и выложила свое наболевшее.

выложила бы тогда его ВК, мы бы пожурили козла за то, какой он козел. А посторонняя баба тут причем?

[^]
AK78Mag
31.12.2016 - 20:30
0
Статус: Online

Басмач

Цитата (Цыы @ 31.12.2016 - 20:23)
Цитата (Oskariya @ 31.12.2016 - 20:19)
Цыы
Цитата

4 года

Химия любви штука сильная .. будет больно .. но потом когда отпустит то поймешь что оно к лучшему

[^]
Oskariya
31.12.2016 - 20:30
1

Прихожу неожиданно

Цыы
Цитата
4 года

И вам ещё мало приключений на свою голову? Мне бы хватило просто его ухода, уж молчу об суициде. Решите для себя, что свою роль в вашей жизни он уже отыграл.

[^]
Pangea
31.12.2016 - 20:31
0

Шутник

Цыы, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю взять в 2017 все самое лучшее, а плохое оставить в 2016.
Скорейшего тебе восстановления душевных сил и веры в людей. Ты не одинока в этом мире, просто знай это!

[^]
Дэниэлс
31.12.2016 - 20:33
1

Йарило

ТС, а вены то как резал, вдоль или поперек?

[^]
маральный
31.12.2016 - 20:34
21

Ярила

Цитата (MrShelter @ 31.12.2016 - 20:10)
Если бы на Я,Пе можно было бы "добавляться в друзьяшки", то я сегодня подписался бы на марального.
Расставил всё по полочкам как Сергей Викторович Лавров, беспезды.

А знали бы вы какой я замечательный самогон выгнал.... wub.gif
ТС не отвечает на неудобные , вопросы а голосит и радуется насраному говну на чужой странице ВК .
Радуется надписям на странице .
Уверен , еще пойдет дверь говном вымажет . И спичек в замок.

Я всегда посочувствую горю , но вот это вот меня и заставляет думать что мужик бежал крестясь и попердывая от радости

[^]
простая
31.12.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Цыы @ 31.12.2016 - 20:23)

4 года

так это мало же совсем, тем более что уже пил да загуливал не раз,
повторюсь - на кой хуй он нужен такой blink.gif ? пусть будет счастлив там.

когда лет за 10-20 прожито, тогда - да - предательство, а у вас шалтай-балтай, а не совместное строительство чего-то будущего

выпила наверн уже? несёт?
пусть в новом 2017 отпустит brake.gif

[^]
alexand66
31.12.2016 - 20:39
1

Юморист

ТС забудь, не не так..
Понять, простить... и забить!
Мужик, просящий прощения со слезами или угрожая суицидом, не мужик. На таких нельзя положиться, обязательно подведет!
Радуйся, что так. И не вздумай прощать, горя хапнешь по самое нехочу.
ПыСы. ЯП такую красоту ни за чтоб не бросил, а тем более сменять на мягко говоря, не очень красивую девушку.

[^]
маральный
31.12.2016 - 20:39
4

Ярила

Цитата (gmini @ 31.12.2016 - 20:16)
Цитата (маральный @ 31.12.2016 - 10:23)
Цыы
В принципе нормально выглядите , я уж боялся жуть какая . Проблема видимо глубже . Я не держал свечку и не знаю что там и как .
Давайте исходить из фактов. Если бы убежал к молоденькой пизденке у которой сисенки упружее , то все было бы понятнее. Но скажем не особо он выиграл .
Что мне не понравилось !!!!
Вы использовали ресурс для мести ! Для того что бы сделать гадость ! Это для вас в порядке вещей ? Тогда может причина в этом ! Допускаю , что это все на эмоциях, допускаю что в жизни семейной вы не такая . Но то как вы повели себя , как подали информацию .....

По моим комментам может показаться, что я прям такой мудаг, но нет. Сочувствовать и  понять людей я могу . И вижу что вам хуево .
Но скажите легче ли вам от того что недалекие долбоебы насрали этой бабе на страницу . Нужно ли вам это ?
И почему ЯП, почему не друг, подруга?
Неужели дожив до этих лет у вас не с кем посидеть и пореветь .
Мне правда жаль ,что жизнь подкинула вам такой подарок , но человек который делает такую подпись как у вас , вызывает у меня сомнения в той идилической картине.

да ладно, перестань,
ТСу одиноко, встречает НГ одна. вот и выложила свое наболевшее. а ЯП в поддержке и развитии таких тем -- самое оно sm_biggrin.gif .

ничего осуждающего в этом не вижу.
всех с настпающим и наступившим!!! всех благ!!!

Без контакных данных соперницы и ебанутой подписи я бы тоже так подумал.

Сочувствие я бы выразил и написал бы что нибудь теплое и самогона ей бы выслал .....
Но как всегда ссылка - япдесант- "жалко что закрыла страницу"

Так делают когда хотят "ославить" соперницу .

[^]
Fernirs
31.12.2016 - 20:41
3

Улайри

Никогда не понимал, как бабы живут с алконавтами. Надо было сразу гнать нах...й, тем более после ТАКОГО "залёта". Короче, не ныть-жалеть себя надо, а радоваться, что наконец-то избавились от гандикапа. И да, если "на коленях приползёт" - гнать пинками в направлении НА**** без вариантов - ибо будет просто повтор, тока будет ещё больнее. НЕ ВЕРИТЬ ни за что никаким словам - ибо раз уже солгал, и этого более чем довольно. "погибнет"? А туда и дорога, чо. САМ себе водовку заливал в глотку - никто не заставлял, и кто тут виноват? Пусть подыхает, раз нормально жить не хочет. Кто хочет - те бросают. У меня такой знакомый - ветеран, Курскую дугу прошедший, был. Смог из алконавта стать нормальным человеком. Причём не "закодировавшийся", нет. Именно ЗАСТАВИЛ себя норму знать, так что - "бывает".
Словом, с Новым годом, удачи Вам и радостей! А урода - гоните в шею - ибо нех.

[^]
zazuly
31.12.2016 - 20:41
0

Кукушонок в капюшоне

Не растраивайся, а быстренько собирай манатки и беги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83963
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх