СМИ: чеченские контрактники уволены за отказ от командировки в Сирию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийБерг
17.12.2016 - 14:32
11
Статус: Offline

Балагур

На 2 августа отмечали и с нами был офицер боевой. От Афганистана до последней Чеченской прошел. И одну суть сказал уяснить - у русских нет братьев. Все они рады нашей смерти. Во всех локальных конфликтах сидели за спинами русских. Нагорный Карабах и другие. Сидит полон дом мужиков. Не берут оружие. Не идут за свою землю воевать. Либо в тылу отсиживаются. А на передовой под огнем русский Алеша. И теперь все эти тыловики героями ходят . А на русских срут

[^]
ipelip20
17.12.2016 - 14:40
2

Ярила

Я в свое время отказался ехать в чечню, вызывали в военкомат, мол воинская специальность нужная, даж заставили отказной письменно писать. Ну я и написал - отказываюсь от контрактной службы в чечне по причине рождения сына и в случае острой необходимости в деньгах устроюсь лучше в старательскую артель на сезон, чем головой пули на гражданской войне ловить. Отстали навсегда.
Я трус, так что ли?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 17.12.2016 - 14:41

[^]
ZOGовец
17.12.2016 - 14:47
4

Приколист

Цитата (Миттеран @ 17.12.2016 - 12:05)
Цитата (ZOGовец @ 17.12.2016 - 09:59)
как же так???? Кремлеботы ведь всегда визжат в оргазме,рассказывая о прирождённых воинах чеченцах - бесстрашных и наводящих ужас на всех врагов....Да,помнится,как храбро они воевали с беременными женщинами в Будённовске,с детьми в Беслане или с театралами на Дубровке....Джигиты,воины,берсерки! Вах-вах! pray.gif

подваливаешь на улице Москвы к этому трусливому шакалу и в лицо это мямлишь, великий израильский воин-бервесерк, маг 6 уровня. И все.
Или бабу свою, если есть такая вообще, воевать пошли с чехом на пару, она поедет, таких мужиков ценят, главное сам не попадись.
что зря языком брехгаварыть браат, ви жэ сваих ни брасаете

петух,мне до Москвы далеко ехать,но никогда этих чертей не боялся.В критических случаях всегда выручит полуметровый обрезок (или обрез,ха-ха) арматуры.Вам,петушне кремлеботской,платят за то,чтобы вы культивировали у русских страх и почитание кавказоидов,вот вы и беситесь,поцы,когда пИхотинцев плешивого pray.gif пидра pray.gif не боятся,а высмеивают...И не мы своих дочерей и жён отдаём ослоёбам,а вы - трусливвые и продажные путирасты

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 17.12.2016 - 14:49

[^]
Said55
17.12.2016 - 16:21
1

Ярила

...... герой России, г-н Кадыров знает кого надо убивать, а кого защищать...

[^]
AnotherDude
17.12.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (satirik @ 16.12.2016 - 15:46)
В своих стрелять западло или просто "великие войны" зассали?

ЧТД

[^]
Kurtz7
17.12.2016 - 17:40
0

Шутник

Цитата (satirik @ 16.12.2016 - 15:46)
В своих стрелять западло или просто "великие войны" зассали?

ну в принципе нормально,в мирное время почему бы не послужить контрактником..деньги хорошие,напрягов не так уж и много,если привычен к физкультуре

[^]
Миттеран
17.12.2016 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 17.12.2016 - 14:47)
Цитата (Миттеран @ 17.12.2016 - 12:05)
Цитата (ZOGовец @ 17.12.2016 - 09:59)
как же так???? Кремлеботы ведь всегда визжат в оргазме,рассказывая о прирождённых воинах чеченцах - бесстрашных и наводящих ужас на всех врагов....Да,помнится,как храбро они воевали с беременными женщинами в Будённовске,с детьми в Беслане или с театралами на Дубровке....Джигиты,воины,берсерки! Вах-вах! pray.gif

подваливаешь на улице Москвы к этому трусливому шакалу и в лицо это мямлишь, великий израильский воин-бервесерк, маг 6 уровня. И все.
Или бабу свою, если есть такая вообще, воевать пошли с чехом на пару, она поедет, таких мужиков ценят, главное сам не попадись.
что зря языком брехгаварыть браат, ви жэ сваих ни брасаете

петух,мне до Москвы далеко ехать,но никогда этих чертей не боялся.В критических случаях всегда выручит полуметровый обрезок (или обрез,ха-ха) арматуры.Вам,петушне кремлеботской,платят за то,чтобы вы культивировали у русских страх и почитание кавказоидов,вот вы и беситесь,поцы,когда пИхотинцев плешивого pray.gif пидра pray.gif не боятся,а высмеивают...И не мы своих дочерей и жён отдаём ослоёбам,а вы - трусливвые и продажные путирасты

ну да, в опасный момент вы, ватманы в тылах нужнее нужников.
тебя спасает что ты далеко от России, с такими повадками хмыри не выживают

[^]
Vurun
17.12.2016 - 22:53
0

ПандЪ

Сложно сказать. Я контракт не видел, про условия не знаю. Вполне вероятно, что контрактом это не предусмотрено. Это не призывники, тут фактически трудовые отношения.

[^]
Горда
17.12.2016 - 22:56
2

Юморист

Цитата (dv04 @ 16.12.2016 - 15:57)
Бабло маять с москвы - это они воины!
А под пули лезть - дураков среди них нет!

Ну, они так ещё с Великой Отечественной привыкши! Дезертиры-с в основной массе, ага!

[^]
Михалываныч
18.12.2016 - 06:43
6

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 17.12.2016 - 14:40)
Я в свое время отказался ехать в чечню, вызывали в военкомат, мол воинская специальность нужная,  даж заставили отказной письменно писать. Ну я и написал - отказываюсь от контрактной службы в чечне по причине рождения сына и в случае острой необходимости в деньгах устроюсь лучше в старательскую артель на сезон, чем головой пули на гражданской войне ловить. Отстали навсегда.
Я трус, так что ли?

если на контракте был, то трус конечно.
ты когда шел в армию служить-работать, не мог не знать, для чего армия нужна и чем занимается. а спиногрыз - не аргумент ни разу. в армию ты собрался до спиногрыза и вполне отдавал себе отчет, куда идешь и чем грозит. просто ты заведомо собирался переобуться, в случае чего. обычный дармоед. как и те бравые но слившиеся нохчи

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 18.12.2016 - 06:49

[^]
Михалываныч
18.12.2016 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.12.2016 - 22:53)
Сложно сказать. Я контракт не видел, про условия не знаю. Вполне вероятно, что контрактом это не предусмотрено. Это не призывники, тут фактически трудовые отношения.

то есть бабки платятся заранее?
сначала бабки, потом работать?
охуенно че, такой работодатель обычно шустро становится банкротом, т.к. вкладывает деньги в пустоту. условиями контракта должны быть санкции за его прерывание в одностороннем порядке, с возвратом средств, потраченных на содержание внезапного дармоеда. если же нечем отдавать, то милости просим в трудовой лагерь. и тогда не придется у старух последнее бабло отнимать, чтобы здоровому лбу дать нахаляву гарцевать

[^]
user35
18.12.2016 - 08:06
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 16.12.2016 - 18:13)
Ребята, вы и в самом деле только заголовки читаете?
Отказались только 12 человек из нескольких сотен.

Эти несколько сотен неоднократно проверялись на стрессоустойчивость и т.д. И все равно не поехали. Т.е. профотбор не сработал. А теперь представьте, что если в элитном подразделении нашлось столько брака, сколько его в обычной толпе этого региона?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
мастер123
18.12.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (user35 @ 18.12.2016 - 08:06)
Цитата (мастер123 @ 16.12.2016 - 18:13)
Ребята, вы и в самом деле только заголовки читаете?
Отказались только 12 человек из нескольких сотен.

Эти несколько сотен неоднократно проверялись на стрессоустойчивость и т.д. И все равно не поехали. Т.е. профотбор не сработал. А теперь представьте, что если в элитном подразделении нашлось столько брака, сколько его в обычной толпе этого региона?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Хьюстон, у вас куча проблем с русским языком, адекватностью, логикой и пр.
- Несколько сотен неоднократно проверялись и ПОЕДУТ.
- Отказников всего 12 из этих нескольких сотен.
- Отказники вовсе необязательно струсили. Гораздо более вероятны проблемы со здоровьем, семейными обстоятельствами, учебой и пр.
- Ни одно спецподразделение численностью 500 человек никогда не сможет отправиться куда-то в полном составе. Непременно 10-20 человек не смогут поехать по причинам, которые я выше перечислил.
Ферштейн?

[^]
kerjjak
18.12.2016 - 12:51
0

Ярила

Я,поеду!вместо!

[^]
михаил78
18.12.2016 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я в свое время отказался ехать в чечню, вызывали в военкомат, мол воинская специальность нужная, даж заставили отказной письменно писать. Ну я и написал - отказываюсь от контрактной службы в чечне по причине рождения сына и в случае острой необходимости в деньгах устроюсь лучше в старательскую артель на сезон, чем головой пули на гражданской войне ловить. Отстали навсегда.
Я трус, так что ли?

Отказ от чего тебя заставили написать? В стране мобилизацию что ли объявили? Кот с лампой тому свидетель.

Это сообщение отредактировал михаил78 - 18.12.2016 - 12:52

[^]
ipelip20
18.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.12.2016 - 12:43)
Цитата (ipelip20 @ 17.12.2016 - 14:40)
Я в свое время отказался ехать в чечню, вызывали в военкомат, мол воинская специальность нужная,  даж заставили отказной письменно писать. Ну я и написал - отказываюсь от контрактной службы в чечне по причине рождения сына и в случае острой необходимости в деньгах устроюсь лучше в старательскую артель на сезон, чем головой пули на гражданской войне ловить. Отстали навсегда.
Я трус, так что ли?

если на контракте был, то трус конечно.
ты когда шел в армию служить-работать, не мог не знать, для чего армия нужна и чем занимается. а спиногрыз - не аргумент ни разу. в армию ты собрался до спиногрыза и вполне отдавал себе отчет, куда идешь и чем грозит. просто ты заведомо собирался переобуться, в случае чего. обычный дармоед. как и те бравые но слившиеся нохчи

Я не служил по контракту, я был в запасе, добровольцем типо. Для умом отягощенных я изначально написал что ВЫЗВАЛИ В ВОЕНКОМАТ.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 18.12.2016 - 15:46

[^]
ipelip20
18.12.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 18.12.2016 - 18:52)
Цитата
Я трус, так что ли?

Отказ от чего тебя заставили написать? В стране мобилизацию что ли объявили? Кот с лампой тому свидетель.

Недобор у них добровольцев, как мне сказали, ни офицерами после института, ни контрактниками мой город не отличался, а у них план понимаете, в верхах обижаются, патриотизму нет gigi.gif Вот и заявили - пишите письменный отказ, я и написал rulez.gif Кстати, знакомый Славка купился, поехал, через год вернулся, денег никак сначала выбить с минобороны не мог, потом пил страшно а потом застрелился, жена, дочь сиротой осталась... Царствие небесное. 2004 год. Потому что одно дело в внешними врагами воевать, тяжело, а еще тяжелее с гражданскими, с соотечественниками. Даже чехами.
И если вы в армии катушки мотали, или сопли на кулак, то не пережиаайте, вас никто никуда не пригласит. Воинские части разные, видите ли бывают, и не только по названию. И в 90х боевая подготовка конкретная велась, но не везде, потому и вербовали.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 18.12.2016 - 15:58

[^]
михаил78
18.12.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Цитата
Я трус, так что ли?

Недобор у них добровольцев, как мне сказали, ни офицерами после института, ни контрактниками мой город не отличался, а у них план понимаете, в верхах обижаются, патриотизму нет gigi.gif Вот и заявили - пишите письменный отказ, я и написал rulez.gif Кстати, знакомый Славка купился, поехал, через год вернулся, денег никак сначала выбить с минобороны не мог, потом пил страшно а потом застрелился, жена, дочь сиротой осталась... Царствие небесное. 2004 год. Потому что одно дело в внешними врагами воевать, тяжело, а еще тяжелее с гражданскими, с соотечественниками. Даже чехами.
И если вы в армии катушки мотали, или сопли на кулак, то не пережиаайте, вас никто никуда не пригласит. Воинские части разные, видите ли бывают, и не только по названию. И в 90х боевая подготовка конкретная велась, но не везде, потому и вербовали.

Ты завязывай с этим. Каникулы скоро. Отдохнешь-потом с новыми силами в 3 четверть.

[^]
SpeedMetal
18.12.2016 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 16.12.2016 - 17:33)
Цитата (bolych @ 16.12.2016 - 17:19)
когда в 1993 году начались первые отправки в Чечню - у нас тоже многие отказались. Сам был свидетелем.

А у нас во вторую мало кто отказался. Ежели служишь, то служишь. Не все конечно, но большинство поехало. И в Чечню, и в Сербию. Хотя в Сербию конечно через увольнение многие ехали... И это с учетом того что не армейцы. Менты.

какой нахер 93й год, войска вводились в 1994 году, перед новым 1995 годом

[^]
ipelip20
18.12.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 18.12.2016 - 22:02)
Цитата
Цитата
Я трус, так что ли?

Ты завязывай с этим. Каникулы скоро. Отдохнешь-потом с новыми силами в 3 четверть.

А вот честно, я б щас в школу пошел, ни проблем ни кредитов, и каникулы на носу. Ты вижу готовишся вовсю, давай, четверть без двоек, а то петросян из тебя честно сказать никудышный.

[^]
михаил78
18.12.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата
А у нас во вторую мало кто отказался. Ежели служишь, то служишь. Не все конечно, но большинство поехало. И в Чечню, и в Сербию. Хотя в Сербию конечно через увольнение многие ехали... И это с учетом того что не армейцы. Менты

Ничего не понял. Какие менты? Какая Сербия?

[^]
михаил78
18.12.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата
А вот честно, я б щас в школу пошел, ни проблем ни кредитов, и каникулы на носу. Ты вижу готовишся вовсю, давай, четверть без двоек, а то петросян из тебя честно сказать никудышный.

Готовлюсь-послезавтра самолет на Уренгой, потом на Сабетту. Прапорщик полиции в отставке. Черноречье(пригород такой в Грозном), 2001год

[^]
ipelip20
18.12.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 18.12.2016 - 22:22)
Цитата

Готовлюсь-послезавтра самолет на Уренгой, потом на Сабетту. Прапорщик полиции в отставке. Черноречье(пригород такой в Грозном), 2001год

Прапорщик gigi.gif у нас помню был старшина - прапорщик, пил собака потом у каких то блядей перо в бок получил, контрактник мля, да и не платили ему помнится нихрена, поэтому меня тогда на контракт и не смогли затащить.
И не путайте пожалуйста министерство внутренних дел где служили вы и министерство обороны, цели разные, и подготовка тоже. Лично мне претит угнетать собственное население, я давал присягу его защищать. Нас готовили с желтыми воевать, враг прорвал оборону gigi.gif пбр сибво 97-99

[^]
михаил78
18.12.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Прапорщик gigi.gif

А мне нравится слово. Изначально "прапор"-знамя! А за утерю знамени части помнишь что было?

[^]
Рябина
18.12.2016 - 17:18
0

Весельчак

они не зассали, они просто против своих не хотят воевать.
чтобы нам по первому каналу не пели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77968
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх