Женщины такие женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksisCrow
8.12.2016 - 11:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RedLuckyStar @ 8.12.2016 - 11:47)
Как человек недуховный, не советую спрашивать меня о духовности shum_lol.gif , тут просто духовные люди не обольщаются и примиряются с мыслью, что остаётся любить бездуховных rolleyes.gif

СложнАААА brake.gif

[^]
KSF95
8.12.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Nastinka @ 8.12.2016 - 11:51)
Цитата (Partizan666 @ 8.12.2016 - 11:42)
Почитал сей псто...
Мужики, вы вконец охуели!? От кого с двумя детьми ушла, от кого с тремя... и это после того времени в браке, когда "ошибкой" брак не назовёшь.
Выбрали себе бабу и живите с ней, ебите её, обеспечивайте. Детей воспитывайте.
Ну или тогда ни с кем не живите.
..
У меня есть жена, другой нинада (ну выделывалась в своё время, постаил на место, теперь довольная). Есть ребёнок. Вроде бы всё хорошо. Но есть реальная проблема - задолбали неудовлетворённые бабы.
Вот только за последний год:
- Одна, ещё будучи замужем и с ребёнком, кидалась в ноги, клялась во всём, детей просила. Муж - танкист (геймер).
- Другая, с двумя детьми, откровенно поткатывала  - разведёнка. Муж бухал и  ушёл в загул.
- Третья, с ребёнком, тупо домогалась, ничего кроме коротких отношений не хотела. Замужем, но недоёб налицо. Муж - геймер.
- Четвёртая, замужем но без детей. Нагло приставала... Мужа не знаю, но говорят бухает.
И это относительно порядочные быбы. Случаи к которым принято ставить медведя не считал даже.
Намёков никаких никому не давал. Сами лезут.
..
Теперь я боюсь баб. Шарахаюсь от них. Довели.
...
Ничего более не хочу сказать, просто крик души.

А ты ничего wub.gif Может прогуляемся вечерком?
Сарказм если что gigi.gif

Partizan666 да ты, брат, популярен. Вот и еще одна stp.gif

[^]
Damaris
8.12.2016 - 11:57
5

Ярила

Цитата (ilial72 @ 8.12.2016 - 11:54)
Цитата (Damaris @ 8.12.2016 - 11:47)
ilial72
Цитата
как замуж хочется... Или хотя бы жить вместе. Откуда у них такие установки? Непонятно..

понятия не имею lol.gif lol.gif

На самом деле это не смешно. Года все разговоры и днем и ночью кончаются одной темой.

я, есичо, женщина. поэтому мне смешно, простите)

а еще. вы каэшно извините, но нафиг надо годами с вами просто так встречаться? Жениться вы не хотите, совместного будущего не хотите, и чо? ну повстречались и хорошо. Пошла в другой роман, где снова все свежо и эмоционально.
А то странно как-то, годами с человеком быть и все на свидания друг к другу бегать.

Это сообщение отредактировал Damaris - 8.12.2016 - 12:00

[^]
motya
8.12.2016 - 11:59
2

почётный сруль

Цитата (podonok1 @ 8.12.2016 - 11:55)
мне не понатна логика и целесообразность затрат времени и ресурсов на 46 летний потрепанный жизнью пельмень

некоторые
а) стремятся удовлетвориться не только физически, но и ментально, что с партнером вдвое младше слегка затруднительно
б) адекватно оценивают собственные возможности

так что голодный сытого не разумеет why.gif

[^]
Noodles1975
8.12.2016 - 11:59
0

Радуюсь мелочам

Анализировать поведение и поступки женщин - бесполезное занятие.

[^]
AleksisCrow
8.12.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Partizan666 @ 8.12.2016 - 11:42)
Почитал сей псто...
Мужики, вы вконец охуели!? От кого с двумя детьми ушла, от кого с тремя... и это после того времени в браке, когда "ошибкой" брак не назовёшь.
Выбрали себе бабу и живите с ней, ебите её, обеспечивайте. Детей воспитывайте.
Ну или тогда ни с кем не живите.
..
У меня есть жена, другой нинада (ну выделывалась в своё время, постаил на место, теперь довольная). Есть ребёнок. Вроде бы всё хорошо. Но есть реальная проблема - задолбали неудовлетворённые бабы.
Вот только за последний год:
- Одна, ещё будучи замужем и с ребёнком, кидалась в ноги, клялась во всём, детей просила. Муж - танкист (геймер).
- Другая, с двумя детьми, откровенно поткатывала - разведёнка. Муж бухал и ушёл в загул.
- Третья, с ребёнком, тупо домогалась, ничего кроме коротких отношений не хотела. Замужем, но недоёб налицо. Муж - геймер.
- Четвёртая, замужем но без детей. Нагло приставала... Мужа не знаю, но говорят бухает.
И это относительно порядочные быбы. Случаи к которым принято ставить медведя не считал даже.
Намёков никаких никому не давал. Сами лезут.
..
Теперь я боюсь баб. Шарахаюсь от них. Довели.
...
Ничего более не хочу сказать, просто крик души.

Псс Парень, поиграть есть в че???!

А по делу, что за обоснование? "геймер"?))

Я попрошу не путать хобби человека с его несостоятельностью как мужчины и опять таки человека, не умеет и не хочет работать руками, зарабатывать хорошо и тд. и тп. - это значит что просто человек дурак, а не то что он в игры играет, недалекий вы наш.

[^]
Pespikola
8.12.2016 - 12:02
0

Митяй

Nastinka
Цитата
А ты ничего Может прогуляемся вечерком?

будешь у него в списке домагающихся 358

[^]
Vitenka2
8.12.2016 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Noodles1975 @ 8.12.2016 - 11:59)

тем более женщины чаще страдают психическими расстройствами

[^]
tigroid
8.12.2016 - 12:04
5

Карликовое животное

Вы их не анализируете
Вы делаете примерно такие выводы: "Она поступила так потому что ээээ... баба и у нее сиськи. Ну да, все логично. Были бы у меня сиськи я бы тоже так делал... наверное. А еще у них пизда... и месячные... и эти, как их.... забыл. Короче, с таким набором они наверняка неадекватны и логики в их поступках нет. Не буду даже искать"

[^]
Damaris
8.12.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Vitenka2 @ 8.12.2016 - 12:03)

ага. то-то серийные маньяки-психопаты у нас одни мужчины

[^]
AleksisCrow
8.12.2016 - 12:06
3

Балагур

Так как под понятие "психическое расстройство" попадают: депрессия, деменция, тревожность, то ваше замечание всего лишь выхлоп в воздух, данные расстройства присущи всем и не так чтоб уж и сильно влияют на личность человека.

[^]
ramvivat
0

Ярила

Цитата (hilka @ 8.12.2016 - 10:45)
А меня быть самкой обстоятельства вынуждают..... надоело, сил нет. А так хочется быть слабой принцессой(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"родился девочкой - терпи..."©

[^]
ilial72
0

Эксперт

Цитата (Damaris @ 8.12.2016 - 11:57)
ilial72
Цитата
как замуж хочется... Или хотя бы жить вместе. Откуда у них такие установки? Непонятно..

На самом деле это не смешно. Года все разговоры и днем и ночью кончаются одной темой.

а еще. вы каэшно извините, но нафиг надо годами с вами просто так встречаться? Жениться вы не хотите, совместного будущего не хотите, и чо? ну повстречались и хорошо. Пошла в другой роман, где снова все свежо и эмоционально.
А то странно как-то, годами с человеком быть и все на свидания друг к другу бегать.

А что странного в том, когда есть желание пожить для себя, после стольких лет брака? Она тоже 20 лет замужем была. Дети взрослые фактически. Как можно хотеть так быстро опять влезть в эту кабалу? Мне этого не понять никогда...

[^]
McT969
2

циничный клоун

жги дальше, срывай покровы sm_biggrin.gif

[^]
podonok1
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2016 - 11:59)
Цитата (podonok1 @ 8.12.2016 - 11:55)
мне не понатна логика и целесообразность  затрат времени и ресурсов на 46 летний потрепанный жизнью пельмень

некоторые
а) стремятся удовлетвориться не только физически, но и ментально, что с партнером вдвое младше слегка затруднительно
б) адекватно оценивают собственные возможности

так что голодный сытого не разумеет why.gif

Ментальность это предрассудки ,конечно понимаю что каждому своё ,но на известном сайте бабы за 40 пишут сами и уговаривать не надо ,моё эстетическое восприятие данного мира не позволяет на них карабкаться

[^]
Chelentano
8.12.2016 - 12:07
4

Балагур

Цитата (ТРИША @ 8.12.2016 - 03:13)
Эх! Аж взгрустнулось. Моя "внутренняя самка" абсолютно уверена, что она в этой вселенной самая сильная и ответственная. Причём, за всё: от подгоревшей каши, до падения метеоритов и глобального потепления. Соответственно, мужики как рессурс для выживания ею вовсе не рассматриваются (разве что в пересчёте на килограммы живого мяса). Ибо какой же мужик будет отвечать за всё круче этой "самки"? Так что, пока всё спокойно, то можно пожить принцессой, поговорить о прекрасном, покапризничать и прочая прочая. А как только избы загораются и кони начинают скакать. То всё - мужика к детям и котам, то есть за спину в тыл и пусть оттуда дружно подают патроны. И понимаю, что неправильно так. Но вот такая моя "самка" кровожадная. :)

Триша, то есть ты сознательно выбрала мужика, который стреляет хуже тебя и способен только подавать патроны?

[^]
ramvivat
8.12.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 8.12.2016 - 10:45)
Цитата (ramvivat @ 8.12.2016 - 10:42)
Цитата (motya @ 8.12.2016 - 10:40)

шта? blink.gif

шо "шта?"

закусывай епта shum_lol.gif

после первой - не закусывают. ;)

[^]
Mamicheva
8.12.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 8.12.2016 - 11:55)
Да ладно вам цепляться к нашим посетителям ЯПа, вон для некоторых пост ТСы - полноценный и глубокий психоанализ Фрейда

AleksisCrow, больше не буду
А к тебе можно цепляться? tongue.gif

[^]
Damaris
8.12.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (ilial72 @ 8.12.2016 - 12:06)
Цитата (Damaris @ 8.12.2016 - 11:57)
ilial72
Цитата

А что странного в том, когда есть желание пожить для себя, после стольких лет брака? Она тоже 20 лет замужем была. Дети взрослые фактически. Как можно хотеть так быстро опять влезть в эту кабалу? Мне этого не понять никогда...

слушьте, спросите у своей женщины, в конце-то концов, чо вы меня-то пытаете? lol.gif
откуда я знаю, почему она за вас замуж хочет, может она наследство от вас хочет и мышьяк уже прикупила, а вы все ни тпру-ни ну lol.gif

[^]
Pespikola
8.12.2016 - 12:09
2

Митяй

ramvivat
Цитата
"родился девочкой - терпи..."©

родился мальчиком - не пизди, а иди в поле работать ©

[^]
anutkaaktris
8.12.2016 - 12:10
1

Ярила

Новоселовцы копирайтера нашли,чтобы старый текст по новому переписать. Молодцы, хвалю за креатив. А теперь немного реальности.
В большинстве в репродуктивном периоде женщина хочет секса прям нестерпимо всего пару раз в месяц. Во время овуляции и перед месячными. Во втором случае все вообще просто - система тупо отекает, давит на нужные места и вызывает такой эффект. А во время овуляции -понятно, там все гормоны настроены на то,чтобы хотеться. Из мужчин мало кто задумывается, но первоначальная цель секса- размножение. Именно поэтому,когда яйцеклетка готова к оплодотворению, все гормоны работают только на одно - найти самца и затащить в постель. Так вот, именно в этот период то есть только 3 дня в месяц женщине хочется вашего обожаемого брутала (на которого новоселовцы дрочат денно и нощно).Да, того самого накачанного, с квадратным подбородком, и шерстю на груди. И хочется не потому,что от него потомство в реальности будет наилучшим (сейчас с помощью химии любой дрыщ может накачаться,а имплант в подбородок -одна из самых частых операций в палстике у мужчин). А потому, что такой брутал как для вас баба со стоячими сиськами 5 размера, в прозрачной блузке,мини юбке,без трусиков и в чулках( такая баба тоже в реальности может трансвеститом вообще оказаться). Да, в древние времена,это был способ найти более плодовитого и приспособленного партнера, но сейчас другая реальность, сейчас не столит глобальной цели заселить всю землю своим потомством. Этот брутал для женщины - лишь сексуальная провокация. Это не значит, что с ним она захочет в реальности прожить жизнь, родить от него детей (особенно представьте дочку от такого с квадратной челюстью и повышенной волосатостью) и уж тем более слушаться. Во первых повышенный уровень тестостерона и адреналина заставляет мужиков тупить и коррелирует с уровнем интеллекта в обратной пропорцией (был эксперимент на ббс, который это очень убедительно доказывал, более брутальные мужики хуже справлялись с тестами, где требовалась скорость и адекватность мышления). Во вторых, это банально опасно как для самки, так и для потомства -такой сперва вышибет челюсть,а потом будет разбираться. Поэтому этот ваш брутал - не более чем образ "блондинки в красном" из фильма Матрица. Да можно подрочить на образ/поебаться, но никто в здравом уме и твердой памяти жить с этим на постоянке не будет. Как и у вас есть те, на ком женятся и от кого хотят детей, а есть те, кого тупо используют в сексуальных целях,как вибратор/еще одну руку. И не надо кричать "хочу, чтобы меня так использовали". Все вы врете. Почитайте женские форумы, истории на КЛМП - каждый раз одна и та же история "договорились спать с мужиком по дружески без обязательств, он что-то требует, ходит под окнами и предьявляет на меня права". Мужчины собственники, и хотят прежде всего,чтобы женщины принадлежали им. Даже брак официальный с бумажками для этого придумали. Дескать,вот женщина,документ у меня на тебя имеется, и не сметь смотреть по сторонам!
А теперь,что по поводу семьи (не брака) у женщин. Реальность такова,что женщина может построить семью с кем угодно - с котиками, со своей мамой, со своими детьми, с мужчиной, с рабочим коллективом. Там будут сложные отношения,основанные на женской иерархии,которая куда запутаннее мужской. Мужская- кто крупнее, брутальнее -тот и главный. И не надо рассказывать истории "вот я метр двадцать,меня все слушаются". Любая женщина знает как ведут себя мужчины, когда среди них есть кто-то особо крупный. У вас,ребята хвосты сами поджимаются,со стороны видно,уж извините. Вот вы с новоселовцами и думаете,что у женщин так же. И не учитываете, что у женщин совсем другой менталитет и другая иерархия. Иерархия компетенций. Это значит, что в любой женской стае/стаде/коллективе/семье каждый может быть главным,если он компетентен в конкретном вопросе. То ест Маша будет главной в рассуждениях о воспитании детей, потому что у нее их трое, и вроде неплохих. Даша будет главной по юридическим вопросам, потому что однажы она отсудила у соседа полметра дачного участка, а Вася будет главным по технике, потому что умеет менять картриджи. И в каждой ситуации -будет свой главный. В ситуации незнакомой, женщины кидают руль и орут, проще говоря смотрят друг на друга и пытаются выяснить, кто же компетентен в вопросе))) Тут серьезный баг,да. Но никакая система не совершенна. И большинство женских коллективов все же успешно живут годами. А вот мужчине для семьи нужна женщина. Потому что женщины в большинстве своем физически меньше мужчины, и мужчина благодаря своему представлению об иерархии всегда будет главным при жене (потому что в его представлении он больше,значит главнее). А жена вас не проверяет на слабину, а, простите, проверяет на компетенции. То есть она тупо тестирует- в каких случаях на вас можно положиться, а какие вопросы решать самой. И происходит это не всю жизнь, а в некоторые моменты -первый год знакомства/первый год жизни ребенка и подобные "первые". Дальше -все. Вы ничего в голове вашей благоверной не измените. Так вот -в ваших силах показать, что в воспитании ребенка вы круче чем ее мама, в ваших силах показать, что в забивании гвоздей вы круче чем сосед Вася, и уж точно в ваших силах показать, что деньги вы зарабатываете/расходуете не как пятнадцатилетний подросток, а как взрослый и разумный человек. То, что рассказывают новоселовцы, что женщина пятнадцать лет подряд будет вас провоцировать и тыкать, проверяя на слабину. Вы вот всерьез сейчас? Женщины может и дуры в вашем представлении, но на секундочку - интеллект передается со стороны матери, так что если бы женщины все были дурами, то и сыновья у них были бы такими же и мы бы деградировали обратно в обезьян очень скоро. А мы только умнеем с каждым поколением, в космос вон летаем и виртуальную реальность создаем. Так что прекратите свою новоселовскую истерику. И всегда помните - в любом коллективе есть лидеры, а есть слабые. И если в мужском слабака зачморят, в женском попытаются найти в нем лучшее и разделить с ним часть ответственности за дальнейшую жизнь коллектива. Мы вас проверяем не на слабину, мы ищем в вас то, что может быть полезно для семьи и для будущего человечества (пафос). Поэтому проявляйте лучшее, что в вас есть и будет вам счастье.

[^]
Vitenka2
8.12.2016 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Damaris @ 8.12.2016 - 12:05)

ага. то-то серийные маньяки-психопаты у нас одни мужчины

что Пичушкин, что молоточники были воспитаны не совсем адекватными матерями-одиночками

[^]
сорока2014
8.12.2016 - 12:11
10

Ярила

Цитата (Vitenka2 @ 8.12.2016 - 12:55)
Цитата (Nastinka @ 8.12.2016 - 11:48)
Цитата (Vitenka2 @ 8.12.2016 - 11:41)
Цитата (vanillaru @ 8.12.2016 - 10:14)
Ну как бы советы от ничего из себя не представляющего неудачника это конечно лол. За 18 лет ни кола ни двора, ни дела, это нужно было постараться, еще и жил наверно в квартире родителей жены.

женщину это не смутило 3 раза оплодотвориться

Извините, но этих детей женщина и забрала с собой, то есть она как взяла ответственность за детей, так и несет ее. Не в пику папашам, которые чуть что уходят в закат от детишек,которых настругал с женой, и самое благое от него это звонок в день рожденья

мужик будет приходить, платить алимы, имущество ей оставил. Но все равно баба-хероиня. Извените ©

Есть очень простой способ не делать бабу героиней. Развелись? Ладно . Ваши проблемы. Но развёлся ты с женой, а не с детьми, поэтому продолжай выполнять свои отцовские обязанности в полном объёме:
- Она утром отвела в школу ,в сад . Ты вечером забрал.
-Она водит по понедельникам, вторникам на каратэ . Ты по средам ,четвергам на английский.
- Она купила куртку, сапоги и тд старшему . Ты тоже самое младшему.
- Она готовит им еду и убирает. Ты стираешь, гладишь.
- Она проверяет русский и природоведение . Ты занимаешься с ним математикой и чтением.
- Дети заболели, вы по очереди сидите с ними дома, возите по врачам, лечите.
И т д. Траты пополам. И ни кого не ебёт, собрался ли ты там в кино с новой пассией или на юга отдыхать. Вот это справедливо. И нет ни героев ни страдальцев.
Согласен?

[^]
Nastinka
1

Приколист

Цитата (Vitenka2 @ 8.12.2016 - 11:55)
Цитата (Nastinka @ 8.12.2016 - 11:48)
Цитата (Vitenka2 @ 8.12.2016 - 11:41)
Цитата (vanillaru @ 8.12.2016 - 10:14)
Ну как бы советы от ничего из себя не представляющего неудачника это конечно лол. За 18 лет ни кола ни двора, ни дела, это нужно было постараться, еще и жил наверно в квартире родителей жены.

женщину это не смутило 3 раза оплодотвориться

Извините, но этих детей женщина и забрала с собой, то есть она как взяла ответственность за детей, так и несет ее. Не в пику папашам, которые чуть что уходят в закат от детишек,которых настругал с женой, и самое благое от него это звонок в день рожденья

мужик будет приходить, платить алимы, имущество ей оставил. Но все равно баба-хероиня. Извените ©

Это наверное поэтому так много должников по алиментам? Много вы видели мужчин которые добросовестно платят алименты?

[^]
Vitenka2
0

Шутник

Цитата (McT969 @ 8.12.2016 - 12:06)

жги дальше, срывай покровы sm_biggrin.gif

ну а как объяснить, когда тетки с котомками к незнакомым мужикам едут в зону? квартиры сектам завещают? пгмнутость у них больше распростороенна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84060
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх