Почему молодежь не пьет? К пятнице пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеут
28.10.2016 - 21:02
1
Статус: Offline

Приколист

Да понятно,что инфантилы... Да! Это интернет сделал это! Чтобы что-то предпринять - не надо усилий! Клик! И пиздец! Повелитель мира! Уебки, одним словом! Лечение? Живительные, реальные, пиздецы! Пока МЫ ФИЗИЧЕСКИ сильнее...

[^]
serjharrison
28.10.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Алеут @ 28.10.2016 - 21:02)
Да понятно,что инфантилы... Да! Это интернет сделал это! Чтобы что-то предпринять - не надо усилий! Клик! И пиздец! Повелитель мира! Уебки, одним словом! Лечение? Живительные, реальные, пиздецы! Пока МЫ ФИЗИЧЕСКИ сильнее...

Ты уже бухнул?

[^]
Oleggka
28.10.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 28.10.2016 - 13:24)
Вспоминая себя студентом в середине 90-х - бухали мы нещадно, курили практически все. А сейчас таки да, студенты протрезвели, да и курить тоже стало немодным.

Однако на каждом углу стайка девок стоит - шмалит..

[^]
Oleggka
28.10.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (da83 @ 28.10.2016 - 13:38)
Бухаю и сплю с 22-х летней студенткой. Учимся в магистратуре. Мне 33. Что я делаю не так ?

пиздишь много gigi.gif

[^]
Рапапай
28.10.2016 - 21:29
-1

Ярила

Они шмалят СПАЙСЫ, лижут марки или ебошат ягу)))
Теплый ламповый алкоголь нынче не в почете))) Пойду чивасика накачу.

[^]
Maxoo
28.10.2016 - 22:20
3

Ярила

Мы бухали от безделья, а дрались в основном по синьке. Молодежи сейчас есть чем заняться. Если бы в 90-ых были те же возможности, что и сейчас, мы тоже хрен бухали бы каждый вечер. С другой стороны дружнее были. Давно я не видел чтоб молодежь где-то собиралась человек по 20 просто у подъезда посидеть или во дворе. Можно было без всяких телефонов за 5 минут толпу полсотни щей собрать.

[^]
ВорчунЪ
28.10.2016 - 22:45
1

Ярила

ТС, молодежь может и меньше стала пить, но уж точно не перестала и не забыла это занятие. Просто раньше были более мягкие законы и не было интернета, а пить можно было прямо на скаймейках во дворах, парках и просто сидя на улице. Молодые люди сейчас организовывают флэты, где порой даже с незнакомыми людьми пьют. Да что пьют - ужираются. Им не надо никаких душевных посиделок и песен под гитару - простое быстрое ужиралово в говно, а утром на работу или учебу, как ни в чем не бывало. И никакие турники, тренажерные залы не мешают этому.

[^]
vlad107
28.10.2016 - 23:39
1

Ярила

А нахуй пить когда столько других интересных веществ кроме алкоголя!

Страна наркоманов, статистика.

И всем насрать...

[^]
МорДоДыр
29.10.2016 - 00:05
0

Ярила

ТС, сними розовые очки! Молодежь не пьет? Бред! Школьники, дети, подростки... Пьют, и еще как!

[^]
artivenom
29.10.2016 - 02:48
0

Ярила

ТС прав. Капли в рот не беру, включая всё моё окружение из друзей. Есть знакомые, кто подбухивает, но это очень дальние знакомые.

[^]
laoczy
29.10.2016 - 07:25
0

Приколист

Цитата (russean @ 28.10.2016 - 18:11)

Почему так? У меня нет точного ответа. Есть только догадки. Может это пропаганда прав ребенка сработала, может стабильность в стране, но мне кажется, что молодежь изменил интернет.

В Москве и до 90-х юноши не особо-то дрались. За пределами Москвы дерутся. На дальнем востоке, там вообще свой Мордор. Например в Комсомольске-на-Амуре-на дерутся все, от мала до велика, от младенцев до алкашивых старцев.
В сибирских городах в общагах бутылки из под пива редко найдешь - там где отдыхает студенчество, везде шприцы и иглы. Западная Сибирь плотно сидит на героине.
На счет влияние тырнетов - согласен. Не знаешь какое зло хуже, дети сидящие в пабликах о продаже своих фоток педофилам, юношеский паблики самоубийц, детский паблик о всписках (словечко-то какое)... может лучшеб они бухали в оффлайне?

[^]
liazzzz
29.10.2016 - 07:59
0

Юморист

Цитата (Dakkar90 @ 28.10.2016 - 16:44)
Зато девки стали поголовно курить. На улице постоянно вижу, в том числе школьниц. Я не понимаю - нахуя? Хочется сигарету вырвать и леща дать, честно.

Аналогично,сэр! dont.gif

[^]
rmhunter
29.10.2016 - 09:59
0

Ярила

Алкоголь, если рассматривать его с точки зрения науки в отрыве от права - наркотический яд и иногда метаболический продукт организма. Употребление его с целью испытать опьянение - наркомания, пивший в завязке - неупотребляющий наркоман. Однако, стремление к отказу от любых психоактивных веществ по высоким моральным соображениям недостижимо, поскольку таковые присутствуют в продуктах питания. Некоторое психоактивное действие оказывает даже аскорбиновая кислота из лимонада, чего уж говорить о мощном психостимуляторе - кофеине из, например, зеленого чая. Всё яд и всё лекарство, дело лишь в пропорциях. "Вредное" действие многих веществ в продуктах и напитках настолько разнонаправленное, что это переводит понятия пользы и вреда в относительную плоскость. К примеру, мёд - полезно или нет? Везде говорят что полезно. А я считаю что пиво (в той же дозировке) полезнее, а мед скорее вреден, поскольку его сахара оказывают на организм разрушительное действие, приводят к травматизации сосудов, разрушению зубной эмали, как и всё сладкое способствуют ожирению и т.д. В то же время алкоголя в небольшом количестве пива столь немного, что печень метаболизирует его и то количество уксусного альдегида, что останется после него, без какого-либо вреда. О социальной стороне. Употребление алкоголя безусловно снижает качество жизни, стимулирует бытовую преступность и т.д. Но тяга к веществам лишь следствие прочих социальных проблем.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 29.10.2016 - 09:59

[^]
DobriyKot77
29.10.2016 - 10:14
-1

Приколист

Цитата (zzzet @ 28.10.2016 - 13:18)
Может просто денег и работы нет?
Тогда статистику по воровству и грабежам искать

В 90-е у нас денег и работы еще меньше было, а бухали так что шуба заворачивалась. Реально молодежь меньше пьет. Компания дочери поехала на шашлыки на дачу - взяли на 7 человек 10 банок(0,5) пива.

[^]
feeel1x
29.10.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 28.10.2016 - 13:21)
согласен, у нас большинство 18+ по вечерам все на стадионе тусуют. кто в футбик режется, кто - то бегает, остальные на турниках)
мило дело погладеть)
единственные, кто покупают алко - продукты, это мое поколение - 30+

Тоже поколение 30+, но племянников 18-23 не понимаю от слова совсем. Не пьют, не курят, женщинами не интересуются, не дерутся, вроде, не наркоманы...Начинаю думать плохое - геи что ли?

[^]
Дзядзя
29.10.2016 - 13:15
-1

Шутник

Поколение выродков. От слова вырождение. Гомики, кто не из них, так дрочат и девки им не нужны. Девки тоже повально дружат друг с другом. Европейские ценности привили им наши сми.

[^]
ДмитрийБерг
29.10.2016 - 13:19
1

Балагур

Ты в каком Мире живешь ? Знакомая была спортсменка ни капли в рот. Идеал девушки. Переехала учиться в Санкт-Петербург и все . Каждый выходной вписка . И весь курс сука бухает . Весь курс . А потом как ни в чем не бывало пиздят что не пьют . И на страницах в вк все о спорте . И отношение к курению и алкоголю отрицательное. И я не знаю что делать она дала матери клятву что не будет пить и тому подобное . А тут бухает по черному . Сказать ли матери об этом ? Они считают свою дочку святой . Хоть и строгие. Я лишь перееду туда через год . И каждый получит по е.альнику . Спортсмен и работа в гос структуре.

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 29.10.2016 - 13:25

[^]
IIIeff
29.10.2016 - 13:21
1

Приколист

Потому что молодёжь нынче "Употребляет".

Почему молодежь не пьет? К пятнице пост

[^]
russean
29.10.2016 - 13:57
1

тот самый

Цитата (ДмитрийБерг @ 29.10.2016 - 13:19)
Ты в каком Мире живешь ? Знакомая была спортсменка ни капли в рот. Идеал девушки. Переехала учиться в Санкт-Петербург и все . Каждый выходной вписка . И весь курс сука бухает . Весь курс . А потом как ни в чем не бывало пиздят что не пьют . И на страницах в вк все о спорте . И отношение к курению и алкоголю отрицательное. И я не знаю что делать она дала матери клятву что не будет пить и тому подобное . А тут бухает по черному . Сказать ли матери об этом ? Они считают свою дочку святой . Хоть и строгие. Я лишь перееду туда через год . И каждый получит по е.альнику . Спортсмен и работа в гос структуре.

Ну для молодежи свойственно пить когда они съехали от родителей. Я в этом отношении не лучше был. В 17 съехал и год безудержных вечеринок был у меня на хате. А потом бросил.
Удивительно, но моя сестра проделала данный путь гораздо быстрее. Она съехала в 15 лет, жила одна в питере (я в 700 км, родители в 11 000), поблядовть успела. В 18 00 поехала на ЗОЖ.

[^]
natalij7
29.10.2016 - 14:16
3

Ярила

Не знаю меньше стали пить или нет, но каждый стоящий в кассу мужчина в супермаркете имеет в покупках бутылку водки. А также и некоторые женщины. Вчера специально наблюдала. А некоторые покупают только водку, даже без еды, т.е это их основное питание.

[^]
AlDianochka
29.10.2016 - 14:35
1

Пантера

Ага, пить меньше стали... Днем регулярно вижу школьников у палатки круглосуточной где из-под полы продают алкоголь. Уж точно не за газировкой они туда идут, тк рядом пятерочка с ценами в два раза ниже, но там же паспорт спросят....

[^]
russean
29.10.2016 - 15:40
0

тот самый

Цитата (AlDianochka @ 29.10.2016 - 14:35)
Ага, пить меньше стали... Днем регулярно вижу школьников у палатки круглосуточной где из-под полы продают алкоголь. Уж точно не за газировкой они туда идут, тк рядом пятерочка с ценами в два раза ниже, но там же паспорт спросят....

ну а раньше их там очередь была, что взрослый мужик плевался и уходил, ибо умер бы от старости если её простоял бы. Это школате хорошо - у неё время было.

[^]
kototkot
29.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 28.10.2016 - 22:20)
Мы бухали от безделья, а дрались в основном по синьке. Молодежи сейчас есть чем заняться. Если бы в 90-ых были те же возможности, что и сейчас, мы тоже хрен бухали бы каждый вечер. С другой стороны дружнее были. Давно я не видел чтоб молодежь где-то собиралась человек по 20 просто у подъезда посидеть или во дворе. Можно было без всяких телефонов за 5 минут толпу полсотни щей собрать.

А мы по молодости в 80-е дрались, в основном, по трезвому. Спортсмены были, силовики. Качалки, бокс-борьба. Алкоголь и никотин считались некомильфо. Ценилось количество отжиманий-подтягиваний и умение вырубить с первого удара.А подраться-да, ходили толпой и искали приключений. Причем месили не только неформалов, но и уголовную гопоту.

[^]
tigroid
29.10.2016 - 16:03
1

Карликовое животное

Есть у меня знакомые с моей самой первой работы, мне тогда было 17-18 лет, а им по 25-30, общаемся до сих пор. Контингент мужики. С праздниками друг-друга поздравляем, видимся когда в родной город приезжаю, у всех семьи, дети, у некоторых уже жены поменялись. Но мышление как было в 25, так и осталось, а интересов вообще никаких, кроме как "культурно отдохнуть". Начиналось все с пивасика по пятницам, потом с пивасика в конце дня и т.д. Они вообще не понимают как можно чем-то заниматься, если можно тупо сесть за стол и хорошо посидеть под водочку. У жен еще более-менее: дети там, салоны, шмотки, быт. А у них ну просто ничего. Хорошо - надо отметить, плохо - надо забухать. И ведь нормальные ребята же, не скажешь, что дегенераты и алкаши, но интересов ноль. Работа, дети, пивасик вечером, водочка по праздникам, жена мозг выносит, наверное опять беременна или ПМС.
И вот глядя на них не жалею, честно. Мне уж если совсем не хуй делать будет, я лучше крестиком вышивать начну. Потому что жизнь с бухлом похожа тоннель в виде конуса: туда дорога вооот такой ширины, а со временем ты понимаешь - твой круг интересов настолько сузился, что уже кроме бухла и не радует ничего

ЗЫ: Да и еще забыла добавить. Отец у меня не пьет и я с детства помню его друзей. Дядя Игорь, дядя Юра, дядя Саша. Все были любители выпить. Так вот - они все умерли. Онкология, авария, под напряжением сгорел один тупо пренебрегая ТБ. Не пьяные были. Но видимо все же бухло влияет на мозг, координацию и критическое мышление. А также здоровье убивает, и не только печень

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.10.2016 - 16:06

[^]
lenarius
29.10.2016 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (serjharrison @ 28.10.2016 - 20:32)
Цитата (napalm2004 @ 28.10.2016 - 20:29)
Ща тупо денег нет,кризис.

Кризис? Пройдите в МПХ.

8 рейсов в день в Таиланд битком. Только от Аэрофлота (! раз раз)... было до ноября. А теперь 18 (!!!! раза раз я заипался).

Билетов "промо" нет до сентября 2017 года. Все купили.

Кризис в голове.

Кризис - он всегда для бедных, родной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх