Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
24.06.2016 - 10:16
2
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

в 40 оно может и неплохо, а что ты скажешь в 60? когда некому будет стакан воды принести, а твои ровесники будут выгуливать внуков, в то время, как ты "тупишь в интернете"

[^]
Koroleva
24.06.2016 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 10:06)
Мне другое интересно, почему эти свободолюбивые мужчины на старости лет ищут себе любую женщину, чтоб одиноко не было или чтоб кто-то ухаживал, ибо старость и одному крайне хуево?
Или же такие вот свободные самцы начинают ныть на тему отсутствия детей, и как следствие, помощи от этих детей.
В нашей стране мало кто из мужчин может наслаждаться всю жизнь, а как прижмет здоровье , то нанять себе сиделку.
Видела я таких гордых и одиноких, печальное зрелище.
Очень классно прикрывать свою трусость и лень всякими мифическими " плюсами одиночества".
Настоящих любителей одиночества не так уж много, а остальные лишь прикрывают свои неудачи в семейной жизни.

ты смари, "свободных" мачей за живое задела? gigi.gif

Конечно задела, ведь такие вещи никто не хочет признавать, и свое нежелание, неумение и неспособность найти себе вторую половину, не просто жениться, а найти СВОЕГО человека, а это непростой труд, если чО, выдают за свободолюбие.....
Хм, по тексту, поняла, что свобода у автора - это скупердяйство, свинство и бухло в любое удобное время, не более того....
Никаких масштабных целей этот человек не ставит, просто, серый человек, такого в компании обычно не замечают, ибо он не интересен и в 90% социопат..

[^]
motya
24.06.2016 - 10:18
7

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 24.06.2016 - 10:13)
Было меньше.Мешали головные боли,настроение,заболевшая собака,сдохший попугай,несданный сыном зачет,затянувшийся ремонт,отсутствие новыхтсапожек" Балдинини".....

ну то есть секса стало больше непосредственно у тебя, а не становится в холостой жизни в принципе
понятненько ©

[^]
Витобек
24.06.2016 - 10:19
1

Угощаю

Цитата (Ангина @ 24.06.2016 - 07:59)
old.gif по моему лучше не скажешь

мужики пижамы не носят-это какие то пидорги)

[^]
ALkAlO1D
24.06.2016 - 10:22
-2

2 дм2 в кубе

Одному может и хорошо,но это не жизнь-это болото!

Плюсы мужского одиночества

[^]
Paha77
24.06.2016 - 10:22
3

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 24.06.2016 - 08:04)
угу, тс нашел истинный смысл жизни.

Если бы все так думали, человечество бы давно вымерло.

Совместная жизнь - это большая обоюдная работа и только в нормальной семье можно родитть и правильно воспитать потомков.

Тс в свое время хотел пожить для себя, посмотреть-прицениться, и в результате упустил время, когда был еще сппособен изменяться и адаптироваться. С возрастом найти идеальную пару становится тяжелее, потому что на обоих давят стереотипы, формируются ожидания и модели поведения и т. д.

Я, например, в этом году отмечу 17-летие брака и 20 лет совместеой жизни. Могу себе позволить тупить в инете, не мыть окна и не слушать нудные рассказы.

А еще рядом со мной долгие годы верный друг, советчик и просто красивая любимая жена и дочка.

Согласен! bravo.gif
Проблема в том что чем старше, тем сложнее...
Можно жить спокойно с женой, может надо просто научиться выбирать?
Я вот ездил в отпуск на моря отдельно, а теперь минимум с сыном поеду(это мое желание)!
У меня только срок женатости поменьше лет 5-7, и ок 10 жизни. Поженились на 7 мес беременности, а так бы и жили.
Но со всем выше написанным согласен!
И да про окна, я даже вспомнить не могу когда их мыл (мне тупо пох на них), и жену не напрягаю и она меня, хочет моет - не хочет не моет! Надоест, помою сам gigi.gif

[^]
Маграт
24.06.2016 - 10:23
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Koroleva
Ну да, по молодости у всех хуй 45 см и зп 200 тыщ
Полная свобода и никаких проблем.gigi.gif
Есть и женщины из этой же серии " Ой, мужики перевелись нормальные, одни алкаши, шо же делать??? Мой принц до меня еще не доехал!" lol.gif

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 10:18)
Было меньше.Мешали головные боли,настроение,заболевшая собака,сдохший попугай,несданный сыном зачет,затянувшийся ремонт,отсутствие новыхтсапожек" Балдинини".....

ну то есть секса стало больше непосредственно у тебя, а не становится в холостой жизни в принципе
понятненько ©

ну ты еще скажи, что у других мужиков не так! lol.gif

[^]
kirr851
9

Ярила

Сводить всё к сексу слишком примитивно. Есть личности самодостаточные, для таких одиночество - не просто нормальное и комфортное, а необходимое состояние.
А есть такие, личность которых не является чем-то целым и рассыплется без внешнего стабилизатора.
Им обязательно нужна подпорка в виде жены, родственников и пр., так как с одиночеством им не справиться, оно их убивает.
Вот они-то и выступают в защиту теории, что "цель жизни - дети, нет семьи - так ты неполноценный" и всё в таком стиле.

[^]
BMV64
4

Ярила

всё з-аебись!
У меня есть одинокий знакомый 56 лет, не друг, просто знакомый. Как-то раз Ёбнулся на своём дырчке, разъебенил колено. Полжили в больничку, благо работа оплатила операцию. Сделали, а встать-то посрать, поссать не может... не кому костыли достать и привезти в больничку. Попросил меня. Я привёз ему костыли, благо дома были. Голодный, кормят раз в день баландой. Заметим и это ещё не по серьёзу заболел.
Вот так-то, живи дальше один.

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (Витобек @ 24.06.2016 - 12:19)
Цитата (Ангина @ 24.06.2016 - 07:59)
old.gif по моему лучше не скажешь

мужики пижамы не носят-это какие то пидорги)

это смотря какая погода на улице. gigi.gif

[^]
Дмитрич
24.06.2016 - 10:25
1

Ярила

Совместная жизнь - это большая обоюдная работа и только в нормальной семье можно родитть и правильно воспитать потомков.

Тс в свое время хотел пожить для себя, посмотреть-прицениться, и в результате упустил время, когда был еще сппособен изменяться и адаптироваться. С возрастом найти идеальную пару становится тяжелее, потому что на обоих давят стереотипы, формируются ожидания и модели поведения и т. д.

Я, например, в этом году отмечу 17-летие брака и 20 лет совместеой жизни. Могу себе позволить тупить в инете, не мыть окна и не слушать нудные рассказы.

А еще рядом со мной долгие годы верный друг, советчик и просто красивая любимая жена и дочка.

люди не меняются, а вот адаптироваться да, чем раньше тем лучше, ибо потом все минусы женщины видны как на ладони, поэтому так сложно выбрать уже испорченный продукт. Приходится расшвыривать большую кучу что бы попалось что то стоящее и не испорченное! Адаптироваться уже как то не хочется, а с молоду , да подогнать под себя человека куда проще.

[^]
Рептилий
24.06.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 24.06.2016 - 10:23)
всё з-аебись!
У меня есть одинокий знакомый 56 лет, не друг, просто знакомый. Как-то раз Ёбнулся на своём дырчке, разъебенил колено. Полжили в больничку, благо работа оплатила операцию. Сделали, а встать-то посрать, поссать не может... не кому костыли достать и привезти в больничку. Попросил меня. Я привёз ему костыли, благо дома были. Голодный, кормят раз в день баландой. Заметим и это ещё не по серьёзу заболел.
Вот так-то, живи дальше один.

А у женатых такое не бывает, думаешь?..

Когда у нас среди друганов, молодых и неженатых, кто-нить попадал в больничку (как правило - опиздюлившись), приезжали к нему и всей шОблой, и по очереди, привозили и чтиво с кроксвордами, и ништяки, и всё что нужно болезному - всегда доставали. Сейчас все было бы то же самое... только в больнички уже не попадаем biggrin.gif
Откуда такой странный стереотип, что если человек не женат, на него вообще всем начхать?..

Это сообщение отредактировал Рептилий - 24.06.2016 - 10:30

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Охужэтибабы @ 24.06.2016 - 10:23)
ну ты еще скажи, что у других мужиков не так! lol.gif

хуй знает, я не мужик why.gif
но великовозрастный мучача, цепляющий в пятничном баре баб на томный взгляд и коктейли - это смотрится жалко, простите

[^]
Охужэтибабы
5

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 10:23)
Koroleva
Ну да, по молодости у всех хуй 45 см и зп 200 тыщ
Полная свобода и никаких проблем.gigi.gif
Есть и женщины из этой же серии " Ой, мужики перевелись нормальные, одни алкаши, шо же делать??? Мой принц до меня еще не доехал!" lol.gif

Ну вот вы интересные!
Сказать "я нахуй никому не нужен(не нужна)" это же еще какую смелость иметь надо! А вот когда вокруг нет достойных - это же совсем другое дело! shum_lol.gif

[^]
vistador
24.06.2016 - 10:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:09)
Цитата (хартманннн @ 24.06.2016 - 10:05)
Больше- это пару раз в неделю в моем случае.Больше не получается- работы много.

то есть в браке было меньше??? blink.gif
а кто мешал?

все дело - в конкретной женщине, а не в браке в принципе.

оказывается бывают и такие женщины , которые сексом отвлекаются от головной боли и вообще готовы к нему в любое время суток. Главное чтоб мужику не приелось.

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (kirr851 @ 24.06.2016 - 10:23)
Сводить всё к сексу слишком примитивно. Есть личности самодостаточные, для таких одиночество - не просто нормальное и комфортное, а необходимое состояние.
А есть такие, личность которых не является чем-то целым и рассыплется без внешнего стабилизатора.
Им обязательно нужна подпорка в виде жены, родственников и пр., так как с одиночеством им не справиться, оно их убивает.
Вот они-то и выступают в защиту теории, что "цель жизни - дети, нет семьи - так ты неполноценный" и всё в таком стиле.

Т.е. на самом деле именно семейные люди и есть неполноценные,т.к. не являются самодостаточными людьми?

[^]
Alejo
2

Раздолбатор

ТС поддерживаю, но предупреждаю dont.gif
Как только мужчина налаживает свой быт и жизнь, слабый пол тут же начинает охоту на эту особь.

[^]
Ptizo
24.06.2016 - 10:28
2

Говорун

Цитата (vistador @ 24.06.2016 - 09:54)
тут даже не исповедь неудачника..

скорей исповедь человека, который под свои неудачи в личной жизни придумал и притянул за уши эдакую красивую легенду о том " как заебато жить одному"

при том что удача в личной жизни на самом деле не в том , чтобы жить с женой и сопливыми детишками и вариться в бытовухе, а в том, чтобы на роль жены нашлась АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА, если идеальных не бывает.

ну не нашел и ладно... не у всех получается. Но не стоит выстраивать из этого теорию про то, что якобы женщина это какое то прямо зло...
пусть Афтор попробует пожить совместно с мужиком... мужик не будет орать про непомытые окна , и мужик не будет отказывать ему в сексе, даже в оральном и анальном gigi.gif

так что по факту Афтор есть тупо неудачник по части поиска адекватной женщины, при этом у него может быть все в порядке по части заработков.

пс
а про якобы более разнообразный секс-
ну быть может если времени свободного и денег дохуя, или к примеру если тебе не больше 30, то бабы будут приходить на поебаться, но и они внутри заряжены на возможность брака, и рано или поздно они поймут что Афтор для них малоперспективен..
замужние зрелые дамы могут посещать , но не в любое время дня и ночи. Разве только если муж в командировке.

Это не его выводы, это выводы обиженных женатиков, че манямирок "семья = счастье" столь нагло шатают за трубу.
Действительно, с понимающим хорошим человеком жить пожалуй интересней, чем в одиночку. Но ведь подходящий человек - довольно большая редкость. И далеко не у каждого такая возможность есть. Автор как раз про то, что постулат "баба = хорошо" высосан из пальца в своей категоричности.
Да, лучше совсем без баб, чем ну хоть с какой-то. Одному гораздо лучше.
Мужики тоже мудилы, есличо. Что те, что эти - один вид хомо сапиенс)

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 10:29
5

Балагур

Цитата (Дмитрич @ 24.06.2016 - 10:25)

люди не меняются, а вот адаптироваться да, чем раньше тем лучше, ибо потом все минусы женщины видны как на ладони, поэтому так сложно выбрать уже испорченный продукт. Приходится расшвыривать большую кучу что бы попалось что то стоящее и не испорченное! Адаптироваться уже как то не хочется, а с молоду , да подогнать под себя человека куда проще.

а у мужчины-то с возрастом одни плюсы накапливаются, ога! и тётки на эти плюсы прям как "бабочки к огню" летят, доооо! shum_lol.gif

[^]
kos
14

Ярила

ПМСМ трабла именно в том, где и как копипаста искал подруг. У меня отец психотерапевт, рассказывал:
- Приходит мужик, жалуется, мол три брака уже, и каждый раз жопа - жена не хозяйственная, гуляет, все время всем недовольна, ну и т.д.
- А где Вы с ними познакомились?
- Да со всем познакомился В РЕСТОРАНЕ!
- В следующий раз попробуйте познакомиться в библиотеке.
Ясна мораль? Я со своей будущей женой познакомился в 20 лет, когда жил в глубокой ж..пе Краснодарского края. Оба - нищие, ни гроша за душой не было. Ну и ничего - работали, меняли работы, переезжали, из села в Краснодар, потом в Туапсе, потом поднакопили и рискнули в Москву, живем тут уже 13 лет, ипотеку выплачиваем, пятерых детей растим. И что, вы думаете, у нас есть разделение "твое-мое"? Кто-то на что-то отдельное претендует? Ну и далее по списку из первого поста.
Моя жена - друг и боевой товарищ, который видел меня во всех видах, и в счастье и в несчастье, с которым не страшно сидеть в одном окопе и ходить в разведку. Мы сошлись не для того, что потреблять друг друга, пытаясь откусывать друг от друга куски побольше, как это описано у ТСа, а чтобы вместе строить свою жизнь, вот и весь секрет успеха.

[^]
Дмитрич
3

Ярила

Цитата (kirr851 @ 24.06.2016 - 10:23)

Все верно, я вот личность самодостаточная, сводить отношения к сексу подтвержу, нет смысла. Они этого не стоят ибо нервов уходит куда больше. Да и я могу вообще один жить, сильный наверное очень. Есть конечно и те которые в магазине, носки не могут без жены купить faceoff.gif

[^]
Seschat
4

Шутник

А если серьёзно... Пара фраз про другую сторону медали...
.....Позвонила одноклассница. "Андрей Литвин умер." Наш одноклассник, красавец-мужчина (это серьёзно, без грамма иронии), золотой характер, остроумный и т.д., все девчонки по нему сохли в школе...
.....Оказывается, жил он один уже года два, с женой расстался, у него взрослый сын, есть брат.
.....Я до сих пор в шоке, если честно. У нас с ним день рождения в один день. В начале месяца нам стукнуло полтинник...
Нашли его через несколько дней после юбилея. Соседи. По запаху.
Сидел в кресле. В белой рубашке.
Вскрытие показало острую сердечную недостаточность...
Вот так...
имена и даты изменены, совпадения случайны...

[^]
Михаил45
24.06.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.06.2016 - 10:06)
Мне другое интересно, почему эти свободолюбивые мужчины на старости лет ищут себе любую женщину, чтоб одиноко не было или чтоб кто-то ухаживал, ибо старость и одному крайне хуево?
Или же такие вот свободные самцы начинают ныть на тему отсутствия детей,  и как следствие, помощи от этих детей.
В  нашей стране мало кто из мужчин может наслаждаться всю жизнь, а как прижмет здоровье , то нанять себе сиделку.
Видела я таких гордых и одиноких, печальное зрелище.
Очень классно прикрывать свою трусость и лень всякими мифическими " плюсами одиночества".
Настоящих любителей одиночества не так уж много, а остальные лишь прикрывают свои неудачи в семейной жизни.

ты смари, "свободных" мачей за живое задела? gigi.gif

До старости лет еще не дожил, да и жена у меня есть. Но у коллеги умерла жена долго болела (рак) мужику 58 лет. так еще и 40 дней не прошло как к нему уже начали бабы ходить. Только год он их отшивал. после года выбрал одну и теперь частенько с ней на работу приезжает (работает то же у нас в конторе). Мужикам проще в старости найти себе женщину, мы быстрее умираем или спиваемся так что конкуренция идет за нас уже))))

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 24.06.2016 - 10:30

[^]
librat
24.06.2016 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Arkasha @ 24.06.2016 - 10:05)

а то, что хороших девочек разбирают еще во младенчестве - правда))

т.е. одинокие девушки за 30 - плохие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103727
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх