Как у России будут отнимать ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kir898
2.06.2016 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (n0ns3ns @ 2.06.2016 - 18:10)
Цитата (Pipelayer @ 2.06.2016 - 04:55)
Да и похуй на него. Пусть забирают. shum_lol.gif

Какой дебил себе сейчас расходы такие хочет? gigi.gif

Ну не пойму я таких комментов. Хоть убей. То возгласы о патриотизме, то чуть что сразу такой вот похуизм и безразличие...
Ну как так то ? Чинуши то ведь всеравно бабло спиздят, а так часть хотябы в дело пойдет. Это и прибыль от туристов и рабочие места. И дороги может починят хоть немного.
Похуй на чемпионат, похуй на евровиденье, на все похуй... Пускай и дальше верхушка набивает себе карманы. А вы держитесь там..

Не совсем так.Мне кажется что сейчас есть более насущные проблемы чем устраивать чемпионат миро по игре ногой в мяч.Направили бы эти миллиарды на те же дороги,детские сады,школы,больницы.Тоже рабочие места.Разве нет?Перед кем мы кичимся сейчас??Конечно распилят,но и пользы бы было намного больше от тех же дорог и школ.Это моё субъективное мнение конечно.

[^]
n0ns3ns
2.06.2016 - 19:09
1

Шутник

Цитата (kir898 @ 2.06.2016 - 18:21)
Цитата (n0ns3ns @ 2.06.2016 - 18:10)

Ну не пойму я таких комментов. Хоть убей. То возгласы о патриотизме, то чуть что сразу такой вот похуизм и безразличие...
Ну как так то ? Чинуши то ведь всеравно бабло спиздят, а так часть хотябы в дело пойдет. Это и прибыль от туристов и рабочие места. И дороги может починят хоть немного.
Похуй на чемпионат, похуй на евровиденье, на все похуй... Пускай и дальше верхушка набивает себе карманы. А вы держитесь там..

Не совсем так.Мне кажется что сейчас есть более насущные проблемы чем устраивать чемпионат миро по игре ногой в мяч.Направили бы эти миллиарды на те же дороги,детские сады,школы,больницы.Тоже рабочие места.Разве нет?Перед кем мы кичимся сейчас??Конечно распилят,но и пользы бы было намного больше от тех же дорог и школ.Это моё субъективное мнение конечно.

Совершенно верно проблем МОРЕ, но будем реалистами. Никто никогда этого просто так не сделает, другое дело этот чемпионат, когда пафос перед другими странами заставляет делать хоть чтото.
В паралельной вселенной возможно при отмене чемпионата правительство бы сказало, ну раз нет, тогда пустим выделенные деньги на благое дело...
Но в реальном мире, все недостройки тупо сгниют, а все остальное бабло попилят.

[^]
bari72
2.06.2016 - 19:45
0

Ярила

лучше продать!

"Не совсем так.Мне кажется что сейчас есть более насущные проблемы " dont.gif

Это сообщение отредактировал bari72 - 2.06.2016 - 19:47

[^]
maxcimus
2.06.2016 - 19:46
0

Шутник

Почитал, много написали.
Сам болельщик с 96 года за все время могу 2-3 игры вспомнить в которых наши футболяры играли в футбол.
Но тут играли наши с чехами! Где играли? В Швецарии? Для кого они там играли? для 100 болельщиков? Пустые трибуны.
Как играли? Отстой полный. Сбор где они проводят? Заграницей? Платят за гостиницу, за поле, за весь их сбор кто? Кокорин? Дзюба? С их миллионными зарплатами? Нет платят из бюджета.
А вот по чему не в России сбор проводить? Платить деньги в наш бюджет.
Чушь этот наш футбол и футболисты.
НИЧЕГО они не выиграю, ни в 2016 ни в 2018. Сядут жопой в лужу.

[^]
ДЖАНГО1
2.06.2016 - 19:49
1

Приколист

абсолютно похрен что на олимпиаду было что на чемпионат-просаживание бабла в никуда и низачем.

[^]
Clavikk
2.06.2016 - 19:59
1

Хохмач

Жалко, блядь, жалко атлетов, которые всю жизнь идут к Олимпиаде! Через боль и чрез себя, через близких идут...
А наши ебаные чиновники от спорта - им похуй... НИКТО из них не будет наказан за допинг - свернут все на атлетов и врачей. Не знали чиновники?! Брэхня...... Этих спортсменов разгонят и наберут новых, ну и что что молодые, за то перспектива, а рыба-то с головы вонять начинает.

[^]
Чайники
2.06.2016 - 20:00
2

Нас рать!

Цитата (maxcimus @ 2.06.2016 - 19:46)
Почитал, много написали.
Сам болельщик с 96 года за все время могу 2-3 игры вспомнить в которых наши футболяры играли в футбол.
Но тут играли наши с чехами! Где играли? В Швецарии? Для кого они там играли? для 100 болельщиков? Пустые трибуны.
Как играли? Отстой полный. Сбор где они проводят? Заграницей? Платят за гостиницу, за поле, за весь их сбор кто? Кокорин? Дзюба? С их миллионными зарплатами? Нет платят из бюджета.
А вот по чему не в России сбор проводить? Платить деньги в наш бюджет.
Чушь этот наш футбол и футболисты.
НИЧЕГО они не выиграю, ни в 2016 ни в 2018. Сядут жопой в лужу.

А где им,ёпта,надо играть товарняк со сборной Чехии,если через неделю у них матч на ЧЕ в соседней Франции?
В Крыму,штоле чехов принимать.Ну извини,где договорились там и играли.В Крым сейчас ни одна сборная не поедет.Если только сборная Абхазии или Приднестровья..Слышал про такие?
Чё вы из мухи слона сейчас строите?

[^]
DonPiston
2.06.2016 - 20:12
2
Статус: Online

Приколист

Я живу не в Сочи, не в Казани где много спортивных сооружений, мой ребёнок не сможет после школы пойти там позаниматься. И в городах где ЧМ планируется я тоже не живу. Если заботится о детях и физическом укреплении нации, то разумнее заниматься строительством площадок и организацией секций повсеместно по стране, а не убивать госбабло в единичные объекты. И мне откровенно похую что на Олимпиаду, что на ЧМ 2018. Я хочу чтоб мой сын имел возможность заниматься спортом в моём городе. Но там где я занимался стрельбой теперь пивная с музыкой, а там где дзюдо-большой обувной магазин, где плаваньем и футболом бассейн с горками, сауной и бар + грязное засраное собаками поле с кочками( говорят скоро там построят жилой дом). Чем мне блядь тут гордиться? Олимпиадой, Чемпионатом? Да ебись оно в рот.
Из Пскова я. Как я могу гордиться тем что в моей стране планируется ЧМ 2018, если она,страна, откровенно забила на меня и моего сына хуй. Плевать мне, что будет ЧМ, что не будет его, в этой реальности ровным счётом ничего не изменится)
СПС за внимание.

[^]
Beard74
2.06.2016 - 20:15
0
Статус: Online

бородат не по годам

Интересная и вполне жизнеспособная версия развития событий...
Утащу я эту тему в закладки. По прошествии пары лет - реаниминирую и посмотрим.
Хотя... Развитие событий имеет место быть.

[^]
Чайники
2.06.2016 - 20:15
0

Нас рать!

mrGrowler
Цитата
Так вот, ежели ваши футболисты когда-нибудь вернутся, то крытый манеж им будет как мертвому припарка. Не разрешают матчи высокого уровня проводить в закрытых помещениях.

Ограничения для пердива или даже вышки,только в вместимости трибун и качестве искусственного газона.Крытый он или нет значения не имеет.

[^]
БедныйЮрик
2.06.2016 - 20:22
0

Весельчак

Цитата
Почему заместитель главного редактора «Чемпионата» Евгений Слюсаренко решил написать этот текст? Потому что открыл в себе дар предвидения. Вот, например, что будет после прочтения.

"Чемпионат" - это новая программа на РенТВ? Про ясновидцев?

[^]
Darthlexx
2.06.2016 - 21:45
0

Генсек

хорошо было бы если бы забрали, хотя и так уже дохуялиарды спилили

[^]
grey71
2.06.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (DmitryHH @ 2.06.2016 - 11:19)
Цитата (grey71 @ 2.06.2016 - 11:10)
отказывались от непомерных трат.

У нас половина денег инвестируют олигархи, коих у нас не мало. Это даже видно, что после окончания мероприятий частично они же владельцы. Действенный метод у ВВП, бизнесмены наворовали, теперь дань дают (кстати и будут давать) на развитие регионов и т.п. Кому сидеть охота, когда бабла столько на кармане ?

Это точно,только нужно не забывать что эти деньги они берут в виде льготных кредитов из народных средств,т.е добровольно -принудительно так сказать инвестируют все,весь народ.А теперь эти средства банки под нажимом правительства перевели фактически в невозвратные средства - продлив сроки возврата и резко снизив ставку. Ипотечники(рядовые) тяжко вздохнули.

Это сообщение отредактировал grey71 - 2.06.2016 - 22:07

[^]
grey71
2.06.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (DonPiston @ 2.06.2016 - 20:12)
Я живу не в Сочи, не в Казани где много спортивных сооружений, мой ребёнок не сможет после школы пойти там позаниматься. И в городах где ЧМ планируется я тоже не живу. Если заботится о детях и физическом укреплении нации, то разумнее заниматься строительством площадок и организацией секций повсеместно по стране, а не убивать госбабло в единичные объекты. И мне откровенно похую что на Олимпиаду, что на ЧМ 2018. Я хочу чтоб мой сын имел возможность заниматься спортом в моём городе. Но там где я занимался стрельбой теперь пивная с музыкой, а там где дзюдо-большой обувной магазин, где плаваньем и футболом бассейн с горками, сауной и бар + грязное засраное собаками поле с кочками( говорят скоро там построят жилой дом). Чем мне блядь тут гордиться? Олимпиадой, Чемпионатом? Да ебись оно в рот.
Из Пскова я. Как я могу гордиться тем что в моей стране планируется ЧМ 2018, если она,страна, откровенно забила на меня и моего сына хуй. Плевать мне, что будет ЧМ, что не будет его, в этой реальности ровным счётом ничего не изменится)
СПС за внимание.

+миллион. Спорт(высокий и олимпийский) в нашей стране обречен,т.к нет массовой подпитки в виде подросткового массового спорта.Сам лично занимался 4 видами спорта, не считая кружков, гулять было некогда ,не то что глупостями всякими заниматься.И все было бесплатно,еще и зазывали по школам,чтобы был набор.А сейчас, чтобы ребенок мог заниматься или безумные деньги нужно платить или тащится через весь город на другой конец ,опять же на машине через пробки или все сразу.

[^]
FedorDK
2.06.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (grey71 @ 2.06.2016 - 22:13)
Цитата (DonPiston @ 2.06.2016 - 20:12)
СПС за внимание.

+миллион. Спорт(высокий и олимпийский) в нашей стране обречен,т.к нет массовой подпитки в виде подросткового массового спорта.Сам лично занимался 4 видами спорта, не считая кружков, гулять было некогда ,не то что глупостями всякими заниматься.И все было бесплатно,еще и зазывали по школам,чтобы был набор.А сейчас, чтобы ребенок мог заниматься или безумные деньги нужно платить или тащится через весь город на другой конец ,опять же на машине через пробки или все сразу.

Бассейн, лыжная бесплатно. Там же где и были 25 лет назад, когда я занимался. На лыжную их забирают прямо из продлёнки и возвращают на место, 1 класс школы. Зазывали туда, 0 руб. На гимнастику девочек так же.
Тренажёры, штанги - 250 руб в мес. Без ограничений, но зал не новый конечно. Футбольное поле тоже на месте, плюc ещё сделали на город искусственное поле, там любительская команда городская 3-го дивизиона играет и остальные. Начали ставить дворовые тренажёры по городу, 0 руб. Зимой работает освещённая лыжная трасса, 0 руб. И т.д.
И ещё, пишите свой город, где надо "огромное бабло" и т.п.
В век интернетов может получится вам подобрать что поближе к дому и без бабла, или за небольшое бабло. Если конечно вам это надо. smile.gif
Про сегодняшнюю спортодежду, экипировку даже говорить нечего. Было бы желание. А если желания нет, то находится мильон причин чтоб чего-то не делать. У кого желание есть, те занимаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.06.2016 - 23:12

[^]
gold19
3.06.2016 - 01:27
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.06.2016 - 08:21)
Цитата (banzaich @ 2.06.2016 - 16:17)
Ну если по честному - налогоплательщикам не нужен ЧМ как не нужна была и олимпиада.
Налогоплательщикам куда больше бы понравилось если бы эти деньги на дороги пустили или в инвестфонд для малого бизнеса, да хоть в пенсии старикам.
Но родине же надо деньги мыть.
Одними гупами много не намоешь....

Ну ЧМ всё таки получше чем олимпиада, в случаи олимпиады все бабки вливали в один город. А тут хотя бы на развитие нескольких городов всё пойдет

Какое нах развитие? У нас в Волгограде кричали ща строить начнем и бабки рекой потекут? ИИИ? ЗАЛУПОК НА ВОРОТНИК СТРОЯТ ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ ТАДЖИК И !!!А управляют ими за огромные бабки индусы пакистанцы и турки......Что увидел в результате город ?Рост рождаемости среди местного бабья от турок пакистанцев и таджиков.........Денег хер.........

[^]
Silver2244
3.06.2016 - 09:18
0

Ярила

Мля, вот сейчас только мячепинание и прочая глумотень на немеренные миллиарды нужна, да пускай забирают нафиг. Денег нет, налоги растут, зарплаты хватает раз в магазин сходить, не до чемпионатов мля.

[^]
rustislav
3.06.2016 - 09:46
0

Весельчак

Отдать украм пусть деньги тратят в мирное дело, а не на убийства слабых

[^]
ДикийРейдер
3.06.2016 - 14:11
0

Шутник

Так ведь ради этого Наглия и СШП всё и развернули. Первые считали ЧМ2018 уже у себя в кармане и...попали на деньги. Их предполагаемые прибыли ахнули. Вторые нацелились попилить денег на ЧМ2022. Именно уплывший из под носа ЧМ начал всё что мы теперь и видим в спорте. Плюс - объективно унизить Россию, которая ещё могла похвастаться успехами в спорте и лично ВВП. Теперь же всем какбэ намекают, что ВВП честно ничего не делает. А спортсменам надо стиснуть зубы и работать, врачам придумывать новые эффективные препараты и не вестись на провокации никому. В том числе простым людям и болельщикам. Вот как то так.

[^]
Дисбаланс
3.06.2016 - 15:37
2

Маньяк напильник

Какой такой ЧМ-2018??? Денег нет, держитесь там, здоровья вам, всего хорошего. hi.gif

[^]
Металлика
3.06.2016 - 15:44
0

Юморист

Поддержу мнение тех, кому пофигу на ЧМ-2018. С тех пор, как олимпийские медали начали доставаться по решению суда - большой спорт закончился окончательно, остались большие деньги и гольная политика.
Новый стадион у нас почти достроили - и хорошо.

[^]
smiths0n
3.06.2016 - 17:48
1

Балагур

В том, что у России отберут ЧМ я вижу только один большой минус - мы у нас в Волгограде останемся без ожидаемого ремонта дорог без стадиона (старый сломали, а новый строить явно прекратят).

[^]
DmitryDmitry
3.06.2016 - 17:50
0

Ярила

Да нахуй он этот ЧМ России нужен? Педерасты, бля. На пенсии денег нет, а они суки пир во время чумы устраивают. Сочей мудилам не хватило.

[^]
grey71
3.06.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (bip779 @ 2.06.2016 - 12:41)
Пусть сначала достроят ЗСКД, Скандинавию и обещанное метро (я из Питера, а у каждого региона свои интересы), а потом и х. с ним.

Скажу больше ,пусть построят хоть что-нибудь,большинство провинциальных городов просто задыхаются в полной безнадеге и нищете. Когда на все дороги области денег меньше чем на одну развязку в столице - народ начинает звереть.

Это сообщение отредактировал grey71 - 3.06.2016 - 21:04

[^]
iorg
3.06.2016 - 21:06
-2

Ярила

да хоть бы и забрали..
пукинское ворье все меньше народных денег попилит..

Как у России будут отнимать ЧМ-2018

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх