К черту равноправие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Багдасарай
31.05.2016 - 11:56
2
Статус: Offline

Шутник

XanderBass
дак это про тебя было..а не про алексакроу))
че как истеричка..шпаломет включил, я ваще хренею..не лень было пробежацо по всем немногочисленным поставм и минусить))

вот дебилы сука biggrin.gif

[^]
Ушедший
31.05.2016 - 11:56
6

.

Багдасарай
Узнаю знакомый бухой стиль письма. Китикитидадада gigi.gif

И по теме - к черту чертей, даешь свободу коммунистическим трусам rulez.gif

[^]
jonnyGUN
31.05.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 31.05.2016 - 13:56)
да. сразу меня сжигать нецелесообразно)))

а чего нет. говорят самые сильные ведьмы сгорая сразу перерождаются и даже омолаживаются, излечиваясь от всех хворей.

[^]
Багдасарай
31.05.2016 - 11:58
-1

Шутник

AleksisCrow
дак в том то и дело, что никому эта инфа не нужна))) потомучто если ты в адеквате у тя не буит темы такой , что я крут ..а меня все баба ыпидорасят..потоумчто дуры))
и не надо никому ниче доказывать..хоть у тебя 1000 мильенов..хоть 20 тыщ..и даж в зеркале горбун из нотрдама ..лучше скажи да, не мачо..но сука симпатишный))
а тут все комплексы наружу
и плюс несостыковки одни..будто нам пишет девственник фантазер

[^]
jonnyGUN
31.05.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 31.05.2016 - 13:56)
Китикитидадада gigi.gif

а я думаю, кого напоминает, но не хватает в сраче.

[^]
top77art
31.05.2016 - 12:01
0

Ярила

и опять обсуждение свелось к агрессивно невменяемому бабскому :

мужчины должны, обязаны , а я ни кому ни чего не должна! (кроме себя) а если что то не устраивает то делайте себе сами штрудели, минеты и детей biggrin.gif

не зря все таки испокон веку бабы голоса не имели (толерастия началась с того что бабам голос и права дали) была и есть в этом мудрость предков. ибо умного сказать и сделать ни чего не могут biggrin.gif

[^]
Багдасарай
-1

Шутник

Ушедший
не знаю че это за кабыла cranky.gif

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 31.05.2016 - 11:56)
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 11:51)
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 11:45)
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 11:43)
Damaris
говорят ты злющая баба))))))правда??

Раньше таких сжигали!!!...СРАЗУ!!! lol.gif

не сразу..... sm_biggrin.gif

да. сразу меня сжигать нецелесообразно)))

А что ты можешь предложить,чтобы был в тебе смысл??? kosyak.gif

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (walentos @ 31.05.2016 - 11:51)
По пунктам
1. кто воспитывает маеньких сынков??? да такие же ЯЖМАТЕРИ ОНАЖЕДИТОЧКА, кторые сына боятся на бокс отдать ибо ему там бобо сделают, как результат вырастают чмошники.

Есть у меня пара знакомых боксеров, редкостные имбицилы, причем оба как братья однояйцевые, хоть и не знают друг друга, так что кому как, но для меня бокс как и любые боевые искусства - это просто развитие своего тела, никаким боком не прибавляющие тебе мужественности.

Или вы хотите сказать что она мужик? :)

К черту равноправие!

[^]
котэйко
31.05.2016 - 12:03
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Багдасарай
Узнаю знакомый бухой стиль письма. Китикитидадада

Точно,бля!!!..А то у меня аж мозги вскипели!!!
kot.gif

[^]
AleksisCrow
31.05.2016 - 12:05
0

Балагур

Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 11:58)
AleksisCrow
дак в том то и дело, что никому эта инфа не нужна))) потомучто если ты в адеквате у тя не буит темы такой , что я крут ..а меня все баба ыпидорасят..потоумчто дуры))
и не надо никому ниче доказывать..хоть у тебя 1000 мильенов..хоть 20 тыщ..и даж в зеркале горбун из нотрдама ..лучше скажи да, не мачо..но сука симпатишный))
а тут все комплексы наружу
и плюс несостыковки одни..будто нам пишет девственник фантазер

Да ладно вам, пусть пишет, не мешает же, а все ли правда в его личности или нет - нам то какое дело?:)

[^]
Багдасарай
31.05.2016 - 12:08
0

Шутник

котэйко
ну господаа..вы скажете это нормально, чувак..обычный чувак..захуячил целую старницу посвященную..кому СЕБЕЕЕЕ блятььь
ааа мамочкии
то есть он реально считает себя пупом земли, из оперы не для тебя мама ягодку растила...

http://xn--80aamczerzf.xn--80aabg8cgs.xn--p1ai/

ну это ж звиздецц))) ясен пень, что его образа светлого никто не достоин biggrin.gif

[^]
XanderBass
31.05.2016 - 12:08
0

Свободяй

Цитата
е ну человек должен быть адекватным))я считаю..
никто тя не просит быть олегархом..и так далее..будь человеком))
но человек срет анм в уши..бабло есть..я вообещ в этом отношении ахуительный гигант..
хоят чувак айтишнгег и может гвоорить о своих доходах..в атком ключе если тока сравнивает сеья с каким нить ..дедушкой-охранником ан овощебазе у которого доход 15 т.р. .

я симпатичный..на предположенеи что ты навернео урод или специфика есть ан обьителя..нет блять все нормально я апполон практически..
хотя опять же..этов мужчине не так важно чтоб пиздеть самому мужику..и вообще было важно
я люблю женщинуу..расстваряюсь..но нет нормальных, нормальные только в сети))
и чее..вот о чем тут разгвоаривать))
потом вот это..я люблю женщин и т.д и т.п уважаю..
блять чувак ты уж определись..нормальные только в сети или ты все ж..в жизни встрчеал нормальных..или ты пиздишь про то что кого то любишь
и ты все ж виртуальный любовник..
ну честно..это уже прсото нив какие рамки
жаль, что доступ всем в инет оразрешен..эхх

Что это за поток сознания? У меня ощущение, что за ником Багдасарай скрывается один мой знакомый неадекват. Голубушка, нормальных женщин вживую я видел. Правда, они уже были заняты. Но не суть. Я говорил про то, что я очень часто встречал так, что в сети она такая вся женщина, а на деле... Тьхублядь! Даже слов таких не знаю матерных. И вот такое я встречал очень часто.

Цитата
ты ж то ли панк то ли просто заморыш..то ли че..

Фигасе blink.gif Никогда не встречал такой ограниченности. То есть наличие шляпы и в прошлом длинных волос (сейчас я коротко стрижен) - признак панка? Оригинально-с.

Да, у меня очень глубокий внутренний мир. И жизнь со мной - сущий ад. Потому что соответствовать нужно. А то сначала говорят, дескать, я вся такая правильная, честная и любящая. А на поверку с первого же дня совместной жизни выясняется, что всё ровно наоборот. И вот тут вместо того, чтобы фалломорфировать, я начинаю воспитывать человека. Да, в большинстве случаев сбегают.

Багдасарай, серьёзно советую, выпей успокоительного. Или отставь в сторону бухло. Твои буквы становятся всё менее читаемыми.

[^]
Багдасарай
31.05.2016 - 12:10
0

Шутник

AleksisCrow
ну да)))
я ж про себя не пишуу..мол я вот такая звезда плентельного счастья..картинка ,,красотка и умница ахуенная и меинет и борщ могу..но все сука недостойные и поэтому я одна)) ну смешно же..понятно..что это нихуя ни разу не так

человек общаецо по пвооду себя..ну вот и давайте ему подыграем, поможем кто чем может))

Добавлено в 12:11
XanderBassа я те серььезно советую нюхать свою писю самому и не выебвацо agree.gif

[^]
Chgook
31.05.2016 - 12:11
1

Инчучунович

Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 11:19)
Вот только подобострастия в посвящении себя женщине нету. Эх, молодёжь, бля. Не читали хороших книжек в детстве. Не знают. что такое рыцарство. Ёбаный стыд faceoff.gif

Благородные рыцари - фейк, придуманный слюнявыми романистами в 18-19 веках. gigi.gif
Настоящий рыцарь был грубый невоспитанный вонючий мужлан. Хватающий одной рукой баб за жопы, другой держащий обгрызанную свиную ногу. Орущий непристойные песни и подпердывающий в ритм.
И бывающий трезвый, пару раз в году.
И я вот думаю, что недостатка в минетах, от благородных дам, он не испытывал! Альфа-самэц, хуле! dont.gif
cool.gif

[^]
Маньякъ
31.05.2016 - 12:11
0

Пиротехник

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину.
Умная - старается научить его.
А мудрая просто не ебёт ему мозг.
Мотай на ус, ТС dont.gif

[^]
hmmyougood
31.05.2016 - 12:13
1

Ярила

ну че там? когда ебашиться будете?

[^]
jonnyGUN
31.05.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 14:10)
AleksisCrow
ну да)))
я ж про себя не пишуу..мол я вот такая звезда плентельного счастья..картинка ,,красотка и умница ахуенная и меинет и борщ могу..но все сука недостойные и поэтому я одна)) ну смешно же..понятно..что это нихуя ни разу не так

человек общаецо по пвооду себя..ну вот и давайте ему подыграем, поможем кто чем может))

выливать поток дерьма на собеседника тож много ума не надо. да и едва-ли показывает тебя саму хоть раз с положительной стороны.

[^]
Багдасарай
31.05.2016 - 12:16
-1

Шутник

jonnyGUN
а я не пертендую на положительную сторону и ни с кем не соревнусь))
да я гавно)) и мне похрен че кто подумает))
но когда назовут гавном..в случае чего без обидок))

а вот кто-то реально думает, что он ахуенен и дико обижаецо..когда ему говорят что он на самом деле даж сильно далеко не ахуенен, вообще ни разу)) а он сразу слезки лить..как так..))вот это реально тупизмм и дебилизм

[^]
XanderBass
31.05.2016 - 12:18
1

Свободяй

Цитата
ну господаа..вы скажете это нормально, чувак..обычный чувак..захуячил целую старницу посвященную..кому СЕБЕЕЕЕ блятььь

Вооооот. А говорила, дескать, я тебе неинтересен. Аж до навязчивой идеи дошло gigi.gif Ты это, Багдасарай, завидуй молча, что ли gigi.gif

Цитата
но все сука недостойные и поэтому я одна

Да уже написала. А я вот один не потому что считаю кого-то недостойным. А потому что пока не встретил после переезда в Тольятти никого. Но тут дело за малым на самом деле.

Цитата
Благородные рыцари - фейк, придуманный слюнявыми романистами в 18-19 веках.

Chgook, ну ёптааааа! Всю картину испортил. На самом деле я не думаю, что все рыцари были такими, как ты описываешь. Всё-таки большинство были дворянами. Это простые ратники - да - стопудово вели себя так. Хотя хуй знает это Средневековье.

[^]
AleksisCrow
1

Балагур

Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 12:10)
AleksisCrow
ну да)))

Добавлено в 12:11
XanderBassа я те серььезно советую нюхать свою писю самому и не выебвацо agree.gif

Багдасарай

Ну правда же пишет ну и пусть пишет, сделал страничку - прочитали, сделали выводы, дальше пошли, стоит ли вступать в такую перепалку? Вам же он не мешает, у вас своя жизнь у него своя, разные круги общения и тд и тп)

[^]
Военег
3

Ярила

Багдасарай
Цитата
Военег
а ты правда считаешь..чтоя должна была написать человеку, который на полном серьезе разговаривает)) что речь не обо мне, а риторика его изначально выдала и там нет ни намека ан то что он любит и уважает женщин))
и что впринципе разговор шел немного в другом ручсле))
нуу я лучше пойду в парк с голубем в шахматы играть..это и то более благодарное занятие)))

Я считаю, что когда человек, и половая принадлежность его тут не главное, мужчина или женщина, на открытом ресурсе , в интернетах, берется отстаивать свое мнение, то он априори получает в этот момент равное со всеми оружие. Использует аргументы, оперирует фактами, ссылается на мнения общепризнанных авторитетов. В общем берется за какое-то дело.
И только от его убеждений, ума и эрудиции зависит, придет ли дискуссия к тому, ради чего она и была начата, к отысканию истины.
Я не раз и не два писал о том, что ценность дискуссии в интернетах в том, что здесь можно найти оппонентов или союзников совершенно разнообразных, с которыми в обыденной жизни не довелось бы поговорить.
Поэтому в самый разгар её соскакивать на извечное "ой,всё" это неуважение и к оппонентам, и к читателям. Да и товарок слабого пола вы подводите, ввязавшись в срач на их стороне а потом так безыскусно слившись.

[^]
Ушедший
1

.

Багдасарай
Скажи мне, цыганка..Я ахуенен? Ты бы мне дала? Можно даже в кредит gigi.gif

[^]
Багдасарай
0

Шутник

Chgook ну он 2 раза в год и бывает в порту, все остальнео время ходит по морям в поисках сокровищ))
конеш у него бабы будут))

[^]
AleksisCrow
31.05.2016 - 12:19
1

Балагур

Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 12:18)
Chgook, ну ёптааааа! Всю картину испортил. На самом деле я не думаю, что все рыцари были такими, как ты описываешь. Всё-таки большинство были дворянами. Это простые ратники - да - стопудово вели себя так. Хотя хуй знает это Средневековье.

Почитайте исторические документы/дневники и тд и тп, а не романы, крестьяне обладали большими моральными устоями чем Рыцари, а если вспоминать рыцарей времен крестовых походов.... там совсем все грустно.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 31.05.2016 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх