Смешные фамилии, сборник смешных фамилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
15.12.2009 - 11:14
0
Статус: Offline

Бди!

А знаю еще двух родных сестер, не помню девичьих фамилий, но после замужества одна из них стала Дука, а вторая Фука.
Еще когда-то была у нас в городе фирма, так фамилия директора была Евреинов, а учредителя Жидков.
Анек в тему:
Перекличка в армии
Капитан: Иванов!
Я!
Капитан: Чурбанбердыев!
Я!
Капитан: Серисерипедрищенкочереззаборногузадерищенко!
Я!
Капитан:
Ну нихуя себе фамилия...
Я!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.12.2009 - 11:41

[^]
KatrusinPrazdnik
16.12.2009 - 13:55
0

Шутник

Я когда в прошлом банке работала, то долго думала, что мои сотрудницы, называя ФИО одного клиента, просто гонят, что выдумали они эти ФИО... Но, в один прекрасный момент мне на глаза попались документы (анкета, копия паспорта и кода...) этого самого клиента - Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
Фамилия - Рукинглаз. Совсем не мёд фамилия.... Но это еще что!!!! Зовут парня Зиновий... а вот отчество - Срулевич! Чудное сочетание)))
На нынешней работе очень много клиентов Лобков (Лобок), а один еще Писиньков есть (мы между собой мило зовём его Писей).

[^]
patsak
16.12.2009 - 19:53
0

Приколист

Фамилия еще ладно, она от предков достается. На самом деле, какой-нибудь гордый род Дураковых, Лишаёв, и прочих Хуйкиных всегда вызвывал у меня восхищение, учитывая что фамилию сменить - давно уже раз плюнуть. А вот родителей, именами обрекающих своих детей на тяжелое детство, никогда не понимал.
Вот, к примеру, Коля Косолапов называет своего младенца Мишей - за что? Но это, конечно, мелочи в сравнении в учившимся в параллельном классе страдальцем. Фамилия Педора, конечно, сама по себе не сахар - но назвать мальчика Сергеем могли только совершенно бессердечные родители. Иначе как ПедораЭС его никто кроме учителей не звал. Ну и фразы типа "..как последний ПедораЭС" в ходу были.
А о чем думало семейство Банько, когда единственную дочку Леночкой называли? Нет, было это давно, и словечко "ебанько" еще не было тогда общеупотребительным - но я иногда думаю,не оттуда ли оно пошло.
С Марией Климовой как-то работал. Ничего особенного, конечно, но ведь у каждой собаки на её звонки в мобиле Мурка играла.
Ну и самое яркое впечатление спортивного детства - два брата-близнеца, эстонцы, по фамилии Хуйк. Мало того, они еще бежали очень лихо, и частенько два первых места в своей возрастной группе занимали. Соответственно, дежурный вопрос "а у вас что, опять ХуйкИ повыигрывали?". Был бы он такой один, все ж не такой конфуз, можно как-то на эстонский манер произнести, чтоб не так одиозно звучало - а так, "братья Хуйки" и весь разговор. Я не мог удержаться, даже по одиночке с ними беседу начинал с "А скажи-ка, брат Хуёк..."

[^]
Nindzja
16.12.2009 - 20:43
0

Шутник

Блин,несмешная тема(я последний раз над фамилиями смеялась классе в 5....знаете, может над названиями болезней посмеёмся?однозначно кирпичую!!

[^]
LifeMurzik
17.12.2009 - 11:47
0

Ярила

напомнило анекдот:

-Ti дивись, Чернопупэнко, яка смешна фамiлiя - Зайцев !
smile.gif

[^]
mushuk77
18.12.2009 - 12:32
0

Котейка

В 1990 году был в командировке в Таллине.
В организации, куда я прибыл, работал эстонец по фамилии Хуйк. Увидев эту фамилию в справочнике телефонов организации, я поинтересовался: " Хуйк у вас работает?"
- А Вы знакомы с Хуйком? - спросили у меня. Я был смущен, не зная что ответить...

[^]
Жентос
22.12.2009 - 12:22
0

Юморист

Сосед у меня был по фамилиии Тюхтя

[^]
Velkan
22.12.2009 - 22:25
0

Радиогубитель 80lvl

со мной девочка училась, фамилия роберт-феррер ganja.gif

[^]
Arepo
22.12.2009 - 22:32
0

Шутник

Одно время работал с народом, очень много фамилий попадалось смешных, сейчас уже всех забыл. Запомнилась тетя с фамилией Байда, она правда ударение делала на БАйда.

[^]
vorrona
22.12.2009 - 22:37
0

Ярила

а у нас в аптеке работала очень милая женщина по фамилии Пукалова, мама всегда тихо угорала ))

[^]
simakoka
22.12.2009 - 22:45
0

Весельчак

Я работаю в роддоме .Самые смешные фамилии -Пизюн и Червяк-Воронич

[^]
Motilda
22.12.2009 - 23:34
0

Юморист

А как вам такое ФИО -Карина Гамлетовна Четвертуха !!! Неправда ли, песня ?

[^]
druzhkoin
3.03.2010 - 23:39
0

Приколист

Наш городок кишит веселыми фамилиями.Фамилии Мандадзе,Шкурило и Могила не сильно кого-то удивляют.

Перевелась к нам когда-то в класс девочка пр фамилии ПотрахАлко,с ударением на последний слог...Вдимо,в меру своей распущенности,я сразу же прочитал не верно,от чего даже учительница на крысу засмеялась.Кстати говоря,девочка оправдывала фамилию на все 100.
Но это что,у нашего главбуха(женщины)фамилия
Конча А.А.соответственно,табичка на двери,тоже гордо носит ее ФИО.А работаю я в школе!
В конце 90-х в меры балатировался некий Евгений Балицкий и все столбы города пестрили желтыми плакатами Е.БАЛИЦКИЙ - НАШ МЭР!
Слава Богу не прошел!!!
Директор конно спортивной школы обладает фамилией Перебейнос.Ничего особенного,но у этого противного дадьки нет довольно большого куска уха:говорят ему его лошать откусила.Деточки любя его называют ОТКУСИУХО!А препода культурологии по фамилии Белоконь,за его хобби(в ансамбле играет на контрабасе),прозвали КОНЬТРАБАС.Но всех затмевает бравый парень по фамилии ...ФИЛОБОК!

Но фамилия не самое страшное,что человек при жизни может обрести.Когда-то по соседству с нами поселился чувак,тщательно скрывавший свою фамилию.Прописан не был(жилье снимал),нигде не работал,не учился,фамилию никто не знал.Лицо интеллектом,явно не было обезображенно,а точнее был похож на головку...Да,да на ту самую!Я думаю,он за 10 лет,неоднократно пожалел,что не назвал фамилево.Да,не фантан- Бараник.Зато характеризовала и не дала бы прицепиться погремухе ЗАЛУПА! ueban.gif ueban.gif ueban.gif behead.gif cry.gif

[^]
noita
4.03.2010 - 16:42
0

Шутник

Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека спрекрасной фамилией Бесценный.
Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что:
"Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"..

У меня одноклассник был с фамилией ПоРВАЛЬ, знакомые ПАРИМОНЧИК, СВИНОБУРКА... А у мужа на работе - ШНЯК, БОЛТРОМЮК, БАРНДЫК, ХРОЛЕНОК

Но лично меня в группе детсада у сына убило сочетание ТИХОН ШВЫНДАНЕНКО

[^]
kompart
7.03.2010 - 12:29
0

Боевой ЯПингвин

Много у меня клиентов по работе. Хороших и разных. Есть среди них две родные сестры - Лена и Наташа. Работают в одной организации, ну а я технику в этой организации администрирую.
Сначала, когда заключал договор, развеселила меня фамилия директора - Елена Щербатая. Надо ли говорить, что это и есть одна из тех самых сестер. Впрочем, что фамилия? Ну Щербатая и Щербатая.
Когда я узнал, что там же работает её сестра, я ожидал встретить еще одну Щербатую. Ан нет!
Опоздала моя информация. Наташа, если и была раньше Щербатой, то замуж вышла. И стала она после замужества... Гладкая! Обкатали, наверное.

[^]
BezBaSHennaya
9.03.2010 - 15:06
0

Юморист

Учился со мной в классе мальчик по фамилии Тютюшкин... ох и любили его biggrin.gif потом правда фамилию сменил))

А на старой работе работал еще то ли литовец, то ли латыш по фамилии Диджяпетрис... иначе как ДиДжей Тетрис его не звали gigi.gif

А еще вот) девушка вышла замуж за дядьку по фамилии Букалов... и все бы ничего, если бы девочку не звали Елена hz.gif админы када делали логин на домен и адрес почты ей - сцали кипятком shum_lol.gif ebukalova...

[^]
Макаревич
8.05.2010 - 22:30
0

Шутник

Работал в фирме по меңеванию земли попался паспорт клиента не помню имя и фамилию но отчество "Минетович" - все барышни покраснели как раки когда увидели

[^]
Milovanoff
8.05.2010 - 22:40
0

Приколист

Учитель информатики рассказал:
"Мой отец после войны лежал в госпитале, большом таком и просторном, где нет деления на комнаты - всё помещение есть одна огромная комната, заставленная койками с раненными солдатами.
Заходит в госпиталь главврач и кричит:
-Дрыщ! Где Николай Семёнович Дрыщ!? Вас выписывают!
Под истеричный хохот всего госпиталя находится Дрыщ (кстати, обычный парень!), который под всё нарастающий и нарастающий хохот идёт на выписку"

Это сообщение отредактировал Milovanoff - 8.05.2010 - 22:41

[^]
eugene1980
9.05.2010 - 07:15
0

издрочился...

был на заводе нач лаб резания Василий Иванович НАЛИВАЙКО...
и морда не кирпича просит а стограмм degny.gif

[^]
buduma
9.05.2010 - 07:57
0

Вечно молода

Одноклассница была с фамилией Калиберда. Не знаю, сменила ли фамилию сейчас, но в школе досталось ей.
У однокурсницы батя был Рубен Бернардович Куят. Звонят как-то ему домой, а трубу берет дочь и слышит:-- А Рубина Брильянтовича можно? --так и стекла под стол gigi.gif

[^]
lependin
10.05.2010 - 10:09
0

Шутник

Доктор в детской больнице - фамилия Писяк. biggrin.gif А так - красивая барышня и отличный специалист.
Смешные фамилии попадались - Косяк, Петрович, Красочка. В институте - Фигура, Щека, Ширинкин, Охрименко и шедевр просто - АУНС! shum_lol.gif Оглашая список студентов многие преподы зависали, опасаясь ошибиться ненароком...

[^]
aaron
10.05.2010 - 10:14
0

Ярила

однокурсник Малюга- ох и страшен был, как белый негр
*не так страшен чорт, как его Малюга*- ржали мы..

Махиня, грязнуля, шоппц)))

-Махиня, Малюга, вы чо, братья?
-Нет! Однофамильцы!!!

[^]
Maks68
13.05.2010 - 15:05
0

Шутник

Начальник отдела рекламы в администрации Казани - ДЯбилкина.
А еще со мной учился отличный парень Саша Забейворота и девочка с прекрасной фамилией Мертвецова.

[^]
rumit
13.05.2010 - 16:55
0

Балагур

Народ, все русские (да и нерусские тоже) фамилии произошли от прозвищ, типа родо-племенных кличек, ну, как у индейцев (помните анек - приходит молодой индеец к вождю племени и жалуется, что ему плохо живётся в племени, потому, что в племени-де дают плохие имена, вождь его спрашивает:
- Почему же плохие? Вот, например, как зовут твою мать?
- Быстрая Птица.
- А отца?
- Медвежий Коготь.
- А брата?
- Олений Рог.
- Ну, так вот, - говорит вождь, - иди, Бычий Х...й и - подумай о жизни)
Так что удивляться смешным фамилиям не приходится - как предков звали, так и нам досталось. А по теме - знал лично людей с фамилиями Крот, Скороход, Шестерень, Переоридорога и т.д.

[^]
druzhkoin
16.05.2010 - 00:49
0

Приколист

Цитата
Щека, Ширинкин, Охрименко и шедевр просто - АУНС!

gigi.gif У моего брата в подъезде жила семья с фамилией Ганус! Так они частенько недосчитывались первой буквы в списке жильцов! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259977
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх