Дилемма … нищебродская, семейная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmus
4.04.2016 - 16:55
0
Статус: Offline

Москаль

Бери Сид у брата и не ломай мосх

[^]
Mongol448
4.04.2016 - 18:24
0

Приколист

Возьми у меня за 650 тыров. Я отдам не раздумывая, а чо...

[^]
amador17
4.04.2016 - 19:57
1

Шутник

Ты берешь машину и не важно у кого. Твой брат это продавец прежде всего в этой истории, а потом уже брат. А продавец скинул 50 р, потому что это его дело, он так захотел. Может машина не нравится, может еще чего. Правду никогда не скажет. Бери, что нравится, а не чтобы отношения не портить. "Кидка" не будет, ведь ты не обязан у него покупать. А если купишь и совесть замучает - вы же братья, поможешь ему потом чем-нибудь, по-браццки.
Я б альмеру лучше взял. Рабочая лошадка. А корейцы гремят подвеской чуть ли не с рождения и не лечится. У самого Элантра 2008.
Машина как женщина. Искра между вами должна проскочить. Почувствуешь, что "твоя", тогда сделка сама собой состоится. У меня так было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61495
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх