Крик души настоящего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
9.02.2016 - 13:25 [ показать ]
-34
AleksisCrow
9.02.2016 - 13:28
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MAY3EP @ 9.02.2016 - 13:25)
а у тебя самого есть дети ? которые не находятся с тобой по причине твоего развода ?
НЕТ???! ИДИ В УЙХ ТОГДА специалист по людским взаимоотношениям

У меня есть сын, проживающий с матерью и я его отец в первую очередь заботящийся о его благополучии (как материальном так и психическом), а не о своих переклинах и загонах, что он обязан жить со мной. brake.gif Что я делаю не так, о гуру во взаимоотношениях?

[^]
tigroid
9.02.2016 - 14:01
13

Карликовое животное

Чел на видео очень-очень плохой актер dn.gif
Дите еще маленькое, потом подрастет, сама его шарахаться будет - явные психопатические замашки. В реальности от таких людей дурно становится, как пообщаешься

[^]
Monsheri
9.02.2016 - 14:01
-4

Юморист

Цитата (Bizels @ 9.02.2016 - 02:54)
Цитата
Со слов дочери, они её бьют, наказывают, кричат на неё, всячески угнетают, доводя до невроза, слёз и душевных страданий, манипулируя ею, оказывая на неё психическое и психологическое давление запрещают ей говорить обо мне и вспоминать меня, заставляют называть и считать чужих для неё родными, называя меня придурком и алкоголиком, убеждают её в том, что якобы я её бросил и не прихожу к ней.

4 летний ребенок так и сказал? господи, какой бред.(особенно про невроз)
судя по слогу обидела она его сильно. рсп и прочее, "мать", олень. сразу видно печать "профильного форума" для нытиков-самцов.
еще и бж с 2 леткой тайно бежала! за 2500 км! от такого мужа, ясное дело просто так.
не верю и не буду верить в однобокие истории.
вспоминается недавняя тема с еще одним "святым отцом" на которого свои же дети потом ушат г вылили когда прочли. и всю святость как рукой сняло, со всех щелей полезло.
не верю.имхо.

Совершенно согласна.

От святого мужа сбежали куда глаза глядят. А святой отец переживает героически как над ребенком его издеваются. Это ж надо так страдать и только в интернете голосить.

Был бы такой отчаянный отец - поступил бы так как его жена, ведь по его словам она выкрала ребенка. А мать такая плохая, что прям 4,5 часа в неделю разрешает общаться с ребенком вместо того чтобы приковать цепями к батареи своего ребенка и кормить раз в неделю отрубями.

Блин, очередной святой отец, который любит ребенка издалека, но дерьмо льет в интернет по поводу мамы.

[^]
Guerrero
9.02.2016 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Ragnarek073 @ 9.02.2016 - 13:17)
Дождаться возраста 10-12 лет и подать в суд на изменение места проживания ребенка. Суд будет учитывать мнение ребенка. Попытка - не пытка

Я вот не стал дожидаться.
Уже больше года не видел ребенка.
Сейчас подал в суд на определение места жительства ребенка по статье:
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Ибо есть решение суда об общении и она его не выполняет. Приставы только языком чешут. Даже штрафы не выписывают... Суд в марте... жду.

[^]
Паласатое
9.02.2016 - 14:05
11

Радикальное среццтво

Цитата
Кроме этого и лично мне, и моей дочери, также очень нужна ваша помощь и поддержка, в том числе и материальная.

У меня есть страница http://yasobe.ru/na/fbf, где всё готово для переводов. Выбираете карту или кошелек на Яндексе, подтверждаете перевод, и готово: через минуту деньги у меня.

Можно перечислить в поддержку любую сумму и 50 рублей помогут в трудную минуту. Это безопасно, т.к. данный сайт принадлежит Яндексу."

ахххаха, каков гандон
на волне отцовской заботы срубить денежку придумал.
еще и движение откроет свежее.
интересно, а он работать планирует?

[^]
Monsheri
9.02.2016 - 14:09
-1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 9.02.2016 - 14:05)
Цитата
Кроме этого и лично мне, и моей дочери, также очень нужна ваша помощь и поддержка, в том числе и материальная.

У меня есть страница , где всё готово для переводов. Выбираете карту или кошелек на Яндексе, подтверждаете перевод, и готово: через минуту деньги у меня.

Можно перечислить в поддержку любую сумму и 50 рублей помогут в трудную минуту. Это безопасно, т.к. данный сайт принадлежит Яндексу."

ахххаха, каков гандон
на волне отцовской заботы срубить денежку придумал.
еще и движение откроет свежее.
интересно, а он работать планирует?

А работать он не пробовал? Почему я должна деньгами помочь ему, а не инвалиду или онкобольному или тому, кто работать не в состоянии?

Это пиздец какие наглые святые-воскресные отцы пошли.

Бабла нет у самого, а начинает ныть о том что ребенок ему нужен. Нету бабла - обеспечить ребенка не сможешь. Ни в какой стране мира тебе не отдадут опеку над ребенком, если у тебя нету бабла для собственного ребенка.

[^]
motya
9.02.2016 - 14:12
2

почётный сруль

Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:04)

а чем мотивирует?

Цитата
Сейчас подал в суд на определение места жительства ребенка

безотносительно ваших с женой разборок, очень жаль того ребенка, которого ждет такой стресс

[^]
krombacher
9.02.2016 - 14:18
5

Весельчак

Цитата (Avatarkin @ 9.02.2016 - 02:20)
Есть такая страна....

Называется - "Страна Алиментов".
Каждая девушка старается в неё попасть....

Ты идиот!

[^]
Guerrero
9.02.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 14:12)

а чем мотивирует?

Не желаю уйти на улицу продав за бесценок квартиру.

Цитата
Сейчас подал в суд на определение места жительства ребенка

безотносительно ваших с женой разборок, очень жаль того ребенка, которого ждет такой стресс

Для ребенка был стресс когда она к другому ушла. Он плакал и не хотел уходить от меня.
Ну и она у него шестая по счету жена... своих троих детей(от разных браков) он бросил.

[^]
megapekar
9.02.2016 - 14:20
5

Шутник

ТСа в бан, за вброс

[^]
motya
9.02.2016 - 14:22
2

почётный сруль

Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:18)

а чем мотивирует?

Не желаю уйти на улицу продав за бесценок квартиру.

Цитата
Для ребенка был стресс когда она к другому ушла. Он плакал и не хотел уходить от меня.
Ну и она у него шестая по счету жена... своих троих детей(от разных браков) он бросил.

а ты себе походу долго жену выбирал up.gif

[^]
Guerrero
9.02.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 14:22)

почти 15 лет вместе, почти 10 в браке...

[^]
motya
9.02.2016 - 14:26
1

почётный сруль

Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:25)

ппц
чо ж ее так распидорасило?

[^]
Перепетуйя
9.02.2016 - 14:27
6

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 11:05)
Цитата (Tenshinur @ 9.02.2016 - 11:00)
"Я мать и я лучше знаю что ребенку нужно" - вот такая ошибочная позиция у Матери ребенка.

ну тебе-то отсель всяко виднее, ошибочная она или нет

Цитата
И что думаешь ради мести мужик мог так заморочиться? Что то сомневаюсь, ну там руку на нее поднять в порыве гнева, наговорить гадостей, но разыгрывать комбинацию длинной не в один год?

ну вон бабос уже собирает, кто его знает
а вообще есть инфа, что жена говорит по поводу причины ее отъезда? Изначально-то собака там и порылась

В выложенном видео жена говорит, что работала в фирме мужа, однако ее зарплатная карточка была у мужа, который ее ограничивал в расходах. Доходило до того, что она просила у него денег денег на трусы, после чего он покупал ей трусы и требовал за это выражений благодарности. В какой форме он требовал выражений благодарности девушка не озвучила.

[^]
zalmany
9.02.2016 - 14:28
0

Шутник

плохо, что дети становятся разменной монетой (( Ребенку нужны оба родителя. Жаль, что таких историй все больше и больше. Только не надо винить во всем женщин, есть примеры и папаш таких же.

[^]
Перепетуйя
9.02.2016 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.02.2016 - 11:08)
Что-то я не понял... А брак-то был зарегистрирован ???

Если баба согласна рожать ребенка вне официального брака - это негодная баба !

Неудивителен результат...

Еще один объявился! Давно не видели. Негодная баба родила негодного ребенка, зачем тогда эти пляски с бубнами? Она же не требовала по суду установления отцовства, товарисч сам пошел в ЗАГС и записал дочку как свою. Наверное и тест ДНК сделал, на всякий случай...

[^]
alex252306
9.02.2016 - 14:33
16

ебака беспощадный

млять, полазил в его группе- какая же всё таки жалкая и ничтожная амёба disgust.gif
один этот высер чего стоит:

"Обратите внимание, на данном видео Шаповалова О.Л. в зимней шапке, не самой дешевой. Её я купил ей в подарок за несколько месяцев до совершенных ею подлости и предательства. В тот же день, помнится, и хорошую дублёнку ей купил. Так она там вся светилась от радости, ну и конечно всячески изображала "признательность" и "искреннюю благодарность". На тот момент я был исключительно любименьким. Ну а истинная её благодарность и отношение ко мне проявились примерно через полгода.
Не обламывается, носит шапку и по сей день. Дублёнку не одела видимо потому, что в этот день довольно тепло было на улице.
Это я пояснил к её печальному рассказу, с дрожью в голосе, в телепередаче на НТВ https://youtu.be/YqrBkSaOtBU?t=19m58s , о том, что мол якобы ей приходилось доказывать, что ей нужны трусы, якобы не на что было их купить.
Это просто бредовая и абсурдная ложь. Актриса драмтеатра. Посмотрите фрагмент этой телепередачи по ссылке, буквально несколько секунд, и оцените её актёрские способности.
Даже эти дублёнка и шапка, купленные ей в один день, стоят "немного" дороже её трусов, думаю, что в несколько сотен раз, не говоря об остальном.
Лживая, притворная и лицемерная в мелочах - лжёт всем и во всем, постоянно. Это очевидно для любого здравомыслящего человека".

млять, ещё бы посчитал, сколько она за время совместного с ним проживания сожрала и измылила мыла puke.gif
гнида какая-то. недомужик

[^]
Guerrero
9.02.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 14:26)
Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:25)

ппц
чо ж ее так распидорасило?

Тяжело сказать. Я не ожидал такого от нее. В общем то как и все вокруг.

[^]
motya
9.02.2016 - 14:39
0

почётный сруль

Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:36)

странно
сочувствую тебе
но все равно постарайся, чтобы на ребенке это по минимуму отразилось, ему-то насрать, кто кому изменил, у него мама и папа поссорились

[^]
PaulSitter
9.02.2016 - 14:40 [ показать ]
-15
хермитков
9.02.2016 - 14:40
0

Ярила

много таких случае, к сожаленью. Органы опеки, суды... правды нет. Остается верить, что вырастет и все поймет. лишь бы как мать не стала. верь. больше ничего не остается... хотя, сам знаешь, вариант есть, но можешь сесть.

[^]
Monsheri
9.02.2016 - 14:42
6

Юморист

Цитата (alex252306 @ 9.02.2016 - 14:33)
"Обратите внимание, на данном видео Шаповалова О.Л. в зимней шапке, не самой дешевой. Её я купил ей в подарок за несколько месяцев до совершенных ею подлости и предательства. В тот же день, помнится, и хорошую дублёнку ей купил. Так она там вся светилась от радости, ну и конечно всячески изображала "признательность" и "искреннюю благодарность". На тот момент я был исключительно любименьким. Ну а истинная её благодарность и отношение ко мне проявились примерно через полгода.
Не обламывается, носит шапку и по сей день. Дублёнку не одела видимо потому, что в этот день довольно тепло было на улице.
Это я пояснил к её печальному рассказу, с дрожью в голосе, в телепередаче на НТВ https://youtu.be/YqrBkSaOtBU?t=19m58s , о том, что мол якобы ей приходилось доказывать, что ей нужны трусы, якобы не на что было их купить.
Это просто бредовая и абсурдная ложь. Актриса драмтеатра. Посмотрите фрагмент этой телепередачи по ссылке, буквально несколько секунд, и оцените её актёрские способности.
Даже эти дублёнка и шапка, купленные ей в один день, стоят "немного" дороже её трусов, думаю, что в несколько сотен раз, не говоря об остальном.
Лживая, притворная и лицемерная в мелочах - лжёт всем и во всем, постоянно. Это очевидно для любого здравомыслящего человека".

Мда. Ну как копнешь святого воскресного отца - так дерьмо и повалит из всех щелей. Не зря от сквалыги-мужа жена сбежала куда глаза глядят.

Пиздец. Шапку и дубленку ей нужно было выкинуть. faceoff.gif А еще она наверное много кушала. Нет, чтобы по ползернышка в день питаться или быть на лечебном голодании. В общем, на лицо - коварная женщина.

Представляю как он ее пилил, когда она в декрете была и наверняка рассказывал ей что она и ребенок на его шее сидят.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.02.2016 - 14:43

[^]
Guerrero
9.02.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 14:39)
Цитата (Guerrero @ 9.02.2016 - 14:36)

странно
сочувствую тебе
но все равно постарайся, чтобы на ребенке это по минимуму отразилось, ему-то насрать, кто кому изменил, у него мама и папа поссорились

Именно поэтому я решаю все законным путем и не лезу с кулаками.
Мне давно предлагали "поговорить" с ним и не один знакомый.
Но предел терпения все же существует... и если закон не в состоянии будет мне помочь... я хз что дальше будет.

[^]
AleksisCrow
9.02.2016 - 14:44
9

Балагур

Цитата (PaulSitter @ 9.02.2016 - 14:40)
Цитата (LegalEagle @ 9.02.2016 - 11:02)

Добавлено в 11:04
Цитата (PaulSitter @ 9.02.2016 - 11:00)
До чего же бабы глупые создания...

Я тоже так думаю пока жену без одежды не увижу.

Думаешь, без одежды она умнеет сразу?
Те, кто минусов наствил, можете ещё и тут это сделать, бабы - глупые создания, они порой делают настолько идиотские выходки, что хоть стой, хоть падай, даже самые умные из них, все равно глупые.

Вот только номинанты премии Дарвина в основном мужики почему то shum_lol.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39533
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх