Россия останется без иностранных лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahuromazda
24.01.2016 - 15:14
2
Статус: Offline

Приколист

а сустанон и метан у нас свои когда будут? fight.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2016 - 15:25
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ahuromazda @ 24.01.2016 - 15:14)

Ты ещё ретоболил и нероболил вспомни, жудкая история, про метан вообще отдельный разговор.
Сколько посаженных почек, убитых песенок и прочих прелестей.

[^]
kados
24.01.2016 - 15:39
-7

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.01.2016 - 11:19)
Цитата (fesyzz @ 24.01.2016 - 11:46)
Цитата (WASIL777 @ 24.01.2016 - 10:11)
маразм крепчает, у нас в Казахстане с этого года педиатров убрали и придумали врача общей практики. Теперь все от новорожденных до стариков в общую очередь к врачу -универсалу, который и так-то умом не блистал, а теперь вообще , блять , потеряный

Надеюсь и у нас в РФ скоро перейдут на подобную европейскую систему, а то заебали нытики: " Я, на УЗИ, целый день в очереди просидел", ну и звиздуй мурло в Европу или в Америку, там люди по несколько месяцев ждут ренгена или специалиста узкого профиля.

знаете, уважаемый, я как то клацала пультом от телевизора и случайно задержалась на нейшнл географик -передача про ветеринарную клинику, собак. Привели собачку- хромает, бедняжка. Так ей,(нецензурное слово), прямо тут же, сделали МРТ (!!!), выяснили, что у нее, однако, межпозвоночная грыжа - и начали делать операцию.
МРТ - дорогой диагностический аппарат, такая капсула, чтобы сканировать и точно узнать, чего у тебя там болит внутри.
У нас МРТ нет даже для людей в поликлиниках - нужно записываться на несколько месяцев вперед (если даст направление больница)
О чем Вы вообще говорите?!

Зато КрымВаш и Армата!
А что вы еще хотели? Сами выбрали, никто вас не заставлял.
На все денег не хватает.

[^]
MASIANIA
24.01.2016 - 16:02
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (ahuromazda @ 24.01.2016 - 20:14)

Ну метан был... да сплыл ((
А сустанона не будет никогда, это запатентованное лекарство и производить его можно только по франшизе.
Хотя можно было бы производить каждый эфир в отдельности, пациенты сами бы смешивали lol.gif

Добавлено в 16:03
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2016 - 20:25)

Ты ещё ретоболил и нероболил вспомни, жудкая история, про метан вообще отдельный разговор.
Сколько посаженных почек, убитых песенок и прочих прелестей.

Ну дык сдуру можно и хуй сломать rulez.gif

[^]
YraM
24.01.2016 - 16:09
1

Ярила

Никогда, их в СДВ то записали сравнительно недавно и специально, а потом жжжжжжуткий контрабандист заказавший по глупости в Беларуси несколько пачек метана и виал с тестом и декой сидит в Антидури плачется этож круто этож контрабандиста и оптового торговца наркотиками взяли этож премия. Дебилы бля (С) Лавров продажные кто эти ЛВ в СДВ занес.
Ща дождемся,там где фармой барыжат начнут и обычными импортными лекарствами торговать, хотя и неплохо, фармы заказал, заодно и аспирином затарился)))

Это сообщение отредактировал YraM - 24.01.2016 - 16:13

[^]
fesyzz
24.01.2016 - 17:03
0

Балагур

Цитата (Нихилист @ 24.01.2016 - 11:55)
Цитата (fesyzz @ 24.01.2016 - 19:46)
маразм крепчает, у нас в Казахстане с этого года педиатров убрали и придумали врача общей практики. Теперь все от новорожденных до стариков в общую очередь к врачу -универсалу, который и так-то умом не блистал, а теперь вообще , блять , потеряный

Надеюсь и у нас в РФ скоро перейдут на подобную европейскую систему, а то заебали нытики: " Я, на УЗИ, целый день в очереди просидел", ну и звиздуй мурло в Европу или в Америку, там люди по несколько месяцев ждут ренгена или специалиста узкого профиля.

прям предстваил себе несчастного америкоса с переломом, который только вчера бабло платил за свою страховку сидяищим под дверями больницы уже несколько месяцев в ожидании рентгена lol.gif lol.gif lol.gif

Разницу между ДМС и ОМС знаем?

[^]
fesyzz
24.01.2016 - 17:16
1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 24.01.2016 - 12:19)
Цитата (fesyzz @ 24.01.2016 - 11:46)

знаете, уважаемый, я как то клацала пультом от телевизора и случайно задержалась на нейшнл географик -передача про ветеринарную клинику, собак. Привели собачку- хромает, бедняжка. Так ей,(нецензурное слово), прямо тут же, сделали МРТ (!!!), выяснили, что у нее, однако, межпозвоночная грыжа - и начали делать операцию.
МРТ - дорогой диагностический аппарат, такая капсула, чтобы сканировать и точно узнать, чего у тебя там болит внутри.
У нас МРТ нет даже для людей в поликлиниках - нужно записываться на несколько месяцев вперед (если даст направление больница)
О чем Вы вообще говорите?!

А я по телеку видел, как Дед Мороз Коко колу на право на лево раздаёт, только что то в жизни всё по другому и пропаганду надо, как то фильтровать.

А то что вы на халявную МРТ стоите, так это везде так, платишь - лечишься, не платишь идёшь на очередной приём к семейному врачу.ТАК везде, но в РФ ещё постсоветская система сохранилась и слишком много доступных услуг.

[^]
Kirilll
24.01.2016 - 20:00
-1

Юморист

Не так.
Иностранные лекарства остались без России

[^]
GarrisonKAz
24.01.2016 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 23.01.2016 - 06:07)
Цитата (shiroyasha @ 23.01.2016 - 09:50)
а есть нормальный пруф?

Знаешь какой самый нормальный пруф!? Это когда больной гепатитом С приходит к врачу,а она ему выписывает какой нибудь чистой воды фуфломицин,типа "гептрал",или эссенциале,который стоит чуть больше ,чем дохуя,в то время,когда даже в Индии уже вовсю продаются современные препараты,которые реально помогают. К слову сказать, французы из компании Санофи, производителя Эссенциале, не закрывают свой завод, только потому, что 99% этих колес идет на продажу в Россию, Украину и другие страны бывшего СССР. БОЛЬШЕ НИКОМУ В МИРЕ (даже в республике Чад) это говно не нужно.
Но скоро и этого не увидим.

Пиздеть- не мешки ворочать. Гептрал если оригинал- сука шикарный препарат. Ессенциале - хз . И что за волшебный препарат лечит гепатит С , а мы все лохи это не знаем?

[^]
Rys3131
24.01.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (desertrose09 @ 23.01.2016 - 05:19)
Свое не производим, импортное запрещаем....

Не, ну почему? Анальгин, димидрол...Ах да. Еще толченный мел в различных капуслах. Ну и подорожник кончено и прочие народные средства...

[^]
Voffka74
25.01.2016 - 02:52
1

Свидетель платины Пашкета

Цитата (GarrisonKAz @ 25.01.2016 - 00:36)
Цитата (Voffka74 @ 23.01.2016 - 06:07)
Цитата (shiroyasha @ 23.01.2016 - 09:50)
а есть нормальный пруф?

Знаешь какой самый нормальный пруф!? Это когда больной гепатитом С приходит к врачу,а она ему выписывает какой нибудь чистой воды фуфломицин,типа "гептрал",или эссенциале,который стоит чуть больше ,чем дохуя,в то время,когда даже в Индии уже вовсю продаются современные препараты,которые реально помогают. К слову сказать, французы из компании Санофи, производителя Эссенциале, не закрывают свой завод, только потому, что 99% этих колес идет на продажу в Россию, Украину и другие страны бывшего СССР. БОЛЬШЕ НИКОМУ В МИРЕ (даже в республике Чад) это говно не нужно.
Но скоро и этого не увидим.

Пиздеть- не мешки ворочать. Гептрал если оригинал- сука шикарный препарат. Ессенциале - хз . И что за волшебный препарат лечит гепатит С , а мы все лохи это не знаем?

Поюзай!

[^]
skyline0502
25.01.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Payne1981 @ 23.01.2016 - 05:44)
У меня у одного складывается впечатление что нахожусь в каком то сюрреалистическом мире? Ох дождутся они. Пыхнёт так что мало не покажется. Гнев народа очень страшен.

Наш бронепоезд уже разводит пары!)))

[^]
волобуев
26.01.2016 - 20:41
1

Балагур

Цитата (radiopilat @ 23.01.2016 - 22:32)
Цитата (волобуев @ 23.01.2016 - 06:58)
Если моя дочь останется без качественного импортного инсулина - продам всё, отправлю её на ПМЖ в Европу, а сам уйду в партизаны и постараюсь убить как можно больше тех, кто в этом виноват.

Вот я хуею с таких коментариев. Ты что беженец продам всё и хоть её в Европу.?
А ты дома порядок навести попробуй. А то ведь в Европе уже пиздец как афронегроарабы всех заебали. А ты то дома дурак!!!

Иди-ка ты нахуй, пиздобол малолетний. В Европе, если, не дай б-г, до этого дойдёт, ей не дадут помереть от диабета, и получать она там будет не россиянский свиной инсулин (надеюсь, его уже не производят нигде), а рекомбинантный человеческий (погугли, в чем разница). И я не беженец - я врач, и въёбываю по 350 часов в месяц на родное государство, на белой зарплате со всеми налогами. И родители мои, и их родители въёбывали так же.
Так что, повторюсь, если моя дочь останется без качественного импортного (а другого не бывает) инсулина - отправлю её туда, где он есть (для этого придется всё продать, да), и таки буду убивать тех, кто в этом виноват, и таких долбоёбов как ты - тоже.

[^]
колхозанин
26.01.2016 - 23:35
0

Желчный язвенник.

Цитата (Payne1981 @ 23.01.2016 - 06:44)
У меня у одного складывается впечатление что нахожусь в каком то сюрреалистическом мире? Ох дождутся они. Пыхнёт так что мало не покажется. Гнев народа очень страшен.

Это действительность. Стоим по подбородок в говне и кричим:-“ Господа не шевелитесь! А то уши зальёт!"
И всё это на фоне бодрого, сегодняшнего, отчёта по борьбе с коррупцией. pray.gif

[^]
охохо
27.01.2016 - 01:50
1

Шутник

Я тут понял, сертифицировать собрались не лекарства, а производителей. За собственно лекарства по-прежнему будет отвечать производитель, а не чиновник, который с удовольствием за казенный счет съездит за границу, посмотрит на чистенькое такое производство, поговорит с руководством, примет подарки, культурненько отдохнет и вернется домой. Т.е. пользы ни больным, ни микробам от этого мероприятия - ноль. Польза только чиновникам, сочинившим новые правила: взятки здесь, взятки там.... Бюджету польза невелика - на одну-две ракеты, может, и хватит. А вот больному российскому обывателю достанется исключительно вред - в виде перебоев с лекарствами и, главное, еще большему росту цен на них. Даже если производители и не будут усердствовать в этом, не растеряются присосавшиеся спекулянты, делающие здесь у нас свой "честный" бизнес.

Это сообщение отредактировал охохо - 27.01.2016 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26363
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх