Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне, отзыв-боевик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
19.01.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roketman @ 15.01.2016 - 21:45)
понятно! спасибо за отзыв - нахуй туда не поеду - как нибудь через 3-4 годика

а из наших ебеней туда вообще золотая дорога, так что мы уж лучше в Байкальск. И Байкал зимний посмотрим и погоняем всласть. правда не был там лет эдак 15, но 8.02. рву когди, будем посмотреть, возможно и отзыв запилю авторский rulez.gif

п.с. осенью был на розе, само собой не катался, но наклеечку (I SKI ROSA) прикупил для борда cool.gif

[^]
Бунша
19.01.2016 - 10:36
2

Ярила

Блять,мне бы ваши проблемы!

[^]
Snegoveek
19.01.2016 - 10:49
-1

Ярила

А нехуй по "Андоррам" кататься! Царь сказал в России отдыхать! Крым для кого? Олимпийские курорты для кого строятся? Курс евро, опять же. Андорры им, видите ли... Пятаяколонна, блеать!

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 19.01.2016 - 10:50

[^]
evermax
19.01.2016 - 11:08
1

Юморист

2й год подряд езжу в сочи- поляну на нг-праздники погулять/покатать на борде и для себя решил что именно в это время делать там нечего, именно из-за ПОГОДЫ-в начале января там льют дожди,даже на высоте 1600+ метров (( именно в 2016 году был на газпроме 7 января-было ПУСТО,из за дождя видимо, трассы в норме, катать никто не мешает,а то что автор сего опуса не умеет пользоваться инетом, (на сайтах курортов БЫЛА вся инфа по поводу цена на скипассы на праздники-лично я ее мониторил еще в октябре,чтобы знать на что собсна рассчитывать и кентов кто со мной ехал предупредить) так это его проблемы. в прошлом году я также был в Горки Городе и в очереди ни разу дольше 5 минут не стоял. ..а уж по еде вообще гон-внизу есть кафе и по 70 р за тарелку супа,да даже пресловутый макдак возле Розы. потом -кто мешал смотреть инфу о склонах и том же трансфере вконтакте или специализированных сайтах типа райдерхелп? писал видимо иностранец, не знакомый с реалиями нашей жизни,посему минус. п.с. прошу прощения за форматирование-пишу с телефона. п.п.с. за прошедшие с Олимпиады 2 года был в том районе раз 6 не меньше-летом в байкпарке катал и в окрестностях поляны,зимой соотвественно гулял по Сочи/Адлеру и горнолыжил-нормальный вполне себе активный отдых,но нужно готовиться САМОМУ-искать жилье,транспорт,прорабатывать маршруты и как будешь проводить свое время. Пока Турция и Египет закрыты -делайте свой отдых сами,камрады,у нас,в России.

[^]
mediabes
19.01.2016 - 11:09
0

Хохмач

Мне нравится Эльбрус. Отличный горнолыжный курорт и не дорого.

[^]
babaer62
19.01.2016 - 11:12
0

Шутник

Доброго дня всем!
Уверен, все так и было! Ездили с женой с 3 по 8 января на Эльбрус! Очереди огромные, работает 3 кассы на 1000 человек, все лезут без очереди, склоны не видят ратрака частенько, ограждений и указателей нигде нет - едешь и думаешь, где поворот! Ненавязчивый советский сервис в кафе за немалые деньги))) В общем грусть и печаль по сравнению со Словакией в прошлом году!
Горы конечно красивые, практически нет описанных ТСом туристов "просто посмотреть", но пожалуй больше на Кавказ не поедем!)!

[^]
n0clip
19.01.2016 - 11:14
0

Ярила

Я чёт про подъемник газпромовский не врубился, 3600 это школьный стоил на 3 дня. И на официальном сайте еще недели за 2 висели цены на праздничные дни. Сам через сайт покупал, не каких претензий, читать внимательней надо, и не с телефона.

[^]
Прохожий960
19.01.2016 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (babaer62 @ 19.01.2016 - 11:12)
Доброго дня всем!
Уверен, все так и было! Ездили с женой с 3 по 8 января на Эльбрус! Очереди огромные, работает 3 кассы на 1000 человек, все лезут без очереди, склоны не видят ратрака частенько, ограждений и указателей нигде нет - едешь и думаешь, где поворот! Ненавязчивый советский сервис в кафе за немалые деньги))) В общем грусть и печаль по сравнению со Словакией в прошлом году!
Горы конечно красивые, практически нет описанных ТСом туристов "просто посмотреть", но пожалуй больше на Кавказ не поедем!)!

Сравнивать Эль с КП? Небо и земля, по сервису. И как можно Словакию сравнивать с Кавказом??? Горочки припорошенные снежком, с настоящими Горами с 2-3 метрами снега?

[^]
bobbys
19.01.2016 - 11:24
0

Шутник

Уже третий год подряд еду кататься в полняну зимой.
1) Совпал с командировкой, так что финансовых потерь 0.
2) Поехали на свой страх и риск в апреле т.е. в низкий сезон, перелет из питера, проживание в апартах у подъемника Розы и скипас вышли примерно в 35 т.р. с человека - катали 6 дней.
3) Вылетаем в этом году кататься туда же. Мониторили сайты бронирования неделю подряд - в итоге поймали проживание опять же в аппартах у Розы за 17 т.р. с человека в неделю. Перелет увы вышел дороже - прямой СПБ-СОЧИ-СПБ 13 т.р. Можно было бы сэкономить пару тысяч на пересадке в МСК, но оно по мне так того не стоит. Оценочно на скипас планируем 6-7 т.р. так как не каждый день будем кататься. Добавим трансфер и еду из магазина - будет примерно 45-50 тысяч рублей. Траты не единовременные так что не сильно смертельно для бюджета.

Поездку надо планировать заранее и детально, а не захотел-поехал. ИМХО те кто захотел-поехал платят дороже. А ехать на НГ праздники, зная что было в том году - по мне так глуповато...(з.ы. в том году даже ограничивали продажу ски-пасов из за наплыва туристов)

[^]
Muzika997
19.01.2016 - 11:33
0

Шутник

Отлично написано, источнику из источников браво. Ничего не меняется.

[^]
СибСтарпер
19.01.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (armadagrup @ 18.01.2016 - 21:23)
Цитата (webanut @ 18.01.2016 - 21:20)
Цитата (armadagrup @ 18.01.2016 - 21:16)
Печально что там так.
У меня есть идея как отдохнуть (не реклама) на чудесном горнолыжном курорте за недорого.
Но есть одно НО! Большое НО) Это отдых  для бесстрашных)
Нужно ехать в Украину в Карпаты. В чудесный горнолыжный курорт Буковель.
.....
P.S. В этом году опять поеду,

Карпаты - это ж Западная Украина. Чёт как-то стрёмно в нынешние-то времена туда соваться. :)

Я предупреждал что для бесстрашных))

Я бы сказал, для беспринципных. dont.gif

[^]
koshelev
19.01.2016 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Нахуй мне ваша Красная поляна, Сочи, у меня Кировск под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне

[^]
koshelev
19.01.2016 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

еще..) рядом с облачками))

[^]
Yudashkin
19.01.2016 - 12:38
1

Хохмач

Особо защищать Красную Поляну и горнолыжки не буду - заслужили.
Но вот что всегда поражает в курортниках: хрен ли вы прётесь на пролом??? Как слепые котенки епть! Ведь у всех есть телефон с яндексом, так спроси, епть!
По кой хрен ты лезешь к такситам в аэропорту? Закажи по телефону - в 5 раз дешевле, приедут через минуту. Где вы умудряетесь покупать авиабилеты????? skyscanerа на вас не хватает!;) весь новый год там было не выше 2500руб, а обратно так вообще 1500. Ко мне в гости прилетали со всей России на НГ - знаю о чем говорю! С отелями опять беда: так booking тебе на что? По 1000руб за двоих у меня друзья жили в хорошем отеле весь НГ.
Хватит позориться! Признай, что ты лох.
Давай еще с постами о том дебильном чеке сюда:)

[^]
Yudashkin
19.01.2016 - 13:02
2

Хохмач

Цитата
Туристы!! В буквальном смыле! Не горнолыжники и бордисты, а обычные туристы!!! В обуви!! Ребята!!! Это ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в ГОРНОЛЫЖНЫЙ сезон!!! Какого лешего Вы туда едете в это время???!!! У вас есть 9 месяцев в году на визуальные экскурсии!! Почему это нужно делать в сезон??!

А вот это ты зря. Я не особо любитель кататься на бордах и лыжах. Меня прёт просто приехать и потоптаться по горам:) Я люблю и буду это делать! И туеву хучу раз так делал - никогда никто друг другу не мешал. Уж не знай, на кого ты там нарвался.

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 19.01.2016 - 13:03

[^]
Kiren
19.01.2016 - 13:25
0

Балагур

Цитата (manager2 @ 18.01.2016 - 23:49)
я, например, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил
и на горных лыжах не катался
просто мудацкая точка зрения не понравилась

Не, а ехать с колясками и грудными детьми "просто посмотреть" в разгар горнолыжного сезона - это не мудачество?

[^]
kaa84
19.01.2016 - 13:34
2

Ярила

На первой странице написал, что автор мудак и наловил минусов.

Еще раз напишу автор - МУДАК и ЛОШАРА, ибо нехуй ездить в праздники, а потом истеричить, что народу дохуя. Смотрю билеты на февраль 2 человека Пермь-Сочи-Пермь:
2 Взрослых 8 520 Руб.
Таксы 12 000 Руб.
Итого
20 520 Руб.

Всего от 20520р на двоих в феврале туда-обратно !!!

Потом отели, да, Поляна дорого, но если хочешь сэкономить - вот Адлер недалеко от ж/д Вокзала:
Апарт-отель Имеретинский - Прибрежный квартал. - 2 650 руб.
• Число гостей: 2. Макс.
• БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования.
• Завтрак включен
И это в 10 минут ходьбы от Олимпийского парка!

Итого перелет + неделя проживания на двоих там обойдется в 39 000р.
Транспорт в Сочи - такси через диспетчера, цены абсолютно адекватные. По еде особо проблем нет, найти вменяемую цену всегда можно, меню шведский стол за 350р с человека абсолютно устраивал - салаты, супы, горячее, напитки, в т.ч. вино (350р - это уже менее 4 евро блеать, пол пиццы самой дешевой в европе).

[^]
Faberlex
19.01.2016 - 13:34
1

Балагур

Цитата (koshelev @ 19.01.2016 - 12:17)
Нахуй мне ваша Красная поляна, Сочи, у меня Кировск под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Нахуй мне твой Кировск, у меня Красная Поляна под боком, катайся хоть до усрачки, тем более, что есть где..)) И цены человеческие...

Это сообщение отредактировал Faberlex - 19.01.2016 - 13:35

[^]
Halstorm
19.01.2016 - 13:40
1

Рожденный в СССР

Для долбоебов,100500 раз проверено, отдых нужно планировать, а не ломиться покупать билеты на праздничные дни за два дня, такая же тема была и летом, что типа дорого билетики выходят, в районе 15000 р. Повторюсь, долбоебы за такую цену и покупают, а если брать за ранее, то...

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.01.2016 - 13:41

[^]
Rodmann
19.01.2016 - 13:43
0

Ярила

а скока потратил то ??

[^]
колхозанин
19.01.2016 - 14:03
1

Желчный язвенник.

Цитата (Reun @ 15.01.2016 - 16:45)
В общем все понятно. Все пидор№;сы. один автор Д'Артаньян. Про туристов вообще убило. Нельзя теперь туристам и новичкам в Сочи, они люди второго сорта, лыжникам жить мешают

Тс всё верно написал. Если ты новичок- найми инструктора! Будь трезвым, не лезь на сложные трассы. Про детей- лютый пи**ец. Представляю и о***ваю. По поводу туристов, вот скажи, что ты хочешь увидеть на трассе для спуска? Лыжников? Саму трассу? Или там находятся самые эпические виды? По мне- это сравни посещения слепым импотентом свингерской оргии. Вроде и побывал на офигенном мероприятии, а рассказать нечего. И, да, там ещё места маловато.

[^]
StyxSochi
19.01.2016 - 16:00
0

Шутник

Где фотки, Билли? Нам нужны фотки.

Вот фотки уже на трассе, так что не выйдет отмазаться, что не на что снимать было
http://vk.com/wall188466535_757

Так что сдаётся мне, что господин "Шоу-мэн, продюсер, арт-директор" нагло врёт. Решил себе поднять известность. Я специально спрашивал у знакомых, правда ли это. Никто из бывавших на Поляне в это время такого ада, как описано, не видел.

И да, по поводу ДР Миллера (который 31 января), из-за которого закрыли трассы тоже гонево. Местных МЧС бомбил смсками о том, что в горах лавинная опасность, погода такая вот была. Но господину шоу-мэну виднее.

Жуткая правда про новогодний отдых в Поляне, или всё, что вы хотели знать, но боялись спросить.
http://liorelin.livejournal.com/2342608.html

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 19.01.2016 - 16:10

[^]
autobotanik
19.01.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Monaco @ 18.01.2016 - 19:30)
Зануда,ты,автор....полицию вызывал ещё. "Потерпевший" так и просится... Детей приплёл...

мда...

автор, по ходу дела, бездетный, великовозрастный нищеброд, недавно вставший на свои лыжи, брюзга, циник и нудило

сам я бордер,
такие голодные лыжники в идиотских балаклавах, приехавшие на последние деньги пугать детей и названивающие в полицию на курорте - это вообще тема для миниатюр уральских пельменей !

задам пару вставляющих мозги вопросов для автора:
- в андорре хотдоги дешевле 250руб на склоне ?
- а ещё там глинтвейн продаётся по 400руб - и что в Сербии, Франции, Андорре, Армении, Италии, Грузии - дешевле ???
- что мешало зарезервировать дом заранее ?
- если есть маломальский опыт - зачем ехать в новый год - ведь могли вообще склоны перекрыть для фейерверка, ёлки, например, или хороводов детишек ?
а уж про аншлаги и повышение цен с 30.12 по 11.01 известно всем ! в Сорочанах даже запарковаться трудно в этот период, хотя тарифы x2...
- представим, что у него тоже ребенок появился, а хочется жену после родов вывезти в отпуск, и вот они едут с тобой, экономным лыжником в роза-хутор - что им сидеть дома у окна всё время ?

горе-лыжник ну очень мне напомнил небольшой срез моих клиентов кузовных:

- они нищебродятся по два месяца "а дайте мне скидочку", "а можно мне покрасить подешевле", "а если я сам лак куплю", и т.д. и в личку, и в email и названивают...
- насобирают деньги за полгода по всем сусекам - 6500руб. :)
- потом приедут сделают у нас какой-нибудь порог
- и ещё два месяца потом под лупой рассматривают этот порог, пупырышки антигравия на нём считают, и пишут отзывы на форумах - "мне кажется расход топлива увеличился после ремонта у автоботаника", "мне кажется старый антигравий не снимали", "мне кажется не скидывалась клемма аккумулятора во время вытягивания споттером"...

Это сообщение отредактировал autobotanik - 19.01.2016 - 16:30

[^]
Flukostat
19.01.2016 - 18:31
0

Ярила

А я в Польшу поеду на лыжах покататься, нахер это олимпийский курорт. Я так и знал, что там такой песец

[^]
sancho876
19.01.2016 - 19:08
2

Шутник

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Живу в Адлере, но правда не катаю, просто увидел снова эту херню и решил ответить. Сколько я не спрашивал у всех одно мнение что автор этой "куче букв" д*****б. Меня с самого начало убило только то что он "28 декабря вспомнил что на носу новый год", не говоря про все остальное. Проблемы есть, но где их нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх