У меня два друга умерло в прошедшем году. Был прекрасный кардио врач. Работал старшим научным сотрудником в Кардио Институте. Написал не себе, около 15 кандидатских и пару тройку докторских работ. Как человек, просто золото. Но сука водка, рано или поздно его убила. Сам он из врачебной семьи. Всё детство исколесил с отцом вирусологом по Африке. Учился в Швейцарии колледже. Отец был зам министра ВОЗ во времена СССР.
Блять водка, как я с ним беседовл, упрашивал. В конце концов перестали общаться, только через жену.
Его кодировали в Москве, мать посадила в поезд, а жена с поезда встречает, а он уже сука в хлам...
Подшили. Он вызвал в свой кабинет рем бригаду, расписал им что когда, сколько и как им делать по минутам, препараты уже были разложены на столе. Сказал будет остановка сердца, через две минуты.
Наливает при них водки и выпивает... Остановка сердца. Они его откачали по его наставлениям... Стал бухать ещё сильнее. Потерял работу, работал в последнее время на рынке медбратом.
Кончилось хуёво упал черепномозговая, сложная операция, вытянули, но через месяц неожиданно ушёл...
Второй друг самый лучший мой ДРУГ со школы и до последнего, тоже умер в прошлом году. Прекрасный химик с большой перспективой. Увлёкся йогой. Сорвало немного крышу, начал бухать, но нет водку а настойки трав в аптеке.
Умер кровоизлияние в желудке.
Блять, ёбанная водка, столько людей погубила. И побороть её ни как не получится.
Это сообщение отредактировал BMV64 - 14.01.2016 - 13:19