Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JKV
4.01.2016 - 00:00
2
Статус: Offline

Приколист

Помедленнее, я записываю. Так где они водятся? Адрес, систра, имя!

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Симбивит @ 4.01.2016 - 01:57)
Окей, и как тогда анализировать? К примеру, как понять, поступит девушка из неполной семьи, так же как её мать, или поступит вопреки? Будет парень с отцом агрессором жену бить или наоборот, пальцем её не тронет? Может просто, анализ этот, на родительских установках, не слишком-то точен?

Читай, пожалуйста, не только то, что написано капсом.
Просто это понять. По поступкам самого человека. По его реакциям.
По мотивам.

[^]
НосоРожка
0

Цитата (Змеенов @ 3.01.2016 - 23:57)
Тут невест раздают сказали...или опять обманули? blink.gif

Сисек не было, иди гуляй gigi.gif
Здесь серьёзные разговоры ведутся.

[^]
CarabineR
4.01.2016 - 00:01
10

стрелок-садист фанат координат

поведаю историю...
Случайно перепутал номер телефона на одной цифре - поздравлял приятелей стихом собственного сочинения. И вдруг с очень похожего на номер друга приходит смс: мол,хочу тебе понравиться,ты(я) так меня очаровал,я шатенка с зелёными глазами и всё такое прочее. Я ей отвечаю - мол моторист на буксире речфлота, сидим на зимовке в Коломне и прочие подробности.А я на работе работаю, вахтую по ночам - моя неделя. И вот мы с ней даже не зная кому сколько лет и где живём обмениваемся любезностями в течении 3-х дней(ночей). И вдруг прилетает сообщение формата: ты что меня за дуру держишь,или сам такой супер мудрый? Мол, я давно поняла что ты,Максик(а я вообще то Жора!)разыгрываешь меня(её), и всё ж я(она) тебя (меня) по прежнему люблю и ненавижу, и лучше что бы я ей позвонил и извинился! Я в ахуе ей отвечаю - гражданочка ,вы попутали МПХ с гусиной шеей,но она стояла на своём - извинись или я тебя не знаю! Мне надоело быть громоотводом и я просто оборвал переписку - надоело, да и скучно на чужом пиру похмелье справлять! Да,просил передать её ухажору привет и мои соболезнования в связи с её тупостью и упёртостью.
Это я к чему : познакомится можно даже на кладбище,был бы смысл в этих отношениях для обоих, а то ведь один может и любит, а другой позволяет себя любить...
херовая аналогия, но может кого заставит задуматься?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.01.2016 - 00:04

[^]
Симбивит
4.01.2016 - 00:02
7

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.01.2016 - 23:56)
Цитата (Симбивит @ 3.01.2016 - 23:46)
И таких случаев тыщи, половина поторяет путь родителей, половина не повторяет - как на таких основаниях можно о каких-то родительских установках всерьёз говорить.

насчет социальных установок Вы правы, они, слава Богу, меняются. Это фильмы, это окружающие, это подруги, это жизненные обстоятельства. Есть личные установки и цели. Человек меняется, развивается.
Но есть в голове подсознание -то, как общались родители, в любом случае записано как норма и копируешь/транслируешь общение и отношение. Орать/швыряться вещами/плакать или наоборот.
Много закладывается в плане секса до 5 лет.
Это целая наука.

Ещё пример из жизни - моя мать, когда злится - орёт, плачущей я её пару раз всего видела. А я скорее заплачу, но не ору практически никогда. Она педантичная чистюля, я скорее грязнуля, которая, правда, пытается себя воспитывать убираться) Хотя вроде эти мелочи, по вашей логике, должны были у меня отложиться с детства.

Я не говорю, что родители никакого значения и влияния не имеют. Но опираться на это - это очень ненадёжно. Что-то из их поведения отпечатывается в нас, а что-то нет. И вы никогда не знаете, что именно.

[^]
Prayer
4.01.2016 - 00:03
19

Приколист

Самая толковая тема-это когда оба
а)Зарабатывают достаточно,дабы выбирать спутника без оглядки на материальное положение
б)имеют одинаковую вертикаль культурных ценностей и понятие досуга,а не когда один хочет в театр по пятницам,а второй-бухать в пабе.
в)Схожие религиозно-политические убеждения в вопросе воспитания детей
г)Предпочитают трахать друг друга в соответствующие отверстия,а не в мозг.

И главное помнить-после 30 знакомства все больше напоминают собеседование alkash.gif

[^]
skripun
4.01.2016 - 00:03
0

Юморист

Курвавроде
честно сказать я узнаю ее, во вторую ее семью, от рассказов заканчивая личным знакомством.

от осинки не родятся апельсинки, пойми это травма психологическая на всю жизнь. и о б этом не кто не хочет говорить!!!!!!!!!!!!!

может если только не спустя 10 лет когда ничего не получилось и не вышло говорят прости какая я была дура, но ты же не примешь, говорю нет я тебе давал шанс второй спустя какое то время.

поймите мужчины тоже люди, и многие не позволят об себя вытирать ноги.

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 00:04
4

Юморист

Женщина нужна не только для для того чтобы орать на мужа, варить невкусную еду, и пинать его на работу каждый день.
В ней же должна быть какая то красивая цель))
Вот сейчас как бы новая и вечная тема - будь собой.
А что это значит?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 00:06

[^]
skripun
4.01.2016 - 00:04
0

Юморист

и вообще надо играть по правилам.

[^]
su7473
4.01.2016 - 00:05
5

Весельчак

Цитата
Тут невест раздают сказали...или опять обманули?

Да,я тоже повелся-думал,щаз тут будут сиськи,телефоны,адреса...А тут как всегда-мужики с бабами хуями меряются dead.gif

[^]
GoldyVixen
4.01.2016 - 00:06
13

Лисица

Prayer
Цитата
а)Зарабатывают достаточно,дабы выбирать спутника без оглядки на материальное положение

В декрете все будут жить на 1 зарплату - зарплату мужа. А если он привык, что его зарплата - это его зарплата, а она пусть на свою живет, то нихрена хорошего из этого не получится. Как говорится, "муж познается в декрете".

[^]
Змеенов
4.01.2016 - 00:06
5

Подколодный

Цитата (НосоРожка @ 3.01.2016 - 23:00)
Цитата (Змеенов @ 3.01.2016 - 23:57)
Тут невест раздают сказали...или опять обманули? blink.gif

Сисек не было, иди гуляй gigi.gif
Здесь серьёзные разговоры ведутся.

Я в курсе что у тебя их не было gigi.gif
Не пойду я никуда,за бортом -18 dont.gif

[^]
ЭлинаТруб
4.01.2016 - 00:08
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.01.2016 - 23:34)
ЭлинаТруб
любовь это прекрасно, поначалу
а потом начинается жизнь. с бытом, привычками, темпераментами и характером
и тут уже одной любви порой маловато
а если еще дети, сложности какие

Живем как-то . Полный комлект-дети, собаки, кошки. Но никто и ничего из себя не корчит!

[^]
Vitra
4.01.2016 - 00:08
9

Балагур

Цитата (кошшечка @ 4.01.2016 - 00:00)
tigroid

Цитата
Цитата
люди, аууу, блять
умерьте запросы, трезво оцените себя, попробуйте дать волю чувствам, в конце концов, хватит с калькулятором друг за другом ходить и делать замеры писюнов и сисек.

Еще чего! Мой козлометр меня ни разу не подводил.
А если я дам волю чувствам, то заведу еще одного кота

Кстати да - прибор "козлометр" работатает тем точнее, чем старше становится женщина.

А у меня наоборот сбился.
Чем старше становлюсь, тем больше вижу рядом нормальных, хороших мужчин. А количество адекватных женщин вокруг , сильно сократилось по сравнению с восприятием в 20-ть лет.
Я бы под расстрелом не хотела работать в чисто женском коллективе. Все дела по бизнесу предпочитаю вести с мужчинами. Врачей тоже предпочитаю мужского пола. И друзей мужчин, мнением которых дорожу, и к кому могу обратиться за советом в трудной ситуации, у меня на порядок больше, чем женщин.
Мне даже чисто потрындеть с мужиками интересней, чем с женщинами, поэтому я на ЯП хожу, а не на женские форумы.

[^]
try099
4.01.2016 - 00:09
0

Весельчак

А это не подвласно ни советам ни закономерностям

[^]
Алеандр
4.01.2016 - 00:09
2

У каждого свои погремушки

Да муть все это и лажа.. Если из себя ничего не представлять, не уметь связать двух слов, иметь требований к желаемому партнеру с добротную высотку - то никогда и не найдете, где бы ни искали. В первую очередь нужно быть коммуникативным и интересным человеком, не требовать невозможного от партнера и не ожидать от него фантастики - и тогда совершенно неважно где его искать. Ибо искать не придется - партнер найдется сам, легко, непринужденно, в совершенно любом месте. А эти сопли розовые по белой бумаге - для королев и королей, пупков Земли, которые прям не знают уж, где бы свой идеал откопать.. Дебилы, блять..

Это сообщение отредактировал Алеандр - 4.01.2016 - 00:10

[^]
Prayer
4.01.2016 - 00:12
3

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 3.01.2016 - 23:06)
Prayer
Цитата

В декрете все будут жить на 1 зарплату - зарплату мужа. А если он привык, что его зарплата - это его зарплата, а она пусть на свою живет, то нихрена хорошего из этого не получится. Как говорится, "муж познается в декрете".

Речь не о зарплате в общем-то,а скорее об умении чего-либо добиваться в этом мире.С декретом все понятно,но вариант "твоя зарплата-наша зарплата,а моя-только моя" хреново в обе стороны.Ну и да-жена познается в безденежье))))

[^]
Курвавроде
6

.

Цитата (Vitra @ 4.01.2016 - 02:08)
Мне даже чисто потрындеть с мужиками интересней, чем с женщинами, поэтому я на ЯП хожу, а не на женские форумы.

Ну, не знаю.
По мне, так как раз-таки на ЯПе адекватов больше среди женщин)

[^]
Doodle
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 3.01.2016 - 23:16)
Цитата (Doodle @ 3.01.2016 - 22:43)
Трудно в наши дни найти достойного мужчину и чтобы любил, оберегал и жили душа в душу.

свят свят poke.gif fear.gif

up.gif
молодец, внимательный, ошибочку исправила

[^]
Змеенов
4.01.2016 - 00:13
0

Подколодный

Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 23:08)

Где-то проскакивала информация что на ЯПе женщин в процентном соотношении большинство,при чём одиноких dont.gif

[^]
JKV
4.01.2016 - 00:13
4

Приколист

Взял какой-то злыдень шпалу кинул.
Я вот честно жду когда в моей жизни появится мужчина с которым вместе мне будет лучше, а не хуже. Все хорошо, даже котик имеется, а вот очереди из достойных мужчин нет. Папик мне точно не нужен. Старость уважаю, но 50 - 60 летнего рядом не вижу. Когда мне будет столько же, возможно.

[^]
GoldyVixen
4.01.2016 - 00:14
0

Лисица

Цитата (Змеенов @ 4.01.2016 - 00:13)
Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 23:08)

Мне даже чисто потрындеть с мужиками интересней, чем с женщинами, поэтому я на ЯП хожу, а  не на женские форумы.

Где-то проскакивала информация что на ЯПе женщин в процентном соотношении большинство,при чём одиноких dont.gif

Да ладно?! blink.gif

[^]
Vitra
4.01.2016 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Курвавроде @ 4.01.2016 - 00:12)
Цитата (Vitra @ 4.01.2016 - 02:08)
Мне даже чисто потрындеть с мужиками интересней, чем с женщинами, поэтому я на ЯП хожу, а  не на женские форумы.

Ну, не знаю.
По мне, так как раз-таки на ЯПе адекватов больше среди женщин)

Ну правильно...
Идиотки с Вумен.ру тут не приживаются.

[^]
kofeimoloko
4.01.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (кошшечка @ 4.01.2016 - 00:15)
Цитата
Цитата (Симбивит @ 3.01.2016 - 23:46)
Цитата (kofeimoloko @ 3.01.2016 - 22:44)
Цитата (panda1945 @ 3.01.2016 - 23:02)
в качалку сходи))

и себя в форму приведешь и мужики там ништяк.

а вообще неплохо бы на автора посмотреть может в ней кг 140? ))

ха - ха!
во хуй!

вчера видел картину маслом:

Она, без талии. без сисек (в ЯПовском понимании, да и просто нормальном понимании)). разведена. без вкуса. дочь-второклассница

оппа, появляется с мужиком!

Я в шоке, жена в шоке, окружающие - тоже офигели

при этом квасит наравне с мужчинами... мужчины - в шоке (наши женщины скромнее)

нов вот. нашла себе мужика...

значица, не там ищите, мадам... или нуно поменять критерии поиска

Ну вот и ответ - квасит наравне с мущщинами) в пьянке всегда легче сойтись))

нее. на неё посмотришь - фубля. наши супруги - привлекательны и интересны в беседе и квасят (чуть менее нас) норм.

Так небось там и мужик не очень-то ?

чесна? ну не фонтан (да и мы не фейерверки), но среднестатистически - норм: не высок, с намечающимся животиком, про шекспира не слыхал, но разбирается в сортах самогона

но сам факт! вот эта нашла себе мужика! так не должно бывать! на нет - бывает в реале

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 00:15
1

Юморист

Сосед с котом к вам придет, это точно)))
Это ответ для JVK.
Это в вашем случае просто.
Вот задумался, а почему.
Все-таки есть такая штука, как карма
у кого-то легкая, у кого-то не очень.
Есть привлекательная, есть отталкивающая.
Все по разному.
Даже иногда думаю, что просто это 999, а перейти на другой уровень нет желания, и в какой то момент все меняется. Как в детской игре.
Как мы это все проходим.
И потом все оч быстро и четко... несколько уровней сразу, не замечая преград.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94148
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх