«Египет ждет русских, как земля дождя», .Ru слетала через Украину в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heckfy
3.01.2016 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Vitra Да как обычно, приходишь в контору и летишь. Я с TEZ летал, всё устраивает. Прилетаешь в Тиват (малюсенький такой аэропорт), оттуда автобусом везут куда надо. Мы в Будве были, там куча возможностей (бары-рестораны-маркеты, но нам они были не нужны), пешком прошли береговую линию где-то на 15км в одну сторону и на 5 км в другую, ливень помешал. Лучшее время туда лететь конец августа-начало сентября, это ИМХО.

Добавлено в 17:48
Цитата
в таком море живут только вот рыбки красные-желтые.

Вот именно из-за них и хочу там понырять, тут подсказывают, что за ними в Иорданию надо ехать, возьму на заметку.

Добавлено в 17:51
Цитата
есть мечта съездить еще в 2 страны это Н. Зеландия и Аргентина

Тоже хочу, но 12 часов без возможности покурить я не осилю, Карибы - туда же, не осилю cry.gif

[^]
infiltrator7
3.01.2016 - 17:52
2

Ем людей

Цитата (AndreySF @ 3.01.2016 - 22:16)
Цитата (Omega45 @ 3.01.2016 - 19:11)
я не хочу через третьи страны, какой ты непонятливый. я полечу только тогда, когда РФ официально разрешит туда полеты.

Ну и взорвут тебя бармалеи, даже при условие официального разрешения полетов. Легче тебе будет?
Поэтому и не разрешают пока dont.gif

ты наверное будешь очень удивлен ... но бармалеи если очень сильно захотят то взорвут тебя даже в твоей любимой квартире на твоем любимом проперженном тобой диване gigi.gif

для этого совсем необязательно лететь в египты и прочии турции если ты не знал rulez.gif

[^]
heckfy
3.01.2016 - 17:59
0

Ярила

Вот в 20-х и 30-х можно было курить на борту самолёта, а теперь нельзя, это дискриминация какая-то sucks.gif Я не могу из-за этого отдыхать на Карибах и других удаленных от меня местах.

Кстати, о Египте, никогда не хотел ехать на пирамиды, олинклюзив - тоже, меня интересуют исключительно глубины моря. Если Иордания даст такое же море, - мне похуй.

Это сообщение отредактировал heckfy - 3.01.2016 - 18:03

[^]
Bubabb
3.01.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 17:38)

А можно про Черногорию по по-подробней?
Я что то ее из вида выпустила.
Букинг?
Какими авиа летаете?

Черногория, Хорватия это бывшая Югославия. У Черногории прибрежная линия меньше, чем у Хорватии, поэтому выбора несколько меньше. Присмотритесь так же к Хорватии, можно нарыть очень неплохие и недорогие варианты, поездить-поесть-покупаться.
В Бреле (Средняя Далмация) отель Марина (3 зв) - очень качественный
Дубровник (самый дорогой курорт), но есть хороший отель Адриатик (2 звезды), есть все, кроме мини-бара в номере. Питание всюду качественное, полупансион

[^]
alexvladi78
3.01.2016 - 18:09
-1

Приколист

Цитата (murray @ 30.12.2015 - 10:18)

Источник:
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/28/7998287.shtml

угомоните свои блатные сердца, что то они потеряли
...но по сути не турция не египед без нас не погибнут, а через пару месяцев без тагила ещё и увеличат поток туристов)))

ф хуй мы им не упёрлись, перестаньте хлопать в ладоши и отдыхайте на даче

да хоть заминуситесь
...меня за последние пару лет ваш ебанутый урапатриотизм в карягу заебал, это нам нужны их шмотки и их отдых, а не наоборот)))

Вот и вали в свою Турцию и Ебипед!
Что здесь то потерял?

[^]
heckfy
3.01.2016 - 18:13
0

Ярила

Bubabb beer.gif Там обалденно, люди доброжелательны. Очень приятно, языковых проблем практически нет, хотя есть нюансы. Например, "право" - это прямо, а направо - "одесно", мы при заселении попались. Остальное на пальцах можно у местных выяснить, хоть там и евро.
ЗЫ Кстати, они пиво продают с залогом за бутылку, приносишь пустую бутылку с чеком, - тебе возвращают 30 евроцентов за бутылку, чуть ли не больше чем пиво стоит. То есть просто насобирать бутылок и сдать не выйдет, нужен чек.

[^]
po4targ58
3.01.2016 - 18:25
0

Балагур

Цитата (piston @ 30.12.2015 - 10:43)
Kigo
но от чего то и крыму и курортам краснодарского края до сраного египта ещё очень далеко
...это и бесит на самом деле

Менталитет- мать его ! alik.gif

[^]
lawoil
3.01.2016 - 18:25
1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 3.01.2016 - 12:13)
Цитата (murray @ 30.12.2015 - 11:18)
да хоть заминуситесь
...меня за последние пару лет ваш ебанутый урапатриотизм в карягу заебал, это нам нужны их шмотки и их отдых, а не наоборот)))

За себя говори ТС! Был я там лишь один раз, да и то из за моря Красного и его подводных красот. В остальном гавно гавном, Турция гораздо лучше.

Турция тоже гавно.

[^]
Vitra
3.01.2016 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Bubabb @ 3.01.2016 - 18:00)
Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 17:38)

А можно про Черногорию по по-подробней?
Я что то ее из вида выпустила.
Букинг?
Какими авиа летаете?

Черногория, Хорватия это бывшая Югославия. У Черногории прибрежная линия меньше, чем у Хорватии, поэтому выбора несколько меньше. Присмотритесь так же к Хорватии, можно нарыть очень неплохие и недорогие варианты, поездить-поесть-покупаться.
В Бреле (Средняя Далмация) отель Марина (3 зв) - очень качественный
Дубровник (самый дорогой курорт), но есть хороший отель Адриатик (2 звезды), есть все, кроме мини-бара в номере. Питание всюду качественное, полупансион

Спасибище!
Совсем забыла про братьев славян.
Самостоятельно кто нибудь туда ездил?
Ибо уже как то укоренилось в мозгу, что пакетом в Европу дороже выходит.

[^]
Патрушев
3.01.2016 - 18:59
0

Ярила

Свой опыт. не поехал я Тезами в 2005 м году. списался сам с отелем в Сафаге!! в Сафаге Карл! и навернул туда. Конечно я неоднократно побывал организованно и лениво потом и в Хургаде и в Шарме, но моя первая и последняя самостоятельная поездка была лучше всех других - У отеля в Сафаге был свой риф Свой коралловый риф со своей мурёной, со своими акулятами и мамой акулой, всё было на удивление ровно и чисто, сей вспоминаю и сравниваю с поздними поездками - экспромт был круче. А теперь ни в Египет ни в Турцию ни ногой. и конечно ни ногой к нам в сочи Геленжик , Анапу и т.д. в Тамань ещё может, а так только Гоа или Доминикана - всё из пляжного, что доступно.

[^]
Garik499
3.01.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (heckfy @ 3.01.2016 - 17:46)

Тоже хочу, но 12 часов без возможности покурить я не осилю, Карибы - туда же, не осилю cry.gif

Ну и зависимость у тебя blink.gif Я когда на Кубу летал спокойно полет перенес, причем постоянно подбухивал вискарик и кровавую мэри. Я тогда в среднем по 1,5 пачки в день выкуривал.

[^]
баронесса
3.01.2016 - 19:46
0

Ярила

рекрут
Зачёт. У меня сейчас дети в Финке на лыжах катаются. Обе. Одной за тридцать другой шашнаддцать. Нахуй те египты ржу чего-то.

Добавлено в 20:14
Патрушев
Годы улавливаешь?
Мне даром не нужен весь комфорт. Равно как и Таиланд,

[^]
Dio575
3.01.2016 - 20:28
0

Гость

А я считаю египет отличный недорогой вариант развеять зимний холод.

Приехал голова ни о чем не болит, валяешся под зонтиком лениво пиво потягиваешь набираясь солнце тепла , повалялся неделю в холод и пасмурную погоду.

Не всегда охота ездить глядеть местные достопремичательности, хотя это тоже достаточно интересно.

Цитата
У меня сейчас дети в Финке на лыжах катаются. Обе. Одной за тридцать другой шашнаддцать. Нахуй те египты ржу чего-то.

А кому то нахуй не нужны ваши лыжи, (не хочу каркать) но одно неудачное падение, запаришся потом мениски лечить, видел я дядек в палате у которых после травм мениска начинал разрушаться сустав и его весь меняли по деньгам кстати может обойтись как машина.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.01.2016 - 20:36

[^]
баронесса
3.01.2016 - 20:37
0

Ярила

Dio575
У меня память четкая - мы в Каир забурились. Наш автобус охраняли автоматчики. Мама дорогая, я дочке тогда страуса привезла с песней. А мерикосовской. Ржали долго, сломали быстро

[^]
zonder7878
3.01.2016 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Bubabb @ 3.01.2016 - 17:28)
Цитата (Хингао @ 3.01.2016 - 15:31)
Да согласен со всеми, мне тоже насрать на этих черножопых пидоров.Вообще орабов никогда не любил,грязная расса.Проще их уничтожитьи занять территории. А так у нас полно мест где отдыхать можно.Я в Ялте неделю был. Да и заграницу можно в экзотические страны где у нас безвизовый режим налажен. А в Египет пусть нищие салоеды ездят да и бляди хохлятцкие спросом пользуются хорошо. bananfuck.gif  niger.gif

Я так понимаю, школьные каникулы и школяров-двоечников понавылазило? Откуда такая дремучесть и такое кол-во ошибок?
Опущу призывы к уничтожению, это с соседом по парте обсуждай - как захватить мир и чтоб санитары не заметили.
По поводу дешевого Египта и турции. Это смешно, там имеются и крайне дорогие отели. Плюс этих стран - широкий диапазон цен-услуг. У нас же два варианта.
1. Дешево-доступно и клоповник, где готовь или сам или ешь в сомнительных кафе рядом
2. Очень и очень дорого, но гарантирован более-менее нормальный отдых.
Платить немного и страдать от ненавязчивого сервиса, как и платить крайне много при более привлекательных альтернативах, готовы не все. Но а счас этот вопрос уже будет неактуален, никуда основная масса не денется. Не пакетники как ездили самостоятельно, так и продолжат

отдыхаючи в том же Новом Свете в Крыму, мне не впадлу жить с семьей в двушке за 800 руб, с кухней в номере, возле можевеловой рощи и с пальмами во дворе, живыми. А готовить я и сам смогу, чтобы жена не заморачивалась

[^]
vovanza
3.01.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2016 - 18:00)
Цитата (vovanza @ 3.01.2016 - 16:51)

У-у-у-у, так у них хохлушки теперь в полном составе под черных турков полягут.
Нам такого добра не надо !  dont.gif

А что делать отечественным чернильницам? Азерами импортозамещение проводить?

Хороший вопрос. )))
Наверно, выдрать розгами и вернуть мамам-папам на перевоспитание. shum_lol.gif

[^]
Dio575
3.01.2016 - 21:55
2

Гость

Цитата
У меня памятьчеткая - мы в Каир забурились. Наш автобусохраняли автоматчики. Мама дорогая

Ну и чего ? Может вас в Каир в периуд волненй понесло, в тур зонах никаких волнений вообще нет.

Цитата
отдыхаючи в том же Новом Свете в Крыму, мне не впадлу жить с семьей в двушке за 800 руб, с кухней в номере, возле можевеловой рощи и с пальмами во дворе, живыми. А готовить я и сам смогу, чтобы жена не заморачивалась

Вот в этом весь наш "сервис" если там дернуть, там подтянуть, за жрачкой сбегать и самому приготовить то вроде ничего.

Быстрей всего отдохнешь от накопившейся усталости, когда у тебя Ни о чем не болит голова.

Привезли, посмотрел номер заселился, и все, иди на пляж, валяйся, пей пиво и ни очем не думай. Нет этому альтернативы по деньгам в ноября-феврале.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.01.2016 - 21:56

«Египет ждет русских, как земля дождя»

[^]
баронесса
3.01.2016 - 21:57
0

Ярила

Tianda
Что примечательно, ходят исключительно строем. Я своё пионерское детство всегда вспоминаю. Мне под сраку лет, а они все маршируют

[^]
dillybons
3.01.2016 - 22:11
1

Юморист

Цитата
Я хуй знает кто ломится вэту пустыню, но мы были там осенью этого года, скажу так, туда стоит слетать- чо бы понять, я туда больше ни ногой
Что понравилось- собственно море и его обитатели,
отношение персонала
содржание и обустройство гостиниц
что нет
поило говно, хотя безопасное
жрачка - говно, хотя отель 5 звезд, все постное и не вкусное
кругом пустыня и разруха
никуда не выйдешь, местные смотрят на тебя как цигане
все везде пролоббировано, поездки. магазины и так далее
кругом одно обдиралово и наебалово
нет природы как таковой
негде "пошляться
короче отдых для " тюленей" не для нас (это когда, пожрал выпил пляж и так покругу)

А я то, дурак отели нормальные выбирал и на храмы любовался.....
В принципе шести раз Египта мне хватило позагорать, но теперь и Европу закрыли, суки....

[^]
Космостар
3.01.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Weld @ 30.12.2015 - 10:48)
а я жду доллара хотя бы по 30р
а то сильно дорого в этих Египтах получится за нашу зарплату
так что ждем лета и на дачу или палатку и в тайгу комаров кормить )

ХОТЯ БЫ по тридцать блеать?!!
да хотя бы уже по пятьдесят..

[^]
баронесса
3.01.2016 - 22:48
0

Ярила

Dio575 Достопримечательности а Египте смотреть дорого

[^]
caes
3.01.2016 - 22:58
-3

Ярила

Ещё один уставший.
Нет проблем отдохнуть в России. Байкал, Урал, Питер, Дальний Восток.

[^]
баронесса
3.01.2016 - 23:13
0

Ярила

caes
Мне на Байкал из Ленинграда махнуть не фиг делать.мечтаю только, не осилить. Уже мониторила.

[^]
Фибоначи
3.01.2016 - 23:15
1

Приколист

Цитата (caes @ 3.01.2016 - 22:58)
Ещё один уставший.
Нет проблем отдохнуть в России. Байкал, Урал, Питер, Дальний Восток.

Я вот тоже люблю пляжный тюлений отдых и Красное море с рыбками, что со мной не так? а Россию я по юности всю объездила вдоль и поперек

[^]
YoMan78
3.01.2016 - 23:26
0

Мельник

Да сралья по честному на Египет. Турция по своему интересная, там потеряное место, да.
Но зато этим летом попробуем Грецию. Давно хотелось, но не было стимула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61508
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх