Супруг убитой девушки опубликовал обращение, к террористам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipok228
19.11.2015 - 11:26
1
Статус: Offline

Весельчак

может хотя бы сын не будет такой тряпкой

[^]
Марафонец
2

Весельчак

Он реально думает, что кому-то есть дело до его ненависти???

Да всем ПОХУЙ, и террористам в том числе!!!

Это что-то вроде "вы именно этого добивались, но я этого не сделаю!!!". Да им срать на его ненависть, на его родственников, на его печаль. Он для них никто, пустое место.

Они хотят чтобы их боялись - так вот этого делать не надо. Ненавидеть можно. Они ублюдки, заслуживают ненависти.

Здесь принцип второй щеки не работает - ты подставь вторую щеку, они тебе сразу хуй за эту щеку засунут. Они понимают только силу. Шакалы.

[^]
Halstorm
2

Рожденный в СССР

Цитата (Sergio91 @ 18.11.2015 - 23:30)
Какие же долбоебы в комментариях. Пишут они, а стыдно мне

А что тут стыдиться? Как уже было сказано террористам глубоко наплевать что этот французик там написал, они просто придут и глотку перережут ему и его сыну, понимаешь? Просто на заклание его поведут, а он и сопротивляться не будет, как барана зарежут и все. Террористы понимают только силу и больше ничего, их нужно уничтожать в любом месте как ядовитую скользкую мерзкую гадину.

[^]
Pab1o
0

Хохмач

Вот же баран....

Чувак - им насрать на твою ненависть! Они хотят уничтожить тебя!

[^]
Cynicum
19.11.2015 - 11:28
0

Звездочёт

Я ему сочувствую конечно, но позиция у него как у терпилы.

[^]
Vaperov
19.11.2015 - 11:29
5

йарила

Блять, что за нация полупидаров? Я не удивляюсь, что они на всех войнах сдаются сразу. Видимо мало расстреляли в Париже. Их планомерно уничтожают, а они радуются. Какая то нация педиков чесн слово

[^]
myaso
19.11.2015 - 11:35
1

Юморист

Цитата (ODIN @ 19.11.2015 - 11:17)
Гавно сыкливое, амёба

Лично Вы что предпримите в подобной ситуации?

Еще раз: про пост чувака на мордокниге - ванилька и хуета.

Но чем ВЫ отличаться будете от него (не дай Бог) в подобной ситуации? Что, напишите в ВК или на ЯПе или в той же мордокниге: буду резать, убивать, уничтожать всех муслимов, террористов и непременно моя месть дойдет до вас? Так что-ли?

Так чем блять вы отличаетесь? Кроме слога, само собой. ЧЕМ? Тем, что вы тут понаписали 12 страниц типа "мужских", "русских", "сильных" комментариев? И понравилось: "давайте отправим французам, как нужно". Что блять нужно то? Вы что сделали против чурок?

Я не буду писать сейчас громких слов, что я их уничтожаю и прочее. отношение у меня к ним - негативное! К муслимам - негативное. Но у моего лучшего друга, например, отчество - Ильнурович. Но я крестил его дочь и проехал по стране плечом к плечу ни одну сотню километров.
Меня порезал однажды чурбан. Чуть левее-правее (я в анатомии не силен) - может и коньки бы отбросил.

НУ И ЧТО? Пойти порезать дворника или шаурмиста и присесть лет на 10? круто, че...

бля! еще раз: я не уничтожаю их, НО! Я не найму чурбана делать ремонт! Никогда! Я убеждаюсь перед крупными покупками, что хозяин магазина (сети) - русский. Я не поеду в аэропорт на тачке с чурбаном! Т.е. я, как могу само-собой, пытаюсь бить рублем и не приносить им денег.

Для тех, кто в танке: обращение француза - говно. оставил бы при себе. Но вот разницы между ним и всеми вами - не вижу. Пустое "бла-бла-бла".

А по жизни: человек продолжает жить, воспитывая сына. как он его воспитает - не наше дело. может воспитать пидором, пишущим в фб всякую хуету, а может воспитать войном.

И вы - сделаете то же самое! И никто из вас (может, за редким исключением) не будет искать способов мести. Потому что их нет, по факту!

Та же ситуация, когда дворник-таджик переебал мальчика лопатой в России. Тут - да, надо папе выходить и пиздИть, а не пиздЕть в интернетах.

Но против терроризма... ПиздИте дальше, чо... (и да, я сам ничего не сделаю. и буду с вами пиздЕть)

Это сообщение отредактировал myaso - 19.11.2015 - 11:37

[^]
Вымя
19.11.2015 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Halstorm @ 19.11.2015 - 11:26)
Террористы понимают только силу и больше ничего, их нужно уничтожать в любом месте как ядовитую скользкую мерзкую гадину.

понимают силу только укуренные исполнители, а заказчики, как правило, не так уж и тупы, у них свои идеи, к которым они пришли хер знает как, но читать-то уж они умеют, поверь.
И да, вот это
Цитата
чувак просто философ. Трудно не быть философом, когда под боком вьется виноградная лоза, солнце, море круглый год и вино круглые сутки. По крайней мере ответил красиво. А дела могут быть другими. Может кто и задумается из ушибленных на голову.

просто интересно,это заминусили, потому что было высказано мало ненависти, мало раз употреблено "сжечь кхуям, расстрелять, пид0рас, лягушатник и т.д.? Что конкретно здесь сказано такого, чтобы с таким упорством минуcить?
Вы же нихера не хотите думать, также как и алавбары.

Это сообщение отредактировал Вымя - 19.11.2015 - 11:51

[^]
laf75
19.11.2015 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (myaso @ 19.11.2015 - 12:35)
Цитата (ODIN @ 19.11.2015 - 11:17)
Гавно сыкливое, амёба

Лично Вы что предпримите в подобной ситуации?

Еще раз: про пост чувака на мордокниге - ванилька и хуета.

Но чем ВЫ отличаться будете от него (не дай Бог) в подобной ситуации? Что, напишите в ВК или на ЯПе или в той же мордокниге: буду резать, убивать, уничтожать всех муслимов, террористов и непременно моя месть дойдет до вас? Так что-ли?

Так чем блять вы отличаетесь? Кроме слога, само собой. ЧЕМ? Тем, что вы тут понаписали 12 страниц типа "мужских", "русских", "сильных" комментариев? И понравилось: "давайте отправим французам, как нужно". Что блять нужно то? Вы что сделали против чурок?

Я не буду писать сейчас громких слов, что я их уничтожаю и прочее. отношение у меня к ним - негативное! К муслимам - негативное. Но у моего лучшего друга, например, отчество - Ильнурович. Но я крестил его дочь и проехал по стране плечом к плечу ни одну сотню километров.
Меня порезал однажды чурбан. Чуть левее-правее (я в анатомии не силен) - может и коньки бы отбросил.

НУ И ЧТО? Пойти порезать дворника или шаурмиста и присесть лет на 10? круто, че...

бля! еще раз: я не уничтожаю их, НО! Я не найму чурбана делать ремонт! Никогда! Я убеждаюсь перед крупными покупками, что хозяин магазина (сети) - русский. Я не поеду в аэропорт на тачке с чурбаном! Т.е. я, как могу само-собой, пытаюсь бить рублем и не приносить им денег.

Для тех, кто в танке: обращение француза - говно. оставил бы при себе. Но вот разницы между ним и всеми вами - не вижу. Пустое "бла-бла-бла".

А по жизни: человек продолжает жить, воспитывая сына. как он его воспитает - не наше дело. может воспитать пидором, пишущим в фб всякую хуету, а может воспитать войном.

И вы - сделаете то же самое! И никто из вас (может, за редким исключением) не будет искать способов мести. Потому что их нет, по факту!

Та же ситуация, когда дворник-таджик переебал мальчика лопатой в России. Тут - да, надо папе выходить и пиздИть, а не пиздЕть в интернетах.

Но против терроризма... ПиздИте дальше, чо... (и да, я сам ничего не сделаю. и буду с вами пиздЕть)

Ну покрайней мере не писать такую херню! Ты то научился не навидеть , понял что такое враг, тихо но воюешь. А этому похую.

[^]
kotemanul
19.11.2015 - 11:44
2

Ярила

Око за око, зуб за зуб. Толь ко так. А сопли эти — призыв, мол режте и стреляйте нас дальше.

[^]
Victimus
19.11.2015 - 11:44
0

Хохмач

Терпила позорный он а не мужик.

[^]
joker1300
19.11.2015 - 11:53
2

Ярила

лютики-цветочки, у меня в садочке... все правильно, по инструкции: если убили родителя-1 то родитель-2 воспитывает существо от брака самостоятельно. вот русский Ванька отхерачил бы муслимов по полной, без остановки до самого берлина

[^]
Alex551978
19.11.2015 - 11:54
0

Ярила

нет не прав он, только мочить их, в сортирах

[^]
myaso
19.11.2015 - 11:54
1

Юморист

Я еще так скужу. Шпалы - не шпалы - пох. просто реально позерство бесит. Вот реально завелся.

Вы тут все пишите:
- соплежуй, бери винтовку в руки и очищай свою страну от гнид поганых!
- Слабак. Сходи на могилу де Голля.
- тряпка нюня... пиздовал бы в легион пиздошить бородатых...
- жалкие ссыкуны, вырожденцы ...
- А если ребенка захреначат? Все равно жопой к верху стоять будет?
- Ещё булки раздвинь, соплежуй мокрожопый! (Это я автору текста).
- Ссыкло, сопля, тюфяк. Через несколько лет его сын будет орать "аллаявбар" и презирать отца. Или станет таким же пидорасом.

Это все цитаты, мельком пробежался.

А многие из вас в 99 поехали в Сербию добровольцами? Там было все понятно: вот - враг, вот - друг, вот - место где воевать.
Многие из вас гоняли в ДНР добровольцами? Каналы такие есть. Обратитесь к тем же футбольным фанатам, они гоняли туда добровольцами. СЕРБЫ в ДНР и ЛНР были! СЕРБЫ блеать! Не поленились.

Нет. Я буду хуячить в интернете, что надо делать. Все - пидорасы, я - правда и мужик!

ПыСы: сам не поеду. я не умею воевать. я физически, да и психологичесики (чего душой кривить) не силен. но я и не пизжу, что всех на ножи. вот и все.

Это сообщение отредактировал myaso - 19.11.2015 - 11:55

[^]
Laabeja1
19.11.2015 - 12:01
2

Весельчак

Прямо чувствуется как подмахивает...
Как возможно не испытывать злобу к тем, кто лишил тебя любимого человека? Как возможно просто принимать этот факт, что твой ребенок никогда не узнает ласки родной матери?
Поэтому они и говорят ,что русские недружелюбные и хмурые. Ведь я даже не могу представить подобную реакцию среди наших. Даже если мы не можем повлиять физически на процесс мести,то все равно не строчим слезливые письма тем,кто мечтает резать нас как свиней.

[^]
FlexBoo
19.11.2015 - 12:02
0

Юморист

Цитата (laf75 @ 19.11.2015 - 11:19)
Цитата (FlexBoo @ 19.11.2015 - 12:14)
у тех, кому он это сказал отсутствуют в головном мозге участки, способные понять смысл сказанного. Неполная комплектация, так сказать. Это как сравнивать машину в полной комплектации и начальной - вроде внешне похоже, а кондиционера - нет, противотуманок - нет и так далее. Умные люди говорят, "не надо метать бисер перед свиньями". Это - тот случай.

Под свиньями ты нас имеешь ввиду? Цель террора - страх, этот журнашлюх обосрался , а это все красивые песни , для таких как ты , способных постичь непостигаемое , с кондиционером блять.

нас - это кого? террористов я имею в виду и просто долбоебов.
и каких таких как я?

Это сообщение отредактировал FlexBoo - 19.11.2015 - 12:08

[^]
KolyaSviter
19.11.2015 - 12:10
2

Когнитивный консонансор

Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 01:50)
"Не унижайтесь до мщения подлым. Постарайтесь стать счастливым и им этого не пережить". Ю.Никулин

Эти слова работают только у людей.
Зомбированые обезьяны с промытыми мозгами их не поймут, они понимаю только грубую силу!

[^]
dragon44
19.11.2015 - 12:18
0

Хохмач

Читать, простите, противно.
А если сына изнасилуют, а ему в жопу шишек напихают, он тоже улыбаться будет?
Ударившему по правой щеке подставь левую, ударившему же и по левой вырви горло.

[^]
Astol
19.11.2015 - 12:19
0

Ярила

Мне во всех смыслах нравится Россия, я здесь родился и умру! Чего-то пафосно хотел написать, но нет!
А напишу - Мы всех победим!

[^]
Frozzen
19.11.2015 - 12:20
0

Весельчак

А когда они, не дай Бог, придут убивать его сына, он так же отнесется к этому? Что за сопли, мужик, тебе тяжело, маленький сын, его нужно воспитать подобающе, это большой труд в одиночку. Но блеать как простить выродкоа, убивших жену и лишивших сына матери. Как воспитать мужчину при таком отношении. Они вошли в твой "дом" и забрали дорогого тебе человека...
Не знаю, мб я не прав и это единичный случай, но мне кажется Европа в своей толерантности уже доходит до края. Путин, пусть его многие и не любят, у всех своё мнение, сказал про эту мразь по делу: найдём и уничтожим.
Посмотрел трейлер панфиловцев в соседней теме и вот как раз в тему мысль пришла, что уже тогда, когда Гитлер брал Европу, они уже тогда всё ему прощали видимо и быстро сдавались. А у нас партизанское движение было развито и наши люди не могли простить такого.

[^]
Валярунчик
19.11.2015 - 12:21
0

Ярила

ну понятно, почему французы и немцам булки за 40 дней раздвинули.

[^]
Vicktorych
19.11.2015 - 12:22
0

Шутник

Европейские ценности мать их....

Надеюсь таких "супругов" там меньшинство.

[^]
Шафран
19.11.2015 - 12:24
0

Приколист

Трус и тряпка.

[^]
BaronSamedi
19.11.2015 - 12:25
1

Лоа Геде

Цитата (Anton1983 @ 19.11.2015 - 06:51)
ненависть затуманивает рассудок, а месть должна быть холодной и расчетливой.
Может я и диванный воен, но яп на его месте пошел добровольцем, ебашить эту игиловскую мразь.

Ему на его месте журналиста достаточно было бы ебашить своих политиков, которые тащат в страну эту мразь.

[^]
Frozzen
19.11.2015 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (myaso @ 19.11.2015 - 11:54)
ПыСы: сам не поеду. я не умею воевать. я физически, да и психологичесики (чего душой кривить) не силен. но я и не пизжу, что всех на ножи. вот и все.

Ну вот вы про многих не поехавших к Сербам и тд. И сразу ответ даёте сами же через несколько строк. В чем смысл поста то? сам спросил сам ответил. Тут процентов 85 не вояки и не готовы воевать за кого-то, но думаю пойдут сразу же, если будет угроза их миру. За кого ехать умирать на Украине а? Скажи мне, вы готовы умереть в другой стране на можно сказать гражданской войне? Но вот если война придет к нашим дворам, это другое дело. А к мужику из темы она пришла, и забрала у него мать его малолетнего сына. А он что? Письмецо написал... И эти вырезки ваши из других постов, они больше эмоциональные, они не призывают идти в легион и воевать, нет. Они говорят о том, что нужно блеать взять себя в руки и быть мужиком сцука и иметь силы воспитать мужика, а не очередную тряпку всепрощающую всем.

Это сообщение отредактировал Frozzen - 19.11.2015 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41526
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх