После всего, что между нами было я просто обязана, на них жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domestoshlor
17.11.2015 - 15:37
5
Статус: Offline

Весельчак

я вчера когда прочитал, подумал сольют тему за пропаганду, а тут вон что.. странно..

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
artemka43rus
17.11.2015 - 15:45
3

Шутник

Цитата (Manija @ 16.11.2015 - 16:02)
Плин, ну а ЧТО тут плохого??!!!!
Да е...сь с миром, никого не уводите, никто не страдает!
а главное, нет никакой гомосятины! agree.gif

главное без гомосятины bravo.gif

[^]
A6Q193
17.11.2015 - 15:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemka43rus @ 17.11.2015 - 15:45)
Плин, ну а ЧТО тут плохого??!!!!
Да е...сь с миром, никого не уводите, никто не страдает!
а главное, нет никакой гомосятины!  agree.gif

главное без гомосятины bravo.gif

Да-да! Высокие гетеросексуальные отношения. Тьфу блйёооооо!

[^]
Babaysky
17.11.2015 - 16:38
0

Шутник

М-да, тяжело в деревне без гранаты... cool.gif

[^]
Ньют
17.11.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата
А мне буквы понравились

Аналогично, сэр.
agree.gif

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 17:45
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 16.11.2015 - 21:34)
Цитата (2662 @ 16.11.2015 - 16:10)

а главное, нет никакой гомосятины!  agree.gif

а что же это? самая настоящая женская гомосятина
вот они -двойные стандарты - мужики еб№тся - плохо, бабы -хорошо

бабы - красиво!...
И да,было в моей жизни МЖЖ.
И было МЖЖЖ.
Лишним никогда не был.А вот сильно уставшим был.Очень сильно уставшим.За то есть что вспомнить! old.gif

А потом ты усталый проснулся и пошёл стирать труселя. Не так было,не?

[^]
Илонна
17.11.2015 - 18:31
2

Весельчак

Цитата
А потом ты усталый проснулся и пошёл стирать труселя. Не так было,не?

Да ладно, подумаешь невидаль! Ну был у него секс с 3-мя телками и что? Что такого сверх космического?? Блядей что ли мало или шлюх? Или вы думаете он каждую по отдельности поимел?

[^]
MATPACOBHA
17.11.2015 - 18:50
0

гыгыгыкалка

Я вот с 8ми лет в девчонок влюблялась, потом с МПХ в 17 познакомилась, вроде ниче, но не то. Сейчас 9 лет живу с девушкой, все устраивает. Ничего плохого никогда не от кого не слышали, окружающие в курсе. Автор молодец что легко относится к жизни и сексу!

[^]
dux81
17.11.2015 - 19:06
5

Хохмач

если честно, пока читал, елда в штанах зашевелилась нехило, захватывающе пишешьfucking.gif )), но, что-то не нравится мне эта тенденция последнее время, то учёные (пусть и британские) записывают 100% баб в потенциальные ковырялки, то на ЯПе как грибы после дождя лесбийский темы и каминг-ауты, да и судя по комментам отписывающих дам, чуть ли не добрая половина готова либо попробовать, либо уже практикует.Что за мода такая, после расставания с мужем лесбухой становиться?Значит ТС нам что-то не договаривает,и муж не зря изначально ЖМЖ предложил, потому что видел наклонности жены всё замужество, а может и вообще она это предложила, и он сбежал сломя голову к нормальной бабе)Вот ты ТС пишешь, я мол хочу чтоб мужчина меня добивался, но ты же трахаешься с бабами чисто из-за удовольствия и как ты говоришь для здоровья, почему бы тебе не трахаться так же с мужиками, ради удовольствия и здоровья, судя по всему ты симпатичная, сексапильная, ухоженная женщина в самом соку, найти себе парня ну вот вообще не проблема,дело 5 минут, да и не одного, в очередь встанут. А если в сексе чего-то не будет хватать, то нормальный партнер все поймёт и сделает как надо. Просто ты нам тут мозги пудришь, лесбиянка ты стопроцентная.Возможно ещё и найдёшь мужчину, будешь с ним жить, но мне этого лоха заранее жаль, будешь с подружками по спа-салонам пельмени шлифовать, пока он на двух работах пашет без выходных,чтоб любимую жёнушку осчастливить biggrin.gif Шпала тебе короче, ещё за то, что замужних баб провоцируешь, с детьми, вдруг им понравится так, что ни семьи побросают, а это разбитая ячейка общества, несчастный ребёнок, фу таким быть! disgust.gif

[^]
PainBox
17.11.2015 - 19:22
0

Приколист

Да не осуждайте вы ТС,пошалит с девочками некоторое время,затем найдёт себе мужика с 45см.Как говориться,на безрыбье и рак рыба,это ей помогло не замкнуться в себе,и чувствовать себя сексуальной,нужной и тд.
Я её понимаю как любитель(только)женского тела,оно прекрасно idea.gif,а вот мужик с мужиком это жуть fear.gif
Вот такие двойные стандарты )) prevedsmilie.gif

[^]
БоБаБиБу
17.11.2015 - 20:05
8

Юморист

Ну что, ЯПовцы, хотел запостить одну мыслю,ограничусь комментом сюда пока. Вчера для посмотреть-стебануться перевёл опус данной гражданки на голубой... Зашпалили сразу, запинали в неуд ,хоть дело было глубокая ночь. И то хорошо, а то почитал я тутошние комменты и прихуел: скока гомосеков... Ведь лесби- это тоже гомосексуализм,а если принимаешь что-то в одном проявлении,рано или поздно примешь и в целом так сказать. Так что всем "утипутидевочки" пламенный привет и всего наилучшего..

[^]
Мирабелька
18.11.2015 - 06:05
1

Юморист

Цитата (Тигроутка @ 17.11.2015 - 13:17)
Добавлено в 07:24
Цитата
найти к примеру так же женатого (как и рыжая подруга) не проблема

Новый партнер - новые тараканы, а особенно женатый - тут и возможность разборок с женой имеется, да и заново подбивать график общения, пароли-явки.
А зачем кого-то искать, когда судьба сама ведет сексуальных партнеров в руки ТС? Ну вот так, не попалось мужика, зато попалась женщина - автора ж устраивает, у нее нет физиологического неприятия однополых отношений, по сути на данном этапе все устраивает.
Короче, не сломалось - не чини.

то есть новый партнер женского полу без тараканов????? gigi.gif

[^]
Vurl
18.11.2015 - 08:48
2

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 17.11.2015 - 23:05)
Ну что, ЯПовцы, хотел запостить одну мыслю,ограничусь комментом сюда пока. Вчера для посмотреть-стебануться перевёл опус данной гражданки на голубой... Зашпалили сразу, запинали в неуд ,хоть дело было глубокая ночь. И то хорошо, а то почитал я тутошние комменты и прихуел: скока гомосеков... Ведь лесби- это тоже гомосексуализм,а если принимаешь что-то в одном проявлении,рано или поздно примешь и в целом так сказать. Так что всем "утипутидевочки" пламенный привет и всего наилучшего..

Дык так оно полностью, тут давеча тоже кинул коммент о том что это ни хуя как бы не норма, что на волне всеобъемлющей свободы развелось последнее время до хренища всяких би, хуйми лесби среди девок. Красиво, сексуально местами, но не норма! Дак за минусили.
ИМХО, и понять где-то их можно и дружить с ними можно и ебать по дружески, как этаких друзей в юбке))) Но в жены и любимые девушки... нет не годятся, т.к это святое!
Эх господа, в паутине потреблядского мира и новомодных ценностей мы стали забывать как должна выглядеть и вести себя настоящая русская красавица воплощение женственности. Без вот всей этой хуйни, эмансипации, феминизма.

Это сообщение отредактировал Vurl - 18.11.2015 - 08:53

После всего, что между нами было я просто обязана

[^]
Lalia
18.11.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (CheLee @ 17.11.2015 - 07:43)
чтобы показать контрастность ситуации когда все можно и феминизм ( как у нас сейчас) и когда многое под запретом и "мебеля" вместо жен ( как у них)

Да бросьте Вы! И у них и у нас бывает по разному.
Вы попали на праздник, где все веселы и вежливы, всё красиво, при старших родственниках молодые ведут себя тихо-мирно. Это примерно то же самое что на Новый Год к соседу зайти - жена вся в блестках, ребенок с игрушкой, а сосед красивые тосты говорит. Правда ещё неделю назад сосед поёбывал подружку, пока жена на работе была, потом дал в глаз желе за то что забыла ему бутылку пива купить, ну и отхерачил ребенка ремнем за двойку. А так то всё чинно, благородно.

[^]
raevskiy
18.11.2015 - 08:53
0

Шутник

Вы жалуетесь или хвастаете?

[^]
CheLee
18.11.2015 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (Lalia @ 18.11.2015 - 08:52)
Цитата (CheLee @ 17.11.2015 - 07:43)
чтобы показать контрастность ситуации когда  все можно и феминизм ( как у нас сейчас) и когда многое под запретом и "мебеля" вместо жен ( как у них)

Да бросьте Вы! И у них и у нас бывает по разному.
Вы попали на праздник, где все веселы и вежливы, всё красиво, при старших родственниках молодые ведут себя тихо-мирно. Это примерно то же самое что на Новый Год к соседу зайти - жена вся в блестках, ребенок с игрушкой, а сосед красивые тосты говорит. Правда ещё неделю назад сосед поёбывал подружку, пока жена на работе была, потом дал в глаз желе за то что забыла ему бутылку пива купить, ну и отхерачил ребенка ремнем за двойку. А так то всё чинно, благородно.

да это вы бросьте мне объяснять про их реалии))
и пи**дят, и поё**вают ,и пьют, все у них есть, банальности это

просто, глядя на все это современное блятство и повальное одиночество нет нет да задумаешься об устройстве жизни)

[^]
Topor777
18.11.2015 - 13:54
3

Шутник

Вообще забавно так почитать. Тут уже многие уже говорили о том, что тема заставила многих мужиков рты позакрывать и лысину в недоумении почесать. Вот у меня очучение такенного "нежданчика", как-будто дверку в комнату открыл а там -- "упс, сорри коллеги, извините, что помешал".
Главное написано не истерически, с здоровым , бодрым таким юморком. ТС - респект. По идее, вроде, надо бы почувствовать себя всем известным медведем...но, чет как-то ничего проорать - рот не открывается, да и на хрен послать - рука не поднимается.
Не, определенно, ТС -молодца. Молодца, потому что, хоть ее бывший Йух через этот самый йух и прокинул, но она не ударилась в какую-нить крайнюю степень бреда, типа ярого феменизма с лозунгом "все кто с членом - все козлы - всех на площади собрать - х.и поотрубать - сжечь к такой-то матери". Нет, как я понял, наоборот, не против, если кто в ее жизни появится, на равных и ответственных правах и с полным пониманием происходящего. Ну а пока кто как умеет тот так адреналин и сбрасывает\вырабатывает. Кто в горы лезет, кто в глубины ныряет, а ТС все это совмещает. Клево.
Право слово, не насилует ведь никого , обманом и обещаниями не кормит, на аркане не тянет. Собрались, попили, поговорили, по заду друг друга похлопали - красота. Может я конечно и сам, в силу своего 36 летнего возраста, уже переполз на другую сторону восприятия подобного, но что до меня, так, иной раз, постель не есть сама цель. Иногда просто потрещать и потанцевать с девушкой уже общую гибкость во всем теле образовывает, ну а, если, еще эта фильма и до кульминации дойдет по обоюдному согласию, так вообще, замечательная замечалка. Так что какой дорогой ТС к решению своих проблем идет - это личное дело каждого.
Одназначно:
- автор молодца
- планета круглая
- жизнь штука неоднозначная

ТС - божьи коровки тебе в помощь, и всего самого зеленого. От меня плюс к карме. bravo.gif

[^]
141G0
18.11.2015 - 19:41
2

Приколист

где-то недавно попалось, что нет гетеросексуальных женщин: бывают только бисексуальные или гомосексуальные, и в последнее время это всё больше начинает походить на правду.
з.ы. да всё она (маникюрша) поняла.

[^]
Veronchik
18.11.2015 - 21:03
2

Ярила

а что, кто-то еще носит длинные когти?))

Добавлено в 21:04
а секс у всех есть, при желании и нормальной внешности, просто никто об этом, конечно же, не рассказывает))))

[^]
Nikalawna
18.11.2015 - 21:32
-2

Хохмач

Цитата (Topor777 @ 18.11.2015 - 13:54)
Вообще забавно так почитать. Тут уже многие уже говорили о том, что тема заставила многих мужиков рты позакрывать и лысину в недоумении почесать. Вот у меня очучение такенного "нежданчика", как-будто дверку в комнату открыл а там -- "упс, сорри коллеги, извините, что помешал".
Главное написано не истерически, с здоровым , бодрым таким юморком. ТС - респект. По идее, вроде, надо бы почувствовать себя всем известным медведем...но, чет как-то ничего проорать - рот не открывается, да и на хрен послать - рука не поднимается.
Не, определенно, ТС -молодца. Молодца, потому что, хоть ее бывший Йух через этот самый йух и прокинул, но она не ударилась в какую-нить крайнюю степень бреда, типа ярого феменизма с лозунгом "все кто с членом - все козлы - всех на площади собрать - х.и поотрубать - сжечь к такой-то матери". Нет, как я понял, наоборот, не против, если кто в ее жизни появится, на равных и ответственных правах и с полным пониманием происходящего. Ну а пока кто как умеет тот так адреналин и сбрасывает\вырабатывает. Кто в горы лезет, кто в глубины ныряет, а ТС все это совмещает. Клево.
Право слово, не насилует ведь никого , обманом и обещаниями не кормит, на аркане не тянет. Собрались, попили, поговорили, по заду друг друга похлопали - красота. Может я конечно и сам, в силу своего 36 летнего возраста, уже переполз на другую сторону восприятия подобного, но что до меня, так, иной раз, постель не есть сама цель. Иногда просто потрещать и потанцевать с девушкой уже общую гибкость во всем теле образовывает, ну а, если, еще эта фильма и до кульминации дойдет по обоюдному согласию, так вообще, замечательная замечалка. Так что какой дорогой ТС к решению своих проблем идет - это личное дело каждого.
Одназначно:
- автор молодца
- планета круглая

ТС - божьи коровки тебе в помощь, и всего самого зеленого. От меня плюс к карме. bravo.gif

Да ты меня лучше понял, чем я себя понимаю... Странно. Но вселяет оптимизм. Спасибо.

[^]
Timer100
18.11.2015 - 21:46
0

Ярила

Конечно вариант, хотя и сомнительный...Главное, чтоб ТС-а (ши) всё было хорошо...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 18.11.2015 - 21:50

[^]
Topor777
19.11.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Nikalawna @ 18.11.2015 - 21:32)
Цитата (Topor777 @ 18.11.2015 - 13:54)
    Право слово, не насилует ведь никого , обманом и обещаниями не кормит, на аркане не тянет. Собрались, попили, поговорили, по заду друг друга похлопали - красота. Может я конечно и сам, в силу своего 36 летнего возраста, уже переполз на другую сторону восприятия подобного, но что до меня, так, иной раз, постель не есть сама цель. Иногда просто потрещать и потанцевать с девушкой уже общую гибкость во всем теле образовывает, ну а, если, еще эта фильма и  до кульминации дойдет по обоюдному согласию, так вообще, замечательная замечалка. Так что какой дорогой  ТС к решению своих проблем идет - это личное дело  каждого.
  Одназначно:
- автор молодца
- планета круглая

Да ты меня лучше понял, чем я себя понимаю... Странно. Но вселяет оптимизм. Спасибо.

Ой, девушка, да не ма за шо!!!! Я, вообще, не часто комменты оставляю, ток если тема близка ну или заденет чем-то. У меня самого ща некий "легкий бред в тумане" происходит. Поэтому учусь вырабатывать в себе филосовскую позу мыслителя, а то умом подвинусь куда-нить.
И, в свою очередь, не могу не отменить в ответ на твое ..."Да ты меня лучше понял, чем я себя понимаю... Странно." ......... эммм, ты не первая кто, за последнию пару-тройку месяцев, говорит мне эти слова. Нууу в той или иной вариации конечно )). И вот это вызывает у меня некую задумчивость - эт чегой-то, я, что, начал женщин понимать что-ля??? Не прошло и трех десятков лет, елки. rulez.gif Можно было б и пораньше тогда - я, может, в психологи пошел, в женские...Ща бы Дженифер Попес бы какую-нибудь консультировал с умным видом и за большие деньги ))))).
А и если добавил тебе чутка оптимизма, то - пожалуйста. Был рад помочь. Серьезно. Ну и к моей карме пару балов накинуло cool.gif

[^]
Esquirewm
21.11.2015 - 22:29
2

Приколист

Говорят "что естественно, то не безобразно". История из жизниТС, увы, не естественна... Не правильно это.

[^]
alexsam
27.11.2015 - 15:22
0

Приколист

Спасибо ТС. Буквы интересные и не пошло.
Подняла настроение, удачи тебе! ;)

[^]
SCORPIONGIRL
27.11.2015 - 15:26
3

припіздикувата аура

любители однополой любви во мне вызывают стойкое отвращение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74103
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх