Бывшая, отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
27.10.2015 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 10:33)
Я в ахуе. КАК можно? Неужели женщина своей езде не хозяйка?

ТС, ты мало времени уделяешь общению на ЯПе , поэтому задаёшь такие наивные вопросы

[^]
nznz
27.10.2015 - 14:02
1

Ярила

Билять сколько резвых в чужой жизни шашкой помахать неженаты что ли.

1.по уходу. Странно что автор не попробовал вместо тихо свалил и все оставил-поговорить с женой резко и жестко- поменять парадигму отношений .кручено выражаясь.
что убежал то ? Или про дочку и старшего не думал? Взрослые перживут-дети страдают больше всего.

2. Бабы народ хитрый. Была у меня подружка, я был холост, кудряв и хорош собой, проблем с бабами не знал, как то друг притащился в гости с бабенкой. ровесницей лет 30 примерно. Она разведена была, друг свалил-а унас с этой барышней начались отношения.С моей стороны откровенно только потыкаться, с ее непонятные- любила выпить и когда приходила неапременно выпивала.У меня всегда стояло 3 матраса вина( это такие бутыллки плоские 1.5л) сухое, дессертное и еще сухое красное. Чтоб когда девицу затащу-было чем угостить и не отвлекаться от главного. Ну еще крепкие стояли в стенке,это для друзей. Это был дежурный запас,с получки пополнял.
Ну вот так мы про кувыркались с месячишко, бабенка училась в аспирантуре ,заскакивала часто..но мне уже надоела, причуды какие то,да и сиськи у колен..был тогда молод и выбор был кроме нее широкий.
Как то эта дама меня пригласила к себе, мол приходи,дома никого -оттопыримся свободно,а то у тебя мол-родители за стенкой и тп. Потащился к ней.пришел, сидим,она меня чаем накачивает, час прошел,а мы еше ни на полшишки не стали ближе.Я не очень понимал такой разворот,пытался ее прижать к древу ..увы-погоди,сейчас,ну что мы как животные,а поговорить..обычное динамо. Короче я понял что секаса не будет-собрался уходить-она не отпускает-? Ну в конце концов ,она поглядывая на часы каждые 5 минут мне говорит-давай, быстро разделась, я еще быстрее-приступил к выпиливанию лобзиком, и только приблизился к кульминации как в дверь кто то вставляет ключ и заходит! Бля! Мужик без штанов как солдат без песни-никакой.Я напрягся,но оказалось все хуже -это дочка 3-4 классница ее вернулась из школы.Моя партнерша через дверь ей сказала -что то про еду..но девочка открыла дверь и увидела что маму сзади держит дядя.. Дамочка крикнула на дочку-но та уже все увидела.
Отступать было некуда,не кончив дело уходить я не привык-поэтому довел все до до конца,быстро все накинул на себя. Еле заставил себя выйти в коридор, так стыдно было.
Дама говорила с дочкой,мол отец завонил,приглашал,и она может дочку отвести к папе -по пути в институт.

Для чего много и долго? да пробило меня мгновенно, что вся эта хрень с отттягиванием момента и я сам-бычок для того чтобы папочке ,который эту мадам бросил, дочка рассказала о том что мама с дядей была и что дядя и мама были голыми и чем то занимались!!

Эта зараза, ребенком и мной манипулировала как последняя тварь, пробило меня тогда сильно-вышли на улицу,девочка вперед пошла-я я этой кадре выдал все что думаю по этому поводу.
Так что и твой случай-вероятно простая подстава -чтобы заставить тебя ревновать, злиться и както интересоваться ей и ее жизнью. Судя по реакции ей это блестяще удалось.
Но дурь ее в том,что мне лично(не знаю как тебе)-достаточно мялок с другим мужиком,даже без точной информации было-не было,что б я от брезгливости просто еще быстрей вычеркнул ее из жизни.
Так что решай-или не замечаешь и все по хрену,или наводишь мосты и вы сходитесь.как бы ради детей-но по сути из-за любви.А характер-рихтуй-что б не шкворчала. Успехов.

Это сообщение отредактировал nznz - 27.10.2015 - 14:08

[^]
Ленo4ka
27.10.2015 - 14:02
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 27.10.2015 - 13:56)
Вот она, мужская логика - мужик себя ведет дома, как в гостях, в чайник воды не доливает, срач на полу за собой не вытирает, и жалобы на это - это, блядь, нытьё!
Не дали человеку быть свиньей, и квартиру засрать - определенно, это повод для развода.
Вас в хлеву растили что ли?

любовь прошла, завяли помидоры. Вы думаете что ТС раньше воду в чайник наливал и за собой подтирал, а потом резко,вдруг, перестал? Просто раньше жена на это внимания не обращала, потому что были чувства, искра.

[^]
tolikop
27.10.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (scharl @ 27.10.2015 - 13:57)
Цитата (Ивиан @ 27.10.2015 - 10:38)
Автор, ты конечно думал, что раз ты ушел, то ей и мутить теперь ни с кем нельзя?
Охуеть у тебя логика. А кроме чурок и студентов - голодных до ебли, кому она нужна с двумя детьми от двух браков в 43 года? Поебались, разбежались, как говорится.
Кто виноват? Ты, автор, и виноват. Ты и только ты. Твоя жена была? Твоя. Ушел? Ушел. Не ебешь? Не ебешь. Какие претензии?

Поддержу на все 100%. Сам уходил, сам решал, сам разваливал семью. А сейчас локти кусаешь? Надо подумать 1000 0000 раз прежде чем совершать такие поступки. Тем более осознание содеянного и разочарования своего поступка приходит очень быстро.

Глупости говоришь
В развале семьи не бывает правых и виноватых.
50\50. Виноваты только двое, ОН и ОНА.
В равных пропорциях... и никто больше.
Обычно, ему не хватило смелости, ей мудрости. (Ну там масса вариантов)

[^]
RustyKZ
27.10.2015 - 14:03
7

Шпалоукладчик

Цитата (Ленo4ka @ 27.10.2015 - 16:50)
Цитата (Arkalyk @ 27.10.2015 - 13:45)
Цитата (Ленo4ka @ 27.10.2015 - 13:40)
Просто я, на представителей некоторых рас, смотрю как на пустое место.  Ибо сталкивалась. И по представителям национальности, судят о национальности в целом.

lol.gif А все представители вашей национальности ведут себя как джентельмены? А по тем, кто не ведет себя как джентельмен, можно судить о вашей национальности? lol.gif

Во всех национальностях хватает всяких. Но славяне, одна из лучших наций.
И в мире нас уважают.

Славяне - не национальность, а группа национальностей.
Знакомых мне представителей славян уважаю не за то, что они славяне, а за человеческие качества - доброту, справедливость, честность, душевность, профессионализм и т.д. Только имею понимание того, что данные качества (впрочем, как и отрицательные) не присваиваются людям с рождения, а культивируются родителями, школой, окружением, самими персонажами. И развиты эти (как и другие) качества в людях в разной мере - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Вы же хоть тысячу раз будьте славянкой в 20-м поколении - от нормального человека, вроде меня, получите оценку от тупой пизды (если заблуждаетесь) до фашиста (если Ваши убеждения по поводу превосходства Вашей национальности над другими достаточно глубоки). Такая оценка не предполагает уважения, согласитесь dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 27.10.2015 - 14:05

[^]
Nifiganefeya
27.10.2015 - 14:04
4

Приколист

Цитата (Покусакус @ 27.10.2015 - 10:35)
Очередной урок того, что не надо подбирать РСП. Ну что тебе мешало просто присунуть ей пару раз и найти нормальную? Женится то зачем?

как я ждала этого ответа faceoff.gif

[^]
Ленo4ka
27.10.2015 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 27.10.2015 - 14:03)
Цитата (Ленo4ka @ 27.10.2015 - 16:50)
Цитата (Arkalyk @ 27.10.2015 - 13:45)
Цитата (Ленo4ka @ 27.10.2015 - 13:40)
Просто я, на представителей некоторых рас, смотрю как на пустое место.  Ибо сталкивалась. И по представителям национальности, судят о национальности в целом.

lol.gif А все представители вашей национальности ведут себя как джентельмены? А по тем, кто не ведет себя как джентельмен, можно судить о вашей национальности? lol.gif

Во всех национальностях хватает всяких. Но славяне, одна из лучших наций.
И в мире нас уважают.

Славяне - не национальность, а группа национальностей.
Знакомых мне представителей славян уважаю не за то, что они славяне, а за человеческие качества - доброту, справедливость, честность, душевность, профессионализм и т.д. Только имею понимание того, что данные качества (впрочем, как и отрицательные) не присваиваются людям с рождения, а культивируются родителями, школой, окружением, самими персонажами. И развиты эти (как и другие) качества в людях в разной мере - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Вы же хоть тысячу раз будьте славянкой в 20-м поколении - от нормального человека, вроде меня, получите оценку от тупой пизды (если заблуждаетесь) до фашиста (если Ваши убеждения по поводу превосходства Вашей национальности над другими достаточно глубоки).

Думайте обо мне, что хотите, нормальный человек. Мне с вами детей не крестить. У вас своя точка зрения, у меня своя.

[^]
Rocko
27.10.2015 - 14:08
2

Хохмач

Да пусть хоть с ослом чурки этого ебется, ты ее отшил! Нахуя теперь тут нюни пускать? Не будь соплей.

[^]
polo79
27.10.2015 - 14:09
5

Ярила

опяааааать? Во что превратился сайт? в какой-то антибабский форум, где каждый куколд сливает свои сопли-слезы и сомнения? Уберите пиздострадальцев из ленты!

[^]
Buracevs
27.10.2015 - 14:10
2

Ярила

бля дни старперов разведенок и прочих недовольных на япе.
ресурс пожалейте то.

за дочкой следи да все, тебе не пох с кем бывшая твоя тусит?

[^]
Daosethe
27.10.2015 - 14:10
0

Ярила

Детей от бывшей забирай. У них сейчас крыша вообще дырявая у всех. Будут трахаться с бомжами и чурками , оправдывая любовью и т.п. Это сейчас модно, если ты не заметил :)

[^]
Тигроутка
27.10.2015 - 14:11
2

Ярила

Автор, на зло жене начинай встречаться с йуной азиаткой - говорят, их выписывают за бабки откуда-то.

[^]
Wirwolf
27.10.2015 - 14:14
13

Ярила

я бы тех кто в чайнике воды не оставляет вообще бы на дальний восток ссылал бы

[^]
simona100988
27.10.2015 - 14:16
0

перфекционист

Цитата (DeLee @ 27.10.2015 - 13:28)
Цитата (simona100988 @ 27.10.2015 - 13:24)

я не кричу, я спокойно говорю, что чурка, что , как вы изволили выразиться, "советский гопник" - все это к беде!....я лично не общаюсь с подобными элементами, вы - как угодно..... пох...

вы не общаетесь с людьми, цитирую "человек в чёрной шапочке, трениках адидас" ? это какая то фобия? Как вы по улице то ходите, где каждый третий подходит под это описание

спокойно хожу...просто с этими не общаюсь....

[^]
RustyKZ
27.10.2015 - 14:18
5

Шпалоукладчик

Цитата (Wirwolf @ 27.10.2015 - 17:14)
я бы тех кто в чайнике воды не оставляет вообще бы на дальний восток ссылал бы

Жители Владивостока и Южно-Сахалинска сейчас огочились dont.gif gigi.gif

[^]
kinburn
27.10.2015 - 14:21
-1

Шутник

Опасения ТС вполне обоснованны. Бывшая может припереть в дом, если не чуркобеса, то спид или туберкулез с сифилисом. Что делать. Заселяться обратно, бывшую выгнать.

[^]
RustyKZ
27.10.2015 - 14:23
3

Шпалоукладчик

Цитата (kinburn @ 27.10.2015 - 17:21)
Опасения ТС вполне обоснованны. Бывшая может припереть в дом, если не чуркобеса, то спид или туберкулез с сифилисом. Что делать. Заселяться обратно, бывшую выгнать.

ага. в дом еще метеорит может пиздануться. надо другое жилье искать.

[^]
Heckfy223
27.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Если за дочку страшно, чувака в абибасе вычислить и анигилировать.

[^]
Маугли79
27.10.2015 - 14:24
3

Приколист

А ты чего хотел? Ей 43,взрослая,сама решает кто её пользовать будет, и ты ничего с этим не сделаешь...

[^]
kinburn
27.10.2015 - 14:27
-1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 27.10.2015 - 14:23)
Цитата (kinburn @ 27.10.2015 - 17:21)

ага. в дом еще метеорит может пиздануться. надо другое жилье искать.

Бывшая?

[^]
Инотиццо
27.10.2015 - 14:30
5

Ярила

Цитата
Но славяне, одна из лучших наций.
И в мире нас уважают.

Ленo4ka Упаси вас Бог такое у нас в Ростове посреди улицы песдануть gigi.gif gigi.gif
Мой прапрадед с войны персиянку домой притащил, у нашей фамилии по хутору погремуха испокон веку была"персюки". rulez.gif
Славянистотью со мной меряться станете, а,Лен? cool.gif

а по сабжу
Цитата
Вот она, мужская логика - мужик себя ведет дома, как в гостях, в чайник воды не доливает, срач на полу за собой не вытирает, и жалобы на это - это, блядь, нытьё!
Не дали человеку быть свиньей, и квартиру засрать - определенно, это повод для развода.

NellKa
agree.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 27.10.2015 - 14:33

[^]
ЯПринцесса
27.10.2015 - 14:39
5

Шутник

Поддержу мнение, что автор хотел жену "наказать" своих уходом, а не вышло. Не может он видите ли больше терпеть ворчание - все могут, а он не может lol.gif

А без стеба - сам описал жену, как адекватную, и домой она не привела к детям левого мужика, и культурно обозначила как "поход в кино". А то, что моложе нашла - так в 40 лет жизнь только начинается fucking.gif

ЗЫ. Срач про "чурок" не поддерживаю, и не одобряю - сама не очень русская, да и родилась в СССР tongue.gif

[^]
Ленo4ka
27.10.2015 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (Инотиццо @ 27.10.2015 - 14:30)
Цитата
И в мире нас уважают.

Ленo4ka Упаси вас Бог такое у нас в Ростове посреди улицы песдануть gigi.gif gigi.gif
Мой прапрадед с войны персиянку домой притащил, у нашей фамилии по хутору погремуха испокон веку была"персюки". rulez.gif

а по сабжу
Цитата

NellKa
agree.gif

А что такое у вас в Ростове?

[^]
GrishaDon
27.10.2015 - 14:47
2

Шутник

Не думаю, что с детьми может что-то случится. Женские инстинкты не позволят дать детей в обиду. Так что не переживайте особо и не судите о людях по первому взгляду, может он хороший человек.

[^]
Инотиццо
27.10.2015 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 27.10.2015 - 14:44)
Цитата (Инотиццо @ 27.10.2015 - 14:30)
Цитата
И в мире нас уважают.

Ленo4ka Упаси вас Бог такое у нас в Ростове посреди улицы песдануть gigi.gif

а по сабжу
Цитата

NellKa
agree.gif

А что такое у вас в Ростове?

Да то же самое, что и у вас в Воронеже, и в любом городе в многонациональной России-нацистов не любят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх