24 года воздержания, ну и шут с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okk333
27.10.2015 - 01:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Положи перед собой деньги,брошюру или сайт со шлюхами и сьешь таблетку виагры :)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27.10.2015 - 01:45

[^]
SERJSER
27.10.2015 - 01:48
0

Шутник

Цитата (Пельменяндер @ 27.10.2015 - 01:36)
Цитата (AcidChrist @ 27.10.2015 - 01:33)
Хах... Прям любовь всей моей жизни напоминаете..... Мне кажется он тоже так и остался долбоящером, как и я.......... Периодически пьем кофе))))))  И я не уверена, что когда-то это перерастет во что-то большее... Потому что долбайобы...... Да, где-то под 30-ку обоим уж  lol.gif

Вообще то я тебе предлагал минет два раза,ты отказалась! gigi.gif

Предлагал минет... Но судя по созданным темам - это самочка... gigi.gif

[^]
Borbo
27.10.2015 - 01:49
0

Балагур

Может есть смысл попробовать за деньги? ( Не, ну а как?)

[^]
SHVAK
27.10.2015 - 01:52
6

Приколист

Эгегей! Не я один такой лох в 24 года :) Не то, чтоб ставил на себе крест или что-то в таком духе, но вот не везёт и хоть ты тресни. Ну хоть прочитал полезных советов, что тут понаписали, вдруг поможет.

Это сообщение отредактировал SHVAK - 27.10.2015 - 01:52

[^]
SfagnumMox
27.10.2015 - 01:54
1

Весельчак

Цитата (m4rker @ 27.10.2015 - 01:36)
Братиш, люди так то и есть одиночки. Большинтство даже тут отписавшихся в семьях, с подругами так же одиноки. Просто сожительствуют с кем-то. Настоящая любовь есть, но это как выиграть мильйон в лотерею..

Забей на любовь и на баб. В жизни должна быть Святая Цель и ты должен к ней идти. Постоянно самосовершенствоваться.. глядишь может кто и появится..

Черт возьми, золотые Слова!11

[^]
Entropy
27.10.2015 - 01:55
4

Мрачный Жнец

Наш девиз непобедим - не ебем и не хотим.

[^]
КубанскийСом
27.10.2015 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 27.10.2015 - 00:44)
ТС вроде как и жалко тебя, хотя чего жалеть - взрослый лоб. Вот тебе КубанскийСом красиво написал, по большому счету с ним согласна, кроме форумов для пикаперов - не вздумай, с тебя будут в лучшем случае ржать если ты начнешь так себя вести как там советуют.
Я так понимаю с девочками общение есть - вопрос как перейти от общения к сношениям, может ты на самом деле боишься отказа и поэтому даже не пытаешься?
внешность - вопрос спорный, я красавчиков например не люблю - они сами себя любят, для меня в мужчине важно обаяние (ну голову там мыть, зубы чистить, ногти на руках обрезать все равно стоит deg.gif )
Ты главное не бойся

Добавлено в 00:45
Косячок
тьфу на тебя, у человека печаль-беда а ты, а вы ....

Я не просто пикап форумы ему предложил. У Сырбу прекрасные аудиозаписи, где все расписано, - причем не сколько про то, как девушку на секс развести, сколько про то, - что и как девушкой воспринимается.

Конечно ТС боится. Он нервничает и тупит.
Я больше скажу - у меня у самого бывает тупняки с девушками, - ничего, с кем-то сразу не идет, с кем то мило пообщались\погуляли, а кто-то и в душу западёт и ответит взаимностью.
ТСу нужна практика общения. Много много практики.

Кстати как перейти от общения к сношениям - весьма сложный вопрос, лично я до сих пор механизма нифига не понял, - как-то девушка сама даёт понять, что готова, если всё идет нормально и ведешь ты себя нормально с ней, так, как вам обоим нравится.

[^]
kompromatov
27.10.2015 - 01:57
7

ПохуЮЮккинист

ТС , как я тебя понимаю. Я и сам девственник в третьем поколении...

И так же вопрошаю... Как быть? Как жить? Ебацца хоцца аж уши трясуцца.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 27.10.2015 - 02:00

[^]
НеТа
27.10.2015 - 02:01
-4

Хохмач

ТС, рекомендую выучить, наконец, в 25 лет русский язык.
яп с таким безграмотным даже общаться не стала, не то что что-то там еще...

Это сообщение отредактировал НеТа - 27.10.2015 - 02:03

[^]
Messin
27.10.2015 - 02:02
6

Юморист

ТС, после 30 легче будет, бухай побольше и спортом ни в коем случае не занимайся dont.gif
ЗЫ 35 лет девственник cry.gif

[^]
SfagnumMox
27.10.2015 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (kompromatov @ 27.10.2015 - 01:57)

У ТСа несколько иная проблема, помимо ентова сносибельного дела, отношения, романтика.

А просто поипаццо какие проблемы, деньги-товар-деньги.

[^]
kompromatov
27.10.2015 - 02:05
5

ПохуЮЮккинист

Цитата (НеТа @ 27.10.2015 - 03:01)
ТС рекомендую выучить, наконец, в 25 лет русский язык.
яп с таким безграмотным даже общаться не стала, не то что что-то там еще...

Т.е. Общение ты воспринимаешь только в переписке?)))
Встретила бы его в метро/автобусе... Пообщались бы, отдалась бы ему в первый день и сияла от счастья gigi.gif А написал бы он тебе смс апосля... "Цулую , лублу. Твой Афанасий." И все? Прошла лубовь? gigi.gif

[^]
Varves52
27.10.2015 - 02:05
8

Приколист

Эт пздц товарищи. Столько советов - купи шлюху. Вы блеать, серьёзно? Я с ТС в одном клубе. Мой хороший друг и старший товарищ, которому я доверяю, говорит почти то же самое. Только не про шлюх, а, дескать, дери всё, что попадётся под руку. Для меня это звучит как "вместо нормальной машины, начинай с Варбурга какого-нибудь". Обидно, противно и неприемлемо. Лично для меня неприемлемы что шлюхи, что " что попадётся"...

ПыСы. Принял 2 Алазанской Долины, если что. Не пинайте сильно. Но сказал, что думаю. Мир. )

[^]
Varves52
27.10.2015 - 02:09
1

Приколист

Цитата (КубанскийСом @ 27.10.2015 - 00:56)
Цитата (Pespikola @ 27.10.2015 - 00:44)
ТС вроде как и жалко тебя, хотя чего жалеть - взрослый лоб. Вот тебе КубанскийСом  красиво написал, по большому счету с ним согласна, кроме форумов для пикаперов - не вздумай, с тебя будут в лучшем случае ржать если ты начнешь так себя вести как там советуют.
Я так понимаю с девочками общение есть - вопрос как перейти от общения к сношениям, может ты на самом деле боишься отказа и поэтому даже не пытаешься?
внешность - вопрос спорный, я красавчиков например не люблю - они сами себя любят, для меня в мужчине важно обаяние (ну голову там мыть, зубы чистить, ногти на руках обрезать все равно стоит  deg.gif )
Ты главное не бойся 

Добавлено в 00:45
Косячок
тьфу на тебя, у человека печаль-беда а ты, а вы ....

Я не просто пикап форумы ему предложил. У Сырбу прекрасные аудиозаписи, где все расписано, - причем не сколько про то, как девушку на секс развести, сколько про то, - что и как девушкой воспринимается.

Конечно ТС боится. Он нервничает и тупит.
Я больше скажу - у меня у самого бывает тупняки с девушками, - ничего, с кем-то сразу не идет, с кем то мило пообщались\погуляли, а кто-то и в душу западёт и ответит взаимностью.
ТСу нужна практика общения. Много много практики.

Кстати как перейти от общения к сношениям - весьма сложный вопрос, лично я до сих пор механизма нифига не понял, - как-то девушка сама даёт понять, что готова, если всё идет нормально и ведешь ты себя нормально с ней, так, как вам обоим нравится.

Бро, про "понять" я читал "Лейл Лаундес С.С.С." Рекомендую, толково расписано и показано. В реальной жизни видел, замечал, на себе испытал. ))) Но безрезультатно, ввиду индивидуального устройства башки... ))) Удачи!

Это сообщение отредактировал Varves52 - 27.10.2015 - 02:10

[^]
Helper777
27.10.2015 - 02:10
0

КОТЯРА

Что я щас прочитал?
исповедь старого онаниста
или все же молодого?
а Внешность то при чем?

я в шоке

[^]
лодыpь
27.10.2015 - 02:11
4

Бредогенератор

Ищите деньги. Женщины найдут вас сами.©

[^]
vkit
27.10.2015 - 02:11
2

Балагур

Цитата (лодыpь @ 26.10.2015 - 21:51)
секс переоценен.

Цитата (Entropy @ 26.10.2015 - 22:50)
Без женщин ничего с тобой не сделается, их роль в жизни переоценена.

После, где то 30 к такому же пришел. Но до этого отрывался по всякому, и радовался каждой юбке.
Сейчас реально уже все не то, и все не это. Не торкает. Как было сказано выше: все работает, но импотенция душевная.

А по теме, если не пробовал, может и ну его нафиг? А если хочется, то надо научиться говорить. Практика, практика. Женщины любят ушами. И, с лица воду не пить - как некоторые дамы говорят.

[^]
SfagnumMox
27.10.2015 - 02:12
2

Весельчак

Цитата (Varves52 @ 27.10.2015 - 02:05)
Для меня это звучит как "вместо нормальной машины, начинай с Варбурга какого-нибудь".

В продолжение не очень удачной аналогии. Что плохого в том, чтобы начинать с дешевого авто? Первая машина, да хоть ока, все равно будет интересно и в удовольствие.

Это сообщение отредактировал SfagnumMox - 27.10.2015 - 02:14

[^]
МаркПатриций
27.10.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Spirit11 @ 26.10.2015 - 22:43)
Давно являюсь читателем данного сайта. И после небольшого принятия горячительного (редко сие бывает) решил высказаться. Да пролетят мимо шпалы, да не затролят меня бывалые пользователи за сопли и грамматику.

Итак, я один из немногих тех, кто к середине третьего десятка, так и не вкусил такого желанного и неведонного «плода» - секса. Нет, я не гей и не импотент. Пошловатые мысли при взгляде на девушек преследуют меня практически с начала полового созревания, т.е больше 10 лет. Я не знаю каково это, что чувствуешь во время соития и после. Я не знаю близости, ласк, черт возьми, я не целовался ни разу. Может это неведение даже и хорошо, так как я не знаю, что теряю, чего лишен. Это как всю жизнь проездить на Жигулях, думая, что так и должно быть, не зная, что может быть во много лучше, удобнее, быстрее, безопаснее и тд. (Владельцев Жигулей просьба не кидаться, сам тазовод).
Так о чем это я? О том, что к 25 уже меньше переживаю, что девственник. Я не знавал нечего другого. Я никогда не покупал презервативы, даже из любопытства, тем более не надевал сей защитный аксессуар. Может и надо бы купить, но скорее у них выйдет срок годности, чем я познакомлюсь с кем-нибудь, а тем более дойдет до столь близкого общения.

Нынче, уже не хочется просто секса, хочется духовной близости, общения, романтики с девушкой. Подозреваю, что пубертатный период уже на исходе, или прошел совсем. Хотя, я уже подзабил на возможность любых отношений, просто нечего не нужно. А накрывает меня только от вопросов родственников/знакомых о том: есть ли у меня девушка? В такие моменты я задумываюсь и мне становится очень грустно, что молодость проходит мимо и будет ли что вспомнить в старости, если вдруг доживу? Так же мягко говоря, напрягают меня интимные разговоры(хоть я считаю это неуместной темой для обсуждений, но такие разговоры бывают всплывают), так приходится кивать и соглашаться – ну как же теорию-то я знаю и «видеоуроки» видал. Иногда мне кажется, что меня проверяют девственник я или нет таким образом. Извиваться и врать я не хочу…

Когда у меня спрашивают: «есть ли девушка?», всегда отвечаю: «нет». Спрашивают: «а были ли у тебя отношения и если да, то почему расстались?», на эти вопросы я отвечаю, что были, а расставание произошло из-за того, что не сошлись характерами. Иногда выдумываю еще что-нибудь. Но очень не люблю все это делать, но и выглядеть белой вороной не хочется. А по сути отношений у меня и не было, я сам почти верю, что что-то было, но если себе не врать, то не было вообще нечего, НЕЧЕГО. Грубо это можно было назвать дружбой, не более.

Также иногда сильно выбивают милующиеся влюбленные парочки, порой находит некоторая злость-обида. Но головой понимаю, что они не виноваты, что я одинок.

Вы наверное уже представили меня как сгорбленного заучку-дрища в очках, или жиробаса, любящего пожрать и погрустить о своей судьбе. Но это не так, я обычный парень, среднего телосложения, без лишнего веса, но и не качек. Просто я некрасив и непривлекателен (фото не будет, а то вдруг в УП попаду). И да, язык частенько не знает чего сказать, да и подтупливаю я.
Сейчас и знакомится не хочется, опыта нет, даже если познакомлюсь, что делать дальше? Пошло все к черту. Я уже переключаюсь в стадию доживания.

Все еще переменится. Устанешь отбиваться. Отдыхай, пока можешь.

[^]
Okk333
27.10.2015 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (Varves52 @ 27.10.2015 - 02:05)
Эт пздц товарищи. Столько советов - купи шлюху. Вы блеать, серьёзно? Я с ТС в одном клубе. Мой хороший друг и старший товарищ, которому я доверяю, говорит почти то же самое. Только не про шлюх, а, дескать, дери всё, что попадётся под руку.  Для меня это звучит как "вместо нормальной машины, начинай с Варбурга какого-нибудь". Обидно, противно и неприемлемо. Лично для меня неприемлемы что шлюхи, что " что попадётся"...

ПыСы. Принял 2 Алазанской Долины, если что. Не пинайте сильно. Но сказал, что думаю. Мир. )

Просто когда дойдёт до секса с нормальной бабой,возможно все еще хуже станет перенерничает,не встанет или еще какая-нить хуйня и загоняться еще больше начнёт.
шлюхи и красивые есть (лучше той что он найдёт shum_lol.gif )и уверенность в себе будет и с др тёлками проще

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27.10.2015 - 02:15

[^]
kompromatov
27.10.2015 - 02:16
18

ПохуЮЮккинист

Цитата (SfagnumMox @ 27.10.2015 - 03:03)

У ТСа несколько иная проблема, помимо ентова сносибельного дела, отношения, романтика.

Неее шлюхи это наверно весело:) но жаба душит gigi.gif

Шлюха - от 2500 час
Но при неблагоприятном исходе событий.
1) анализ на инфекции - 2500
2) курс лечения от 3000 руб
3) заключительный анализ на инфекции - 2500

Итого: возможные последствия от 8000 руб. + Два раза в хуй палочкой лазить будут. Стыд от посещения уролога. и муки совести.

Итого от 10500 руб можно выкинуть на часовое удовольствие. Из которых пыхтеть минут 15-20 сжигая калории , которые необходимо кстати потом восполнить... На пожрать ещё 500-1000 руб

Да ну нафиг:))) лучше в хозяйство что то полезное купить:)))
Вздрочнул перед сном, зато купил себе шуруповёрт gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 27.10.2015 - 02:18

[^]
pfux
27.10.2015 - 02:18
1

Приколист

каждое второе "нЕчего" ИИИИИИ пишется через ИИИИ!!!

[^]
Messin
27.10.2015 - 02:20
3

Юморист

Цитата
Да ну нафиг:))) лучше в хозяйство что то полезное купить:)))

за годы экономии на бабах он уже всем нужным в хозяйстве обеспечен dont.gif

[^]
MrRoosvelt
27.10.2015 - 02:23
4

22

По большому счету это не так важно, можно быть полноценным счастливым человеком без секса и быть свободным.. а вот если чувствуется беспокойство по этому поводу, чувство неполноценности то возникают разные комплексы по поводу внешности и прочего.. Это уже проблема и она не в наличии или отсутствии сексуальных отношений, а в комплексах.. Главное быть внутренне полноценным и сильным.. Это со временем приводит человека к счастью, не к временной эйфории, а к пониманию себя и душевному равновесию.. И такие мелочи как секс и прочее уже не беспокоят.. Нужно понимать себя и любить себя в любом случае.. как же тебя другие полюбят, если ты даже сам себя считаешь не симпатичным.. Зеркальный мир не прощает такого отношения.

[^]
SfagnumMox
27.10.2015 - 02:26
0

Весельчак

Цитата (kompromatov @ 27.10.2015 - 02:16)
Цитата (SfagnumMox @ 27.10.2015 - 03:03)

Неее шлюхи это наверно весело:) но жаба душит gigi.gif

Шлюха - от 2500 час
Но при неблагоприятном исходе событий.
1) анализ на инфекции - 2500
2) курс лечения от 3000 руб
3) заключительный анализ на инфекции - 2500

Так резинотехническое изделие и такие вещества как мирамистин никто не отменял. Шансы что то подхватить ничтожно малы. Эдак если всего бояться, то и жить не стоит. В лифте можно на кнопку нажать, потом в носу поковыряться и, как говорится, настанет бамбарбия кергуду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84306
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх