Сирия глазами украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.10.2015 - 14:13
3
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (КротМутный @ 2.10.2015 - 14:56)
Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 13:47)
Цитата (КротМутный @ 2.10.2015 - 13:24)
Малыш,я уже здесь писал на днях,напишу еще раз,специально для тебя,для того чтобы на территории РФ не было ИГИЛ достаточно иметь спецслужбы,и должным образом их финансировать,и совсем не обязательно ввязываться в войну на чужой территории.Если следовать твоей логике,то США, когда бомбили Ирак,Афганистан,Югославию, просто предотвращали угрозу в зародыше,чтобы не бороться с ней на своей территории.И фашистская Германия напала на СССР для того чтобы предотвратить распространение коммунизма на свою территорию.

Чего вы все в кучу свалили? Разные проблемы в этих историях.

Я это к тому что поводы для войн придумывают всегда разные,а причина всегда одна - жажда наживы.

Исессьсно... Мы живём не в розовом мире и принцессы не какают бабочками. А что, кто то говорил тут что то иное? Почему нельзя по бомбить террористов-мясников и при этом получить свой профит?

[^]
SidunA
2.10.2015 - 14:14
3

40 %, не предел...

Цитата (КротМутный @ 2.10.2015 - 14:10)
Я немного неправильно выразился,правильней будет - власть,а из нее уже проистекает нажива.Да,правительство СССР,так же как и немецкое,жаждали власти.

Что вокруг да около ходишь?
Пиши сразу под любыми словами - я космополит.

Все. Больше и не нужно ничего писать. Ладно бы в свою "религию" вербовал.
Так нет... усердно навязываешь свою правду.

[^]
Soundguard
2.10.2015 - 14:16
5

Ярила

Не любят хохлы, когда на них не обращают внимания. Наверняка какую нибудь пакость замутят, чтобы привлечь к себе внимание и в очередной раз обвинить во всём Россию. На месте подразделений ВСУ я бы смывался от туда. Траванут каким нибудь газом, заразят какой нибудь гадостью и найдут полковника из РФ, который по заданию Путина опылил свежаприззванных... Другого выхода то нет, чтобы снова заняться внедрением в Европу. А Украинцам пора перенимать опыт беженцев из Азии - тупо штурмовать границы и требовать ништяков,которые Европа обещала во время майдана.
Блин... чихнул, когда писал. Дай боже,чтобы я ошибался.

[^]
Souler
2.10.2015 - 14:18
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Вы извините сравнили х@й с пальцем! Форма одна, а содержание разное. Дело в том, что в Сирию наша авиация прилетела не абы как, а по приглашению сирийского правительства. Де юре, мы ничего не нарушили.

де-факто тоже.
Нас вообще не должно волновать какие группировки с оружием кем спонсируются и кому подчиняются. Есть правительственные силы Сирии и не правительственные. Вот те которые "не" находятся под ударом.

Им надо разоружиться, сдать оружие и поменять лагерь пока еще не поздно.

Это сообщение отредактировал Souler - 2.10.2015 - 14:18

[^]
КротМутный
2.10.2015 - 14:19 [ показать ]
-16
tehnomag
2.10.2015 - 14:20
1

Цитата (Souler @ 2.10.2015 - 15:18)
Цитата
Вы извините сравнили х@й с пальцем! Форма одна, а содержание разное. Дело в том, что в Сирию наша авиация прилетела не абы как, а по приглашению сирийского правительства. Де юре, мы ничего не нарушили.

де-факто тоже.
Нас вообще не должно волновать какие группировки с оружием кем спонсируются и кому подчиняются. Есть правительственные силы Сирии и не правительственные. Вот те которые "не" находятся под ударом.

Им надо разоружиться, сдать оружие и поменять лагерь пока еще не поздно.

Факты к сожалению в современном мире можно извратить. И последние события вам тому в пример. Только бюрократия сейчас имеет значение, для "мирового сообщества". А в остальном... Вы всё правильно написали.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.10.2015 - 14:21

[^]
АнютаСПб
2.10.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.10.2015 - 14:13)
Исессьсно... Мы живём не в розовом мире и принцессы не какают бабочками. А что, кто то говорил тут что то иное? Почему нельзя по бомбить террористов-мясников и при этом получить свой профит?

Естественно есть свой профит, это престиж страны, влияние на мир и т.д.

[^]
кешьми
2.10.2015 - 14:21
20

Приколист

Еще мнение

Сирия глазами украинцев

[^]
totktonada57
2.10.2015 - 14:22
4

Ярила

Цитата (КротМутный @ 2.10.2015 - 14:19)
Цитата (IСанчесI @ 2.10.2015 - 14:10)
КротМутный
Цитата
И фашистская Германия напала на СССР для того чтобы предотвратить распространение коммунизма на свою территорию.

хоспаде, да ктож тебе в голову насрал?
почитай план ОСТ
дебилблять © faceoff.gif

Малыш,эт тебев голову насрали.Не надо вырывать слова из контекста.Имелось ввиду что Германия объясняла свое нападение на СССР превентивными мерами для предотвращения распространения коммунизма на свою территорию.На самом деле она просто хотела поработить Советский Союз.Если у тебя не хватает мозгов понять такие элементарные вещи,я тебе сочувствую.

а подмяв перед этим всю Европу и развязав мировую войну - как объясняла?
за все эти "объяснения" они потом и болтались на веревке.

короче, идиоты опять хер с пальцем попутали. бывает.

[^]
DonnaRoza
2.10.2015 - 14:22
4

Тётушка Чарли

Цитата (madpilot28 @ 2.10.2015 - 11:13)
Поверь, что самые громогласные скакуны с цензора, если случится разворот на 180 градусов, в первых рядах, приложив лапку к сердцу со слезой в глазах и патетической дрожью в голосе будут на чистейшем русском языке петь "Россия священная наша держава....."

...но это им не поможет уйти от расплаты. Потому что следующим шагом они начнут друг на друга стучать "в органы" и сдавать друг друга с потрохами. Такая натура.

[^]
tehnomag
2.10.2015 - 14:23
0

Цитата (АнютаСПб @ 2.10.2015 - 15:20)
Цитата (tehnomag @ 2.10.2015 - 14:13)

Естественно есть свой профит, это престиж страны, влияние на мир и т.д.

Ну в первую очередь, я всё же думаю всё из за базы. Нельзя нам её потерять. И уж потом всякие там престижи, газопроводы и.т.д.

[^]
Shkuroter
2.10.2015 - 14:24
4

Пьяница-романтик

Всё, я сливаюсь с этой темы..
Всем Пятницы!

Сирия глазами украинцев

[^]
tehnomag
2.10.2015 - 14:25
1

Цитата (Shkuroter @ 2.10.2015 - 15:24)
Всё, я сливаюсь с этой темы..
Всем Пятницы!

Ага и вам не хворать sm_biggrin.gif Накати там за нас, "стопарик". alik.gif

[^]
Ingvarion
2.10.2015 - 14:26
0

Балагур

Еще немного порусофобят, да обратно попросятся под крылышко к старшому. А пока у них истерика, обида, осознание содеянного. В общем сплошные сопли.
Вот только себя они показали во всем "величии" и теперь примазаться к братцу будет ой как сложно.
Ну а вообще поздравляю, скакуны, теперь вы никому кроме себя не нужны. Ни западу, ни России. Поваритесь в собственном соку.
Это не относится к нормальным адекватным жителям 404. Таких там немало. Дай бог чтобы скорее закончился этот бардак.

[^]
IСанчесI
2.10.2015 - 14:27
6

переподпереподвыподверт

КротМутный
Цитата
КротМутный
Цитата
И фашистская Германия напала на СССР для того чтобы предотвратить распространение коммунизма на свою территорию.

почитай план ОСТ
дебилблять ©

Малыш,эт тебев голову насрали.Не надо вырывать слова из контекста.Имелось ввиду что Германия объясняла свое нападение на СССР превентивными мерами для предотвращения распространения коммунизма на свою территорию.На самом деле она просто хотела поработить Советский Союз.Если у тебя не хватает мозгов понять такие элементарные вещи,я тебе сочувствую.

мой малыш тебе в рот не поместится (45 в холодной воде, как у истинного ЯПовца gigi.gif )
и таки да, я знаю Историю лучше тебя. но мало того, еще и уважаю!и это ты, сука,ее извращаешь! я тебя на лжи поймал. ты пишешь про распространение коммунизма и тем самым приводишь аналогию с Сирией. что, РФ тоже хочет из сирийцев мыло сделать?! тьху, перхоть
faceoff.gif

[^]
АнютаСПб
2.10.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.10.2015 - 14:23)
Ну в первую очередь, я всё же думаю всё из за базы. Нельзя нам её потерять. И уж потом всякие там престижи, газопроводы и.т.д.

Так база в какой-то мере относится к престижу страны.

[^]
ment69
2.10.2015 - 14:29
12

Ярила

Цитата (КротМутный @ 2.10.2015 - 16:19)
КротМутный
Цитата

почитай план ОСТ
дебилблять © faceoff.gif

Ты прав, сначала Германия искоренила коммунизм в Польше, Франции, Австрии, Чехословакии, Норвегии и ещё, кажется, в 8 странах европы. Ну а потом за СССР взялось! Ах, забыл, что и в Великобритании Гитлер чего то искоренить хотел, но не дотянулся lol.gif

Вы блядь все забыли, чтобы вас ваши деды в могилах прокляли!

[^]
gentlemaniak
2.10.2015 - 14:34
5

Жестокий гений

Цитата (Archikoff @ 2.10.2015 - 09:49)
И что самое смешное, когда так разъебывают ИГИЛ, который по мне так в 100500 раз профессиональнее укроармии, то представьте, что будет, если дядя Вова ВВЕДЕТ в Хохляндию? За три дня пройдут до Куева, вот им и стремно, срут жидким поносом из жоп и ртов

Да не... Срутся из-за того, что полтора года кричат всем что воюют с российской регулярной армией. А тут она во всей красе показываться начала (в Сирии). Еще немного, и самому слепому станет видно, что хозлы пиздели всему миру про РА на своей территории.

[^]
КротМутный
2.10.2015 - 14:38 [ показать ]
-17
totktonada57
2.10.2015 - 14:44
8

Ярила

Цитата
Ну о чем с такими существами можно говорить?Ты читать умеешь? lol.gif Бедняжка...

этот клоун сломался. несите нового.

[^]
j954
2.10.2015 - 14:52
-8

Шутник

Цитата (Ingvarion @ 2.10.2015 - 14:26)
Еще немного порусофобят, да обратно попросятся под крылышко к старшому. А пока у них истерика, обида, осознание содеянного. В общем сплошные сопли.
Вот только себя они показали во всем "величии" и теперь примазаться к братцу будет ой как сложно.
Ну а вообще поздравляю, скакуны, теперь вы никому кроме себя не нужны. Ни западу, ни России. Поваритесь в собственном соку.
Это не относится к нормальным адекватным жителям 404. Таких там немало. Дай бог чтобы скорее закончился этот бардак.

Вот именно , пусть варятся . Заебла уже эта Украина и ее ненавистники .
Когда я включаю новости , то хочу услышать , что наше правительство делает хорошего для моей страны , а не о том , что на Украине все хуево , скоро они замерзнут и с голоду помрут . А также что Сирия , ебать ее в сраку , нам сестра .

[^]
IСанчесI
2.10.2015 - 14:55
2

переподпереподвыподверт

КротМутный
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 2.10.2015 - 14:27)
КротМутный
Цитата
КротМутный
Цитата

почитай план ОСТ
дебилблять ©

мой малыш тебе в рот не поместится (45 в холодной воде, как у истинного ЯПовца)
и таки да, я знаю Историю лучше тебя. но мало того, еще и уважаю!и это ты, сука,ее извращаешь! я тебя на лжи поймал. ты пишешь про распространение коммунизма и тем самым приводишь аналогию с Сирией. что, РФ тоже хочет из сирийцев мыло сделать?! тьху, перхоть

Ну о чем с такими существами можно говорить?Ты читать умеешь?Бедняжка...

и я про то же. ну что за собеседник с говном в черепной коробке faceoff.gif

[^]
Sebeck
2.10.2015 - 14:59
4

Балагур

Цитата (j954 @ 2.10.2015 - 15:52)
Когда я включаю новости , то хочу услышать , что наше правительство делает хорошего для моей страны

Тогда может лучше начать с себя? Огласи весь список своих собственных великих деяний на благо страны?
ЗЫ А что касается Украины и Сирии, то если от подобных новостей тошнит, то какого хера лезть и в подобные темы и активно гадить там? Мазохист от природы?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 2.10.2015 - 15:00

[^]
Senya55
2.10.2015 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 2.10.2015 - 13:41)
Цитата (OLEG777888 @ 2.10.2015 - 13:36)
украинцы разные есть,не надо смотреть на всех через стереотипы

да гдеж разные,а?
Нормальных, не упоротых - пара десятков на 40 миллионов?
И всё???Сужу не только по ЯПу, так как зависаю ещё на паре укрофорумов - там такие же упоротые(форумы не политические, не цензор).

...

Сирия глазами украинцев

[^]
Week
2.10.2015 - 15:03
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Sk1p @ 2.10.2015 - 09:40)
Абсолютно верно сказано, так и есть. Говорю, как живущий в самой Неньке)))

всё проходит, пройдет и вас темнота с серостью.
держитесь, рассвет не за горами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48342
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх