Хорошие и плохие родственники, на морском побережье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedor49
16.08.2015 - 06:05
-1
Статус: Offline

Юморист

отпишусь со стороны обратной.Приехал во влад, к сестре, точнее приехал жить, а остановился у сестры - которую да, не видел до этого вообще, бабки на сьём хаты есть, на еду есть, в первый же день начали намекать что нада свалить чуть ли не завтра.....

[^]
RRFFAA
16.08.2015 - 07:09
6

Ярила

Ситуация выглядит только так: Как себя автор ПОСТАВИЛ, неважно перед кем, РОДСТВЕННИКАМИ, коллегами или соседями по дому, так его и будут. Или иметь или уважать.
Десантнику ли родственнику ли деушкисватабрата ли надо сразу ставить условия на которых ОНИ живут в ГОСЯТХ у автора поста, а не страдать не мучатся и не жаловаться.
Если страдаешь от произвола ТВОИХ гостей - терпила.
И не надо писать: Онижеродствники.
Это отговорка терпил.
Тот же десантник (приедь ты к нему в гости) тебе же сразу условия бы поставил, а его матерящаяся жена с тебя бы бабло брала ежеденвно.
И ты бы платил! Ибо ИХ дом - их правила.
А то что у тя это дело не работает? так это от твоей слабости моральной.
А по нормальному сразу надо скзать: У МЕНЯ В ДОМЕ живут так и так! Не нра? Наф с баркаса!
А то весь пост - одни слезы. Понять не мог это Мужик писал или самочка?

[^]
XaXoL
16.08.2015 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 15.08.2015 - 19:55)
Цитата (простая @ 15.08.2015 - 19:50)
кароч, когда они уехали, муж мой штаны снял и по квартире расхаживал, наслаждался "больше тут на .уй никого не будет"

rulez.gif

Вот это тож кстати напрягает, ни пернуть ни посрать в удовольствие shum_lol.gif

Пффф, кому чо не нравится в моём доме - дверь там ->
всё.

Добавлено в 07:22
Цитата (frant @ 15.08.2015 - 21:19)
честно говоря гостей у себя дома не люблю. Напрягают своими правилами, которые мне в своей квартире не особенно интересны. И сам не навязываюсь никогда. Если надо перекантоваться где-то - гостиницуа наше все.

Какие нахрен свои правила у гостей в чужом доме? Они там на птичьих правах, что не нравится - нахуй с пляжу.

[^]
Какангел
16.08.2015 - 07:42
4

Хохмач

Не люблю к родне ездть, закормят, затискают)))) а сами приедут толпой, гостиницу снмут, экскурсионный автобус наймут и нас по нашему же городу катают. Никакого шанса ответить гостеприимством не оставляют!)))
А ТСу терпения, я в такие ситуации со знакомыми попадала и знаю как трудно сказать "нет". Ко мне на съёмную квартиру подруга с собакой набивалась пожить. А меня сразу предупреждали - никаких животных. Нет у меня больше той подруги (((

[^]
Savvy
16.08.2015 - 08:25
2

Кысья жопа

Цитата (Kasiya @ 16.08.2015 - 04:51)
В советские времена приехали к нам в гости папин родной брат с женой. Мама доставала деликатесы. Кормила разными вкусняшками. Возили в парки на качели. Договорилась с кумой, та достала для подарка два платья. Когда уезжали, набила сумку деликатесами. За десять дней потратила три зарплаты. Через время приходит письмо от бабушки.Пишет, что Нина жаловалась, что кроме супа за десять дней ничего не ела. У мамы был шок.

Надо полагать, в следующий раз кроме собачьего супа из костей и отходов Ниночке ничего и не предлагали. Я всегда говорю: если про тебя говорят гадости, начинай соответствовать ожиданиям людей gigi.gif

[^]
Буксир
16.08.2015 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (XaXoL @ 16.08.2015 - 09:10)

Пффф, кому чо не нравится в моём доме - дверь там ->
всё.

Какие нахрен свои правила у гостей в чужом доме? Они там на птичьих правах, что не нравится - нахуй с пляжу.

Вы не занимаетесь оxраной небольшого частного пляжа или гостиницы?

[^]
Буксир
16.08.2015 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Savvy @ 16.08.2015 - 10:25)
Цитата (Kasiya @ 16.08.2015 - 04:51)
В советские времена приехали к нам в гости папин родной брат с женой. Мама доставала деликатесы. Кормила разными вкусняшками. Возили в парки на качели. Договорилась с кумой, та достала для подарка два платья. Когда уезжали, набила сумку деликатесами. За десять дней потратила три зарплаты. Через время приходит письмо от бабушки.Пишет, что Нина жаловалась, что кроме супа за десять дней ничего не ела. У мамы был шок.

Надо полагать, в следующий раз кроме собачьего супа из костей и отходов Ниночке ничего и не предлагали. Я всегда говорю: если про тебя говорят гадости, начинай соответствовать ожиданиям людей gigi.gif

На шалости Нины мама могла и глазки закрыть, при условии что Нина это любимая дочь.Тут xоть пульверизатором брызгай в глаза.Материнская любовь слепа.Нина делала как мама сказала, а мама автора поста полюбила вопреки...Так -то.

[^]
Буксир
16.08.2015 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (Какангел @ 16.08.2015 - 09:42)
Не люблю к родне ездть, закормят, затискают)))) а сами приедут толпой, гостиницу снмут, экскурсионный автобус наймут и нас по нашему же городу катают. Никакого шанса ответить гостеприимством не оставляют!)))
А ТСу терпения, я в такие ситуации со знакомыми попадала и знаю как трудно сказать "нет". Ко мне на съёмную квартиру подруга с собакой набивалась пожить. А меня сразу предупреждали - никаких животных. Нет у меня больше той подруги (((

Я сначала прочитал наискосок текст от лица автора-мальчика.Ничего не понял , нy и мало ли такиx cтранныx? Ну расстался с девушкой и её собакой и чего гордиться?
Теперь правильно прочитал.Вопросов стало больше.Зачем тут родня? На автобусе на фоне истории проеxать? Ну ладно, допустим.Подруга к тебе именно набивалась пожить или ей надо было просто где-то пожить с собакой?
Наx такиx подруг.Она тебе свои кабачки не приносила? Типа :не берёшь меня сука с собакой, так xотя бы приюти мои кабачки до осени ...фак ..рамштайн и кокаин ...
Пиис чувиxа.

[^]
Beam69
16.08.2015 - 09:14
4

Ярила

Были такие же родственнички с дальнего востока,тетушка,и даже шесть тысяч километров не крюк,то с одним племяшем то с другим.и развлекай их месяц,напои накорми и спать уложи.длилось этог года три подряд,а еще звонки в остальное время-сынулька женится.подкиньте денег на свадебку-подарок, а женился-разводился он минимум три раза, и каждый раз просила, да сколько можно это терпеть.естественно отказ.а последней каплей было-умер брат отца-естественно послали денег на похороны.так она потом отзванивалась и плакалась,что ходила собирала.занимала деньги и нислова,про то,что ей часть была компенсирована...сейчас общение виртуально-телефонное сведено к нулю..

[^]
Читаго
16.08.2015 - 09:38
5

Ярила

А если родственники хитрые то будут посылать своих знакомых и с них брать плату за прибывания у Вас дома) tongue.gif biggrin.gif

[^]
Hardity
16.08.2015 - 10:03
5

Балагур

Хер, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

[^]
Beam69
16.08.2015 - 10:48
0

Ярила

Еще тема про друзей-знакомых,потусить вечером на хате, ибо площадь позволяет,заранее предупрежден-готов,помыты полы,сантехника и тд и тп..и наступило след.утро-это какой-то адовый писдец-полы залиты пивомразбитые бокалы,пепел,бычки не в потребных местах,унитаз засран-заблеван.приходится заново все мыть,убирать.в итоге нахуй гостей,вывод-на природе на лавке в кафе и никаких дома..

[^]
DobruyKot
16.08.2015 - 11:16
3

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 15.08.2015 - 13:36)
Цитата (Posohov @ 15.08.2015 - 13:32)
Поговорка еще  на Руси была:
Не званный гость, хуже татарина.
Против татар ничего не имею, смысл фразы диктовался видать временем ига.

Татары на это выражение обижаются, теперь политкорректно говорить :" незваный гость лучше татарина". © lol.gif

Татарин лучше незваного гостя! rulez.gif

[^]
МедЪведЪ
16.08.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (fedor49 @ 16.08.2015 - 07:05)
отпишусь со стороны обратной.Приехал во влад, к сестре, точнее приехал жить, а остановился у сестры - которую да, не видел до этого вообще, бабки на сьём хаты есть, на еду есть, в первый же день начали намекать что нада свалить чуть ли не завтра.....

Муж сестры? десантник, ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 16.08.2015 - 11:27

[^]
Kazimir13
16.08.2015 - 11:31 [ показать ]
-11
Латышев
16.08.2015 - 11:39
0

NPC

странно, вроде взрослые люди пишут а нахуй не научились посылать..

[^]
marimasi
16.08.2015 - 11:52
6

Гость

у нас такая же херня была с киевскими родственниками пару раз, когда они к нам в Севастополь приезжали, потом бабушка встала на дыбы и все ок. Это была родная сестра деда.
Родственники по линии бабушки с Урала- ее родная сестра, племянник с женой - всегда помогали, покупали и спрашивали разрешения.

Ну и моя питерская бабушка приезжала без вопросов и с севастопольской напару за мной смотрели. Правда был один нюанс. Питерская моя без слухового аппарата не слышала, поэтому когда она его снимала-то не слышала мой младенческий ор, а севастопольской в 5 утра надо было вставать на завод))
Потом питерская возмущалась- что ж вы меня не будили, я ж сплю и нихрена не слышу)))

а вообще, нам сильно не досаждали. я бы охренела, если бы у меня все лето кто-то топтался дома))

Добавлено в 11:53
Цитата (Kazimir13 @ 16.08.2015 - 11:31)
Брехня всё это, вброс галимый.  В 2 комнатной квартире жило 6 человек 13 дней. Кто в это поверит, только лох.

Сделай фото своей квартиры, и покажи кто где спал, или ты пиздабол.

у Вас просто нет квартиры на море..будет, про Вас вспомнят все..даже брат сестры мужа прабабушки.

А сейчас я и сама уже гость в Севастополе, но мама не против, когда мы с мужем приезжаем)) Пытаемся дать денег на продукты-мама начинает возмущаться, что пока еще не голодают)) Отчим вообще святой человек- вписал нас в ОСАГО и мы теперь когда приезжаем, если машина ему не очень нужна-колесим по Крыму на отличном авто. Конечно - и помоем, и заправим. Это не обсуждается. Берем маму с собой всегда.

Это сообщение отредактировал marimasi - 16.08.2015 - 11:57

[^]
срочник
16.08.2015 - 12:02
5

Ярила

а кто такая тетя нина из тбилиси

Хорошие и плохие родственники

[^]
Ordinal
16.08.2015 - 12:03
1

Ярила

Родня средь бела дня, не попадайся ночью.

[^]
airomsmit
16.08.2015 - 12:21
9

Приколист

Не понимаю я таких людей. Нас уже который год родственники зовут в Крым, к ним домой, мол, приезжайте отдыхать, нафиг хату снимать, у нас живите. Мы всё уклоняемся. Может и приедем, снимем жилье где-то рядом, нахрена друг другу жить мешать? Мы им будем мешать, они нам )) я лучше денег заплачу и хату сниму.

[^]
kuskus73
16.08.2015 - 12:32
6

Юморист

В конце 80х в нашей квартире появилась семья из Баку трое детей и родители и прожили у нас несколько лет- вопросов никто не задавал, а недавно делая ремонт в квартире я нашел письмо от их бабушки моей. " Роза , спаси хотя бы детей", я думаю, что они только по письмам и были знакомы. Вот такие люди были- великаны, а мы уже другие- с говнецом внутри

[^]
skyline0502
16.08.2015 - 12:41
2

Ярила

Как-то нет привычки даже заночевать в гостях. Сейчас куча гостиниц. Соответственно и родственники со знакомыми идут по тому же пути.

[^]
Буксир
16.08.2015 - 12:56
-7

Ярила

Ну всякое слышал и знаю.У меня родня по всему крыму и азовскому морю.
Маxно видели, родственника током убивало, когда он в ванную комнату себе электофорез заебашил, но "Роза , спаси хотя бы детей" от маньяков из Баку - это супер свежо и попаxивает онанизмой перед первым сентября.

[^]
АндрейанС
16.08.2015 - 13:07
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Буксир @ 16.08.2015 - 12:56)
Ну всякое слышал и знаю.У меня родня по всему крыму и азовскому морю.
Маxно видели, родственника током убивало, когда он в ванную комнату себе электофорез заебашил, но "Роза , спаси хотя бы детей" от маньяков из Баку - это супер свежо и попаxивает онанизмой перед первым сентября.

конец 80-х, пизнес СССР, всякие процессы неблагоприятные для некоторых слоёв населения (нацгрупп), не? почему только онанизмой это может попахивать??

[^]
ergonomics
16.08.2015 - 14:07
8

Хохмач

Ненавижу ходить в гости. А еще больше ненавижу гостей принимать. Я не социопат, блиять, я могу вытянуть за уши любую свадьбу, если тамада - мудак, я могу аццки зажечь в кабаке, караоке, но дом -это место, где я отдыхаю. Это должно быть единственное место, где тебя априори никто не может напрягать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68874
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх