Вечная девственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaldyr
24.06.2015 - 23:57
0
Статус: Offline

Шутник

Сейчас практически в любом смартфоне есть пульт от любой бытовой техники.

[^]
wrizh
25.06.2015 - 00:00
4

Балагур

Цитата (dwag @ 24.06.2015 - 23:25)
Цитата (Hedgehog24 @ 24.06.2015 - 23:02)
Цитата
Но свою собственную вещь беречь? Прожить всю жизнь, охраняя первозданный вид того, что тебе принадлежит - чтобы потом все равно выкинуть, когда сломается. Пиздец.

На камерах покрыл пленкой экраны. Вот, если поцарапаются об пуговицы и пряжки, то ЭТО пипец!
Если человек бережно относится к своей вещи, это не повод его осуждать. Многие на свое добро долго и тяжело зарабатывали и теперь берегут как могут. Это их право. old.gif

Ремонтируем ноуты, одно время производители некоторых моделей наклеивали на экран мутноватую пленку которая должна сниматься при распаковке. Так многие бережливые дятлы так и смотрели через эту пленку. Переубеждать бесполезно. По-моему это уже дебилизм или маразм, не знаю как лучше назвать.

Поколение макдоналдьсов и пиццахатов никогда не поймет почему блокадники бережно относятся к еде до сих пор. Голод им неизвестен. Так и тут. Поколение потребителей не поймет поколение дефицитников. Вот случись так, что больше не будет новых смартфонов, новых пультов и новых теликов, т.е. те девайсы, которые сейчас есть - последние, то все, кто говорил "накуй пленочки", первыми побегут их наклеивать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wrizh - 25.06.2015 - 00:00

[^]
Panangin
25.06.2015 - 00:01
2

Шутник

Ну и чего? У меня на работе (в столярном цехе) калькулятор тоже так выглядит) По понятным соображениям) Что ж мы теперь- мудаки? ) Автору ли не пофиг, кто как со СВОИМИ вещами обращается. Кстати, вопрос автору- "Как вы относитесь к презервативам?"

[^]
dwag
25.06.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (wrizh @ 25.06.2015 - 00:00)
Цитата
Но свою собственную вещь беречь? Прожить всю жизнь, охраняя первозданный вид того, что тебе принадлежит - чтобы потом все равно выкинуть, когда сломается. Пиздец.

На камерах покрыл пленкой экраны. Вот, если поцарапаются об пуговицы и пряжки, то ЭТО пипец!
Если человек бережно относится к своей вещи, это не повод его осуждать. Многие на свое добро долго и тяжело зарабатывали и теперь берегут как могут. Это их право. old.gif

Ремонтируем ноуты, одно время производители некоторых моделей наклеивали на экран мутноватую пленку которая должна сниматься при распаковке. Так многие бережливые дятлы так и смотрели через эту пленку. Переубеждать бесполезно. По-моему это уже дебилизм или маразм, не знаю как лучше назвать.

Поколение макдоналдьсов и пиццахатов никогда не поймет почему блокадники бережно относятся к еде до сих пор. Голод им неизвестен. Так и тут. Поколение потребителей не поймет поколение дефицитников. Вот случись так, что больше не будет новых смартфонов, новых пультов и новых теликов, т.е. те девайсы, которые сейчас есть - последние, то все, кто говорил "накуй пленочки", первыми побегут их наклеивать. gigi.gif

Блокадники? lol.gif Не смеши. Большинство не старше 45.

[^]
anaksios
25.06.2015 - 00:07
-1

Юморист

Есть люди со схожей философией - так они делают себе 10 тонюсеньких бутербродов вместо трёх нормальных сытных, - хочется дольше, больше. Так и телефон - пока плёнка сносится, потом очень аккуратно носить, - так он протянет вечность. Это куркульность, жадность мне непонятна, но не осуждаю - каждый сам себе режиссёр.

[^]
ПРИМа25
25.06.2015 - 00:08
2

Дед-пердед

Когда в ремонт приносят чистенький пульт, в котором тупо сели батарейки - прошу клиента просто купить новые, за ремонт ничего не беру.
Когда приносят пульт весь заплывший жиром ( а мне ж его отчищать, это как в чужом гавне копаться) - беру 300 рублей.
Технику надо любить, как и себя.

[^]
wrizh
25.06.2015 - 00:11
3

Балагур

Цитата (dwag @ 25.06.2015 - 00:05)
Цитата (wrizh @ 25.06.2015 - 00:00)
Цитата

Блокадники? lol.gif Не смеши. Большинство не старше 45.

Блокадники для аналогии приведены. Ты видимо предложение "Так и тут" не заметил. И дальше про потребителей и дефицитников. Будь внимателен в следующий раз. dont.gif

Это сообщение отредактировал wrizh - 25.06.2015 - 00:13

[^]
Zoda
25.06.2015 - 00:34
0

Ярила

Интересно а tema защитную пленку на свой смартфон наклеил или нет? )))

[^]
Хрюзер
25.06.2015 - 00:35
2

Ярила

Ну вот не соглашусь не из жадности, но из практичности - на телефоны пох.(они у меня всеравно дольше года не живут), а вот про калькулятор и пульт ты не прав,ТС, пробовал когданить нажимать кнопки со стертыми цыфрами - вот что реально бесит. Да копейки стоит, но мего родного пульта сейчас хер найдешь, а китайское УГ на неделю хватает, да и калькулятор как член семьи менять не хочется -привык, старый я наверное:)

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 25.06.2015 - 00:37

[^]
MariXuana
25.06.2015 - 00:49
1

Иностранный Агент

Цитата (Andori @ 24.06.2015 - 16:58)
Если ты бохаты хрен с бугра то можешь хоть каждый день новый айфон покупать! А люди чехлы для него покупают!

Такой странный вопль. Почему это те, кто могут позволить себе купить айфон - не люди и вообще хрены с бугра? Ты так явно палишься со своей завистью.
Ппц, начали за здравие, окончили за упокой.
Имхо, плёночность от цены телефона не зависит. Это дело удобства, всего лишь.
Тут уже и по бамперам на телефоны прошлись. В этом-то что плохого?
На мой телефон по причине его непопулярности этих всяких штучек нет, даже чехлов нема.
Если б были, я б купила книжку. Вот с таким точно никакие пленки не нужны, и от ударов защита и от царапин в кармане.

[^]
kreopatla
25.06.2015 - 00:51
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Из всего описанного согласна только с тем, что пульт от телевизора на кухне стОит обернуть пищевой плёнкой. И менять её периодически)

А вот про чехлы на кресла авто... Трачусь на химчистку, но не могу заставить себя ездить с зачехлёнными креслами!

Но пока сын был совсем мелкий и, сидя в автокресле, ботинками марал спинку переднего кресла, вешала туда чехол.

Всё хорошо в меру, а не обёрнутое в целофан ))

Это сообщение отредактировал kreopatla - 25.06.2015 - 00:53

[^]
Anarky
25.06.2015 - 01:01
2

Ярила

Текст писан типичной потреблядью.

[^]
bodyartist
25.06.2015 - 01:09
1

Ярила

Да ничего вы не понимаете- это для того чтобы когда он еб..тся на пол. все вдребезги, но все запчасти в кулечке)

[^]
Ламинария
25.06.2015 - 01:31
1

Мурчаукяс

Я не ношу пленочку на своем телефоне, но я люблю, когда мой гаджет , спустя 4 года, выглядит, как новый. Ненавижу замусоленные пульты, телефоны, мышки и прочую хрень. Я люблю, когда вещь выглядит хорошо.Пакетик на приборе, конечно, не выход. Главное, бережно относиться.

[^]
Warlav
25.06.2015 - 01:35
4

Ярила

Мне, почему-то, кажется, что такие, как автор, бросают бычок мимо урны, или выкидывают пустые бутылки в траву. В общем, им плевать на первозданные чистоту и порядок. Они живут один раз и только для себя. Типичные дити общества потребления. Попользовал и выбросил.
А заворачивать пульты в полиэтилен или сохранять плёнку на телефоне - это личное дело каждого. Не бегаешь же ты по квартирам в поисках таких пультов и людей, которые так поступают?
В общественном месте, думается, это обычное правило гигиены, а не попытка сохранить товарный вид для перепродажи.
Когда я купил себе телефон, то сразу же купил к нему чехол и плёнку на экран. И не по той причине, что описана чуть выше, а потому что мне приятно пользоваться устройством в хорошем состоянии, а не потёртым, с разбитым экраном полуубитым девайсом, как-будто найденным на помойке и отобранным у бомжа. Я брал его себе 3 года назад (да и то, потому что потерял предыдущий), и на нём нет ни царапинки. И он прослужит мне ещё долго. Да, я не из тех, что меняют телефоны как перчатки. Ибо это тупо.

[^]
Max125
25.06.2015 - 01:57
0

Юморист

Тс откуда у тебя фото нашего кулькулятора. biggrin.gif У нас начальник 6 лет назад как надел целофан на калькулятор, так начальники меняются, а калькулятор остается. Тока мы уже сами меняем целофан. Калькулятору 6 лет а он как новый lol.gif

[^]
manipulation
25.06.2015 - 01:57
2

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 24.06.2015 - 15:54)
пережитки советского прошлого.. к сожалению..

Причем тут совок? Я считаю,что это "Плюшкины",а они были за долго до советского времени. Ну и пять копеек про конец "совка":лично присутствовал при сделке-видеомагнитофон менялся на ладу восьмерку(бу). Как думаете про пульт от этого видака,который стоил треть машины? В целофанчик )))))

Это сообщение отредактировал manipulation - 25.06.2015 - 02:03

[^]
squall92
25.06.2015 - 04:10
1

Шутник

Щел бы нахуй ты "tema"

[^]
Leshka87
25.06.2015 - 04:30
0

Приколист

никогда не встречал людей хавающих пультом

[^]
AQEHHbIU
25.06.2015 - 04:34
1

Ярила

Я использую телефон СониЭрикссон К750, ещё из первых. Живой до сих пор.
Пульт от телевизора из пакетика вынул по совету друга, работавшего в магазине электроники. Пожалел об этом.
Такое ощущение, что нашу страну спасут не просто расстрелы, а жесточайшие публичные убийства тупоголовых неэкономных долбоёбов.
В моё время на водопроводных трубах счётчиков не было, однако, воду попусту люди старались не лить, например deal.gif

Пока искал поучительную картинку для поста, понял, в чём проблема.
Не знаю, помнят ли олдфаги такого мультперсонажа из советских времён - Киловатика (фото ниже прилагается).
Так вот: в яндех-картинках его найти не удалось, только в гугеле.
Так то dont.gif

Вечная девственность

[^]
Dilecto
25.06.2015 - 04:52
-1

Шутник

Цитата (kocapb @ 24.06.2015 - 23:55)
А гандон зачем на хер надевать? он же создан, для того чтобы пихать его во все дыры. Что случится с хером, если залупа потрется? Ничего. Он будет выглядеть не как новый? Ну да, им же пользовались.
Я не могу понять, как можно все время пользоваться предметом, но при этом бояться испортить его товарный вид. Ты превратишься в продавца, который отвечает за то, чтобы какая-нибудь сука видак на прилавке не поцарапала.

согласен, нахера каско делать? поцарапалась машина или побилась - ну да, не новая она ж.
Лечиться зачем? ну дыра в зубе и чего - он же не новый и он для того и вырос, чтобы им жрать и т.д.

Поддерживаю полностью

[^]
Imsmiling
25.06.2015 - 05:57
-2

Шутник

Месяц, как оторвалась с угла защитная пленка. Телефону год. Прочитав это пост оторвал к хуям и - вуаля, телефон как новенький. Спасибо тебе автор поста!

[^]
motya
25.06.2015 - 07:04
2

почётный сруль

Цитата (вариск @ 24.06.2015 - 23:26)
Цитата (motya @ 24.06.2015 - 22:35)
странное ощущение от топика
как будто кругом одни засранцы с жирными руками и наждаком на пальцах, что у них кнопки до основания стираются
как страшна жить cry.gif

ты видимо кушать себе не готовишь и телек смотришь раз в месяц

странное желание оправдать собственное засранство и тягу к бессмысленной информации lol.gif

[^]
Gooman
25.06.2015 - 07:20
1

Приколист

Да tema - свинья. Он купил пульт от телевизора, чтобы в жире его измазать.

[^]
Vladnov
25.06.2015 - 07:29
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 24.06.2015 - 15:54)
пережитки советского прошлого.. к сожалению..

точно, как и хранить деньги в сберегательной кассе и летать самолетами аэрофлота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх