Настало время всяких там историй...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
24.05.2015 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor74msk @ 24.05.2015 - 09:34)
На мерседес не копят, не нужна тебе такая тачка, братан!

Еще как копят. Просто не с 20ти тысячной зарплаты, а с более высокой)))) Лично знаю чела накопившего на мл))). Копил год - откладывал по 70-80 в месяц и еще 300 в кред взял. Купил 2007 года))))

[^]
ЛаЛиЛе
24.05.2015 - 09:44
0

Юморист

Кот офигел - зачем лампа при солнечном свете!

[^]
занудастарый
24.05.2015 - 09:45
1

Ярила

мое мнение по теме: не мерса, возьми тазика, и наебешься и покатаешься. теперь серьезно, а что, собственно, произошло? ну, расстались... мой друг с женой трижды разводился! с одной и той же! я это к чему: если она твоя по жизни, вернется. а не вернется, значит не твоя...

Настало время всяких там историй...

[^]
vinsentvega
24.05.2015 - 09:47
0

facile lux

Цитата (Михайло80 @ 24.05.2015 - 09:40)
Автор, вы даже не представляете как вам повезло! Вам всего 26 лет и вы только что избежали предприятия, в котором нельзя иметь права на ошибку.
Семья должна быть один раз и накрепко. С хорошей покорной, хозяйственной сисясто-жопастой бабой без всякой эмансипированной хуйни в голове.
В 26 лет еще не понимаешь что жена должна быть именно такой и склонен сойтись с какой-нибудь начитавшейся-насмотревшейся всяких "сексов в большом городе", которая изгадит тебе жизнь.
Не женитесь до 30 ни в коем случае. После 30 мозг перестроится. А пока покупайте мерседесы, оружие, можно лего даже)))) не торопитесь, живите пока для себя.

Умные женщины, следящие за собой, не в почёте?
Серьёзно? why.gif
Пойду прищемлю голову дверью и сожру торт!

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24.05.2015 - 10:03

[^]
Mastadont
24.05.2015 - 09:47
1

Металпионэр

Я вот своей пытался втолковать: зачем нужна регистрация брака, свадьба? Государство , с нашим бракосочетанием, женит нас на себе и обрекает в потреблядство. Квартира (ипотека), машина, дача и т.п., при всём при этом оно (государство) не предоставляет ни каких налоговых послаблений, беспроцентные кредиты, ипотеки - ничего, никаких льгот! Зато за регистрацию брака заплати! Семья кирпичик в фундаменте государства?
Мы копили на свадьбу, наверное, год и в итоге я её уговорил по тихому расписаться и сходить с самыми близкими в ресторан. Без белого платья правда не обошлось, ни в какую! Зато деньги мы тратили, почти месяц, катаясь по черноморскому побережью и вот этот медовый месяц действительно запомнился!

[^]
лесепе
24.05.2015 - 09:49
0

лыгъораветлан

Компромисс. Вот что нужно. Нужно в чем-то подвинуться, но не унижаться. И наоборот. Да, плюсы есть в холостяцкой жизни, но есть и минусы.. В общем хз, ТС, если бы тебя это не гложило, не создал бы тему. Так что крепись)

[^]
AleksMik
24.05.2015 - 09:53
3

Ярила

ТС отношения это не только когда прогибаешься ты :) Если у вас было так, то тебе повезло, что разбежались. Сам пережил расставание после 8 лет отношений (где в основном прогибался я). Пол года холостяцкого веселья мне хватило, чтобы понять, что без девушки вообще не комильфо. Случай решил в мою пользу и я встретил замечательную девушку, которая показала мне, что значит взаимное уважение :) Да приходится в чем то уступать, но когда уступки с обеих сторон, то понимаешь, что и так бывает. Сегодня ты уступил ей, завтра она уступила тебе и никаких обид :)

[^]
СашкЪ
24.05.2015 - 09:55
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Автор, ты всего-то 89-го года выпуска, не грей голову - у тебя все ещё впереди!
Если у вас в самом начале совместной жизни уже непримиримые противоречия, если вы уже не способны урегулировать простейшие спорные ситуации - значит правильно сделали, что разошлись, вы не прошли тест-драйв реальной семейной жизни.
Главное проанализируй вашу ситуацию внимательно, со всех точек зрения, объективно сделай выводы, кто в чем был неправ, и в следующих отношениях этих ошибок не повторяй.
Удачи тебе deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.05.2015 - 09:55

[^]
Михайло80
24.05.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 24.05.2015 - 09:47)

Серьёзно? why.gif

В почете почему же)))
Только ум - это не чтение книжек какой-нибудь Робски, а житейская мудрость, без блядских стремлений. А то многие дамы путают))

[^]
СашкЪ
24.05.2015 - 10:03
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Михайло80
Цитата
Не женитесь до 30 ни в коем случае. После 30 мозг перестроится.
вот хрен его знает, в чем истина. С одной стороны верно - ранние браки в наше неспокойное время соблазнов редко сохраняются надолго. Но имхо, нельзя всем давать универсальный совет. Нередко человеку после 30, до этого не имевшему опыта совместного проживания, бывает крайне трудно с кем-то сойтись. Уже сформировалась система ценностей, эгоистической тип отношения к жизни, уклад. А семейная жизнь - это компромиссы, с обеих сторон. В итоге человеку бывает трудно впустить кого-то в свою жизнь, ведь он привык, чтобы кружечки стояли права от раковины, сидушка унитаза была поднята, а по пятницам они с друзьями пьют пиво и смотрят спорт на этом вот диване до 4 утра.
В общем, имхо, не всем подходит твоя теория.

[^]
похернахер
24.05.2015 - 10:05
0

Ярила

ну гоняй лысого в рукопахаря - аццкая половая ебля эт не твое

[^]
vinsentvega
24.05.2015 - 10:05
0

facile lux

Цитата (Михайло80 @ 24.05.2015 - 09:55)

Серьёзно? why.gif

В почете почему же)))
Только ум - это не чтение книжек какой-нибудь Робски, а житейская мудрость, без блядских стремлений. А то многие дамы путают))

Согласна.
Только вот беда. Житейская мудрость, как показывает практика с годами приходит.

[^]
Михайло80
24.05.2015 - 10:08
1

Ярила

СашкЪ
Да нормально! После 30, если ты конечно не жил до этого времени с мамой, которая тебя обихаживала, ты уже полноценный мужик с сформировавшимся взглядом на жизнь. И, да, я не говорю о пузатых, спивающихся лузерах в доставшейся от бабушки квартире с обоями 80х годов. Я о тех, кто имеет жизенную позицию и сумевших что-то из себя представить. Как правило такие после 30 уже реально СОЗРЕВАЮТ. И заводят семью осознанно, безо всякого спермотоксикоза.

[^]
NeutrinoHD
-1

Юморист

Цитата (Focusnica87 @ 23.05.2015 - 20:57)
Цитата (Вальрих @ 23.05.2015 - 22:54)
Цитата (Focusnica87 @ 23.05.2015 - 22:52)
Вальрих
ВЩиСВертушки
идите в личку сраться  moral.gif

Я не срусь, я требую публичных извиненений, cool.gif а этот с позволения сказать, человек, всю дорогу съезжает.

да я даже не читала ваших простыней
всем пох
идите в личку

@Focusnica87,
Ох и страшная у тебя рожа бля gigi.gif

[^]
ЯПвдул
0

Весельчак

Цитата (madison @ 24.05.2015 - 03:07)
От меня вчера ушел муж, сижу рыдаю и нифига мне не весело. Прожили в браке три года

Ну ты это, слезки утри и поделись с нами! Что там у тебя случилось? Может советом поможем!

[^]
Lisana
24.05.2015 - 10:10
0

Ярила

В 26 лет еще не понимаешь что жена должна быть именно такой и склонен сойтись с какой-нибудь начитавшейся-насмотревшейся всяких "сексов в большом городе", которая изгадит тебе жизнь.
Не женитесь до 30 ни в коем случае. После 30 мозг перестроится. А пока покупайте мерседесы, оружие, можно лего даже)))) не торопитесь, живите пока для себя. [/QUOTE]
Серьёзно? why.gif
Пойду прищемлю голову дверью и сожру торт!

Оставь торт в покое!!! этот коммент не стоит таких жертв

[^]
Пукуся
24.05.2015 - 10:13
0

Ярила

за кота-симпатягу зелёнкой раны полечим cheer.gif

[^]
Пилипушка
24.05.2015 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (do4a @ 23.05.2015 - 20:27)
Семейная жизнь, предусматривает ограничения и ущемления с обеих сторон. Уступки и прощения, ругательства и примирения... Кому всё это шоу не по душе, тех, рано или поздно, ждёт эта же участь...

Хочу сказать только то, что с девушкой, которая поселилась в душе, или что ещё хуже в квартире, твоя жизнь уже никогда не будет прежней.. Во всем придётся подвинуться...

Я оказался к этому не готов... И теперь буду как раньше правильно питаться, заниматься спортом, доделаю ремонт, пойду учиться, буду копить на мерседес С класса и сидеть по вечерам на ЯПе)

Чего и вам желаю!

PS/ Те кто смог, вам уважуха. Кот мой))

ТС, у тебя слишком требовательная девушка была, раз во всем прямо надо было поступаться своими интересами.
Она не права, пусть идет дальше и найдет другого а заодно со временем и требовательность уменьшит.
Ты не прав что сразу отступил от своих целей и поменял образ жизни - оба должны давать друг другу возможность заниматься своими интересами. Почему ты не занялся спортом прямо при ней? Не надо пытаться обвинять ее во всех неудачах, это всего лишь оправдание своей лени - жиреют к 26 во-первых все, от возраста и совместной жизни (холостяки и холостячки так не жиреют) и это неизбежно, из-за силу возраста и стабильной кормежки, так что ты тут уж сам должен был следить за своей фигурой и заниматься спортом, а нее винить, ах, ты такая-сякая 2 года мне готовишь-кормишь!
В том что ты ремонт забросил - тоже сам виноват, уж ее то не надо в этом обвинять, она тебе в этом не помеха, даже наоборот, холостяк еще маловероятнее что продвинется в ремонте.
Копить на мерс - в том что ты неудался по жизни, не надо ей предъявлять))) тут уж вообще отмазка нелепая. Мерса у тебя нет, не потому что у тебя девушка была а потому что ты мало зарабатывал)
По итогу - ты ленивый малохольный тюфяк, который не хотел сдвигаться. От тебя и толку мало будь ты хоть один, хоть женат. Где твоя цельность, в чем твой стержень? Что ты можешь делать, создавать или кем быть?
Она не права в своих запросах про платья и грандиозные торжества свадебные. Если такой возможности нет, не надо устраивать пир, можно просто и скромно, иначе создается впечатление что ей нужна статусность а не ты. Хотя с другой стороны - если ты ей сам предложил и в загс повел, почему бы ей эти платья и не выбирать? Ну и слишком она легко ушла, тоже похоже что серьезных чувств с ее стороны нет. И правильно сделала что ушла, выглядит хорошо, еще составит кому то достойную партию. Просто сделала это вовремя. Но по лицу реально сильно на еврейку смахивает, ну и судя по напору на тебя, тоже. И ей и тебе нужны другие люди, ей более амбициозный, а тебе более мягкая и душевная.

Рассуждаю со своих позиций, тоже всегда думала что мне тяжело будет жить с мужчиной, делить общее пространство, и сложно будет решиться на это, т.к. я человек чуткий к этому всему, но встретила человека с которым мне жить совершенно комфортно, и не парят его недостатки, и теперь не имеет никакого значения формат свадеб и цвет платьев) Того же и тебе желаю!)

[^]
Mille
24.05.2015 - 10:19
1

.

ТС, как мне близка твоя ситуация! Но как любимые выше сказали - ушла, неизвестно кому повезло. В моем случае - мне. Чего и тебе желаю )

[^]
grafLedoff
24.05.2015 - 10:21
1

Хохмач

Не переживай и не расстраивайся дружище. У тебя есть чем заняться- ремонт,машина и ЯП!!! Все наладится!

[^]
aws757
24.05.2015 - 10:25
0

Шутник

Цитата (artin @ 23.05.2015 - 20:57)
тюю, нашел чему расстраиваться. Плюнь на Мерседес, езжай за границу отдохнуть

в ТАй или вьетнам, на полгодика idea.gif

[^]
ЙеТти1
24.05.2015 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Послушай Градского и успокойся.

[^]
АГСчик
24.05.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата
сегодня от меня ушла моя почти жена

и почти беременная?

[^]
НосоРожка
24.05.2015 - 10:34
0

Какой содержательный пост, спасибо ТС pray.gif

[^]
do4a
24.05.2015 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Пилипушка @ 24.05.2015 - 10:17)
Цитата (do4a @ 23.05.2015 - 20:27)
Семейная жизнь, предусматривает ограничения и ущемления с обеих сторон. Уступки и прощения, ругательства и примирения... Кому всё это шоу не по душе, тех, рано или поздно, ждёт эта же участь...

Хочу сказать только то, что с девушкой, которая поселилась в душе, или что ещё хуже в квартире, твоя жизнь уже никогда не будет прежней.. Во всем придётся подвинуться...

Я оказался к этому не готов... И теперь буду как раньше правильно питаться, заниматься спортом, доделаю ремонт, пойду учиться, буду копить на мерседес С класса и сидеть по вечерам на ЯПе)

Чего и вам желаю!

PS/ Те кто смог, вам уважуха. Кот мой))

ТС, у тебя слишком требовательная девушка была, раз во всем прямо надо было поступаться своими интересами.
Она не права, пусть идет дальше и найдет другого а заодно со временем и требовательность уменьшит.
Ты не прав что сразу отступил от своих целей и поменял образ жизни - оба должны давать друг другу возможность заниматься своими интересами. Почему ты не занялся спортом прямо при ней? Не надо пытаться обвинять ее во всех неудачах, это всего лишь оправдание своей лени - жиреют к 26 во-первых все, от возраста и совместной жизни (холостяки и холостячки так не жиреют) и это неизбежно, из-за силу возраста и стабильной кормежки, так что ты тут уж сам должен был следить за своей фигурой и заниматься спортом, а нее винить, ах, ты такая-сякая 2 года мне готовишь-кормишь!
В том что ты ремонт забросил - тоже сам виноват, уж ее то не надо в этом обвинять, она тебе в этом не помеха, даже наоборот, холостяк еще маловероятнее что продвинется в ремонте.
Копить на мерс - в том что ты неудался по жизни, не надо ей предъявлять))) тут уж вообще отмазка нелепая. Мерса у тебя нет, не потому что у тебя девушка была а потому что ты мало зарабатывал)
По итогу - ты ленивый малохольный тюфяк, который не хотел сдвигаться. От тебя и толку мало будь ты хоть один, хоть женат. Где твоя цельность, в чем твой стержень? Что ты можешь делать, создавать или кем быть?
Она не права в своих запросах про платья и грандиозные торжества свадебные. Если такой возможности нет, не надо устраивать пир, можно просто и скромно, иначе создается впечатление что ей нужна статусность а не ты. Хотя с другой стороны - если ты ей сам предложил и в загс повел, почему бы ей эти платья и не выбирать? Ну и слишком она легко ушла, тоже похоже что серьезных чувств с ее стороны нет. И правильно сделала что ушла, выглядит хорошо, еще составит кому то достойную партию. Просто сделала это вовремя. Но по лицу реально сильно на еврейку смахивает, ну и судя по напору на тебя, тоже. И ей и тебе нужны другие люди, ей более амбициозный, а тебе более мягкая и душевная.

Рассуждаю со своих позиций, тоже всегда думала что мне тяжело будет жить с мужчиной, делить общее пространство, и сложно будет решиться на это, т.к. я человек чуткий к этому всему, но встретила человека с которым мне жить совершенно комфортно, и не парят его недостатки, и теперь не имеет никакого значения формат свадеб и цвет платьев) Того же и тебе желаю!)

привет любимая)) hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31571
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх