Ну, в мини-мини
ремне юбке и на шпильках, наверно, трудно залесть в машину с грацией дикой лани с соблюдением скорости проворного суслика

Вот и ноют, ой, кочка, ой не то, ой не так, ой открой дверь...
Я такую одежду не люблю, и мне вполне удобно садится и высаживаться, без какого-либо нытья. Сама и дверь открою, и выйду где муж остановит. В грязище он и сам не запаркуется.
2. Принтер, со всеми его проводами, лучше парню переносить. У парня и руки крепче. Мне не тяжело, но аппарат все же весьма громозкий, в переноске неудобный. По поводу остального... Знаете, жадная я.

И когда в магазин, бывает, забегаю за буханочкой хлеба и пакетом молока... в корзине почему-то еще оказывается дофига чего еще нужного, вкусного, которое хочется и жалко не взять, и все это, конечно, приходится тащить самой

Потому что не будешь же звонить мужу, что бы бежал помогал, тем более, что всю эту вкуснотищу и сама могу унести) Не враг себе, что бы набирать столько, сколько ну соооовсем сложно нести (ручки пакета, знаете ли, больно в пальцы врезаются!).
3. Собираться можно по разному. С детьми - вообще совершенно по разному, но мужа все равно не могу обогнать, так быстро как он - собраться не могу)) Хотя бы потому, что расчесать длинные волосы - тоже время требуется.
4. Вообще слова по поводу вождения не скажу ему, когда он за рулем

. Ни разу не сделала ни одного замечания, в конце концов, кто водитель? Советы тоже даю, только когда спрашивают :) Да, права тоже есть.
Я вообще такая, идеальная
Это сообщение отредактировал Ellery - 8.05.2015 - 13:32