Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (axell888 @ 12.03.2015 - 21:06)
[QUOTE=RominPapa,12.03.2015 - 19:21] [/QUOTE]
все, кто хоть раз перепил, говорили себе такое же с утра. меру нужно знать во всем. а наркотики для меня это то, что разрушает твою жизнь и жизнь твоих близких. если ты куришь и при этом это никому не мешает, то в чем проблема? я начал курить еще в школе. сейчас мне 33, пью только по праздникам, и то без особой радости, у меня хорошее, высшее образование, высокооплачиваемая работа, мучу свои проекты, купил квартиру, в которую скоро перееду вместе с женой и ребенком, гоняем с ними на море периодически, когда надоедает питерская серость. и при всем при этом я до сих пор очень люблю покурить после работы, чтобы вкуснее было покушать и приятнее поспать. я наркоман для вас? ну пусть так, мне все равно. но вокруг себя я вижу множество не наркоманов, которых просто хочется пожалеть. дело не в том, куришь ты или нет. дело в том, кто ты есть по жизни. [/QUOTE]
Из опыта.
Тоже начал покуривать в школе. Нормальным пацаном был и есть, в Сибири рос, собственно. Только вот одно но...

Многие друзья умерли уже, кто-то сидит, есть и нормальными стали, работают.
А сам еле спрыгнул. К 24 годам я был законченным наркоманом, боролся сам, т.к. родители уже не могли со мной что-то сделать в мои 20. Уехал, всё и всех бросил. Я победил....не пью, не курю, жена, доченька растет, только вот жить я буду поменьше, потому что бесследно такое не проходит.

Я все эти признаки наизусть знаю.
Сейчас мне 35. Мне и без этого говна жизнь представляется в ярких картинках.
Всем добра. Не сдавайтесь.

жму лапу! соскочить можно, примеров много, но нужно, чтобы в голове поменялось. до кого как доходит, кто трупы друзей увидев, кто осознав, кто с помощью близких. НО! бороться надо в любом случае. кто не успеет это понять- тот не жилец (и хорошо если только сам, не загубив судьбу другим)

[^]
SIMFER
12.03.2015 - 23:06
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 10:39)
Цитата (Konoplevvv @ 12.03.2015 - 10:42)
Ввели бы у нас законы как в Китае ( касательно наркотиков и веществ). Думаю, поубавилось бы на порядок такого гумна!

или легализовали травушку-муравушку, как в Нидерландах. там кстати вследствии общедоступности нет и ажиотажа. очень много слышал от нарков, что курят эту дрянь, так как нет доступной, нормальной травы, которую можно было бы покурить раз в недельку вечерком, поэтому попробовали эту хуйню и сели на нее. из этого делаю вывод- это сговор, сговор нашего правительства (которое всячески давит марихуанну, имея при этом бешеные деньги с алкашки) и наркосиндикатов. не сомневаюсь в этом ни на секунду, так как при необходимости, все эти схемы закрываются щелчком пальцев. но мы имеем то, что имеем- олигархов у власти и спившееся и сторчавшееся население, которым легко манипулировать в силу психологической деградации.

Шутки-шутками про сговор,но уж если в Крыму не стало травы,представляю что творится севернее.Своей бессмысленной борьбой с коноплёй они сделали ещё хуже во сто раз.И мне кажется,что это только начало.Всё равно не будет ВСЯ молодёжь трезвой,будет всегда куча неформалов,которые будут искать коноплю.Но так как её они не найдут,ибо очень трудно сейчас найти качественную траву без примеси химии,они купят спайсы,или что-то типа того.В общем пора призадуматься людям,которым не безразлична судьба молодёжи.Призадуматься и что-то обязательно предпринять по этому поводу.И чем раньше этим займутся,тем лучше.Разговорами и агитацией здорового образа жизни они это сто процентов не решат.Уверен.

[^]
burjuin33
12.03.2015 - 23:08
7

Ярила

Цитата
у тебя в карете? мусорок, чёли?))при погонах фраер, а по гражданке ходишь не дышишь. есть такие и у нас, такие везде есть...

При погонах, есть такое дело. Ток на погонах чаша со змеёй, а карета с крестом красным.
И вот каждый раз, вытаскивая с того света чмо обоссатое думаю, а не проще утопить, как котёнка. Не могу, долг не позволяет.

А насчёт "ходишь-не-дышишь"... Кого бояться-то? Вас утырков? Да не смеши. cool.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 12.03.2015 - 23:15

[^]
Gamblerok
12.03.2015 - 23:33
1

Ярила

На моей памяти:
2 скололись после второй чеченской
Одного ножом за громктй смех
Еще один паравозил до отказа сердца по пороку
Еще один - план -клей - синька и того...
И только один из 20 кто пыхтел реаьно скурился и в дурке - реально по кораблю или два в день.
Синтетика по свойствам - это пиздец. После нее трансформация в биомусор.
Сам не курю и не потребляю. Ума воспитания или еще чего то хватило. А соблазнов было...
Герыч лсд трава ....
И да - раньше плюшки, бошки и прочие почитать в библиотеке - имели существенные различия по ттх.

[^]
Tantra
13.03.2015 - 00:06
3

Приколист

план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха

Из вышеперечисленных слэнговых названий спайсами не являются: план, трава, зелень, книга, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, пластик, сено, шоколад, ляпка, плюха.

План, трава, зелень, бошки, головы, сено это вариации названий конопли измельченной, как зелень для супа

Книга, твердый, шоколад - это гашиш

Палыч, мягкий, пластик - мякгий гашиш - пластилин

А ляпка и плюха это непосредственно малюсенькие кусочки гашиша

Автор текста совершенно не разбирается в сортах говна

[^]
andryou80
13.03.2015 - 00:30
4

Ярила

употреблять надо натурпродукт! old.gif

[^]
Exemperis
13.03.2015 - 01:38
5

Юморист

Согласен с комментаторами, много мелких несостыковок в сленге, путают симптомы, разгон и приготовление и методы употребления МДПВ и дживика итд итп.
Но эта памятка писалась Ройзманом 2 года назад, накидывалась для совсем непосвященных родителей, так что мелочи простительны, нужно было, чтобы любая домохозяйка общие принципы поняла.

По поводу синтетики, все у кого остались мозги мигрируют на натурпродукт, но с этим как раз проблемы - реагенты/синтетика в разы дешевле и доступнее, из микродоз реагента получается вагон продукта итд поэтому барыги переходят на синтетику. Практически вымерли притоны с кодеиновыми нариками и "крокодиловарни", в разы меньше "винтоварен". Работать ФСКН стало намного сложнее.

Печальный факт - сидящие на натурпродукте раньше могли годами дымить и с виду не особо отличаться от неупотребляющих. Солевые "сгорают" очень быстро - деградация стремительная, счет не на годы, а на месяцы, состояние тушки ухудшается быстро, но мозги и психика деградирует моментально. И их практически никто не лечит, ни терапии, ни реаб центры, ни наркодиспансеры практически ничего не могут сделать. Кто из нариков хочет жить - смотрят на натурпродукт.

Отдельный совет комментаторам. Если вы пишете здесь о употреблении и личном опыте - не удивляйтесь, что скучающий следак увидев свой регион запросит официально какой номер сотового указан на ЯПе при регистрации.
deal.gif а дальше дело техники.
В межсезонье многие в ФСКН скучают biggrin.gif (есть знакомые ребята, о чем пишу знаю)

Процитирую героя из "Даунхауса" (персонаж конечно спорный, но мысль толковая): "Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - я и без того вижу жизнь живописной."© и вам того же желаю

Это сообщение отредактировал Exemperis - 13.03.2015 - 01:39

[^]
nowsighit
13.03.2015 - 04:25
-4

Балагур

Цитата (burjuin33 @ 12.03.2015 - 23:08)
Цитата
у тебя в карете? мусорок, чёли?))при погонах фраер, а по гражданке ходишь не дышишь. есть такие и у нас, такие везде есть...

При погонах, есть такое дело. Ток на погонах чаша со змеёй, а карета с крестом красным.
И вот каждый раз, вытаскивая с того света чмо обоссатое думаю, а не проще утопить, как котёнка. Не могу, долг не позволяет.

А насчёт "ходишь-не-дышишь"... Кого бояться-то? Вас утырков? Да не смеши. cool.gif

ты ж не мусор, зачем одеяло на себя потянул, жертвой прикинулся?)
один тот факт, что ты не видишь различия между наркотиками (и, соотв-но, людьми их употребляющими) показывает тебя как профессионала своего дела так себе (рад буду, если ошибаюсь).

по твоему определению "чмом обоссатым" будет и алкоголь, равно как и никотин употребляющий. даже наша бабуля-нарколог и то знает разницу между этими всеми наркотиками...

Это сообщение отредактировал nowsighit - 13.03.2015 - 04:36

[^]
nowsighit
13.03.2015 - 04:29
-1

Балагур

[QUOTE=Exemperis,13.03.2015 - 01:38]

Отдельный совет комментаторам. Если вы пишете здесь о употреблении и личном опыте - не удивляйтесь, что скучающий следак увидев свой регион запросит официально какой номер сотового указан на ЯПе при регистрации.
deal.gif а дальше дело техники.
В межсезонье многие в ФСКН скучают biggrin.gif (есть знакомые ребята, о чем пишу знаю)

Процитирую героя из "Даунхауса" (персонаж конечно спорный, но мысль толковая): "Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - я и без того вижу жизнь живописной."© и вам того же желаю [/QUOTE]
не знаю как в других местностях, но в нашем болоте, я уверен, контролеры знают абсолютное большинство нарков. по крайней мере про нашу кампашку знают точно. но мы тихо, аккуратно все делаем, левых не подтягиваем, люди не последние. так шо пока обходится )

Добавлено в 04:32
[QUOTE=zloj2raza,12.03.2015 - 22:28]

я курю траву с 15 лет. сейчас мне 30. да, я наркоман. но не опиумный - а это очень большая разница. мой начальник (50 лет в прош. году отмечали) курит с 20 лет. у нас обоих все впереди?) [/QUOTE]
Я так понимаю, в карете скорой помощи. Обычно эту "карету" имеют в виду.
Курите траву уже 15 лет. И чем хвастаетесь? Что до сих пор живы? Вот, читая такие комментарии, молодежь и делает выводы, что курить всякую гадость можно, вон чувак ведь курит и ничего! Значит и со мной так будет.
Не вижу ничего хорошего. [/QUOTE]
хвастаюсь? да нет же, вам почудилось. я никогда и никому не говорю, что пыхтеть есть хорошо. то была просто констатация факта. однако есть вариант, кргда курить однозначно лучше - когда на чашах весов пойло и травка )

Это сообщение отредактировал nowsighit - 13.03.2015 - 04:37

[^]
VVoldemar
13.03.2015 - 04:40
-2

Сам такой!

Цитата
хвастаюсь? да нет же, вам почудилось. я никогда и никому не говорю, что пыхтеть есть хорошо. то была просто костатация факта. однако есть вариант, кргда курить однозначно лучше - когда на чашах весов пойло и травка )

В сортах говна, знаете ли, разбираться не каждому дано.

А что пойло, что травка.. И от того и от этого человек деградирует так то. Причем абсолютно одинаково. И блядь, все эти россказани про "я много достиг, хотя травку курю", "я наркоман не опиумный" и прочее это полная хуйня.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.03.2015 - 04:41

[^]
jahshi
13.03.2015 - 04:42
2

Шутник

Анатолий Вассерман на тематической телепередаче грамотно все разложил по теме доступа к наркоте. Страны с рыночной экономикой и, как правило, открытыми границами никогда не выиграют войну у наркомафии. Ну и про суровость наказания... Здесь уже дословно не помню. В общем, нужен глобальный подход, иначе все зря.

Это сообщение отредактировал jahshi - 13.03.2015 - 05:17

[^]
boxrec
13.03.2015 - 05:18
0

Приколист

Oказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[^]
жульбан
13.03.2015 - 05:35
5

Ярила

Цитата (Tantra @ 13.03.2015 - 05:06)

Эх молодёжь dont.gif Ляпками изначально мерили ханку, ляпка стоила 25 рублей в 90е.

Знаю человека который 1,5 года сидел на солях, первый год он не считал себя нарком, а потом стал про себя говорить что он чмо, и в один прекрасный день перестал употреблять просто уехав на 1 месяц в тайгу. Уже год не употребляет и не бухает, работает и радуется жизни.

[^]
Alex551978
13.03.2015 - 06:24
1

Ярила

Информация нужная, спасибо, но , уважаемый ТС очень много "перегибов" и преувеличений, симптоматика вообще собрана в одну кучу, без разбора. Волнительные и мнительные личности, прочитав Ваш труд, могут запараноить и доставить много неприятных моментов своим детям.

[^]
Smitsss
13.03.2015 - 08:51
2

Юморист

Раньше думал что все это хуйня и не переживал по поводу такой наркоты, потому что за себя в ответе сам и ни когда не поддамся на пробу этих наркотиков. А вот буквально 2 месяца назад у меня родился сын и вот сижу теперь читаю эту статью а сам переживаю, что с ним будет через 15 лет? в Какую компанию вольется. Как бороться с этими химиками сраными? То ли дело в свою молодость только анаша только натур продукт, никакой химии и то без увлечения, так раз 5-10 за всю жизнь то мож курил, но одумался вовремя, а теперь смтрю на тех с кем курил, людям по 28 лет а живут с родителями, не работают, обычные нахлебники. Короч ну его нах, не дружите с накротой

[^]
Mo3roeП
13.03.2015 - 09:02
5

Шутник

Есть несколько знакомых. Работают на заводах, где проводятся тесты на наркотики. Выход они нашли простой. Раз нельзя курить ганжу и план (покажет)- пересели на спайсы faceoff.gif В очередной раз кривая система хотела как лучше, а получилось как всегда... Ну кого ебёт, что в пятницу вечером человек не нахуярился барбитурой-депрессантом до блевотины и бычки, а сделал ляпку планчика под пивко? Ан нет, через неделю любая экспертиза признает его "в состоянии наркотического опьянения", хотя опьянения не будет, а просто в моче останутся метаболиты.

Добавлено в 09:08
Цитата (nowsighit @ 13.03.2015 - 04:29)
я курю траву с 15 лет. сейчас мне 30. да, я наркоман. но не опиумный - а это очень большая разница. мой начальник (50 лет в прош. году отмечали) курит с 20 лет. у нас обоих все впереди?)

Таких миллионы бро. Но мне, как бывшему работнику наркологии, легко сказать- трава не наркотик, синька-чмо. Любой считающий иначе- устройтесь в отпуске санитаром в дурнаркологическое отделение (медобразование не нужно, примут с руками и ногами, экстрим+ расширение кругозора). И в отделении посчитаете, сколько процентов там колдырей, и нарков, а потом ещё из всех нарков, выделите травяных... Жду информативный пост rulez.gif

[^]
shurupp206
13.03.2015 - 09:33
2

Приколист

Есть у меня знакомый (одноклассник), так он спайс пробками курил (как сельскую коноплю, что на натуральном навозе растёт), вот у него крышак рвало на тему рассовой верности и религиозных предпочтений.
Длительное время мы с ним не общались, а тут пересеклись случайно и...

Нет, не колется, нет, не бухает/нюхает/курит... Вообще ничего!

Посидели, чай попили, пообщались - никаких эксцентричных мыслей: всё по полочкам, всё как у людей. Девушку встретил, подумывают о регистрации.

Не сочтите за пропаганду - просто наблюдение из жизни - я сам с этого человека в шоке.

[^]
Alexrush74
13.03.2015 - 10:45
5

Ярила

Такое ощущение, что написано для людей из другой вселенной...)))

Добавлено в 10:48
А вообще я даю 100% гарантии, если легализуют траву натуральную, то таких нарков процентов на 80 убавится. Просто сделали бы гос. монополию и пополняли б бюджет.

[^]
skotobaza
13.03.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 12.03.2015 - 23:08)
Цитата

Уважаемый, а часто в вашей практике приходилось как котят вытаскивать людей от передоза тетрагидроканнабинола ? Заранее спасибо.

[^]
Zhamani
13.03.2015 - 14:07
1

Ярила

я плохая...но пусть дохнут...не жаль совсем...

[^]
TerryReaves
13.03.2015 - 14:45
0

Приколист

Не дельцов шалупонь эту нужно ловить, а искать корни в провительстве, почему то в 60-70г. этого вообще не было, а с приходом к 80тым, войной в Афгане, потихоничку, к 90тым и нынешним, превратили Россию в США, все стало как в их замечательных фильмах про ниггеров, диллеров и наркоту, всместе с говнорэпом.

[^]
idk
13.03.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Ссылка на Ройзмана?А ничего что Ройзман кентуются с консулом США в ЕКБ и в его городе работает куча неправительственных фондов "развития демократии" которые финансируются из США?Ройзману надо было продолжать душить барыг и лечить/реабилитировать наркотов.Но он при поддержке Прохорова решил полезть в политику.да еще и окружил себя идейными белоленточниками,русофобами и агентами влияния.У меня возникает закономерное ощущение что борьба с наркотой ему была нужна только как трамплин для входа в политку.У него в УРФУ дают лекции иностранцы которые на этих лекциях говорят о том что Крым был ошибкой России и Россия дорого за это заплатит.Занимался бы борьбой с наркотой - честь ему была бы и хвала!Но нет...захотелось побороться с Путиным.

откуда вы лезете? спроси у любого человека из Екб, что РОйзамн делал в 90-е-2000-е, и скольно народа спас от наркоты.
у вас любой, кто не в едре, сразу агент госдепа и шпиен.

[^]
Anris
13.03.2015 - 15:39
3

Приколист

Книга, твердый, шоколад - это гашиш

Палыч, мягкий, пластик - мякгий гашиш - пластилин

Автор текста совершенно не разбирается в сортах говна

Про книгу твердую не знаю, а остальные названия на сегодняшний день являются названиями спайса.
Шоколад (шок, шока), мягкий, пластилин делается не из травки (ромашки, шалфея, мать-и-мачехи), это реагент разводятся с какой-то мягкой субстанцией. И курится он через пластиковую бутылочку с дыркой. Маленькая ляпка ложится на сигарету...

Есть у меня знакомый (друг детства), он лет пятнадцать-двадцать курил гашиш, план, не знаю, каждый день или нет, но он был абсолютно вменяемый. Семья, машина, работа, должность. Кстати, я по его виду не мог различить, под кайфом он или нет, хотя пересекались почти каждый день. Потом он исчез, я не видел его около года.
Далее с его слов (от первого лица):

Исчез я потому что меня перевели с повышением. Свой кабинет, комп, куча подчиненных, короче, мечта, а не работа. Естественно, дуть прямо на рабочем месте я не собирался, да и нечего было. Всё по перекрыли гээнкашники, хоть волком вой, хоть раком стой, нет ручника нигде. Ты ж сам знаешь, вся моя компания любила конопелькой побаловаться, где-то как-то добывалось, а тут как отрезало. Совсем.
А дунуть нет-нет, а так хочется, вот я с дуру на работе в поисковик вбил "купить мягкий", а он меня знаешь куда вывел? Нет, я тебе не скажу. Сайт запрещен в России, я до сих пор не понимаю, как я без всяких ТОРов, ВПНов и прочих лабуд попал туда. Кстати, после этого я ни с одного компа без ТОРа туда выйти не мог. А тут - пожалуйста!
А там - вся Россия, Украина, Казахстан... даже наш городок есть (примерно 200т жителей). Ты знаешь сколько в нашем городе магазинов по продаже дури? Я только семь знаю!
Так вот, на ветке одного из магазинов шли "голодные игры" и представляешь, я сразу выиграл. Полчаса как зашел, а у меня в кармане уже адрес клада! Да где, прям подо мной, даже никуда идти не надо, спустился из офиса, дошел до своей (!) подстанции, слева от двери под камешком...
Мне стало интересно, думаю дай схожу посмотрю. Действительно, лежит пакетик с порошком, мелкие-мелкие кристаллики, 1 гр. реагента.
Сел, смотрю на него и не знаю, что делать, как курить то его, разводить же надо, готовить...
С этого всё и началось, я думал грамм это мало. Оказалось - дохуя. Я накурил всех знакомых, раздавал его, а он всё не кончается и не кончается. Неделю, наверное, курили. Но хуже стало, когда он кончился. Я такого дикого желания накуриться никогда не испытывал - это нечто, тебе всё по барабану, тобой начинает двигать только одно желание: надо взять. Что делать, поставил себе ВПН, зарегался на том форуме и понеслась душа в рай...
Итог 1: жена выгнала из дома, с работы уволился, машину продал. Всё произошло именно в таком порядке. А когда кончились деньги, я просто с утра обзванивал всех ромашко-шоко-куров, собирал бабло, покупал через нет, смело отпиливал себе половину, остальное раздавал.
Ага, чуть барыгой не стал, а что прибыльное дело, главное не наглеть...
Итог 2: Всё бы ничего, да здоровье, пиздец какой-то, начал слепнуть прям на глазах, вчера видел буквы, сегодня силуэты, а завтра - вообще расплывается всё. Пукнуть вообще страшно, я раз пять обсирался, пердеть начал на толчок бегать, представляешь, и главное тяги то по-большому не чувствуешь, просто, пук, и полные трусы дерьма.
Да и вообще ничего не чувствуешь, болевые рецепторы не работают, я когда первый раз соскочить пробовал, сам себя отпиздил. Натурально, ебашил себя и боли не ощущал. Потом к зеркалу подошел, а на мне живого места нет, весь в синяках... Ночью спать невозможно, мокрый весь, а через пару дней страх накатил. Ужас как страшно, какая-то непонятная измена, трясет, хуже чем с похмелья, глюки мерещаться, поэтому в первый раз у меня ничего не получилось. Ко второй попытке соскочить я себя целенаправленно готовил, постепенно уменьшал дозу, набрал алкоголя на неделю...
Алкоголь, кстати, плохо помогает...
Сейчас уже три месяца не курю, знаешь, мне кажется, что эта дрянь до сих пор из меня до конца не вышла. У меня такое ощущение, что и не выйдет никогда...
А что с пацанами стало... Двое на соль (скорость) подсели, посчитав, что от нее вреда меньше. Высохли, теперь на ходячих мертвецов походят, череп туго обтянутый кожей с запавшими глазницами... Освенцим, блять...
Еще одного в реанимации откачали, курнул чуть больше шоки, упал на пол, пена со рта пошла...
Еще один на зону попал, нет, не барыжил, сам напросился. Сказал, что от этой гадости или тюрьма, или могила исправит. Он выбрал первый вариант.

Самое страшное в этом - то, что организму эта гадость не нужна, ты разумом всё понимаешь, а бросить не можешь, тебе просто страшно, до ужаса страшно. Всё подчинено одной цели - чтоб шока была. В кармане. Всегда.
Я за эти три месяца так в себя нормально и не пришел - ни с кем встречаться не хочу, работу, правда, нашел, копейки, да ничего, может через полгодика и мир вновь краски обретет...

Такая вот история. Сам он очень похудел, исчез озорной блеск в глазах, похож на старика, пережившего ужасную трагедию.
Еще он сейчас ненавидит барыг и всех, кто завязан на этом бизнесе. Рассказал, что нариков и курьеров вычислить очень легко:
-Что, ни разу не видел, как кто-нибудь то возле опоры электрической что-то ищет, или гаража? Это нарки-покупатели. А вот курьеры гоняют на тачках, их машина должна быть вчерную затонирована сзади, обычно они хорошо одеты, соблюдают ПДД, но если сесть на углу квартала и внимательно наблюдать за происходящим, то раз в неделю точно увидишь, как "кура" клады делает. Я последнего прямо возле своего дома в пять утра прессовал. Отобрал всё что есть и в туалет выбросил...

Зы, еще он добавил, что спайсами специально народ травят, вон, сказал, в той девятине к барыге на третий этаж очередь была до самой улицы, так он торговал, все всё знали, потом два его покупашки ласты склеили, а его так и не посадили...

[^]
Tantra
13.03.2015 - 16:54
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 13.03.2015 - 05:35)

Эх молодёжь dont.gif Ляпками изначально мерили ханку, ляпка стоила 25 рублей в 90е

Не претендую на истину в последней инстанции, в сортах говна разбираюсь немногим лучше автора

[^]
BiTurbo
13.03.2015 - 18:05
-1

Ярила

Цитата

Бгг, и что они сделают? lol.gif

Цитата
А что пойло, что травка.. И от того и от этого человек деградирует так то. Причем абсолютно одинаково. И блядь, все эти россказани про "я много достиг, хотя травку курю", "я наркоман не опиумный" и прочее это полная хуйня.

Хуйня это унылый, неаргументированный пиздёжь, вроде твоего.

Цитата
откуда вы лезете? спроси у любого человека из Екб, что РОйзамн делал в 90-е-2000-е, и скольно народа спас от наркоты.
у вас любой, кто не в едре, сразу агент госдепа и шпиен.

Ни кого он не спас, бандит - националист рубящий бабло на родственниках зависимых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх