Как изменяют женщины, с какого то форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExStazzz
5.07.2007 - 09:10
0
Статус: Offline

Массавиг-затейнеГ

Цитата (Rudie @ 5.07.2007 - 09:08)
ExStazzz
Да лан пока женщина тебе верна дорожи её верностью...
А если изменила нагло наслаждайся свободой.

А если изменила - ну иё накуй такую женщену, йа не буду вникать ф причины.
ИМХО

[^]
АццкаяСотона
5.07.2007 - 09:10
0

Горе Отума

Rudie
Цитата
Да лан пока женщина тебе верна дорожи её верностью...
А если изменила нагло наслаждайся свободой.

agree.gif

[^]
Rudie
5.07.2007 - 09:13
0

SKINHEAD!

ExStazzz
СТОБАЛЛОФ плюс Браза правило действит для абоих палоф!

[^]
RocketLauncher
5.07.2007 - 09:13
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ВанильнойэПиксИ
падобное поведение свидетельствует об очень сирьзных проблемах или даже расколе в ваших отношеньях....имхо
мой развод с этого начинался и нихто меня не переубедит. главное подтолкнуть камешек, а время сделает свое дело. семья - это не только любовь, секс, а в первую очередь единение душ.
[^]
PAPA
5.07.2007 - 09:15
0

При дельно осторожен

Цитата
Да лан пока женщина тебе верна дорожи её верностью...А если измениланагло наслаждайся свободой.

bravo.gif

[^]
Rudie
5.07.2007 - 09:17
0

SKINHEAD!

RocketLauncher
согласен с тобой, имхо конечно, это мои воззрения у людей можа другие

Без хорошего траха нармальных отношений не бывает а хороший трах без семъи да!

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.07.2007 - 09:20
0

элементарная хай-тек магия

RocketLauncher
Цитата
падобное поведение свидетельствует об очень сирьзных проблемах или даже расколе в ваших отношеньях....имхо
мой развод с этого начинался и нихто меня не переубедит. главное подтолкнуть камешек, а время сделает свое дело. семья - это не только любовь, секс, а в первую очередь единение душ.

Пряма психатерапевт нашЁлся!
Меня абсолютно не интересуют никакие мужчины, кроме моего мужа! Я его очень люблю. И единение душ у на присутствует - не сомневайся. Просто мы друг друга понимаем и принимаем, такими какие мы есть)))

[^]
АццкаяСотона
5.07.2007 - 09:22
0

Горе Отума

RocketLauncher
согласна, но это же в таком случае косяк мужа - если его баба налево пошла!

[^]
Гаденыш
0

животное

Rudie
Цитата
Без хорошего траха нармальных отношений не бывает а хороший трах без семъи да!

хароший трах можед быть и с адним парнерам, причем песдес каг долга, и эта ни напрягаит, а есле у кагота йух\пелотка чешиццо, то нах тада семью делать? ипитесь напраффа и налеффа.
иниипет.

[^]
ВанильнойэПиксИ
0

элементарная хай-тек магия

И не может у двух людей быть полного совпадения интересов...
А если это совпадение есть - то тут вапще можно о стенку убицца - становиться скучно!
А ведь от этого «скучно» люди сходят с ума и кончают с собою! © нипомню кто автор цитаты

[^]
Rudie
5.07.2007 - 09:23
0

SKINHEAD!

Гаденыш
Нувотия о том!

[^]
motya
5.07.2007 - 09:23
0

почётный сруль

Цитата (Гаденыш @ 5.07.2007 - 10:06)
щас тибя закидайет камняме феминестическайа часть этага форума gigi.gif

почему-то когда женщина начинает выражать свое мнение - ее сразу презрительно обзывают феминисткой... why.gif

[^]
Гаденыш
5.07.2007 - 09:26
0

животное

motya
Цитата
почему-то когда женщина начинает выражать свое мнение - ее сразу презрительно обзывают феминисткой... 

хуле? эта камплимент! deg.gif

[^]
Rudie
5.07.2007 - 09:27
0

SKINHEAD!

motya
Не презрительно а ГОРДО! Я горжусь тобой независимае жанщина!

[^]
RocketLauncher
5.07.2007 - 09:27
0

Гость

чтож счаслив за вас, на роль терапевта не претендовал...в остальном- время покажет. на мой взгляд пол твоих увлечений значения не имеет, но то что подобного рода связи имеют место быть - abnormal, и вовсе не с точки зрения общественной морали. желаю счастья biggrin.gif
[^]
lokki
5.07.2007 - 09:31
0

Гость

Цитата (логопед @ 4.07.2007 - 17:02)
Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!

Вот какую статейку нашел:

Канадские ученые выявили интересную особенность женской половой системы - овуляция может происходить несколько раз в месяц. Открытие опровергает традиционное научное положение, гласящее, что женский организм производит только одну яйцеклетку в за один менструальный цикл.

Глава исследовательской группы, доктор Роджер Пирсон, директор отделения исследований биологической репродукции в университете Саскетчевана отметил, что исследователи буквально "переписывают медицинские учебники" в процессе своей работы.

Медики отмечают, что их открытие объясняет, почему метод предохранения, основанный на расчетах вероятной овуляции, часто не срабатывает, передает Reuters.

Официальная медицинская точка зрения на овуляцию описывает этот процесс так: стандартный женский цикл длится около месяца, во время которого яйцеклетка, созрев в яичнике, продвигается по фаллопиевой трубе в матку. Если яйцеклетка за время перемещения не оплодотворяется, она удаляется из организма во время менструации.

В своем интервью газете Fertility and Sterility Пирсон заявил, что так происходит далеко не всегда. Ежедневные исследования 63 женщин с помощью ультразвукового оборудования дали возможность внимательно проследить этот процесс.

Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл. У 40-50 процентов женщин наблюдались три волны активности яичника, каждая из которых могла увенчаться выработкой яйцеклетки.

Гормональная активность при этом не отражает эти волны.

Пирсон полагает, что, возможно, "открытие поможет женщинам понять, почему они забеременели тогда, когда этого не должно было произойти". Новые данные помогут перевести методики предохранения на более высокий уровень.

Вероятно, измерение количества гормонов в крови недостаточно для определения состояния репродуктивной системы: "гормоны делают свое дело, а яичники - свое."

"Мы всегда думали, что менструальный цикл и цикл активности яичников совпадают. Получается, что они ведут себя, как две политические партии - иногда идут рука об руку ради блага страны, иногда своими, отдельными путями".

Команда Пирсона планирует долгосрочные исследования, чтобы выяснить, насколько устойчиво индивидуальное своеобразие активности яичников.

Исследования помогут понять, как получается, что у близнецов разные сроки развития. Ученые отмечают, что аналогичные исследования лошадей и рогатого скота также помогут пролить свет на многие спорные вопросы.
[^]
Гаденыш
5.07.2007 - 09:33
0

животное

пляяяя, апять статья. многа букафф, ниасилил moderator.gif

[^]
АццкаяСотона
5.07.2007 - 09:34
0

Горе Отума

lokki
вывод: ипацца хочется всегда

[^]
Гаденыш
5.07.2007 - 09:40
0

животное

каму засчитываем слив? poke.gif

[^]
motya
5.07.2007 - 09:40
0

почётный сруль

Цитата (Rudie @ 5.07.2007 - 10:27)
motya
Не презрительно а ГОРДО! Я горжусь тобой независимае жанщина!

я вовсе даже зависимая smile.gif
только это не мешает мне иметь свое мнение gi.gif

[^]
lokki
5.07.2007 - 09:46
0

Гость

Цитата (АццкаяСотона @ 5.07.2007 - 10:34)
lokki
вывод: ипацца хочется всегда

rulez.gif

вот только одно в статье смущает
Цитата
в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней до исследования

а презервативами их пользоваться не учили? cranky.gif
[^]
АццкаяСотона
5.07.2007 - 10:03
0

Горе Отума

lokki
Цитата
а презервативами их пользоваться не учили?

а все равно что-то остается. уже давно исследования проводили, что у женщины от каждого партнера на всю жизнь остаются какие-то вкрапления и в принципе можно отследить сколько партнеров за всю жизнь у нее было, какой национальности и возраста они были.

[^]
Dlinnoux
5.07.2007 - 10:08
0

Дыбылушко

Цитата (АццкаяСотона @ 5.07.2007 - 08:44)

а если мужик нормально выебать не может, вот и гуляют благоверные налево

жму руку
целую ноги и чета там исче

тока ишлизнеморализованные люди, у которых все плохо утверждают, что в отношениях пары секс играет незначительную роль
мол если любят друг друга, то секс не главное gigi.gif

[^]
АццкаяСотона
5.07.2007 - 10:10
0

Горе Отума

Dlinnoux
Цитата
мол если любят друг друга, то секс не главное

а секс действительно - не главное. но если и эти редкие минутки низачотные - бабу возле мужика ничто не держит

[^]
Dlinnoux
5.07.2007 - 10:11
0

Дыбылушко

Цитата (lokki @ 5.07.2007 - 09:46)

а презервативами их пользоваться не учили? cranky.gif

вопрос - а на йух презики?
все решается элементарно
справка из КВД, чтобы совсем доверять друг другу
и негормональные противозачаточные средства( благо их ща много и женскому организму вреда не наносят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50827
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх