Главное оружие, Вот она соль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
29.01.2015 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serascer @ 29.01.2015 - 00:14)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 23:27)
Цитата (karbat @ 28.01.2015 - 23:21)
первый вопрос
Цитата
Кстати, по сведениям ООН в Украину сбежало порядка полутра миллионов беженцев, в Россию порядка 500 тысяч. Наверное потому, что к нам опаснее

можно пруф?

второй вопрос
какая сейчас погода в Лимассоле?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%81%D0%BE%D0%BB

Да вот тут например

http://www.unhcr.org/540590ae9.html

Most of the displaced – 94 per cent – are from eastern Ukraine and are remaining in the Donetsk, Kharkiv and Kyiv regions. UNHCR believes the actual number of people displaced is higher as many are staying with families and friends and choose not to register with the authorities.

Вы походу с аглицким не дружите совсем! А я вот дружу немного абсолютно не заметил там цифры в полтора миллиона беженцев, сбежавших в другие части Украины. Зато увидел цифру в 814000 украинцев, уехавших в Россию...

Не предвзятое отношение у вас... хромает однако!

The Russian authorities say around 814,000 Ukrainians have entered Russia since the start of the year.

Русские власти сообщают, что около 814000 украинцев въехали на территорию России с начала года.

Этак можно признать, что в Финляндию с начала года сбежало миллион петербуржцев, некоторые по нескольку раз.

[^]
karbat
29.01.2015 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 23:15)
Цитата (KeyНиК @ 28.01.2015 - 23:10)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:59)
Цитата (macabre @ 28.01.2015 - 22:55)

Мне вот интересно в какой момент у добровольцев в голове щелкает и они решается ехать на войну, после какой новости по зомбоящику?
Чего ради?

А мне представьте неинтересно. Часть поехало за баблом, часть - пострелять нахаляву по живым мишеням. Вы для примера пару вечеров новости ОРТ поглядите - с какой радостью "ополченцы" комментируют степень разлёта останков кишок и бьют по мордасам пленных. Это же натуральная гопота, из тех, что кошельки режет по подъездам, только с гранатомётами.

хм

а казачок-то засланный

Нет, просто личное мнение, сложившееся из непредвзятого просмотра официальной пропаганды.

Недорабатывают наши копирасты, потоньше бы надо. Хотя, вот баба посмотрела и ей хватило. А недовольных и пересажать можно - на это троечных прокуроров вполне хватит.

rulez.gif

Цитата
Ты на сколько близко с такой ситуацией знаком? Ребенка ты бы вывез. Куда?! А самое главное как?! Там все дороги простреливаются теперь и мин вокруг натыкона как в Камбодже.

То есть, сидеть и ждать апокалипсиса?

Кстати, по сведениям ООН в Украину сбежало порядка полутра миллионов беженцев, в Россию порядка 500 тысяч. Наверное потому, что к нам опаснее dont.gif

у вас походу плохо с русским и памятью, это ваш пост в котором вы говорили - Кстати, по сведениям ООН в Украину сбежало порядка полутра миллионов беженцев, в Россию порядка 500 тысяч. Наверное потому, что к нам опаснее dont.gif

[^]
Zlobo
29.01.2015 - 00:20
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:03)
У меня складывается стойкое впечатление, что американцы действительно тупые. При Ельцине страна лежала в руинах, армия - ну не было её вообще, брат рассказывал зелёными помидорами кормили до учебки. Приходи и бери голыми руками.

Нет, те почему-то медлили, войска к границам не подводили, плацдармы не захватывали.

Теперь Россия мощная военная держава, наши самолёты летают над Шотландией, подводные лодки подводят Майами. А НАТО будь оно неладно с каких то щей всё лезет и лезет. Ребята, вы чего творите, ведь получите же на орехи....

В 90е Россия ни с кем не воевала, даже Чечню оставила джихадистам. В 00е мы отметились и в Грузии, и в Таджикистане, и Крым отприсоединили. Всё потому, что мы очень вежливые. И вилами по жопе, а жопой по забору.

А может на нас тогда не напали потому что никто не хочет поработить и разорить россиюшку? Что если враждебное отношение к нам вызвано нашим же поведением?

Главное оружие

[^]
skochkarev
29.01.2015 - 00:21
-1

Ярила

Опять таки, это не официальные данные ООН, это то, что сообщили российские власти. То есть, вилами по воде и жопой об забор :)

[^]
skochkarev
29.01.2015 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (karbat @ 29.01.2015 - 00:19)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 23:15)
Цитата (KeyНиК @ 28.01.2015 - 23:10)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:59)
Цитата (macabre @ 28.01.2015 - 22:55)

Мне вот интересно в какой момент у добровольцев в голове щелкает и они решается ехать на войну, после какой новости по зомбоящику?
Чего ради?

А мне представьте неинтересно. Часть поехало за баблом, часть - пострелять нахаляву по живым мишеням. Вы для примера пару вечеров новости ОРТ поглядите - с какой радостью "ополченцы" комментируют степень разлёта останков кишок и бьют по мордасам пленных. Это же натуральная гопота, из тех, что кошельки режет по подъездам, только с гранатомётами.

хм

а казачок-то засланный

Нет, просто личное мнение, сложившееся из непредвзятого просмотра официальной пропаганды.

Недорабатывают наши копирасты, потоньше бы надо. Хотя, вот баба посмотрела и ей хватило. А недовольных и пересажать можно - на это троечных прокуроров вполне хватит.

rulez.gif

Цитата
Ты на сколько близко с такой ситуацией знаком? Ребенка ты бы вывез. Куда?! А самое главное как?! Там все дороги простреливаются теперь и мин вокруг натыкона как в Камбодже.

То есть, сидеть и ждать апокалипсиса?

Кстати, по сведениям ООН в Украину сбежало порядка полутра миллионов беженцев, в Россию порядка 500 тысяч. Наверное потому, что к нам опаснее dont.gif

у вас походу плохо с русским и памятью, это ваш пост в котором вы говорили - Кстати, по сведениям ООН в Украину сбежало порядка полутра миллионов беженцев, в Россию порядка 500 тысяч. Наверное потому, что к нам опаснее dont.gif

Вам никто не говорил, что вы зануда? Первым буду. Я же раньше уже повинился - запомнил цифру с прямого новостного эфира, сейчас перепроверил и привёл ссылку. Ну чмо я, ну радуйтесь.

[^]
drsimon
29.01.2015 - 00:23
5

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:17)
Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

Не вопрос, я и землицы под это дело прикупил, но скажи-ка, товарищ... правильно ли это, что вместо того чтобы производить нормальный конкурентный продукт, люди будут пахать землю и сеять картоху?

Просто маленький пример из маленькой страны. Португалия. Когда там начался кризис (2008 г и далее), хайтек, офисы, производство стали накрываться медным тазом. Был сделан гениальный шаг - возврат людей на землю. Субсидии фермерам, налоговые льготы, скидосы на землю и т.д. - и офисный планктон ВАЛОМ повалил сеять картоху. Это охуенно и гениально скажете вы!

А вот и нет. Вместо промышленной продукции Португалия стала экспортировать тупо жрачку, которой в ЕС и так завались. Итого, доходы бюджета снизились, пострадала социалка, инвест программы и страна медленно но верно съехала в жопу. Там дороги стали хуже чем в России, тоже мне ЕС. Зато заебись все при деле.

Если Россия сядет обратно на землю и будет сажать картоху - получится одна большая картина Васи Ложкина....

[^]
Setch
29.01.2015 - 00:24
3

Шутник

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 13:03)
У меня складывается стойкое впечатление, что американцы действительно тупые. При Ельцине страна лежала в руинах, армия - ну не было её вообще, брат рассказывал зелёными помидорами кормили до учебки. Приходи и бери голыми руками.

Нет, те почему-то медлили, войска к границам не подводили, плацдармы не захватывали.

Теперь Россия мощная военная держава, наши самолёты летают над Шотландией, подводные лодки подводят Майами. А НАТО будь оно неладно с каких то щей всё лезет и лезет. Ребята, вы чего творите, ведь получите же на орехи....

В 90е Россия ни с кем не воевала, даже Чечню оставила джихадистам. В 00е мы отметились и в Грузии, и в Таджикистане, и Крым отприсоединили. Всё потому, что мы очень вежливые. И вилами по жопе, а жопой по забору.

Это потому, что к вам как к нормальным, цивилизованным людям относились. После развала совка, то. И воевать с вами не собирались.

Но вы же сами в залупу полезли. Не можете по нормальному, будет хреново - и теперь уже до конца, второго шанса вам никто не даст.

И все потому, что у одного старого КГБ-шника не вышло разобраться с коррупцией и хотя бы минимально улучшить жизнь бабки из топика. Потому нужно найти внешнего врага, залупиться, получить ответку и свалить на него собственную несостоятельность, подкрепив народное мнение свежей порцией Геббельс-ТВ. Хули, чо - ломать - не строить.

[^]
skochkarev
29.01.2015 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 29.01.2015 - 00:20)
Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:03)

А может на нас тогда не напали потому что никто не хочет поработить и разорить россиюшку? Что если враждебное отношение к нам вызвано нашим же поведением?

Есть ещё вариант, что они приняли всех, у кого есть баблосы на квартиру в Майами, и теперь боятся, что полезет гопота. Поэтому установили кордоны, подняли курс евро до сотни и разорили турфирмы.

[^]
karbat
29.01.2015 - 00:28
-1

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:21)
Опять таки, это не официальные данные ООН, это то, что сообщили российские власти. То есть, вилами по воде и жопой об забор :)

так дайте пруф на официальные данные ООН, где подтверждается ваше утверждение что на Украину с зоны ато бежали 1.5 миллиона человек, а то получается вы дали пруфы, и сами же их оспариваете сомневаясь в их правдивости,
печально что мы вообще об этом спорим, и потихоньку люди превращаются в цифры (((

[^]
platonmsk
29.01.2015 - 00:29
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:30)
Ну что я могу сказать? "рад за Вас."

Вот что я тебе скажу. Коль головой ударился, беги в медпункт, а не по сайтам шарится. Может вылечат, припарку какую дадут.

ЗЫ. И как 8000 юки с таким заболеванием набирают...

[^]
skochkarev
29.01.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 29.01.2015 - 00:23)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:17)
Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

Не вопрос, я и землицы под это дело прикупил, но скажи-ка, товарищ... правильно ли это, что вместо того чтобы производить нормальный конкурентный продукт, люди будут пахать землю и сеять картоху?

Просто маленький пример из маленькой страны. Португалия. Когда там начался кризис (2008 г и далее), хайтек, офисы, производство стали накрываться медным тазом. Был сделан гениальный шаг - возврат людей на землю. Субсидии фермерам, налоговые льготы, скидосы на землю и т.д. - и офисный планктон ВАЛОМ повалил сеять картоху. Это охуенно и гениально скажете вы!

А вот и нет. Вместо промышленной продукции Португалия стала экспортировать тупо жрачку, которой в ЕС и так завались. Итого, доходы бюджета снизились, пострадала социалка, инвест программы и страна медленно но верно съехала в жопу. Там дороги стали хуже чем в России, тоже мне ЕС. Зато заебись все при деле.

Если Россия сядет обратно на землю и будет сажать картоху - получится одна большая картина Васи Ложкина....

Помнится, ещё Фридрих наш Энгельс с другом Марксом ответили товарищу Ульянову, что построить коммунизм в России невозможно, так как это преимущественно аграрная страна, читай, вилы в бок и жопой об забор.

Я к тому, что хрен его знает, что лучше, ездить на бемеве и спать на Икее или ездить на телеге и спать на сеновале. Я бы и от второго не отказался, будь я португальцем. Опять же Криштиано Рональдо взял и по мордасам настучал в воскресном матче, наш мужик, не нытик, хоть и серьга в ухе.

Может, нафиг нам тополя и С-300, перековать на плуги и змеевики и жить не тужить?

[^]
platonmsk
29.01.2015 - 00:31
0

Абонент временно недоступен

Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:19)
The Russian authorities say around 814,000 Ukrainians have entered Russia since the start of the year.

Русские власти сообщают, что около 814000 украинцев въехали на территорию России с начала года.

Этак можно признать, что в Финляндию с начала года сбежало миллион петербуржцев, некоторые по нескольку раз.

Это только с Юго-Востока.
Если учесть "мобилизационных", то по некоторым оценкам до 2 миллионов сейчас по России разбрелось.

[^]
alexalexey
29.01.2015 - 00:32
-1

Шутник

есть у меня друг, говорит, что все русское геройство - не геройство вовсе, а отраспиздяйства
при этом сам он выносил своими руками гранату из вагона электрички ( в ментовке работал тогда) , ну так сложилось)
к чему этот посыл - наши люди , многие, ноют, что вот как же так, не то и не се, а до дела доходит - и дело делают
в этом наше главное отличие. Санкции именно поэтому нам до одного места (исключение - собчак и иже с ними, кому без пармезана ну никак)

[^]
skochkarev
29.01.2015 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 29.01.2015 - 00:31)
Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:19)

Это только с Юго-Востока.
Если учесть "мобилизационных", то по некоторым оценкам до 2 миллионов сейчас по России разбрелось.

Я вам по секрету скажу, что их и до ДНРа было дофига, по-моему третья по численности народность в России после татар и русских.

У меня не так много знакомых, ну пусть человек сто. Из них у пятерых украинские паспорта.

Добавлено в 00:34
Цитата (alexalexey @ 29.01.2015 - 00:32)

при этом сам он выносил своими руками гранату из вагона электрички ( в ментовке работал тогда) , ну так сложилось)

Окна что, не открывались?

Я п даже раму разбил. Нафиг надо, мужчина в расцвете сил и так вот глупогеройски погибнуть.

[^]
karbat
29.01.2015 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 29.01.2015 - 00:22)
Вам никто не говорил, что вы зануда? Первым буду. Я же раньше уже повинился - запомнил цифру с прямого новостного эфира, сейчас перепроверил и привёл ссылку. Ну чмо я, ну радуйтесь.

ну я просто проверил правдивость одного вашего утверждения, оно оказалось под вопросом может быть через пол года станет правдой ((( без обид, и не наговаривайте на себя, просто чуть критичного мышления про которое вы же и говорили, не принимать все на веру, проверять, искать информацию.

[^]
DimaEblan
29.01.2015 - 00:48
3

Хохмач

Цитата (Setch @ 29.01.2015 - 00:24)

Это потому, что к вам как к нормальным, цивилизованным людям относились. После развала совка, то. И воевать с вами не собирались.

Но вы же сами в залупу полезли. Не можете по нормальному, будет хреново - и теперь уже до конца, второго шанса вам никто не даст.

И все потому, что у одного старого КГБ-шника не вышло разобраться с коррупцией и хотя бы минимально улучшить жизнь бабки из топика. Потому нужно найти внешнего врага, залупиться, получить ответку и свалить на него собственную несостоятельность, подкрепив народное мнение свежей порцией Геббельс-ТВ. Хули, чо - ломать - не строить.

тебе щас скажут - воду не мути, война до победного конца! нас все хотят завоевать, баба маня - соль земли, путин - собиратель земель, на санкции пох, картоха наше все, но свифт не отключайте, а то тополь в жопу засунем и т.д

[^]
kikiz
29.01.2015 - 00:50
0

Весельчак

Опять же простым людям все выгребать приходится . Не сломать дух народа ни за что, ни кто и не спорит. Лишь бы не пользовались этим не совсем хорошие люди....

[^]
batman12345
29.01.2015 - 01:01
0

Ярила

Как ты заебал, с этими санкциями... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Doc79
29.01.2015 - 01:04
-1

Шутник

Обидно, что за Ваш вдруг нахлынувший "патриотизм" расплачиваться будут и те, кто его особо то и не разделяет.
В 1914 году в России тоже была волна дикого восторга от патриотизма, любви к царю и ненависти к проклятым иностранцам. Правда потом был отрезвляющий 1915-й, а через два года 1917-й. Так что цену этому патриотизму история уже дааавно знает.

Вы говорите, что 90-е пережили?
Да мы по сути их все пережили.
Вот только девяностые по сравнению с тем, что нас ждет - это детский садик просто. Россия входит в самый глубокий кризис со времен 1905 года. Если Вы этого еще не понимаете, то у меня для Вас плохие новости.
Подумайте немного головой.
И ответьте на вопрос: "Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

аргументируй, дружок

[^]
Феня
29.01.2015 - 01:14
-5

Весельчак

Обидно, что за Ваш вдруг нахлынувший "патриотизм" расплачиваться будут и те, кто его особо то и не разделяет.
В 1914 году в России тоже была волна дикого восторга от патриотизма, любви к царю и ненависти к проклятым иностранцам. Правда потом был отрезвляющий 1915-й, а через два года 1917-й. Так что цену этому патриотизму история уже дааавно знает.

Вы говорите, что 90-е пережили?
Да мы по сути их все пережили.
Вот только девяностые по сравнению с тем, что нас ждет - это детский садик просто. Россия входит в самый глубокий кризис со времен 1905 года. Если Вы этого еще не понимаете, то у меня для Вас плохие новости.
Подумайте немного головой.
И ответьте на вопрос: "Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

Шёл второй год санкций. Мы выживали, как могли

Главное оружие

[^]
kiyarievich
29.01.2015 - 01:28
-1

Весельчак

Цитата (winter75 @ 28.01.2015 - 18:40)
Цитата

ну так санкции уже год скоро как. Живем, и покупаем! Тоже, говорили, к зиме загнемся))))
Выжили без хамона как то))))

Дык про Украину тоже сколько срача было что замёрзнет к хуям.

А по теме - пропаганда чистой воды. Про матроса закрывшего собой амбразуру тоже хорошо придумали. Больше мяса стало.

[^]
Феня
29.01.2015 - 01:36
2

Весельчак

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:52)
Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:47)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:28)
Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:23)
Цитата (Набубука @ 28.01.2015 - 22:04)
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.

Ради прикола смотрел профили. 90 процентов "критиканов" - либо стесняются указать место жительства, либо всякие экзотические лимасолы с альбукерками gigi.gif
Так что с ними все ясно и в полемику вступать бесполезно - профессиональные тролли.

ТС, конечно кое где переборщил, но я поддерживаю в целом.
Как там в песне пелось: нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим!
Хочется в это верить.

Вот так вот, пришёл, расклеял ярлыки и с чувством выполненного долга отчалил. Чукча не читатель, он писатель.

А песня эта явно вредная. Чужой земли у нас теперь завались - это наша политика такая, у всяких майданутых по кусочку отрезать. Ибо нефиг bravo.gif

Никуда я не ушел, интернет дома хреновый. Пока прочитаю, просмотрю, так две страницы вперед улетает( А так много бы написать можно было.
А ты я смотрю из лимасола себе бенефис тут устроил) тебе то, что до нашей земли? И какую мы чужую взяли? Крым? Он сам пришел, демократическим путем.

Он-то может быть и пришёл, но всё равно чужой :)

Ну и второе соображение - если России настанет пепец и паромы ходить перестанут, эти же самые крымчане татарами вперёд побегут в Украину, там хоть перзидент им конфет своих подкинет. Предатель всегда останется предателем. А тут люди безстыдабезсовести, позарились на российские лёгкие денюжки и потопили ржавый украинский фрегат :).

Милейший, да Вы невежа. Крым был подарен Украине тов. Хрущёвым. Жители Крыма пороптали малость, однако, не особо, потому как, в одном государстве все проживали - в СССР.

Те 20 с небольшим процентов русских, что, по статистическим данным переписи населения Украины за 2010 год, были гражданами Украины, проживали, в основном, на Крымском п-ве.

И насчёт людей, которые, цитирую Вас: "безстыдабезсовести, позарились на российские лёгкие денюжки и потопили ржавый украинский фрегат" - я помню, КАК отделялась Украина от СССР. И я помню, ЧТО думали по поводу этого отделения крымчане.

[^]
ALEKCIUS
29.01.2015 - 01:43
-2

Ярила

Цитата
Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может

Этим всё сказано ! bravo.gif
Ну и от себя:
Знают пусть враги все знают сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас !
moderator.gif

[^]
gosha86
29.01.2015 - 01:47
0

животное

тут альфа-оружие )

[^]
PutnikNord
29.01.2015 - 01:48
-1

Шутник

Она права... Не такие горы обсирали... Сибирь поддержит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102308
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх