Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
3.01.2019 - 23:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 23:47)
Цитата (Greenwichdr @ 3.01.2019 - 12:43)
tolia0611
плезанс
Господа! Вы как-то не навязчиво подталкиваете меня к ответу на вопрос почему господин Сидорини эмигрировал именно в Калифорнию и на основании какого заявления он там получил американское гражданство!! lol.gif

Голубчик, эмиграция- это когда уесжают из своей страны уже с видом на постоянное жительство в другой.

В моём случае всё было не так.

Простите ежли что не так написал, но просто очень странно мне, что человек, который постоянно пишет, что его счастливую жизнь в СССР порушили проклятые педерасты, выбрал себе местом жительства страну, и тем более штат, где этим самым педерастам самое, что ни на есть, раздолье! Не понятно это мне просто!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.01.2019 - 23:54

[^]
Sidorini
3.01.2019 - 23:54
0

Балагур

Не будем обращать внимание на глупых блондинок, давайте идеи правильного подарка Герою СССР на Новый год.

[^]
Sidorini
3.01.2019 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Greenwichdr @ 3.01.2019 - 12:53)
Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 23:47)
Цитата (Greenwichdr @ 3.01.2019 - 12:43)
tolia0611
плезанс
Господа! Вы как-то не навязчиво подталкиваете меня к ответу на вопрос почему господин Сидорини эмигрировал именно в Калифорнию и на основании какого заявления он там получил американское гражданство!! lol.gif

Голубчик, эмиграция- это когда уесжают из своей страны уже с видом на постоянное жительство в другой.

В моём случае всё было не так.

Простите ежли что не так написал, но просто очень странно мне, что человек, который постоянно пишет, что его счастливую жизнь в СССР порушили проклятые педерасты, выбрал себе местом жительства страну, и тем более штат, где этим самым педерастам самое, что ни на есть, раздолье! Не понятно это мне просто!

Какое ж раздольё? Калифорния единственный штат где был референдум и в Конституцию штата внесли очень противопедерастическую поправку.

[^]
плезанс
3.01.2019 - 23:57
5

Ярила

Цитата
Калифорния единственный штат где был референдум и в Конституцию штата внесли очень противопедерастическую поправку.

Что притесняют да Сидор?

[^]
tolia0611
3.01.2019 - 23:58
0

познавший дзен

Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 23:54)
Не будем обращать внимание на глупых блондинок, давайте идеи правильного подарка Герою СССР на Новый год.

Ну если это настоящий ветеран, то жратвой его можно оскорбить- поэтому медальку и грамоту deg.gif

[^]
Tianda
3.01.2019 - 23:58
4

Ярила

а мы и не обращаем cool.gif

[^]
Barxanow
4.01.2019 - 00:01
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 23:52)
Цитата (Barxanow @ 4.01.2019 - 02:47)
Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 23:43)
Цитата
Хахашечкой пахнУло.

Сидор так ты значится не ленинист? И не коммунист?
Помни:
Цитата
Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Так что если даже Ленин был за то тебе и подавно не должно быть стыдно

плезанс, ты опять лезешь в чужие постели? lol.gif Кажется, это ты давал установки, что это никого не должно ебать, не?

Ты Баря первый человек который всерьез думает что Сидорини
таки пидарас.
Поздравляю сабж шел к этому все три года

А я об этом не думаю, я вижу, что ты чего-то там рассуждаешь, кого и что должно и не должно ебать, а сам.... lol.gif

[^]
Greenwichdr
4.01.2019 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 23:53)
Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 23:47)
Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 23:39)
Не о чем говорить - вся Восточная Европа, Китай, пол-Кореи, пол Африки.

бу-га-га. те будут общие фразы без фактов :)))

восточная европа - это и пражская весна, и чеушеску, и тито:))
китай - который территорию ссср хотел захватить? а потом насрал на сталнские идеи и пошел своим путем?
корея - так там победителей нет, ее просто подделили:))
деточка - факты приведи, если ты их знаешь конечно,))

Так это и есть факты, родной. Факты, что до 89 года коммунистической была вся Восточная Европа, несмотря на разногласия - Югославия, коммунистическими остаются КНР, КНДР и Вьетнам. Так что, не пизди. Пражскую весну твою разделали за неделю, Венгрию в 56 успокоили со стрельбой, но успокоили.

Цитата (астраном94 @ 3.01.2019 - 23:47)

и про чили не забудь, как там коммуняк стреляли, на стадионе держили и как после этого страна показала охуенский рост экономики :)))

Угу. Только потом они чего-то Пиночета судили. Не подскажешь, за что? наверное, за охуенский рост? lol.gif

Боюсь, что Вы заблуждаетесь! Я вот ещё в 69 и 70-м годах дважды побывал в Польше и один раз в ГДР. Вот ГДР это да, там идеологический настрой населения был схож с нашим, хоть уже и тогда было построена " Берлинская стена", не от хорошей жизни, однако. А Польша...Польша уже тогда выглядела как наша страна в начале 90-х, уж поверьте. Для нас серьёзным испытанием было видеть огромный рынок барахла практически в центре Варшавы, постоянное " купи-продай" при общении с поляками. Да даже стриптиз в ресторане во Дворце Культуры и Науки как-то хреновато, в нашем понимании, вписывался в быт коммунистической страны.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.01.2019 - 00:04

[^]
Sidorini
-1

Балагур

Цитата (Greenwichdr @ 3.01.2019 - 12:39)
[QUOTE=Sidorini,3.01.2019 - 23:33] [QUOTE=Greenwichdr,3.01.2019 - 12:31] [QUOTE=Sidorini,3.01.2019 - 23:28] [QUOTE=Greenwichdr,3.01.2019 - 12:16]

Зачем нам Албания?

Можно присмотрется к СССР, как он изменился за 30 сталинских лет и сравнить успехами России за 30 лет, без сталинизма. [/QUOTE]
Ага, и почти до конца существования СССР сравнивали успехи его развития с состоянием экономики Российской Империи на 1913 год.
Очеееень отчётливо помню как на лекциях по политэкономике, в институте, ещё в 67 году прям по нескольку раз гремела фраза " По сравнению с тринадцатым годом!" и так и не изменилась она, по крайней мере до конца правления Леонида Ильича! [/QUOTE]
А почему бы и не сравнить? Ведь сравнивали выпуск базовой продукции. Сталь, ткани,уголь, мясо и пр.

50 лет вполне удобный срок показывающий развитие страны. И 30 лет -тоже удобный срок. [/QUOTE]

Голубчик! Удобно было сравнивать только потому, что показатели в большинстве своём были выше, и Вы это прекрасно понимаете! biggrin.gif [/QUOTE]
Ну да, потому и ставнивали. Чтобы был виден реальный прогресс и развитие.

А сейчас вот чего то не сравнивают, чего то стисняются. А было б интересно. [/QUOTE]
Так а почему тогда с капстранами не сравнивали? Ну с какой-нибудь там захудалой соседской Финляндией, к примеру? Мы же должны были видеть неоспоримые успехи именно социалистического образа жизни по сравнению с загнивающим капитализмом в окружающих нас странах!

А как можно сравнить например колличество построенных бесплатных квартир в СССР и платных например в штатах ( колличество населения примерно одинаково).

Или зарплату в условиях отсутствия безработицы и обычной капиталистического везунчика у которого пока что работа есть.

В чем смысл такого сравнения?

Сравнивать надо ту же территорию, ту же страну.

В этом смысле есть удачный вариант сравнить развитие капиталистической Польши ( она была частью РИ) с СССР до 39-го года.

Но что то не очень любят этот пример капзащеканцы.

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата
А я об этом не думаю, я вижу,

А так вы значит уже.. 2 голубка???
О, у нас на ЯПе новая пара

[^]
астраном94
4.01.2019 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.01.2019 - 23:53)
Так это и есть факты, родной. Факты, что до 89 года коммунистической была вся Восточная Европа, несмотря на разногласия - Югославия, коммунистическими остаются КНР, КНДР и Вьетнам. Так что, не пизди. Пражскую весну твою разделали за неделю, Венгрию в 56 успокоили со стрельбой, но успокоили.

какие факты, деточка?
коммунистической была все европа, поэтому приходилось пулями усмирять? народ так вас любил, что без репрессий было никак? заебись bravo.gif
КНР - комунистическая? да ладно. это с каких пор? lol.gif ты походу экономику вобще не изучал, там от коммунистов - только название, и да, с совком твоим - ничего общего. они вовремя поняли, что нехуй смотрть на западного соседа и пошли своим путем, положив большой хуй на всю совковую идеалогию. и поэтому сегодня мы видим результаты их роста экономики. даже ты, на фейковую новость с панорамы подрочил lol.gif
КНДР - это да, это охуенский пример, вот на кого надо ровняться. хотя там уже давно монархия абсолютная, но кто же смотрит на такие мелочи, правда, сынок? rulez.gif
Цитата
Угу. Только потом они чего-то Пиночета судили.  Не подскажешь, за что? наверное, за охуенский рост?  lol.gif

и сталина из мавзолея выкинули к хуям собачим :)) все как вы любите. его внучка, кстати в сшп живет, у хруща - тоже. окуенных патриотов воспитали руководители государства

[^]
Tianda
4.01.2019 - 00:05
3

Ярила

кстати, о калифорнии

[^]
qswert
4.01.2019 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.01.2019 - 23:50)
А вот интересно, какой бы подарок Герою СССР определили сдешние ОСы ( Обсиральщики Совка) будь это в их власти?

Не будем забывать что Герой воевал за советскую власть, против капиталистов.

если герой ВоВ, то воевал он за свой дом против национал социалистов
Против капиталистов воевали когда нищих крестьян натравили на крестьян чуть побогаче

[^]
Sidorini
4.01.2019 - 00:06
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 3.01.2019 - 12:58)

Ну если это настоящий ветеран, то жратвой его можно оскорбить- поэтому медальку и грамоту deg.gif

Если каждый год поо медальке давать- пиджака не хватит.

Продуктовый абор всё таки приятней. Я б ещо спец. выпуск водочки сделал с названием " Фронтовая" и добавил в набор.

[^]
астраном94
4.01.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата (MerkaVVa @ 3.01.2019 - 23:38)
Почему в каждой теме про сравнение еды с СССР обсирают пиво? У нас сейчас варят довольно неплохое пиво, и качеством и по вкусу оно уж точно лучше европейского современного. Просто откровенное говно по 25 рублей за бутылку не надо покупать.

потому что это был максимум того, что в совке можно было попробовать:)))
и других примеров не будет, потому как совкодрочеры слаще морковки ничего не ели lol.gif

[^]
Sidorini
4.01.2019 - 00:09
0

Балагур

Цитата (qswert @ 3.01.2019 - 13:06)
А вот интересно, какой бы подарок Герою СССР определили сдешние ОСы ( Обсиральщики Совка) будь это в их власти?

Против капиталистов воевали когда нищих крестьян натравили на крестьян чуть побогаче

Голубчик, будте любезны покажите хоть один пример чего нибудь с " бейте проклятых национал-социалистов"

Гитлировская Германия была капиталистической страной, с экслуатацией человека человеком, частной торговлей и банками

[^]
плезанс
4.01.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 4.01.2019 - 03:01)
Цитата
Хахашечкой пахнУло.

Помни:
Цитата
Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

плезанс, ты опять лезешь в чужие постели? lol.gif Кажется, это ты давал установки, что это никого не должно ебать, не?

таки пидарас.

А я об этом не думаю, я вижу, что ты чего-то там рассуждаешь, кого и что должно и не должно ебать, а сам.... lol.gif

Я вижу что ты туго воспринимаешь информацию, поэтому на правах старожила объясню тебе:
В том что сейчас все свелось к шуткам виноват сам Сидор. Первые месяцы его даже пытались серьезно читать. Но в итоге когда за полгода твой подзащитный ничего не смог выдать кроме как повторять в каждом сраче "В СССР педерастов сажали, ОБХСС спекулянты111" его всерьез воспринимать никто не стал.
Причем заметь: Сидору самому в кайф быть клоуном. Это его амплуа.
Так был бы ничем не примечательный юзвер а тут знаменитость...

[^]
Greenwichdr
4.01.2019 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.01.2019 - 00:06)
Цитата (tolia0611 @ 3.01.2019 - 12:58)

Если каждый год поо медальке давать- пиджака не хватит.

Продуктовый абор всё таки приятней. Я б ещо спец. выпуск водочки сделал с названием " Фронтовая" и добавил в набор.

Да-с.. Думаю, что мой батя, прошедший Финскую и Отечественную, после подобной фразы употребил бы в отношении Вас, голубчик, именно то слово, каким Вы тут пытаетесь клеймить всех, кому не в состоянии внятно возразить.
И думаю только этим бы Вы не отделались!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.01.2019 - 00:13

[^]
ssdd1917
4.01.2019 - 00:12
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 4.01.2019 - 00:10)
Цитата
Хахашечкой пахнУло.

Помни:
Цитата

таки пидарас.

Я вижу что ты туго воспринимаешь информацию, поэтому на правах старожила объясню тебе:
В том что сейчас все свелось к шуткам виноват сам Сидор. Первые месяцы его даже пытались серьезно читать. Но в итоге когда за полгода твой подзащитный ничего не смог выдать кроме как повторять в каждом сраче "В СССР педерастов сажали, ОБХСС спекулянты111" его всерьез воспринимать никто не стал.

С волками жить,по волчьи выть cool.gif

[^]
астраном94
4.01.2019 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.01.2019 - 00:09)
Гитлировская Германия была капиталистической страной, с экслуатацией человека человеком, частной торговлей и банками

ну прям как сшп сейчас:))
тяжело тебе там, наверное:)))

и это - ты там проводишь собрания, по воспитанию подрастающего поколения, или всеже с языком в жопе пользуешься всеми благами?

[^]
qswert
4.01.2019 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.01.2019 - 00:09)
Цитата (qswert @ 3.01.2019 - 13:06)

Голубчик, будте любезны покажите хоть один пример чего нибудь с " бейте проклятых национал-социалистов"

lol.gif
ты с дубу рухнул?
Гитлеровская Германия это национал социалисты, одни из представителей левого движения. И где блин лозунги "бей капиталистов" в то время?

[^]
плезанс
4.01.2019 - 00:15
4

Ярила

Цитата

А то что НСДАП была национал социалистической партией тебя не смущает?
Именно на национализме и сыграли...
А социалистический СССР даже поддерживал Усатого какое то время.
Цитата
Я б ещо спец. выпуск водочки сделал с названием " Фронтовая" и добавил в набор.

Чтобы быстрей подохли да? Половина этих людей старые хроники

[^]
Tianda
4.01.2019 - 00:16
3

Ярила

сидор и барханов смотрят тв

[^]
плезанс
4.01.2019 - 00:16
3

Ярила

Цитата
С волками жить,по волчьи выть

Ну хоть как то дефицит внимания восполняет уже плюс.

[^]
Sidorini
4.01.2019 - 00:20
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 3.01.2019 - 13:10)
Цитата
Хахашечкой пахнУло.

Помни:
Цитата

таки пидарас.

Голубчик, но таки вы согласны что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов?

А в какой форме я об этом напоминаю- совсем неважно.

Важно чтобы форма была понятна идиотам. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150437
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх