Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
1.04.2018 - 13:04
4
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (Иреннн @ 1.04.2018 - 12:25)
Доброе первоапрельское утро в нашем чатике)

Чует моя филейка, что начав с русской мафии мы так и убийство Кеннеди раскроем :)

Так давно раскрыто. Кенеди просто начал интересоваться мухоморными делянками Лося. Вот и пришлось его зачистить Лосю и Росомахе.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1693152.html

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 13:13
4

Ярила

Первоапрельская фотозагадка:
Что сейчас делает Прутков ?
- думает
- спит
- не спит
Варианты ответа шлите в Норвегию в Министерство конной Полиции.

Эпитафия по Плаза

[^]
zazuly
1.04.2018 - 13:27
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 1.04.2018 - 12:13)
Первоапрельская фотозагадка:
Что сейчас делает Прутков ?
- думает
- спит
- не спит
Варианты ответа шлите в Норвегию в Министерство конной Полиции.

Я вот считаю, что он работает над собственной темой. На мой взгляд ему есть чем нас удивить.

[^]
zazuly
1.04.2018 - 13:29
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Субарик149 @ 1.04.2018 - 12:04)
Цитата (Иреннн @ 1.04.2018 - 12:25)
Доброе первоапрельское утро в нашем чатике)

Чует моя филейка, что начав с русской мафии мы так и убийство Кеннеди раскроем :)

Так давно раскрыто. Кенеди просто начал интересоваться мухоморными делянками Лося. Вот и пришлось его зачистить Лосю и Росомахе.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1693152.html

Петь, тему почитаю попозже, добавила уже в закладки.

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 13:30
2

Ярила

Фотоновость дня( из норвежской газеты VG от 01.04.18)
По приказу Министра Конной Полиции Пруткова высокомобильные части возглавляемые Субариком преследуют убийцу Дженнифер ФерГейт)

Эпитафия по Плаза

[^]
Субарик149
1.04.2018 - 13:44
6

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 1.04.2018 - 13:30)
Фотоновость дня( из норвежской газеты VG от 01.04.18)
По приказу Министра Конной Полиции Пруткова высокомобильные части возглавляемые Субариком преследуют убийцу Дженнифер ФерГейт)

Котик, ты отчёт написал? Я тут ножницы интересные по случаю приобрёл gigi.gif

Эпитафия по Плаза

[^]
Пумка
1.04.2018 - 13:45
2

Релакс

Помпоний, чу куришь?)) rofl.gif

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 13:56
3

Ярила

Я сейчас в Норвегии,стою у отеля Плаза,пригласил девчонок с Украины на свидание.И зачем мне ваши ножницы?Мы конечно будем с ними играть,но не в парикмахеров же.А Вы не отвлекайтесь,а то убийца убежит и Прутков накажет,разжалует в рядовые,слона отберёт.

Эпитафия по Плаза

[^]
Субарик149
1.04.2018 - 13:57
3

Лосевед

Кис-кис-кис. Иди сюда шерстяной. Сейчас чик-чик делать буду.

[^]
Пумка
1.04.2018 - 14:00
3

Релакс

Помпоний
Субарик149
) Мы вам тут не мешаем?)

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 14:03
6

Ярила

Глаза ЯПчитателей этой темы ,дочитавшие до 110 страницы.

Эпитафия по Плаза

[^]
zazuly
1.04.2018 - 14:35
2

Кукушонок в капюшоне

Помпоний
Вот ты мне скажи, ты мнение своё высказал по поводу последней версии Пруткова? Я вот не заметила. Ты думаешь он придет и тебя похвалит?

[^]
ТiA
1.04.2018 - 14:45
8

Хохмач

с МХАТом красиво, конечно))) смИшно))
а теперь без шуточек 1апрельских, расскажу прикол, как от меня сбежал экстрасенс cool.gif Шерлок свидетель, я ей скрины вчера показывала..
короче, предложила я от безнадеги полной и тупика нашего дела, глянуть на фоточку нашей Джен одну видящую мадам..я просто спросила, предупредила что фото посмертное, но не уточняла как именно Дженни померла..думаю так: скажет че дельное, я ей дальше насую фоток, мож хоть луч света прольет какой..
она согласилась, сама назначила срок КОГДА именно ей прислать фото, в субботу до 12ти часов..
ок..я в сбботу вижу что она в сети ФБ, делаю в своей ленте ограничение на просмотр и вешаю фотку..в ленте спецом закинула что еслиб че дельное написала, то я бы и для Шерлока с Субариком открыла показала..написала в личку ей где смотреть..
через ЧАС мадам пишет, что не надо ничего, вербная неделя, все дела..но ёпть! ты ж сама сказала мне эту дату blink.gif то что она смотрела я уверенна на все 100, она дама крайне любопытная, но реакция меня убила..
это еще не все..вечером обнаруживаю пропажу этой дамы из друзей, присмотрелась хорошо, а она и из ФБ совсем удалилась deal.gif вот че за нафик?
на тлфн меня игнорит, ни на смс, ни на звонки не отвечает..не знаю че и думать..
короче. мож у кого еще есть подопытные экстраСексы, давайте для полноты картины эсКримента еще кого проверим? если тоже сбежит не объясняясь и роняя тапки, то точняк - РУССКАЯ МАФИЯ))))

Это сообщение отредактировал ТiA - 1.04.2018 - 14:46

[^]
Субарик149
1.04.2018 - 14:57
4

Лосевед

Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 14:45)
а теперь без шуточек 1апрельских, расскажу прикол, как от меня сбежал экстрасенс cool.gif Шерлок свидетель, я ей скрины вчера показывала..
короче, предложила я от безнадеги полной и тупика нашего дела, глянуть на фоточку нашей Джен одну видящую мадам..я просто спросила, предупредила что фото посмертное, но не уточняла как именно Дженни померла..думаю так: скажет че дельное, я ей дальше насую фоток, мож хоть луч света прольет какой..
она согласилась, сама назначила срок КОГДА именно ей прислать фото, в субботу до 12ти часов..
ок..я в сбботу вижу что она в сети ФБ, делаю в своей ленте ограничение на просмотр и вешаю фотку..в ленте спецом закинула что еслиб че дельное написала, то я бы и для Шерлока с Субариком открыла показала..написала в личку ей где смотреть..
через ЧАС мадам пишет, что не надо ничего, вербная неделя, все дела..но ёпть! ты ж сама сказала мне эту дату blink.gif то что она смотрела я уверенна на все 100, она дама крайне любопытная, но реакция меня убила..
это еще не все..вечером обнаруживаю пропажу этой дамы из друзей, присмотрелась хорошо, а она и из ФБ совсем удалилась deal.gif вот че за нафик?
на тлфн меня игнорит, ни на смс, ни на звонки не отвечает..не знаю че и думать..
короче. мож у кого еще есть подопытные экстраСексы, давайте для полноты картины эсКримента еще кого проверим? если тоже сбежит не объясняясь и роняя тапки, то точняк - РУССКАЯ МАФИЯ))))

Ну вот по что так людей пугать то? Ты бы ещё про Лося и Росомаху с Совой и Ашотом спросила бы gigi.gif

[^]
zazuly
1.04.2018 - 14:58
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 13:45)

Вот это номер, что же ее так могло расстроить в этом фото? Может она его погуглил?

Я блин ищу и не могу найти где же описывалось, что пистолет не прилегал ко лбу.

[^]
ТiA
1.04.2018 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (zazuly @ 1.04.2018 - 14:58)
Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 13:45)
через ЧАС мадам пишет, что не надо ничего, вербная неделя, все дела..но ёпть! ты ж сама сказала мне эту дату blink.gif  то что она смотрела я уверенна на все 100, она дама крайне любопытная, но реакция меня убила..

Вот это номер, что же ее так могло расстроить в этом фото? Может она его погуглил?

погуглить не могла, эт точно..она несколько ээээ,туповата в инэтных заморочках..

[^]
ТiA
1.04.2018 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 1.04.2018 - 14:57)
Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 14:45)
через ЧАС мадам пишет, что не надо ничего, вербная неделя, все дела..но ёпть! ты ж сама сказала мне эту дату blink.gif  то что она смотрела я уверенна на все 100, она дама крайне любопытная, но реакция меня убила..

Ну вот по что так людей пугать то? Ты бы ещё про Лося и Росомаху с Совой и Ашотом спросила бы gigi.gif

пытки Лосем и Росомахой я отложила на потом))) это было бы вишенкой на торте)

[^]
ТiA
1.04.2018 - 15:08
2

Хохмач

zazuly

да я сама вчера поверхностно пошерстила, не нашла..но помню, что обсуждали в 1й теме еще..

[^]
Fu11Jazz
1.04.2018 - 15:14
2

Весельчак

прошу прощения, тоже хотела задать вопрос г-ну Помпонию и г-ну Пруткову. Как вы считаете соответствуют ли следы крови жертвы версии, что труп не менял положения тела после второго выстрела? Как вообще могла появиться такая лужа справа от трупа?
Тапки пока оставлю себе

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 1.04.2018 - 15:16

Эпитафия по Плаза

[^]
zazuly
1.04.2018 - 15:18
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 14:08)
zazuly

да я сама вчера поверхностно пошерстила, не нашла..но помню, что обсуждали в 1й теме еще..

Я пытаюсь отыскать, а то некрасиво получается. Прутков старался, а мы ему ни одного аргумента подтвержденного не можем привести. Он надеюсь к нам снисходителен, мы же девочки, но все же. lol.gif lol.gif

[^]
zazuly
1.04.2018 - 15:19
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Fu11Jazz @ 1.04.2018 - 14:14)
прошу прощения, тоже хотела задать вопрос г-ну Помпонию и г-ну Пруткову. Как вы считаете соответствуют ли следы крови жертвы версии, что труп не менял положения тела после второго выстрела? Как вообще могла появиться такая лужа справа от трупа?
Тапки пока оставлю себе

Я вообще-то думала, что Помпоний специалист по другим лужам. rulez.gif

[^]
ТiA
1.04.2018 - 15:26
3

Хохмач

Цитата (zazuly @ 1.04.2018 - 15:19)
Цитата (Fu11Jazz @ 1.04.2018 - 14:14)
прошу прощения, тоже хотела задать вопрос г-ну Помпонию и г-ну Пруткову. Как вы считаете соответствуют ли следы крови жертвы  версии, что труп не менял положения тела после второго выстрела? Как вообще могла появиться такая лужа справа от трупа?
Тапки пока оставлю себе

Я вообще-то думала, что Помпоний специалист по другим лужам. rulez.gif

бггггг)))

я вас щас всех практически одним глазом вижу и ниче нигде не успеваю, если до вечера не найдещь, то я покопаюсь основательно тогда ночью уже, раньше просто никак(

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 15:27
3

Ярила

Цитата
Помпоний
Вот ты мне скажи, ты мнение своё высказал по поводу последней версии Пруткова? Я вот не заметила.

Да,я прочитал версию товарища "П".Из интересного для меня сейчас - он как бы тонко намекает ,что пистолет она держала правой рукой и при этом была правша.

В связи с этим я могу официально заявить следующее.
Найдётся ли среди ЯПследователей человек,который сможет создать 3D картинку изображающую траекторию движения двух пуль.Описательная часть надеюсь доступна или возможно её уточнить через Шерлок.
Я думаю,что созданная картинка однозначно покажет невыполнимость версии убийства именно из-за невозможности стрельбы под невероятными углами.
Именно поэтому видео-"инсценировка" это очень и очень вероятно блеф.Просто виртуальная возможность пофантазировать VG-никам на "темы",а если так ,а если этак.
А никак,скажу я вам.Положение "убийцы" в пространстве строго ограничено имеющимися траекториями и если "приложить" убийцу к "дыркам" то версия суицида останется единственной.И хитрозадый журналист это знает.И он знает ,что мы тоже знаем,но будет вертеть хвостом до конца.Конца жизни этой газетной статьи из "главной" газеты Норвегии.

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата

Если пистолет не "прилегал" ко лбу,норвежским полицейским можно ехать на каторгу.

[^]
Помпоний
1.04.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 1.04.2018 - 15:14)
прошу прощения, тоже хотела задать вопрос г-ну Помпонию и г-ну Пруткову. Как вы считаете соответствуют ли следы крови жертвы  версии, что труп не менял положения тела после второго выстрела? Как вообще могла появиться такая лужа справа от трупа?
Тапки пока оставлю себе

Если честно,я вообще нихрена не понимаю по этому фото,у меня какой-то пространственный идиотизм.Не доходит,что где и от кого.

какой стороной фото к зрителю?

Это сообщение отредактировал Помпоний - 1.04.2018 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91883
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх