Покажи свой сарай! У меня без сарая раздрай. Покажи свой сарай, Я в Дубаях купил, не вздыхай! Посадил у сарая бонсай, Пусть растет, ты его не ломай, Покажи, покажи свой сарай, И гудбай!
Это прошлогоднее фото до больнички ваще. Я туда 10 января загремел. Прикинь. В самый снегопад. Хорошо што в Москве был. Однако скорая не проехала. Врач на себе меня тащил по сугробам 150 метров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и сегодня те же. Офигеть, купила неделю назад 36 яиц, и уже нет их почти. Хотя вчера в другой теме чел хвалился, что 60 яиц на завтрак ел. А вы говорите, Голубая гора.
Ну и сегодня те же. Офигеть, купила неделю назад 36 яиц, и уже нет их почти. Хотя вчера в другой теме чел хвалился, что 60 яиц на завтрак ел. А вы говорите, Голубая гора.
Давай фото 36 яиц на фоне сарая....ну или плиты на кухне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давай фото 36 яиц на фоне сарая....ну или плиты на кухне
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)