За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salmin11659
11.05.2018 - 21:37
1
Статус: Offline

Юморист

Почему, да хуй знает.

[^]
tolia0611
11.05.2018 - 21:40
4

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:31)
Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 21:24)

А вот про промышленность - вы может давно не были на производстве)) У нас в Иваново ВСЕ зарубежное - нитки, ткань, швейные машинки)) из местного только швеи)) да и то все года выпуска "из СССР" - современные девчонки уже на производство ни в жизнь не пойдут.

Я за производство знаю хорошо. Правда по радиоэлектронике. Я вообще не пойму что вам не нравится? Нитки зарубежные - да значит дешевле они и все. Делать все у себя - даже у штатов пупок развяжется, союз вон попробовал так. Международное разделение труда, слышал про такое? А ивановскому текстилю надо бы с китайским сначала побороться. Пошлины какие-то пробить в правительстве на импорт. И работать так научиться, как китайцы пашут, иначе не выживете.

sm9
Вранье - это миф о китайском трудолюбии. Мы эту тему досконально обсуждали с предпринимателями три недели назад на ЯПе - зарплата ивановский швей сейчас меньше, чем у китайских!!
Наше государство сознательно душит бизнес! Ему что бы качать нефть нужна только армия и полиции.
И да бизнес, так же как и рабочие не могут начать качать свои права, пока не встанут на ноги. Сейчас мы выживаем. Посмотрите на Москву - вы думаете почему там такие зарплаты? Власть москвичей боится - поэтому и платит.
Если рабочий начнет хорошо зарабатывать, он в первую очередь "начнет качать права"! Если бы у меня был сча излишек денег - ЯП уже митинговал под стенами Кремля cheer.gif

[^]
Salmin11659
0

Юморист

Зачем, мне жить? Я ж тварь. Я пережил многих, в своё время.Что вы от меня хотите?

[^]
lupusest
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:37)
Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:25)
Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:09)
Да умыли,  агась. Так цифры никто и не посмотрел, 2500 рублевые вы мои. Вы просто боитесь прямо сказать, что хотите попилить нефтегазовые деньги, которые на армию идут себе в карман. Так смекай, получится до обидного мало - опять будете крайних искать. А под шумок ловкие чубайсята вас же и наебулят. Знал я одного мужика с медалью "Защитник Белого Дома", думаешь ему до самой смерти перепало чего от чубайсят?

почему до обидного мало? ну давайте смотреть, 1,3 трюлика это 46 лярдов долларов, вывод одного лекарственного препарата на рынок стоит с учетом всех затрат где то 2 лярда зелени. то есть, государство может урезать портянкам довольствие и эти деньги направить на создание какой нить государственной фармкомпании, которая будет оригинальные препараты производить и получать прибыль, охуенную прибыль, прошу заметить. ну скажем, на 10 лярдов уменьшим довольствие военным. тока не надо говорить, что все сразу побегут на гражданку. нахуй они там не нужны.
или можно часть денег в здравоохранение кинуть, на него выделяется где то 0,5 трюлика. нам же нужны здоровые люди? нужны. больше, чем портянки. а то от военных хуй какая польза кроме рассказов в интернете какие они блять всем необходимые.
да много куда можно деньги деть. я понимаю, что у военных пригорает от осознания того, что население не против им осетра урезать, но блять сами понимаете, капитализм. население начинает понимать, что рабочие места и лекарства ему важнее высоких зарплат каких то вояк.

Ты выше меня почитай. Кинул он лярд туда, лярд сюда. У нас в стране потратить деньги с толком не проще, чем их заработать. Коррупции много. Сначала чистка отрасли - и только потом накачка деньгами. Нас вот почистили уже, до сих пор улыбаемся.

ну да, ну да, в армии то коррупции нет, Сердюков соврать не даст gigi.gif
нахуй вы так жалко отмазываетесь от того, что в стране есть более прибыльные точки приложения финансов, чем армия. точнее даже, армия сугубо убыточна. взамен можно деньги зарабатывать.

[^]
Salmin11659
11.05.2018 - 21:42
0

Юморист

В башку ебну, на раз ,я и сам хочу, давно. Поддержите, такую. Это ж просто раз и .....

[^]
Salmin11659
11.05.2018 - 21:45
0

Юморист

Давай, мне проще будет.

[^]
Salmin11659
11.05.2018 - 21:47
0

Юморист

Чо, повелось? Да хуй вам.

[^]
Salmin11659
11.05.2018 - 21:48
0

Юморист

Ебаное стадо,что там,что здесь.

[^]
sm9
11.05.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 21:33)

Нет мы на оборонке ни копейке не имеем. При чем если потратить время - это можно вывести даже по цифрам из официальных источников. Много денег "из оборонных" отпускается под невозвратные кредиты, многие ложатся тупо "на склад" или спускается самой армией.

Времени на вывод цифр почти не надо. Россия каждый год имеет только открытых контрактов на 2 трлн руб по экспорту, и бог знает сколько по закрытым (они есть, отвечаю). Одновременно государственная программа вооружения на 2018-2025 годы стоит 20 трлн, или 2,8 трлн в год. Да мы практически за счет иностранных клиентов перевооружаемся и деньги все в стране остаются. Белые, со всеми отчислениями в фонды. Этак через 20 лет вы завидовать большим пенсиям ВПК шников будете.

[^]
tolia0611
11.05.2018 - 21:59
2

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:50)
Белые, со всеми отчислениями в фонды. Этак через 20 лет вы завидовать большим пенсиям ВПК шников будете.

sm9
Сие не возможно - сейчас идет геноцид нации, вместе с ее генетической "вымывкой" - все умные и красивые уезжают из страны. Вы своих детей где учить будете?? Всего скорее ведь в Европе.
Я же писал что я энерго закончил - у меня много кто разбогател из одногрупников, так вот - все поголовно детей отправляю в Европу. Сейчас идет плотное замещение титульной нации на горные племена- это видно особенно по Москве. Через 50 лет России может и существовать не будет, а вы о развитии ВПК)) Когда ВСЕ специалисты высокого класса "сваливают".

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.05.2018 - 22:00

[^]
sm9
11.05.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:40)

нахуй вы так жалко отмазываетесь от того, что в стране есть более прибыльные точки приложения финансов, чем армия. точнее даже, армия сугубо убыточна. взамен можно деньги зарабатывать.

Ну так с цифрами в руках докажи куда можно деньги выгодно пристроить, чтобы не потырили? Вторую страницу добиваюсь.

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 21:40)

Вранье - это миф о китайском трудолюбии. Мы эту тему досконально обсуждали с предпринимателями три недели назад на ЯПе - зарплата ивановский швей сейчас меньше, чем у китайских!!
Наше государство сознательно душит бизнес! Ему что бы качать нефть нужна только армия и полиции.
И да бизнес, так же как и рабочие не могут начать качать свои права, пока не встанут на ноги. Сейчас мы выживаем. Посмотрите на Москву - вы думаете почему там такие зарплаты? Власть москвичей боится - поэтому и платит.
Если рабочий начнет хорошо зарабатывать, он в первую очередь "начнет качать права"! Если бы у меня был сча излишек денег - ЯП уже митинговал под стенами Кремля cheer.gif

Так почему вас китайский текстиль душит? Кто виноват? Опять армия? Мы вас наоборот ГОЗом поддерживаем, китайское не берем. Хотя шьете вы говно откровенное.

[^]
tolia0611
11.05.2018 - 22:03
2

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:59)

Ну так с цифрами в руках докажи куда можно деньги выгодно пристроить, чтобы не потырили? Вторую страницу добиваюсь.

sm9
Я же говорил что мне Иваново ближе)) тупо строить фабрики - сейчас вся ткань покупная. Уже Узбекистан ее нам поставляет, а мы не можем сами ни чего сделать.
Да любое производство - у нас ни чего нет- все надо свое производить.

[^]
tolia0611
11.05.2018 - 22:07
2

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 22:02)
Так почему вас китайский текстиль душит? Кто виноват? Опять армия? Мы вас наоборот ГОЗом поддерживаем, китайское не берем. Хотя шьете вы говно откровенное.

sm9
Вы бы знали как эти заказы делают)) Я могу многое порассказать как воруют на швейке по МЧС, по РЖД - а на военке вообще ужас происходит. Там швея то с заказа копейки имеет.
Нет виноват лично - Путин. Ну давайте смотреть правда в глаза - от нашего мнения ни черта не изменится rulez.gif
А спорим мы что бы время убить cool.gif

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 21:59)
Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:50)
Белые, со всеми отчислениями в фонды. Этак через 20 лет вы завидовать большим пенсиям ВПК шников будете.

sm9
Сие не возможно - сейчас идет геноцид нации, вместе с ее генетической "вымывкой" - все умные и красивые уезжают из страны. Вы своих детей где учить будете?? Всего скорее ведь в Европе.
Я же писал что я энерго закончил - у меня много кто разбогател из одногрупников, так вот - все поголовно детей отправляю в Европу. Сейчас идет плотное замещение титульной нации на горные племена- это видно особенно по Москве. Через 50 лет России может и существовать не будет, а вы о развитии ВПК)) Когда ВСЕ специалисты высокого класса "сваливают".

Никто из моих знакомых специалистов высокого класса не свалил. Один только в Шлюмберже работает, но в России. И детей я за рубеж точно отправлять не буду - а постараюсь воспитать из них инженеров. Будут в 4 поколении спецы. Инженерная школа в России была и надеюсь останется одной из лучших в мире - нечего нам в американском МТИ делать.

[^]
lupusest
11.05.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 21:59)

в смысле? я вам примеры приводил. что в итоге? правильно, истерика в духе, да все потырят, вот в армии ни рубля налево не идет gigi.gif
дескать, нахуй в России что то начинать делать, если все равно все разворуют. ну охуенно, че уж. и кто то еще считает, что портянки - патриоты России. да им лишь бы свое брюхо набить, а что они о России думают ну уже понятно.

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 11.05.2018 - 22:03)

Я же говорил что мне Иваново ближе)) тупо строить фабрики - сейчас вся ткань покупная. Уже Узбекистан ее нам поставляет, а мы не можем сами ни чего сделать.
Да любое производство - у нас ни чего нет- все надо свое производить.

Все свое производить пупок развяжется. Ткань делать, а сырье где? Хлопок покупать? А не проще сразу ткань, как и делается? Я не знаю, далек от легкой промышленности. Вот капрон и прочее наверное выгодно делать. Я хз. Насчет остальной промышленности, особенно тяжелой, вы неправы. Огромные деньги уже вложены в ее развитие. Взять к примеру Ступинский металлургический комбинат - лежал на боку в начале 2000 и был полностью разграблен. Сейчас уникальное современное производство.

[^]
Answer34
11.05.2018 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:36)
Цитата (Answer34 @ 11.05.2018 - 21:25)
Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:07)
Цитата (Answer34 @ 11.05.2018 - 20:52)
да я ржу и стебаюсь с этих кормильцев)))
в 2008 году одна СОУ из моего дивизиона на свои срок службы 17 лет имела остаточную стоимость около 32 лямов, а таких машин в дивизионе 6 ед. было, пилюс к ним ПБУ, СОЦ и три ПЗУшки... и эти кормильцы уверяют шо это на их дэнги усе куплено?
да если бы это было так то армия в набедренных повязках и с каменными топорами бегала .

Кормильцы можете сказать на что для армии вы заработали и заплатили? lol.gif
Кого благодарить?))

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. я даже этого кадра не буду спрашивать, откуда по его мнению деньги на оборону берутся. ведь такую ересь понесет, что мне стыдно за него будет.

Чувак я тут кормильцев которые пишут: мы платим налоги lol.gif в трети раз спрашиваю сколько кто заплатил? Кого благодарить?)))
Ни один не ответил gigi.gif
Стесняется видимо озвучить свои отчисления налоговые, подпольные миллионеры Корейкины shum_lol.gif

Может ты ответишь???

1. я, честно говоря, даже не знаю, почему вы спрашиваете кто сколько налогов заплатил. не, точнее я понимаю, что задающий такие вопросы тупо не осознает как бюджет наполняется и как расходуется, но я не верю, что бывают настолько ограниченные люди.
2. можете меня поблагодарить. хотя лучше не надо, я бы вам довольствие порезал бы с большим удовольствием, будь моя воля.
3. не могу. моя зарплата коммерческая тайна, об этом в моем договоре написано. а по размеру налогов и отчислений ее можно вычислить.

1. ну так объясни, проведи разъяснительную работу. возьми бюджет 2017 года, с диаграммами там, графиками)))
2. помечтай, это говорят полезно)))
3. да не надо твои лично цифири, в среднем по отраслям, профессиям например.

вот кого не спрошу все морозятся)) кого благодарить за свою сытую жызнь не знаю cry.gif

[^]
Пропальщик
11.05.2018 - 22:20
1

Ярила

можно часть денег в здравоохранение кинуть, на него выделяется где то 0,5 трюлика. нам же нужны здоровые люди? нужны. больше, чем портянки. а то от военных хуй какая польза кроме рассказов в интернете какие они блять всем необходимые.
да много куда можно деньги деть. я понимаю, что у военных пригорает от осознания того, что население не против им осетра урезать, но блять сами понимаете, капитализм. население начинает понимать, что рабочие места и лекарства ему важнее высоких зарплат каких то вояк.

bravo.gif
Гражданское начеление совершенно правильно оценивает ситуацию.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.05.2018 - 22:21

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 22:11)

в смысле? я вам примеры приводил. что в итоге? правильно, истерика в духе, да все потырят, вот в армии ни рубля налево не идет gigi.gif
дескать, нахуй в России что то начинать делать, если все равно все разворуют. ну охуенно, че уж. и кто то еще считает, что портянки - патриоты России. да им лишь бы свое брюхо набить, а что они о России думают ну уже понятно.

Не хами. Истеришь пока только ты. То что ты предлагаешь по поводу лекарств - это прелестные прожекты. Конкретно бы сказал - стоит столько, выхлоп такой. А то направить, хе хе. Так ты финансирования не добьешься.

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:26
0

Ярила

почему до обидного мало? ну давайте смотреть, 1,3 трюлика это 46 лярдов долларов

Если ты так и на работе считаешь, то ой. Вообще то 1,3 трлн это 21 млрд долларов.

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 22:09)
Никто из моих знакомых специалистов высокого класса не свалил. Один только в Шлюмберже работает, но в России. И детей я за рубеж точно отправлять не буду - а постараюсь воспитать из них инженеров. Будут в 4 поколении спецы. Инженерная школа в России была и надеюсь останется одной из лучших в мире - нечего нам в американском МТИ делать.

sm9
Я энерго закончил)) Он считается очень престижным и по стране и могу сказать - образование у нас так се. Практически все знания получаемые на вышке не нужны. Первым делом что говорят после нашего института "Забудьте все что учили. Это больше вам не пригодится. Вот вам инструкции- переучивайтесь"))
Далее - все кто заработал деньги из знакомых - детей отправляют в Европу. А почему? Да все просто - во первых знание английского это огромный плюс (если отбросить лжепатриотизм - то английский язык будущего), и самое главное - их дипломы у нас ОЧЕНЬ высоко ценится, а наши у них нет((
Так же - ни кто из богатых - не верит в Россию - у всех "запасные аэродромы" там. А если весь капитал уже заранее "продал" страну - о каком будущем может быть речь.
И да специалист высокого класса, но без "блата" рано или поздно упирается в максимуме карьеры, где далее без связей или жополизтва никуда не пустят. В Европе высшей планки нет. Яркий пример у меня друг - Роман, программист высшего класса - его максимум в Москве 200 000руб. В Европе его минимум 15 000 евро.

[^]
Кинжал
2

Дальнобойщик

Цитата (Answer34 @ 11.05.2018 - 22:19)
Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:36)
Цитата (Answer34 @ 11.05.2018 - 21:25)
Цитата (lupusest @ 11.05.2018 - 21:07)
Цитата (Answer34 @ 11.05.2018 - 20:52)
да я ржу и стебаюсь с этих кормильцев)))
в 2008 году одна СОУ из моего дивизиона на свои срок службы 17 лет имела остаточную стоимость около 32 лямов, а таких машин в дивизионе 6 ед. было, пилюс к ним ПБУ, СОЦ и три ПЗУшки... и эти кормильцы уверяют шо это на их дэнги усе куплено?
да если бы это было так то армия в набедренных повязках и с каменными топорами бегала .

Кормильцы можете сказать на что для армии вы заработали и заплатили? lol.gif
Кого благодарить?))

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. я даже этого кадра не буду спрашивать, откуда по его мнению деньги на оборону берутся. ведь такую ересь понесет, что мне стыдно за него будет.

Чувак я тут кормильцев которые пишут: мы платим налоги lol.gif в трети раз спрашиваю сколько кто заплатил? Кого благодарить?)))
Ни один не ответил gigi.gif
Стесняется видимо озвучить свои отчисления налоговые, подпольные миллионеры Корейкины shum_lol.gif

Может ты ответишь???

1. я, честно говоря, даже не знаю, почему вы спрашиваете кто сколько налогов заплатил. не, точнее я понимаю, что задающий такие вопросы тупо не осознает как бюджет наполняется и как расходуется, но я не верю, что бывают настолько ограниченные люди.
2. можете меня поблагодарить. хотя лучше не надо, я бы вам довольствие порезал бы с большим удовольствием, будь моя воля.
3. не могу. моя зарплата коммерческая тайна, об этом в моем договоре написано. а по размеру налогов и отчислений ее можно вычислить.

1. ну так объясни, проведи разъяснительную работу. возьми бюджет 2017 года, с диаграммами там, графиками)))
2. помечтай, это говорят полезно)))
3. да не надо твои лично цифири, в среднем по отраслям, профессиям например.

вот кого не спрошу все морозятся)) кого благодарить за свою сытую жызнь не знаю cry.gif

Подойди утром к проходной любого промышленного предприятия, встань на колени и благодари всех проходящих на смену рабочих. Так будет правильно, внукам ещё рассказывать будешь.

[^]
sm9
11.05.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 11.05.2018 - 21:12)
Цитата
Вы просто боитесь прямо сказать, что хотите попилить нефтегазовые деньги, которые на армию идут себе в карман.

Это вы боитесь что у вас пилу отнимут.

Уж что дальнобойщики отнимут пилу точно не боимся. Вы с платоном то на всю страну обосрались, организоваться не смогли.

[^]
tolia0611
11.05.2018 - 22:31
2

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 11.05.2018 - 22:17)
Все свое производить пупок развяжется. Ткань делать, а сырье где? Хлопок покупать? А не проще сразу ткань, как и делается? Я не знаю,  далек от легкой промышленности. Вот капрон и прочее наверное выгодно делать. Я хз. Насчет остальной промышленности, особенно тяжелой, вы неправы. Огромные деньги уже вложены в ее развитие. Взять к примеру Ступинский металлургический комбинат - лежал на боку в начале 2000 и был полностью разграблен. Сейчас уникальное современное производство.

sm9
По текстилю все вопросы ко мне)) я ему "лучшие годы жизни отдал" shum_lol.gif
Минимум половина тканей сейчас - это синтетика. Но даже это у нас не могут производить - причин ОЧЕНЬ много, но основная - ни кто не верит этому государству. Нельзя верить если все идет от воли одного диктатора. Помните я про Кохомский лен говорил, ну что там военный один постарался - я приукрасил в пылу срача)) Хотя проблема была "военная" - основная часть продукции шла вна Украину - ну а дальше сами понимаете. Так как можно развивать производства, когда все может за день загнуться??

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.05.2018 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180446
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх