Давайте что ли разбавим стремительное падение доллара и массовое обнищание пиндосов либеральными соплями всепросральщика Остериса))
Я, оставив душную Москву Москвичам и Тожемосквичам, перебрался в свой родной город - Орел, ибо работа теперь не требует моего постоянного прибывания в столице.
О этот запах Юности! О эти узкие уютные улочки,извлекающие из глубин памяти разноцветный ворох воспоминаний.
За первые дни исходили с женой половину города пешком с абсолютно счастливыми лыбами на лицах.
Жена,в отличие от меня бездельника и тунеядца,человек специальности нужной и уважаемой - хирургическая сестра. И не абы как,а высшей квалификационной категории с пятнадцатью годами стажа.
А так как убедить ее,что нихуя не делать,это гораздо веселее чем делать хуй пойми что, я не смог,то появилась необходимость искать работу.
Собственно с этим проблем не было, недалеко от дома новый корпус больницы, как я понял место считается понтовым)
На днях выдали трудовой договор, если считать с надбавками за категорию,стаж и т.д. то З\П будет выходить около 12-13 килорублей.
Поржали.
А ведь люди реально как-то выживают на такие зарплаты,более того,в Орле это считается чуть выше среднего.
Я конечно как смог объяснил,что это черножопая Обама с засланцами гасдепа виноват,рубль скакнул,потому,что Навальный Макару на вечеринке у Тефта впердолил... Но чувствую ребятки,что скоро государство таки победит этих недовольных зарплатами либерастов)
Если есть медики с Орла - напишите,что я пиздабол и название больницы.
Это сообщение отредактировал Asteris - 2.06.2015 - 14:35