Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
manawgat
27.02.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

Приколист

единственное упоминание о нем совсем свежо: https://otvet.mail.ru/question/198572687
Увы, поисковик больше Н-И-Ч-Е-Г-О не знает! Видать ебонатики активизировались на новом фронте

[^]
ComEsc
27.02.2017 - 11:44
3

Приколист

Мануал для очередного адепта.

Заходим одним постом с содержанием:
1. Представляемся сразу (должность, фамилия, имя) - напр, здрасьти, я - даймонд-хуяймонд миллиардер Пупкин-Дрочелли.
2. Докладываем основную специализацию (браслеты, панели, газ, 6г-мобилы и т.д )
3. Не надо рассказывать о преимуществах, здесь уже о них все всё знают, даже лучше чем ваши коучеры/спонсоры или как у вас там (ну какой день, епт, это длится уже cry.gif ), просто перечислите всех, кого знаете/видели (фабио, берлускони, и т.д.)

Далее сразу в утиль и там тему про МТС (или давайте лучше про МКС, разнообразнее).
После создания темы возвращаемся, впитываем лучи понимания от будущих партнеров, сливаемся.

Все это позволит сэкономить время, рабочий день же ж, и так пятницу мне угробили cry.gif

[^]
partGlobal
27.02.2017 - 11:59
-2

пирамидоёб

Цитата (NikitDoronin @ 20.02.2017 - 21:22)
Что такое офис – где сидят руководители, обязательно секретарь, бухгалтер, менеджер. Ну по крайней мере в нормальных компаниях. В этом же офисе сидят такие же адепты, только у кого структура крупней. Никаких вопросов по функционированию организации не ведут – только обсуждают, где и как организовать новое мероприятие и как найти еще доверчевых лошков, которые еще понесут деньги. Должности у них так и называются «блек-даймонд», «алмазный директор», «голд мастер» и тд., точней не должности, а статусы, а должность у всех одна: «партнер». Не правда ли странная организационная структура?

А что тут странного? У каждой компании и организации своя структура ,свой табель о чинах и рангах, и на это имеет право.
У нас есть юристы, бухгалтера, экономисты, но они сидят в Италии, и с ними мы на контракте, т.е они занимаются только своей работой.
Все наши партнеры, АБСОЛЮТНО все, АБСОЛЮТНО равны и равно значны, отличаются толкьо уровнем дохода.

[^]
partGlobal
27.02.2017 - 12:00
-3

пирамидоёб

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2017 - 16:30)
Цитата
ЕСТЬ ПРОДУКТ!!!! ВЫШЕ ФОТО ПРИВОДИЛИ И В ИНТЕРНЕТЕ ДОСТАТОЧНО ФОТО РЕАЛЬНОГО ПРОДУКТА. ЗАЧЕМ НАМ ОБОГАЩАТЬ ТОРГОВЫЕ СЕТИ КОГДА НА ЭТОМ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ НАШЕ ПАРТНЕРЫ!!!!11
НЕПОНЯТНО??? ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛЫЙ

а вот доки еще

Так у вас же нет партнеров. Никакая из крупных сетей с лохотронами и пирамидами не работают.
Хотя они и сами еще те лохотроны.

А куда хохляцкий язык из шапки сертификата делся?
И да, ты там текст скопируй и загони хотя бы в гугл-переводчик.
Ты ТАААК удивишься. lol.gif

Хуй с ним, что даже печатей там нет.. gigi.gif

Вы практически все - идиоты. Те кто плохо отзываются о компании - просто ничего не знают о ней. Вы мне скажите, у пирамиды есть свой товар, который можно потрогать??? НЕТ!!
А у Wor(l)d товар есть, он, мля, существует, рядом со мной лежит телефон от их фирмы, у друга есть планшет.
Тот , кто говорил, что потрогать товар мы не можем - идите как куда-нибудь в берлогу, лапу сосите, пока не очухаетесь.

[^]
Насяшка
27.02.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 18:00)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2017 - 16:30)
Цитата
ЕСТЬ ПРОДУКТ!!!! ВЫШЕ ФОТО ПРИВОДИЛИ И В ИНТЕРНЕТЕ ДОСТАТОЧНО ФОТО РЕАЛЬНОГО ПРОДУКТА. ЗАЧЕМ НАМ ОБОГАЩАТЬ ТОРГОВЫЕ СЕТИ КОГДА НА ЭТОМ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ НАШЕ ПАРТНЕРЫ!!!!11
НЕПОНЯТНО??? ТУПИЦА БЕЗМОЗГЛЫЙ

а вот доки еще

Так у вас же нет партнеров. Никакая из крупных сетей с лохотронами и пирамидами не работают.
Хотя они и сами еще те лохотроны.

А куда хохляцкий язык из шапки сертификата делся?
И да, ты там текст скопируй и загони хотя бы в гугл-переводчик.
Ты ТАААК удивишься. lol.gif

Хуй с ним, что даже печатей там нет.. gigi.gif

Вы практически все - идиоты. Те кто плохо отзываются о компании - просто ничего не знают о ней. Вы мне скажите, у пирамиды есть свой товар, который можно потрогать??? НЕТ!!
А у Wor(l)d товар есть, он, мля, существует, рядом со мной лежит телефон от их фирмы, у друга есть планшет.

Мущина, а можно потрогать ваш... телефон? wub.gif

[^]
partGlobal
27.02.2017 - 12:02
-2

пирамидоёб

Насчет фотошопа с Обамой: это была шутка!!! ШУТКА!!! Это мы к Новому году поздравления делали!!! К корпоративу!!! Вы что и в самом деле думаете, что мы с хаваем фотошоп! Это кто-то специально хотел высотивить наших партнеров идиотами

[^]
Балабас
27.02.2017 - 12:03
1

Корефан Болотного Доктора

partGlobal
Вернулся.Тебе не надоело?
Кстати,откуда Оршу знаешь?

[^]
partGlobal
-1

пирамидоёб

У меня есть все основания доказать что эта компания легальная,что она выпускает свою продукцию в продажу и с каждым днем она обновляется в лучшую сторону,сам здесь работаю и имею хорошие результаты,а все что здесь написано это зависть конкурентов!!!!

[^]
Елисей
3

я есмь

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 11:59)
Цитата (NikitDoronin @ 20.02.2017 - 21:22)
Что такое офис – где сидят руководители, обязательно секретарь, бухгалтер, менеджер. Ну по крайней мере в нормальных компаниях. В этом же офисе сидят такие же адепты, только у кого структура крупней. Никаких вопросов по функционированию организации не ведут – только  обсуждают, где и как организовать новое мероприятие и как найти еще доверчевых лошков, которые еще понесут деньги.  Должности у них так и называются «блек-даймонд», «алмазный директор», «голд мастер» и тд., точней не должности, а статусы, а должность у всех одна: «партнер».  Не правда ли странная организационная структура?

А что тут странного? У каждой компании и организации своя структура ,свой табель о чинах и рангах, и на это имеет право.
У нас есть юристы, бухгалтера, экономисты, но они сидят в Италии, и с ними мы на контракте, т.е они занимаются только своей работой.
Все наши партнеры, АБСОЛЮТНО все, АБСОЛЮТНО равны и равно значны, отличаются толкьо уровнем дохода.

это вам лохам говорят, что они у вас есть и сидят в Италии, там куда вы не сможете добраться из-за бедности. а богатыми вы стать не сможете, так как работать не хотите и деньги свои дарите чужому дяде, вместо того, чтобы на него работать и зарабатывать. любому вмнеяемому человеку понятно, что ваша конторка мошенники, вы даже рядом не стоите с другими фирмами mlm, которые производят хоть какой-то продукт. поэтому в вашу конторку идет только жалки сброд, - нормальные люди за версту понимают, что это для лохов.

[^]
Насяшка
7

Ярила

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 18:02)
Это кто-то специально хотел высотивить наших партнеров идиотами

Это было нетрудно совсем gigi.gif

[^]
partGlobal
-3

пирамидоёб

Цитата (Балабас @ 27.02.2017 - 12:03)
partGlobal

Я впервые зашел! Что такое Орша?
Город такой?

[^]
Елисей
27.02.2017 - 12:05
1

я есмь

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 12:02)
Насчет фотошопа с Обамой: это была шутка!!! ШУТКА!!! Это мы к Новому году поздравления делали!!! К корпоративу!!! Вы что и в самом деле думаете, что мы с хаваем фотошоп! Это кто-то специально хотел высотивить наших партнеров идиотами

так это ваши парнеры так говорили, лол. а вчерашний партнер кидал на липовые фотки солнечных батарей, которые легко ищутся в интернете. также он показывал нам какой он богатый фотками еды, которые спиздил на чужом ресурсе и пытался оправдаться, что это гугл так проиндексировал быстро картинки. вывод - вы все балобдолы, которые за слова свои не отвечаете.

[^]
Насяшка
27.02.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 18:03)
partGlobal

Город такой?

В Италии, дубина.
Осспидя, и чему вас только в хохлошколах учат faceoff.gif

[^]
partGlobal
27.02.2017 - 12:06
-1

пирамидоёб

У меня раньше была сеть магазинов элитной одежды по всей Украине, в связи с кризисом пришлось закрыть - вот ведь где лохотрон: налоги, НДС, аренду, зарплаты сотрудникам, хранение и содержание бизнеса.
Когда перешел в World гораздо больше стал иметь свободного времени, денег, путешествую по миру за счет компании, купил автомобиль своей мечты

[^]
Елисей
27.02.2017 - 12:08
1

я есмь

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 12:03)
У меня есть все основания доказать что эта компания легальная,что она выпускает свою продукцию в продажу и с каждым днем она обновляется в лучшую сторону,сам здесь работаю и имею хорошие результаты,а все что здесь написано это зависть конкурентов!!!!

ну предоставьте нам доказательства - вы говорите, что солнечные панели не развод. документы на производство электростанции в студию на имя компании с четким указанием адресов, это же легко проверить в интернете потом. или вам Фабио доказательств не дает, только бекофисы заморозили вам лохам, так как денег нет, но ничего - скоро газ с острова Пасхи на подходе.

[^]
Балабас
2

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 21:03)
partGlobal

Город такой?

Блять,как под копирку.
Никто не знает Оршу,но все почему-то его упоминают

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 18:06)
У меня раньше была сеть магазинов элитной одежды по всей Украине, в связи с кризисом пришлось закрыть - вот ведь где лохотрон: налоги, НДС, аренду, зарплаты сотрудникам, хранение и содержание бизнеса.
Когда перешел в World гораздо больше стал иметь свободного времени, денег, путешествую по миру за счет компании, купил автомобиль своей мечты

Люди всем жертвуют, чтобы к вам попасть. Тут давеча твой партнёр сеть ювелирок по пизде пустил и в вашу шарагу ломанулся rolleyes.gif

[^]
Балабас
3

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 21:06)

Стопэ!Раньше же же была сеть ювелирок!

[^]
Елисей
27.02.2017 - 12:09
1

я есмь

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 12:06)

лол. а ваш коллега вчера якобы сетью ювелирной рулил, но как выяснилось впоследствии он нам напиздил. вы зачем по методичке пишите? это же так пошло, придумайте свое? или за свое Фабио не заплатит? на хлеб уже не хватает?

[^]
ComEsc
27.02.2017 - 12:10
4

Приколист

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 11:06)
Когда перешел в World гораздо больше стал иметь свободного времени, денег, путешествую по миру  за счет компании, купил автомобиль своей мечты

Я же просил, блядь, мануал написал выше, представьтесь, молодой человек. dont.gif

[^]
Kirepik
27.02.2017 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 12:06)

Йопта! Еще один предприниматель!!! У сектантов в кого не ткни, все в прошлом предприниматели!!! gigi.gif

Это у вас так в методичках написано по охмурению новых лохов так представляться? lol.gif

[^]
partGlobal
27.02.2017 - 12:11
-1

пирамидоёб

Если бы WorldGMN был хайп — смысл затевать все этот процесс по всему миру, с представительствами в разных странах, с собственным производством мобильных устройств, сложнейшим программным обеспечением, безроуминговой связью по всему миру? Гораздо проще как раз запустить банальный хайп, матрицу, систему взаимопомощи или пирамиду без всякого продукта и люди толпами туда повалят. Причем при этом написать, что это пирамида, развод, никаких гарантий, но вы можете успеть ;)

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (ComEsc @ 27.02.2017 - 12:10)
Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 11:06)
Когда перешел в World гораздо больше стал иметь свободного времени, денег, путешествую по миру  за счет компании, купил автомобиль своей мечты

Я же просил, блядь, мануал написал выше, представьтесь, молодой человек. dont.gif

и ссылку свою парнерскую пусть даст, чтобы мы видели, что не напиздил нам. по парнерской ссылке есть фио

[^]
Балабас
2

Елисей
Ща,погоди,нету его.
Он там сто пудов сочиняет говнотемку про опсосов\президента\коммуняк(нужное подчеркнуть)
А не,вернулся.Где говнотема,я тя спрашиваю?Почему от инструкций методички отошел?:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 27.02.2017 - 12:13

[^]
Елисей
27.02.2017 - 12:13
4

я есмь

Цитата (partGlobal @ 27.02.2017 - 12:11)
Если бы WorldGMN был хайп — смысл затевать все этот процесс по всему миру, с представительствами в разных странах, с собственным производством мобильных устройств, сложнейшим программным обеспечением, безроуминговой связью по всему миру? Гораздо проще как раз запустить банальный хайп, матрицу, систему взаимопомощи или пирамиду без всякого продукта и люди толпами туда повалят. Причем при этом написать, что это пирамида, развод, никаких гарантий, но вы можете успеть ;)

у вас нет никаких представительств официальных. все ваши представительства - такие же лохи как вы, которые снимают актовые залы в школах, где проводят тренинги для лохов. никакого программного обеспечения у вас нет. мобильные устройства вы не производите, а выкупаете в китае, это любой дурак может сделать и в сетевых магазинах куча таких нонеймов китайских, как и ваши якобы устройства. безроуминговая связь - это симки эстонского опе6ратора, который вам тупому сброду выдают за собственнукю мобильную сеть. надо же таким тупорылым быть, чтобы не понимать очевидного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128253
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх