Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олсон
9.09.2016 - 14:47
2
Статус: Offline

Юморист

anhenperm
Пральна,береги сиськи смолоду))

[^]
LanaL
9.09.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 9.09.2016 - 14:42)
котэйко
Цитата
Сказать,чтоп сиськи не показывала!!!

Не покажу.
Так приятно, за мои сиськи переживают.

Ань, может тебе уже вместо Тани побыть? )))
нашли-нашли мы красавицу Аню dont.gif

[^]
Луноход
9.09.2016 - 14:53
5

Тролль-Контроль

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 15:42)
Цитата (atata @ 9.09.2016 - 14:36)
тасамаятаня точно не она,ибо филолог столько ошибок в тексте не допустит. да и слог мужской очень

та че вы с этим слогом причепились))) грабля, так часто упоминаемая на ЯПе, прям окуеть какой у нее женский слог, да и много у кого еще он не женский)))

Дело в том, что когда много читаешь, и пишешь сам, пол автора текста распознаётся на уровне подсознания. Текст автоматом читается голосом того пола, который его написал. Грабля звучит грубовато, с прокуренной хрипотцой, но всё-равно женским голосом)

И псевдоТАня звучит мужским голосом, местами дерзко, витиевато, подробно. Девушка такого внимания деталям не уделит

[^]
anhenperm
9.09.2016 - 14:59
2

Статус

billyboy72
Цитата
anhenperm может тебя ТС ищет?

Не, я в Питере не была. Да и до 24 мне жить и жить ещё.

[^]
ЗлойПрапор
9.09.2016 - 15:09
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 14:42)
Цитата (atata @ 9.09.2016 - 14:36)
тасамаятаня точно не она,ибо филолог столько ошибок в тексте не допустит. да и слог мужской очень

та че вы с этим слогом причепились))) грабля, так часто упоминаемая на ЯПе, прям окуеть какой у нее женский слог, да и много у кого еще он не женский)))

Грабля филолог в другой области lol.gif , такшта ей можна! gigi.gif

[^]
Джага
9.09.2016 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Луноход @ 9.09.2016 - 14:53)
Девушка такого внимания деталям не уделит

ой ли))) то смотря какая девушка))) есть такие, что внимания деталям уделит похлеще мужчины))
Не, я не настаиваю, может ситуевина вся и троллинг, но по мне так больше Димын. Почему чувак ждал полтора года???!!! и только потом появился на ЯПе. Да еще ТАня сказала, что ЯПовской наклейки у нее на авто не было.
По мне, логичнее было сфотать номер авто и найти ее через номер. Может у меня логика и женская, но как-то так проще было бы))))) Что он ждал полтора года???? И почему пришел на ЯП? Вот здесь у меня больше вопросов, чем к ТАне.

[^]
Луноход
9.09.2016 - 15:36
0

Тролль-Контроль

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 16:19)
Цитата (Луноход @ 9.09.2016 - 14:53)
Девушка такого внимания деталям не уделит

ой ли))) то смотря какая девушка))) есть такие, что внимания деталям уделит похлеще мужчины))
Не, я не настаиваю, может ситуевина вся и троллинг, но по мне так больше Димын. Почему чувак ждал полтора года???!!! и только потом появился на ЯПе. Да еще ТАня сказала, что ЯПовской наклейки у нее на авто не было.
По мне, логичнее было сфотать номер авто и найти ее через номер. Может у меня логика и женская, но как-то так проще было бы))))) Что он ждал полтора года???? И почему пришел на ЯП? Вот здесь у меня больше вопросов, чем к ТАне.

Да Димона я еще 10 страниц назад пытался на чистую воду вывести, как-то он уж больно упёрто гнул свою линию, почитайте его сообщения, он практически везде серьёзен, верит всему нашему бреду, и готов на все что-бы найти её.

Мож он просто бухой был? lol.gif

Сидел дома вдвоём с пузырём, накатывал, полистывая интернетики. О Япе, наверняка, давно уже знал, и притворялся что не знает внутренних приколов.

В отравленном этанолом мозгу всплыла давняя знакомица, обладательница форда, что не давала, а лишь держала во френдзоне.

Коварный план родился быстро, у новоявленного тролля уже чесались лапки!

Пост.

О, боги! Какой успех! Два дня бурлит сообщество, все высказывают предположения, весь мир вращается вокруг нашего героя.

И как удачно вливается в беседу второй тролль, представившийся ТАней, он талантлив, но не в меру аккуратен.

Бурление говен намечается продолжить на ближайшие выходные! rulez.gif

[^]
Oskariya
9.09.2016 - 15:38
0

Прихожу неожиданно

Луноход
Цитата
Текст автоматом читается голосом того пола, который его написал. Грабля звучит грубовато, с прокуренной хрипотцой, но всё-равно женским голосом)

И псевдоТАня звучит мужским голосом

А я, я как у вас "читаюсь"?, как "белка_белочка", или как мужик? (Бо иногда пишут: Слышь, ты мужик...)

[^]
Gr0m0zeka
9.09.2016 - 15:45
4

Хохмач

Цитата (Луноход @ 9.09.2016 - 10:26)
Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 03:31)
Знаете, я сидела и не отсвечивала, пока Дмитрий не потащил тему на Пикабу, пока моим друзьям не стали писать ВК про меня, пока мне не позвонили с профильного форума, пока много-чего-ещё-неприятного я о себе не услышала и т.д. и т.п.

Мне такая слава не нужна. Мотив благородный, но увы, нам с Дмитрием не по пути.

А теперь по порядку:

На пикабу нашлась только одна наша тема.
http://pikabu.ru/story/romantika_piter_dim...focus_3_4460353

Рейтинг -2 и 16 комментариев. Никто Таню не ищет, и никакого бурления не происходит.

Питерские форумы парапланеристов я тоже быстренько пробежал, ни в курилках, ни в беседах, ни поиском, Таню никто не искал, бурления нет.

Вконтачке Таню вообще найти невозможно, не зная её в лицо. 8000 кандидаток

Из этого всего делаем вывод : Таня - не Таня а тролль, ищем дальше

Присоединюсь. Есть одна нехилая несостыковка в послании КАКБЫТАНИ. Там афтор указал, что когда оно встретилось с Димой, то даже не знала шо такое ЯП. НО при этом написала, что участвовала типа в поисках Новикова. А тампарампам тема овикова 2010го года, если не ошибаюсь! Псевдотаня это троль! Или чувак/чувиха, которые решили положить конец страданиям Димаса. Типа облегчить ему жизть. Пока фотку самой Тани не опознает Дима, поиски считаются не действительными!!!

[^]
Джага
9.09.2016 - 15:47
2

Шутник

Цитата (Луноход @ 9.09.2016 - 15:36)
Коварный план родился быстро, у новоявленного тролля уже чесались лапки!

Пост.

О, боги! Какой успех! Два дня бурлит сообщество, все высказывают предположения, весь мир вращается вокруг нашего героя.

И как удачно вливается в беседу второй тролль, представившийся ТАней, он талантлив, но не в меру аккуратен.

Бурление говен намечается продолжить на ближайшие выходные! rulez.gif

да, на постанову от Димона больше тянет)))

а если это не постанова, ну вдруг, то Димон дурень какой-то, и правильно ТАня его послала лесом/полем))) Видеть номер авто,ждать полтора года и не узнать хозяина - это надо быть.....

[^]
Луноход
9.09.2016 - 15:47
2

Тролль-Контроль

Цитата (Oskariya @ 9.09.2016 - 16:38)
Луноход
Цитата
Текст автоматом читается голосом того пола, который его написал. Грабля звучит грубовато, с прокуренной хрипотцой, но всё-равно женским голосом)

И псевдоТАня звучит мужским голосом

А я, я как у вас "читаюсь"?, как "белка_белочка", или как мужик? (Бо иногда пишут: Слышь, ты мужик...)

Текста должно быть больше чем одна строчка, нужна история, мысль хотя-бы)

Но предположу что Ваш пол женский по косвенным признакам, например, что Вы нашли фотку девушки в той-же одежде что и искомая. Мужик должен быть геем, чтобы найти такую фотку, я вообще себе сначала образ Тани смутно представлял.

По описанию Димона это сможет сделать только женщина.

[^]
Likara
9.09.2016 - 15:49
0

Балагур

А может Таня - Аня ещё до сих пор ничего и не знает - что её ищут. А друг её за неё пишет. Боится, что уведёт хороший человек :)

[^]
Джага
9.09.2016 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Gr0m0zeka @ 9.09.2016 - 15:45)
Присоединюсь. Есть одна нехилая несостыковка в послании КАКБЫТАНИ. Там афтор указал, что когда оно встретилось с Димой, то даже не знала шо такое ЯП. НО при этом написала, что участвовала типа в поисках Новикова. А тампарампам тема овикова 2010го года, если не ошибаюсь! Псевдотаня это троль! Или чувак/чувиха, которые решили положить конец страданиям Димаса. Типа облегчить ему жизть. Пока фотку самой Тани не опознает Дима, поиски считаются не действительными!!!

в поисках Славы Новикова даже я участвовала)))) хотя не была зарегена на ЯПе))) просто читала тему, а опросы проводились в других местах))) тема это не 10 года, а этого или осень/декабрь 15-го, точно не помню уже.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 15:53
-1

Весельчак

Я попросил ее в личке чтобы она пришла и прояснила нестыковки. Не знаю надо ей это или нет
Но многое люди вы сами перевираете: например цвет машины на фото именно lunarsky, только в интернете он как правило на фотографиях чистый и когда пасмурно. Под прямым молнцем и грязный он именно такой как присланное Таней фото

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 15:55
-1

Весельчак

Я тоже хочу увидеть фото Тани но я не вижу нестыковок в том что она писала тут

[^]
Gr0m0zeka
9.09.2016 - 15:55
2

Хохмач

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 15:52)

в поисках Славы Новикова даже я участвовала)))) хотя не была зарегена на ЯПе))) просто читала тему, а опросы проводились в других местах))) тема это не 10 года, а этого или осень/декабрь 15-го, точно не помню уже.

Странна. Значит не туда посмотрел. Все равно не верю я этой Кагбытане. Не потому, что романтик не получился, а потому, что больно на мужика текстовый опус смахивает.

[^]
Джага
9.09.2016 - 15:59
3

Шутник

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 15:55)

Дима, а я хочу узнать простой вопрос, почему ты не сфотал номер авто ТАни? и почему ты его не пробил по базам? Это же элементарно, Ватсон)))
И как ты объяснишь, что ТАня сказала, что наклейки ЯПа на ее авто не было, кто то из вас троллит по любому)))

[^]
Шашист
9.09.2016 - 15:59
2

Шутник

Цитата (d84171 @ 9.09.2016 - 11:14)
Цитата (anhenperm @ 9.09.2016 - 11:09)
Меня уже котэйко ищет tongue.gif

так он тоже потребует показать, зачем оттягивать то, что и так неизбежно.

Незачем оттягивать конец

[^]
Луноход
9.09.2016 - 16:01
0

Тролль-Контроль

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 16:53)
Я попросил ее в личке чтобы она пришла и прояснила нестыковки.

Сосцы! Сосцы, не забудь сфоткать! Очень просит крупнейшее сообщество рунета!

[^]
Луноход
9.09.2016 - 16:03
0

Тролль-Контроль

Кстати Славу Новикова искали 28 января в этом году.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1300849.html

[^]
RPK
9.09.2016 - 16:08
2

Шутник

ДимаИщетТаню
Вот тебе секретные инструкции.
1) Подними правую руку вверх.
2) Глубоко вдохни.
3) Одновременно резко выдыхая и опуская руку произнеси "афпизду!"
4) Если не отпустило - начни с п.1
5) Закрой эту вкладку и иди смотреть как разворачивать ежей, коментарии и картинки из соцсетей и тд.

Это сообщение отредактировал RPK - 9.09.2016 - 16:08

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 15:59)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 15:55)

Дима, а я хочу узнать простой вопрос, почему ты не сфотал номер авто ТАни? и почему ты его не пробил по базам? Это же элементарно, Ватсон)))
И как ты объяснишь, что ТАня сказала, что наклейки ЯПа на ее авто не было, кто то из вас троллит по любому)))

Поясняю в десятый раз.
Машина была припаркована я шел за Таней до ее машины. Тогда видел наклейки, а номер нет (из-за другого стоящего сзади авто). Когда она садилась в машину я понял что разговор она сейчас не закончит а так и уедет. Номер я в этот момент снова не видел так как находился сбоку машины, потом я всеже вклинился в разговор и попросил уделить мне время, на что получил неожиданный (для меня) отказ. Потом Таня поехала а я в этот момент тупил и думал а почему она отказала и о том что а надо было сказать по-друглму и т.д. Затем меня осенило что она меня явно не поняла и надо ее найти но в этот момент она была уже дальше и я едва разглядел то что разглядел. Если бы я включал камеру я бы потерял еще пару секунд и потом ничего бы не разобрал на снимке потому что она бы уже поворачивала направо на Барочную

[^]
пупкинд
9.09.2016 - 16:12
2
Статус: Online

травести

Цитата (Шашист @ 9.09.2016 - 15:59)
Цитата (d84171 @ 9.09.2016 - 11:14)
Цитата (anhenperm @ 9.09.2016 - 11:09)
Меня уже котэйко ищет tongue.gif

так он тоже потребует показать, зачем оттягивать то, что и так неизбежно.

Незачем оттягивать конец

есть, кстати, такая методика cheer.gif

[^]
MariXuana
9.09.2016 - 16:13
2

Иностранный Агент

Gr0m0zeka
Цитата
Есть одна нехилая несостыковка в послании КАКБЫТАНИ. Там афтор указал, что когда оно встретилось с Димой, то даже не знала шо такое ЯП. НО при этом написала, что участвовала типа в поисках Новикова. А тампарампам тема овикова 2010го года, если не ошибаюсь!

Я тоже сначала об этом подумала, но увы, мимо кассы.
Потому что этих Новикова/крестик/сыробогатов/Кирсер/подголовники частенько вспоминают. Можно и сейчас эти темы почитать, они в свободном доступе.
А по поводу
Цитата
при этом написала, что участвовала типа в поисках Новикова

- не нужно придумывать то, чего не было. Не писало оно, что в поисках участие принимало.

[^]
пупкинд
9.09.2016 - 16:14
1
Статус: Online

травести

Пока фотку самой Тани не опознает Дима, поиски считаются не действительными!!!

cheer.gif фот-ки, cheer.gif фот-ки cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139395
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх