Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
4.11.2017 - 02:00
3
Статус: Offline

...

шедеврально.
по-моему.это я.

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
NellKa
4.11.2017 - 02:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:58)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 01:53)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:16)
Чужих детей и любимого человека?
Пошло оно на хуй тогда это материнство.

Родишь - поймешь why.gif

Что пойму? Что все мужики козлы, дети должны мне по гроб жизни и неважно насколько у нас все плохо, главное чтобы другим меньше досталось?

Дыа sm_biggrin.gif

[^]
педобелка
4.11.2017 - 02:01
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
А так, если ты не заметил, то тема для сисек не совсем подходящая.

аллё,Володя,не выдавай собственные грёзы за мои ..
тебе в каждой просьбе сиськи кажутся..
бабы нету чтоли?
а насчет денег..ну хз..
могу залупу на воротник тебе покласть..
сойдет?

[^]
Песчанка
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.11.2017 - 01:51)
а что мне еще сделать?
можно я у тебя спрашивать буду..м?

У мну спроси, спать иди gigi.gif

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:58)
Что пойму? Что все мужики козлы, дети должны мне по гроб жизни и неважно насколько у нас все плохо, главное чтобы другим меньше досталось?

Вот, поспишь по 30-40 минут 5 раз в сутки, поймешь, что такое дети и почему женщина из стартпоста на такое не подписалась.

[^]
Lisana
4.11.2017 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.11.2017 - 01:56)
Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:54)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:42)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 01:38)
клавиатура
Цитата
Она так считает и что такого?

А то, что кричать везде, что дети обуза, лично для нее. Но, когда вышла такая ситуация у других, она вдруг поменяла полярность. Нада брать! Мол, чо такова?
Это лицемерие.

Как ты заебала со своей пдодячкой. Здесь речь не о ваших всратых материнских чувствах и пролактиновой течке, а о простой человечности.

Если тебе противно материнство, какая может быть человечность lol.gif

Может.

В таком контексте , сказанном выше Тигрой с такой агрессией.Нет. Но это мое мнение

[^]
Aibo
4.11.2017 - 02:03
0

Ярила

Я бы внуков не бросил.

[^]
Narian
4.11.2017 - 02:04
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:45)
Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:44)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:30)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 01:25)
tigroid
Цитата
Зато разведёнки с прицепами

Это ты про меня? lol.gif
Ну лан.
Ты такая умная, пока тебе не принесли таких близнецов. А я бы глянула, чесслово.

Оставила бы любимого мужа один на один в безвыходной ситуации? Если бы он был?
Хотя, о чем это я? Мужики ведь уходят и приходят, уходят и приходят...

Реальный пример безвыходной ситуации для взрослого мужика , исключая болезнь, в которой он без тебя ну никак не справится , приведи

В старпосте

Что безвыходного? Ему оставляют половину стоимости большой квартиры. И даже можно сказать по доброте душевной, ибо слегкостью могли бы взять и больше.
Купи жилье, оформляй опеку. Все шансы.
Даже его мать нехочет вписываться в это дело, ибо считает эту затею глупостью.
Обидели мышку, написали в норку. Пусть сам разгребает свои проблемы, если уж ему насрать на нынешнюю семью.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.11.2017 - 02:07

[^]
Кrapiva
4.11.2017 - 02:06
5

Весельчак

ну-мужик, молодец, родная кровь, дедушка, проявил доброту и проч.,а если поменять местами мужа и жену в ситуации, то будет меркантильная баба, только и думающая о своем прицепе и его детях, пиздуй нахуй в свою двушку и нехер тут в трехе своих ублюдков селить

[^]
СерыйХвост
-2

Ярила

Похоже, что в новой семье у мужика далеко не всё хорошо, и он решил использовать внучат как шанс разбежаться с бабой. Может быть и 15-ти летний сын тоже то ещё какашко вырос типа хипстера или хейтера или как там ещё это новомодное говно называют и кроме "папаша дай лавэ" других слов не знает.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 02:00)
Lisana
Цитата
Т.е ты готова испортить жизнь своему ребёнку?

Чот не то ты спросила. У нее пока нет детей.
Просто хотелось бы уточнить, как она себя будет чувствовать с таким отношением к детям. Они же ей не нужны.
Это же постоянное преодоление себя, раздражение и ненависть, к себе, мужу и детям. Вот их жаль, когда они чужеродные в этой семье, но благородство и похвала окружающих, ёпта...

Как так то?))) Они ж бл все знают о том как это быть матерью и как правильно поступать в непонятных тебе непредвиденных ситуациях.

Вот с таким подходом бабы и живут с алкашами , спасая бл и любя. А на детей они класть хотели

Это сообщение отредактировал Lisana - 4.11.2017 - 02:08

[^]
LordV
4.11.2017 - 02:08
2

Светлейший

Цитата (педобелка @ 4.11.2017 - 02:01)
Цитата
А так, если ты не заметил, то тема для сисек не совсем подходящая.

аллё,Володя,не выдавай собственные грёзы за мои ..
тебе в каждой просьбе сиськи кажутся..
бабы нету чтоли?
а насчет денег..ну хз..
могу залупу на воротник тебе покласть..
сойдет?

раз денег нет, высылай, почтой, только свою, как обещал, отнесу портному, он ее на воротник пришьет

[^]
NightRiderz1
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 11:15)
Ну хуй знает, если честно.
Не, я понимаю, что авторша имеет полное право отказаться.
Но куда детей то девать? В помойку? Для мужа то это в любом случае родная кровь.

Что это меняет? Какое значение имеет кровь? Вот, допустим, был у А ребенок - сын Б. Пара рассталась, Б остался с матерью. Через 30 лет встретились. Б - это сына А? Ну, по крови да, но воспитал его не он, "морально" это для него чужой человек - ничего общего, кроме набора генов, нет.
Жена права. Семья другая, у них своя жизнь, свой ребенок.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Narian @ 4.11.2017 - 02:04)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:45)
Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:44)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:30)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 01:25)
tigroid
Цитата
Зато разведёнки с прицепами

Это ты про меня? lol.gif
Ну лан.
Ты такая умная, пока тебе не принесли таких близнецов. А я бы глянула, чесслово.

Оставила бы любимого мужа один на один в безвыходной ситуации? Если бы он был?
Хотя, о чем это я? Мужики ведь уходят и приходят, уходят и приходят...

Реальный пример безвыходной ситуации для взрослого мужика , исключая болезнь, в которой он без тебя ну никак не справится , приведи

В старпосте

Что безвыходного? Ему оставляют половину стоимости большой квартиры. И даже можно сказать по доброте душевной, ибо слегкостью могли бы взять и больше.
Купи жилье, оформляй опеку. Все шансы.
Даже его мать нехочет вписываться в это дело, ибо считает эту затею глупостью.
Обидели мышку, написали в норку. Пусть сам разгребает свои проблемы, если уж ему насрать на нынешнюю семью.

Только что расписали какой адов пиздец эти дети и тут же доказывают, что мужик в одиночку вполне справится

[^]
педобелка
4.11.2017 - 02:09
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
У мну спроси, спать иди

Пескада,и тебе на воротник.. wub.gif

=========

а так то уже по третьему кругу пошло обсуждение..
щас еще кто-нибудь из претендентов на сиську возле жопы прибежит в тему ,скажет свое мнение..и по-новой начнется ..четвертый заход..
баба-права.
мужик-прав
а в сумме хуйегознает ,как поступать..
каждый решает сам..

[^]
Narian
4.11.2017 - 02:09
4

Ярила

Цитата (Кrapiva @ 4.11.2017 - 02:06)
ну-мужик, молодец, родная кровь, дедушка, проявил доброту и проч.,а если поменять местами мужа и жену в ситуации, то будет меркантильная баба, только и думающая о своем прицепе и его детях, пиздуй нахуй в свою двушку и нехер тут в трехе своих ублюдков селить

То есть то что эта треха куплена фактически на ее деньги ничего не значит. и родной сын тоже должен свалить со своей квартиры, так как папка епанулся на старости лет.
Меркантильный пока только он, ибо зажимает их доли в общей квартире.

[^]
Narian
4.11.2017 - 02:12
3

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 4.11.2017 - 02:06)
Похоже, что в новой семье у мужика далеко не всё хорошо, и он решил использовать внучат как шанс разбежаться с бабой. Может быть и 15-ти летний сын тоже то ещё какашко вырос типа хипстера или хейтера или как там ещё это новомодное говно называют и кроме "папаша дай лавэ" других слов не знает.

Ага, учитывая что жена зарабатывает в 2 раза больше, плюс имеет пассивный доход с квартиры своей, именно папаша снабжал семью, и отслюнявливал лаве сыну. Походу сын знает, кто кого кормит, поэтому и сделал свой выбор.
Этож каким слизнем надо быть что бы придумывать схему такую, чтоб расстаться с женой. не проще сказать "дорогая, ты заебала".

Это сообщение отредактировал Narian - 4.11.2017 - 02:14

[^]
Azorych
4.11.2017 - 02:12
8

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Только что расписали какой адов пиздец эти дети и тут же доказывают, что мужик в одиночку вполне справится

Если они ему действительно нужны и он по-настоящему готов о них заботиться, почему нет? Женщины справляются же.
Смелость города берет.

[^]
NellKa
4.11.2017 - 02:14
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NightRiderz1 @ 4.11.2017 - 02:08)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 11:15)
Ну хуй знает, если честно.
Не, я понимаю, что авторша имеет полное право отказаться.
Но куда детей то девать? В помойку? Для мужа то это в любом случае родная кровь.

Что это меняет? Какое значение имеет кровь? Вот, допустим, был у А ребенок - сын Б. Пара рассталась, Б остался с матерью. Через 30 лет встретились. Б - это сына А? Ну, по крови да, но воспитал его не он, "морально" это для него чужой человек - ничего общего, кроме набора генов, нет.
Жена права. Семья другая, у них своя жизнь, свой ребенок.

Да хрен знает, иногда людей реально переклинивает на этой теме, особенно на склоне лет, когда подводятся итоги жизни.
И к брошенным 30 лет назад прибегают, и хотят теплого слова.
Всяко бывает.

[^]
Масяня999
4.11.2017 - 02:14
5

Ярила

С одной стороны младенцев жалко, а с другой? Что там вырастет: точно такая же дочь-наркоманка и её дохлый же ёбарь-наркоман. Гены - вещь упрямая. А в результате сломанная жизнь и у мужика и у его жены. Но он решил поиграть в благородство. Бог в помощь!

[^]
Lisana
4.11.2017 - 02:15
5

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.11.2017 - 02:00)
Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:55)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:51)
Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 01:47)
tigroid
Цитата
Как ты заебала со своей пдодячкой. Здесь речь не о ваших всратых материнских чувствах и пролактиновой течке, а о простой человечности.

Да ты что? Ты такая человечная , если муж принесет детишек, не котят, сразу пустишь слюну и начнешь о них заботиться?
Я о материнских чувствах вообще ни слова не написала, чувствуешь разницу?
Чего подрывает? hz.gif

Нет, на улицу выброшу в коробке
Подумаешь, люди faceoff.gif

Т.е ты готова испортить жизнь своему ребёнку?

У неё пока нет ребёнка. И хватит её этим тыкать. Захочет - родит, не захочет - будет свою человечность на других распространять. Тошно уже это читать, мол, не рожала - не баба. Она может быть более человечной, чем пять матерей вместе взятых.

Не надо переворачивать. Она сама их не хочет- ее дело. Только вот не надо осуждать тоже тех, кто хочет своим детям лучшего будущего.

Доброта и лояльность прям так и плещет . Только все эти розовые сопли про " давайте приютим всех" с реальностью не имеют ничего общего.

Это сообщение отредактировал Lisana - 4.11.2017 - 02:16

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 02:16
3

...

Смелость города берет, а глупость — кредиты. ..

[^]
клавиатура
4.11.2017 - 02:18
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Narian @ 4.11.2017 - 02:09)
Цитата (Кrapiva @ 4.11.2017 - 02:06)

То есть то что эта треха куплена фактически на ее деньги ничего не значит. и родной сын тоже должен свалить со своей квартиры, так как папка епанулся на старости лет.
Меркантильный пока только он, ибо зажимает их доли в общей квартире.

Да все бабы так говорят при разводе же, что она одна, а он ничего.
И ради обелить себя никто не напишет, что плохая и нахуя она жила с таким мудаком. gigi.gif Поэтому, не слыша вторую сторону cranky.gif
И если папка хуй положит на родных внуков от дочери, кто ему помешает положить на внуков от этого сына и не найти себе третью жену? Молодую и упругую и нарожать новых детей.

[^]
VerSila
4.11.2017 - 02:21
11

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 01:21)
Lisana
Цитата

Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных. Когда ты будешь тоже матерью и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг))). В какой она расход их пускает? Она всего лишь огорождает своего ребёнка

У меня сейчас дежавю.

Про мать или не мать не корректно говорить.
Некоторые не могут родить или потеряли ребёнка и им запрещать участвовать в разговоре нельзя.
Наличие детей не даёт нам прав быть выше тех, кто не имеет в наличии ребёнка по тем или иным обстоятельствам. От этого они не перестают быть равноправными в обществе и могут высказывать своё мнение тоже.

Каждый может высказать своё мнение в нашей стране (пока что!)))
По существу, чтобы о чем то рассуждать надо иметь фактический опыт, иначе все это превращается в догадки.
Что-бы понять насколько это тяжелая ситуация -нужно минимум пообщаться с такой семьей в течении некоторого времени, вы увидите что жизнь с человеком у которого есть еще предыдущая семья и она проблемна - это вам не сахар. вы как-будто так и живете все вместе, причем ты вышла замуж не за 1 человека , а получила вдовесок целую семью, пусть и сломанную, но она всегда присутствует в твоей жизни. Мужнина и без того небольшая зарплата ежемесячно делится и часть уходит в другую семью, возможно тратится на на ребенка а на гулянки алкашки-матери. А могла бы уходить на твоего второго-третьего ребенка! это у тебя просто украли возможность еще родить - денег тупо не хватит поднять всех, а если что случится одной придется тянуть детей.(Что мы и видим по факту - на сына тож пох оказалось). Итак ты вкалываешь на работе, растишь сына, думаешь о его будущем, как обеспечить, дать образование, жилплощадь, ему только 15, впереди ЕГЭи годы учебы в ВУЗЕ, да вообще много чего еще предстоит. Но уже легче, пеленки, бессонные ночи, ясли-сад-болячки -- всё позади. К тому же ты опытный специалист и зарплата приличная. Происходит неоднозначная ситуация с дочерью мужа, в которой не последнюю роль играет сам муж. Но как итог расхлебывать предлагается почему-то тебе, несмотря на большое количество родственниц женского пола с той стороны. Ты им никто, лет тебе давно не 20 чтоб козликом скакать. Муж же вместо того чтоб подумать головой хорошенько и все взвесить, получить твое согласие (а ты и сын его семья как ни крути) - просто ставит перед фактом - на тебе двух грудничков-инвалидов, ебись с ними как хошь! Не нравится - пшла нах со своей личинкой!!, И тупо бросает тебя и сына (своего блять очередного!) в угоду своей блажи,да еще из квартиры гонит и хочет ее нагло отжать! Где тут мужик и мужской поступок!? Еблан он обыкновенный коих немерено. Тфу! Как в говне побултыхалась.

[^]
elegaz
4.11.2017 - 02:23
0

Гексафторид серы

Цитата (Масяня999 @ 4.11.2017 - 02:14)
С одной стороны младенцев жалко, а с другой? Что там вырастет: точно такая же дочь-наркоманка и её дохлый же ёбарь-наркоман. Гены - вещь упрямая. А в результате сломанная жизнь и у мужика и у его жены. Но он решил поиграть в благородство. Бог в помощь!

Йоу rulez.gif Маська отписалась rulez.gif Осталось узнать мнение Грабли и СарыБараБу pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202109
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх