Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
27.06.2018 - 20:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.06.2018 - 22:21)
Цитата (Хэнки @ 27.06.2018 - 15:58)
Цитата (RM17 @ 27.06.2018 - 15:42)
Цитата (Хэнки @ 27.06.2018 - 15:36)
Кошернее - это очень правильно слово для красных комиссаров

Нет, как раз для верунцов православных.
Вера у вас жидовская, молитесь вы жидам, уловки у вас чисто жидовские. И хуцпа, естественно, тоже оттуда.

Жидовская твоя натура, потому что ты урод. cool.gif

Внимательно смотрим за руками:
- немцы не геноцидили свой народ, только евреев (своих)
- урод = еврей
- против коммунизма
- идеи сплочения народа (фасцы)
я что-то ещё упустил?

Друзья мои! Если это не рафинированный фашист, то я даже не знаю, что это.
То есть православие никоим образом не против фашизма, а даже исключительно за.

Все абсолютно верно. Кстати, таких фашистов сейчас много, и от прямого прославления Гитлера их удерживает лишь одно - Гитлер напал на СССР, и множество наших соотечественников погибло. Не будь этого, они молились бы на него в открытую, а тут так неудобно получилось.

[^]
сергей31
27.06.2018 - 21:14
4

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 27.06.2018 - 17:45)
Цитата (смолкар @ 27.06.2018 - 17:42)
У меня очень простой вопрос. Почему в пост дорожают грибы и овощи и не дешевеет мясо?
Неужто господь карает угодных.
С нами, атеистами, всё ясно-мы кару несём за не богоугодные дела.
А за что господь вам цены на еду повышает?

Ты дурак что ли? Он их так от чревоугодия спасает! cool.gif

Дглядя на наших попов понимаешь, что и с этой работой он не справляется gigi.gif

[^]
сергей31
27.06.2018 - 21:20
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.06.2018 - 18:23)
Цитата (сергей31 @ 27.06.2018 - 16:21)

За веру пострадал gigi.gif
Ведь свой христианский народ освободил от ига иудейского. С безбожниками боролся...
Эй веруны, как проверить в аду он или в раю?

На сколько мне известно, ни в раю ни в аду никого еще нету.
Все кадавры ждут великого суда, который неизвестно будет вообще или нет, тихонько разлагаясь в своих могилках.

Обьект не сдан! gigi.gif shum_lol.gif и здесь кидалово дольщиков lol.gif
А Петр получается сторожит стройку? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал сергей31 - 27.06.2018 - 21:21

[^]
ekimosss
27.06.2018 - 22:00
4

электроанархист

Цитата

а он сейчас нигде... как и все умершие со времен адама.
согласно ихним канонам, только на страшном суде бог и определит - кому в рай а кому в ад.
страшный суд был?
вот так то.

[^]
ekimosss
27.06.2018 - 22:02
2

электроанархист

Ведь свой христианский народ освободил от ига иудейского. С безбожниками боролся...

Все кадавры ждут великого суда, который неизвестно будет вообще или нет, тихонько разлагаясь в своих могилках.

опередил)))
gigi.gif rulez.gif

[^]
сергей31
27.06.2018 - 22:38
2

Ярила

100 страниц! Хенка в минус опустили.
Эй народ, могилку Хенка не видели? shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.06.2018 - 22:46
4

Шпаломётчик

Цитата (сергей31 @ 27.06.2018 - 22:38)

Его похоронили в степи в цистерне святой воды, а потом по могиле прогнали отару в 10000 овец, чтоб ни один атеист не нашел её.

[^]
ekimosss
27.06.2018 - 23:16
3

электроанархист

Цитата (сергей31 @ 27.06.2018 - 21:20)

Обьект не сдан! gigi.gif shum_lol.gif и здесь кидалово дольщиков lol.gif
А Петр получается сторожит стройку? sm_biggrin.gif

еще интересно кто строит...
небось у аллаха таджиков выпросили для себестоимости.

[^]
ekimosss
28.06.2018 - 00:33
4

электроанархист

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.06.2018 - 22:46)

Его похоронили в степи в цистерне святой воды, а потом по могиле прогнали отару в 10000 овец, чтоб ни один атеист не нашел её.

а жаль... он был забавный)

[^]
сергей31
28.06.2018 - 06:57
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 28.06.2018 - 00:33)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.06.2018 - 22:46)

а жаль... он был забавный)

И создал господь женщину. Существо получиломь злобное. Но прикольное lol.gif
Как то так rulez.gif

[^]
mrnemo
28.06.2018 - 10:04
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.06.2018 - 17:53)
Цитата (mrnemo @ 27.06.2018 - 16:05)
Меня давно удивляет как в голове православнутых уживаются махровый антисемитизм с поклонением еврейскому богу Яхве и еврею Христу.

Ща я тебе пищи для удивлений-то подкину.

Бог-отец, который создатель всего сущего, соорудил сад Эдемский в Месопотамии, населил его всяким зверьём и неразумными людями числом два. Затем он дал указание неразумным людям не жрать яблоки с дерева познания. Логично же!

Можно еще вспомнить историю восстания ангелов - тоже наводит на мысли об адеватности б-га.
Но к данной теме сие отношения, имхо, не имеет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Скальд
28.06.2018 - 10:38
5

упоротый хоббит

Цитата (mrnemo @ 28.06.2018 - 09:04)
Можно еще вспомнить историю восстания ангелов - тоже наводит на мысли об адеватности б-га.

А эту тему они развивать не будут. Их и от этого бомбило...

[^]
A6Q193
28.06.2018 - 15:36
2

Ярила

Всё, сдулся Хэнки.. Или шпалами завалило.

[^]
Хэнки
28.06.2018 - 17:29
-7

Ярила

Здарова, мои маленькие краснозадые бандерлоги!
Ваш кошерно-халяльный админ (да хранит его алах) накрошил мне в личку, что дни мои в вашем гей-клубе сочтены, чем нагло попрал основы демократии и свободы слова, за которые вы тут так топите)) Ну это и понятно, не можешь совладать с оппонентом, зашпаль его и забань, типичное поведение сАвецких стукачей Павликов Морозовых (ваш кумир кстати).
Ну пару щелбанов по свинячему пятачку всё таки накину.

>>>О как! Православным запрещают пользоваться благами прогресса, такими, например, как стиральная машинка? Вот поэтому вы такие злые!>>
A6Q193, тёть, а тёть, у тебя там чё, климакс или наоборот, прокладки кончились?) Ну я вижу ты по мне скучала)
>>>Это просто ШЕДЕВР!!!!!
Православные ссыкуны-каннибалы! Да до этого только ПГМ сможет додуматься!>>
Держи пять, тёть! Ржать над голодомором и уничтожением русских людей это ведь так забавно.
В этом вся ваша скотская людоедская натура.

>>>Внимательно смотрим за руками:
я что-то ещё упустил?
То есть православие никоим образом не против фашизма, а даже исключительно за.>>
artmaniac, ооо, наш мишка-валенок)) Твои выводы исключительно ожидаемы и плоски, как вобла, которую ты кушаешь на газетке с пивасом)) Обвинение в фашизме из твоих уст это комплимент.

>>>Все абсолютно верно. Кстати, таких фашистов сейчас много, и от прямого прославления Гитлера их удерживает лишь одно - Гитлер напал на СССР, и множество наших соотечественников погибло. Не будь этого, они молились бы на него в открытую, а тут так неудобно получилось>>>
сергей31, Пффф, сказочно)) Знаешь, если бы «не будь этого» то ссср дружил бы с Германией. Дурашка, я тебе напомню, как советское командование проводило совместные парады с Рейхом, целовались, как ты говоришь, в засос, еще до всяких там попов)) Это 1939 год и советы прекрасно знали идеологию немцев и почему-то не гнушались с ними тусоваться. Не удобная правда да? жиденький ты наш)

>>>>Его похоронили в степи в цистерне святой воды, а потом по могиле прогнали отару в 10000 овец, чтоб ни один атеист не нашел её.
Амелкер, малыш, я уже вижу ваши щенячие восторги по поводу моей депортации). А что касается могилки, то, когда ты будешь к ней близок, твой атеизм как х..ем сдует, поверь мне на слово) И отпевать тебя возможно будет (ты уж прости, я тебе конечно такого не желаю) какой-нибудь батюшка.

>>Меня давно удивляет как в голове православнутых уживаются махровый антисемитизм с поклонением еврейскому богу Яхве и еврею Христу.>>
Mrnеmo, между евреем и жидом, видишь ли, есть разница. Поклоняться еврею Христу (как все европейские народы и не только) и жидам-коммунистам (уничтожавшим с упоением культуру своей страны, да и потом себя сами) - это вещи разные.
Итак, награждаю местных атеистов Орденом Красного знамени Петуха за активное копротивление Православию. Желаю вам побольше крепкоруких сталиных Jewгашвилли, берий и гулагов... со встроенными бассейнами))
А нам колокольный звон и добра!

[^]
старичок1
28.06.2018 - 18:53
5

Ярила

Или ты реально настолько отбитый, или же ты великий тролль. В любом случае благодарю за веселье.

[^]
АМАЛКЕР
28.06.2018 - 19:43
6

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 28.06.2018 - 17:29)
  за активное копротивление Православию.

Чувак!
Твое подсознание родило новое сверхточное определение моего отношения к тебе.
Ты будешь знаменит!

[^]
смолкар
28.06.2018 - 21:18
4

ярила

Хэнки

Лично я, не хочу вашего бана, но вели вы в дискуссии себя вызывающе и оскорбляли оппонентов. Мы, атеисты, в первую очередь хотим, что бы все люди в мире жили в согласии и взаимопонимании. А для этого нужен конструктивный диалог и желание слышать оппонента.

[^]
сергей31
28.06.2018 - 22:11
5

Ярила

Ваш кошерно-халяльный админ (да хранит его алах) накрошил мне в личку, что дни мои в вашем гей-клубе сочтены, чем нагло попрал основы демократии и свободы слова, за которые вы тут так топите)) Ну это и понятно, не можешь совладать с оппонентом, зашпаль его и забань, типичное поведение сАвецких стукачей Павликов Морозовых (ваш кумир кстати).
Ну пару щелбанов по свинячему пятачку всё таки накину.

>>>О как! Православным запрещают пользоваться благами прогресса, такими, например, как стиральная машинка? Вот поэтому вы такие злые!>>
A6Q193, тёть, а тёть, у тебя там чё, климакс или наоборот, прокладки кончились?) Ну я вижу ты по мне скучала)
>>>Это просто ШЕДЕВР!!!!!
Православные ссыкуны-каннибалы! Да до этого только ПГМ сможет додуматься!>>
Держи пять, тёть! Ржать над голодомором и уничтожением русских людей это ведь так забавно.
В этом вся ваша скотская людоедская натура.

>>>Внимательно смотрим за руками:
я что-то ещё упустил?
То есть православие никоим образом не против фашизма, а даже исключительно за.>>
artmaniac, ооо, наш мишка-валенок)) Твои выводы исключительно ожидаемы и плоски, как вобла, которую ты кушаешь на газетке с пивасом)) Обвинение в фашизме из твоих уст это комплимент.

>>>Все абсолютно верно. Кстати, таких фашистов сейчас много, и от прямого прославления Гитлера их удерживает лишь одно - Гитлер напал на СССР, и множество наших соотечественников погибло. Не будь этого, они молились бы на него в открытую, а тут так неудобно получилось>>>
сергей31, Пффф, сказочно)) Знаешь, если бы «не будь этого» то ссср дружил бы с Германией. Дурашка, я тебе напомню, как советское командование проводило совместные парады с Рейхом, целовались, как ты говоришь, в засос, еще до всяких там попов)) Это 1939 год и советы прекрасно знали идеологию немцев и почему-то не гнушались с ними тусоваться. Не удобная правда да? жиденький ты наш)

>>>>Его похоронили в степи в цистерне святой воды, а потом по могиле прогнали отару в 10000 овец, чтоб ни один атеист не нашел её.
Амелкер, малыш, я уже вижу ваши щенячие восторги по поводу моей депортации). А что касается могилки, то, когда ты будешь к ней близок, твой атеизм как х..ем сдует, поверь мне на слово) И отпевать тебя возможно будет (ты уж прости, я тебе конечно такого не желаю) какой-нибудь батюшка.

>>Меня давно удивляет как в голове православнутых уживаются махровый антисемитизм с поклонением еврейскому богу Яхве и еврею Христу.>>
Mrnеmo, между евреем и жидом, видишь ли, есть разница. Поклоняться еврею Христу (как все европейские народы и не только) и жидам-коммунистам (уничтожавшим с упоением культуру своей страны, да и потом себя сами) - это вещи разные.
Итак, награждаю местных атеистов Орденом Красного знамени Петуха за активное копротивление Православию. Желаю вам побольше крепкоруких сталиных Jewгашвилли, берий и гулагов... со встроенными бассейнами))
А нам колокольный звон и добра!

Хенк, ты нас поприкаешь комунистами, евреями коммунистами, которые уничтожали русский народ.
Ну чтож, давай вспомним историю. Я не гоаорю про историю европейских стран где зверствовала инквизиция и не про историю ближнего востока, по которому прошелся каток крестоввх походов. Даже не про историю южной Америки, где конкистадоры с крестом вырезали народы. Вспомним историю нашей страны.
Крещение Руси огнем и мечем. Историки говоряь, что произошло запустение более трети поселений. Где люди жившие в этих поселениях до крещения?
Иван Грозный. Православный царь. Не про его ли писали как о кровожадном тиране? Может вспомним Малюту Скуратова? Православный кстати тоже.
Или правление Петра 1. Поинтерисуйся во что обошлось русскому народу правления этого православного царя.
Я не обеляю коммунистов. Они выполнили свою историческую задачу как и православие в определенный момент. Наш народ прошел эти этапы, кровью заплатил за то, что мы сейчас имеем. И былобы несправедлиао просрать все это.
Почему я против православич? Да мне оно фиолетово. Играйте в свои игры, да хоть поубивайтесь во время их. Но делать вы это должны в установленых местах, в церквях. Ваши кремтные ходы мешают людям, ваш колокольный заон досьал тех кому нужна тишина дома. Ваши посещения школ это подрыв будущего наших детей. Им надо развиваться, учить науки, а не слушать сказки про еврейского мужика.
Ваши церкви тоже достали нас. Вы захватываете земли и здания. Вы получаете из бюджета средства которые можно было пустить на школы и больницы.
Да, у нас очень плохо с медицыной, а деньги дают вам, что бы вы убалтывали народ как ему жить хорошо.
Вы тормоз для развития нашей страны. И как бы руководство страны не вкладывалась в вас, народ видит правду и отворачивается от вашей веры.
Хотите верить-ваше дело, но не мешайте жить нормальным людям.
Хенк, а ведь ты получается в ад попал, в Яповский ад, заваленный шпалами. Аминь! rulez.gif

[^]
RM17
29.06.2018 - 08:51
5

Ярила

Цитата (старичок1 @ 28.06.2018 - 18:53)
Или ты реально настолько отбитый, или же ты великий тролль. В любом случае благодарю за веселье.

Что в нем великого? Злобный агрессивный дурак - не более того. Уровень сознания как у майдаунов, которые видели в безвизе ультимативное средство по достижению счастья. У хохлов, кстати, есть даже специальное слово для обозначения злобных агрессивных дураков - францюватые - много их было в той местности.

Хороший, тонкий троллинг просто обязывает уметь думать за оппонента, хотя бы на пару шагов вперед. А для этого необходим широкий кругозор (без кругозора ты не поймешь чужих мотивов) и поливариантность мышления. А религиозность - симптом паранойи. Параноики и параноиды не могут иметь широкого кругозора и мыслят очень шаблонно. Что нам наш дорогой фекалоид настойчиво и демонстрировал.

Казалось бы, нахватал несколько сотен шпал - повод задуматься на тему "а рады ли мне здесь?" Нет же, продолжил срать. Теперь, оказывается, даже админ вмешался - представитель власти ресурса. Напоминаю: нет власти не от бога! Но даже это его не останавливает. Почему? Потому что параноик на самом деле не верит в бога, даже если он верующий. Параноик верит в свои мифы, он далек от веры и церкви, ему не нужно знать основ христианства, он свою веру выдумывает сам. Что характерно, действуют параноики тоже не исходя из предписанных религией догматов, норм и правил. У параноиков правило одно: "Бог может ошибаться, я не ошибаюсь никогда". Они эту формулу не произносят, но соблюдают ее неукоснительно.

[^]
RM17
29.06.2018 - 09:01
4

Ярила

Цитата (смолкар @ 28.06.2018 - 21:18)
Хэнки

Лично я, не хочу вашего бана, но вели вы в дискуссии себя вызывающе и оскорбляли оппонентов. Мы, атеисты, в первую очередь хотим, что бы все люди в мире жили в согласии и взаимопонимании. А для этого нужен конструктивный диалог и желание слышать оппонента.

Ты споришь с телевизором. Это бесполезно.
Нечем ему понимать. Как бы тебе это объяснить-то? Он одноядерный! У него нет аппаратных ресурсов для понимания даже своих же собственных убеждений. Вот с попами спорить интереснее, те хоть библию знают. Да и полных идиотов в священники не берут: им же стадом командовать надо.

[^]
старичок1
29.06.2018 - 09:26
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 29.06.2018 - 11:51)
параноик на самом деле не верит в бога, даже если он верующий. Параноик верит в свои мифы, он далек от веры и церкви, ему не нужно знать основ христианства, он свою веру выдумывает сам. Что характерно, действуют параноики тоже не исходя из предписанных религией догматов, норм и правил. У параноиков правило одно: "Бог может ошибаться, я не ошибаюсь никогда". Они эту формулу не произносят, но соблюдают ее неукоснительно.

Кстати, очень точно подмечено! Есть знакомый, который сильно ударился в религию и меня туда же затянуть хочет. При этом о религии он ничего толком не знает, примешивает туда шаманизм (по другому эту систему верований я назвать не могу). Далее, в исламе запрещено поклонение кому либо, кроме божества, он это отрицает и поклоняется духам предков. На предложение таки прочитать Коран обижается, типа еще недостоин, но уже учит всех, как жить. При этом его религия настолько далека от того, что пишут в их книге, что я просто в шоке.

[^]
Скальд
29.06.2018 - 09:43
4

упоротый хоббит

Цитата (сергей31 @ 28.06.2018 - 21:11)
Хенк, а ведь ты получается в ад попал, в Яповский ад, заваленный шпалами. Аминь! rulez.gif

После этой фразы надо было разместить картинку с крестом из шпал. Но лень фотошопить. Во имя овса, и сыра, и свиного уха, алюминий! beer.gif

[^]
setalex
29.06.2018 - 09:52
7

Ярила

Ваш кошерно-халяльный админ (да хранит его алах) накрошил мне в личку, что дни мои в вашем гей-клубе сочтены, чем нагло попрал основы демократии и свободы слова, за которые вы тут так топите))

Вот именно по этому и надо отменить закон о защите чувств верующих.
Эта бредятина на государственном, законодательном уровне, заткнула всех кто недоволен положением дела с религиозными движениями в нашей стране. Смысл светского государства, что каждый имеет право иметь и высказывать свое мнение, сейчас это не так, по закону веруны имеют право на свое мнение, а я не имею, так как мое мнение оскорбляет верунов.

Тебя банят тут за оскорбления(ну ты просто всех достал), правда забавно? И это всего навсего на развлекательный портал. А если я выступлю простив насаждения религиозного мракобесного бреда в школах и тп. Меня забанят в реале, и тоже за оскорбление, но на пару тройку лет.

Если бы ты был на самом деле верующим, и соблюдал хотя бы 10(это основных, всего их около сотни насколько помню) заповедей, ты бы понял какой это писдец.

Это сообщение отредактировал setalex - 29.06.2018 - 09:54

[^]
Скальд
29.06.2018 - 10:05
6

упоротый хоббит

Цитата (старичок1 @ 29.06.2018 - 08:26)
Цитата (RM17 @ 29.06.2018 - 11:51)
параноик на самом деле не верит в бога, даже если он верующий. Параноик верит в свои мифы, он далек от веры и церкви, ему не нужно знать основ христианства, он свою веру выдумывает сам. Что характерно, действуют параноики тоже не исходя из предписанных религией догматов, норм и правил. У параноиков правило одно: "Бог может ошибаться, я не ошибаюсь никогда". Они эту формулу не произносят, но соблюдают ее неукоснительно.

Кстати, очень точно подмечено! Есть знакомый, который сильно ударился в религию и меня туда же затянуть хочет. При этом о религии он ничего толком не знает, примешивает туда шаманизм (по другому эту систему верований я назвать не могу). Далее, в исламе запрещено поклонение кому либо, кроме божества, он это отрицает и поклоняется духам предков. На предложение таки прочитать Коран обижается, типа еще недостоин, но уже учит всех, как жить. При этом его религия настолько далека от того, что пишут в их книге, что я просто в шоке.

Бей его же оружием. Распечатай несколько выдержек из Корана, которые он явно и грубо нарушает, покажи ему. Задай пару вопросов, после которых его бомбанёт.

Помним пример?

Цитата
В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной х#йней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря...

[^]
старичок1
29.06.2018 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Скальд @ 29.06.2018 - 13:05)

Бей его же оружием. Распечатай несколько выдержек из Корана, которые он явно и грубо нарушает, покажи ему. Задай пару вопросов, после которых его бомбанёт.

Пробовал, бесполезно. Сначала кипит, потом кричит, что грешника, который будет гореть в аду, слушать не станет. И вообще, давно пора атеистов на кол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84911
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх