Саш помоги мне, давай подумаем вместе
Вот смотри... Я водить нихера не умею, значит вероятны косяки..типа ебануламь жопоц об сё нибудь.. но может такого и не быть если например есть парктроник и камера..
Машина нужна такая , чтоб можно было оставить маме например..
То есть она не должна быть большой или ванной.. должна быть компактная.. зал точно не нужен..сзади должно быть срезано с годом ваще не пончно
Нужен левый руль..тож.. не пончно..наверное да
Клроч бюджет от 300до миллиона , я позвонила ..что в этот бюджет .. можно купить чёт типа маленьких Витц, Спарк, вериса , ну всякое такое подобного рода зависимости от года от 300 до 500..но там внутри пиздец..
из более свежих там хендай грета и Киа соул там даж моно взять свежие года.. если ещё накинуть твщ двести моно новую взять.., но хрен знает они убогие.
Короч.. ещё я нашла Мерседес а класса 2013 года ахуенные есть прям они ровно миллион стоят .. вот там все красиво..и БМВ 2 серии тор..чё та там..но я думаю.а если чё полетит..потом чё оазорицо налеталях..и как правило..они ухоженные там если ездили то крайне мало.
А с другой стороны ..там хоть внутри прилично..
Прост эти мелкие все и китайские там же даж сидеть неприятно.. короч, не понятно вообще ничего..
То есть с одной стороны нах бы она ваще нужна.. а м другой стороны над как то состыковать делания и возможности..
А ещё я думаю . Мож хорошая машина ломаться не будет?
Короч посоветуй чё нить
Ранел ка должна быть просто прямая.. чтоб не было всяких выпуклых форм..вот циганщ на поменьше..просто и со вкусом.. и чтоб внутри прилично было