Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
keel
7.10.2018 - 00:26
21
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я вообще не понимаю, что мешает Анатольючу выложить запись разговора с Татой.

там всем, что-то мешает, Тата не может выложить квиток, Анатоличу религия не позволяет разговор выложить, ТСу сон мешает, полиционерам полный дебилизм и пофигизм, одни мы тут переживаем и не спим))) alik.gif lol.gif

[^]
целе
3

все

Цитата
Я думаю, есть яповцы которые смогут, проверить информацию про износ, в отделе города Бийска.

Уже есть. Выше посты прочти.

[^]
LuckyRex
6

Ярила

Цитата (zazuly @ 7.10.2018 - 00:22)
Цитирую Танкреда

Да уж.

Я в понедельник сводку по Бийску запрошу.
Если заявы не окажется, напишу рапорт об обнаружении признаков состава преступления в действиях неизвестного лица, “тата78”, передам материал “Кшникам”.
Тату вычислят достаточно быстро.
Огребет, мало не покажется.
Парню найду адвоката, он еще и ща моральный ущерб нехило срубит.
А вот если заява окажется, буду ебать бийскую полицию. Почему это он уехал.
Не, если там, как я и говорил, мама считает, а дочь не считает, то он мог спокойно уехать. Значит, не верят местные в износ.
Тогда опять-таки - тате прилетит.
Назаать челрвека престурюпником может только суд.

Вот это по делу. Курим бамбук и ждем-с cool.gif

[^]
Metall64
7.10.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Думка @ 7.10.2018 - 00:20)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2018 - 00:14)
Цитата (Думка @ 7.10.2018 - 00:08)
Пользуясь случаем, хочу спросить совета - как мне свалить из Москвы в Дубай? Средств, как уже поняли, нет...но в Дубай, сука, очень хочется! Ради этого могу даж кого-нить изнасиловать и купить кнопочный телефон.

посыл изначально неправильный.. чтобы свалить тебе нужно искать того. кто будет насиловать тебя)))

Это уже мелкие детали)) я или меня, по ходу разберемся. Деньгами нинада, я согласна на билет!!! Паспорт не теряла, проблем со мной не будет) ну пожалуйста, что вам стоит? Я там буду на кнопочный телефон красивые виды снимать и на Яп постить. Обещаю!

Сиски св студию. Заценим и подумает скидываться или сама,сама. tits.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Прутков
7.10.2018 - 00:27
13

Лучший детектив ЯПа

А как зовут доброго и материально обеспеченного, но наивного и легковерного человека с ЯПа, - который этому хмырю покупал билет?
Нужна инфа - номер вагона и номер места, на данном поезде.
Потом - несложно ковырнуть на сайте РЖД (не реклама)): если это место вакантно - значит, - билет был сдан.

[^]
SCORPIONGIRL
7.10.2018 - 00:28
4

припіздикувата аура

Цитата (keel @ 7.10.2018 - 00:26)
Цитата
Я вообще не понимаю, что мешает Анатольючу выложить запись разговора с Татой.

там всем, что-то мешает, Тата не может выложить квиток, Анатоличу религия не позволяет разговор выложить, ТСу сон мешает, полиционерам полный дебилизм и пофигизм, одни мы тут переживаем и не спим))) alik.gif lol.gif

lol.gif чето ржу уже

очень надеюсь, что это просто дурной развод
и все там живы, здоровы, удовлетворены без насилия

[^]
Trunkru
11

Ярила

Цитата (Tata78 @ 6.10.2018 - 20:34)
Про документы, он не терял а отдал в залог и благодаря людям помогающие ему выкупил за день до отъезда, на сколько я знаю, а в полицию я пошла не так давно, после признания дочки. Все комиссии мы с ней прошли, заявление подали и нам сказали что дело направит по месту его жительства

КУСП где? Нет фотки КУСП - нет дела. Нет вообще ничего. Одна болтовня.
Очередная Лидочка... Наслаждайтесь...

"27-летняя Лидия из Екатеринбурга рассказала, за что сожгла машину своего знакомого на ЖБИ. По версии полиции, девушка с мужчиной уединились в машине на ночь, после чего кавалер пошёл за пивом и не вернулся. Разозлившись на это, девушка подожгла автомобиль. Теперь ей грозит 5 лет колонии, однако сама она не унывает, а жаждет мести. В разговоре с корреспондентом E1.RU екатеринбурженка призналась, что машину она спалила после того, как новый знакомый изнасиловал её в салоне.
– Меня домой не пустили, мы со знакомым пошли переночевать в машину, – рассказала Лидия. – Мы с ним только что познакомились на вокзале, ему 42. Я ему виски предложила, и как-то так всё поехало-пошло. Мы просто легли в машину, она стояла во дворе. Я просыпаюсь, он меня насилует, я говорю: "Не надо". У меня всё болит, я и так после изнасилования прошлого. Ну ладно, фиг с ним, мы разошлись, он уехал, я достаю зажигалку, поджигаю машину и ухожу. Она сгорела, я подошла, сразу ментам сказала, что это я сделала, мне выписали штраф, целый день я была в отделении. Он сам питерский, на него везде заявления лежат за избиения девушек.
Когда я снова пришла к этой машине вечером, на меня вылетает его сосед пьяный, хватает за руку, звонит в полицию. Я говорю: "Я уже была там". У меня нет сил уже объяснять, я просто достаю зажигалку и поджигаю его футболку. Он меня начинает бить по лицу и запинывать ногами. Я вся в синяках сейчас.
– По словам полиции, на вас сейчас заведено уголовное дело.
– Да, у меня статья за поджог. У меня подписка о невыезде, но я свободна. А с ним будут разбираться другие люди, бесполезно полиции об этом говорить. Я сейчас с ножом хожу просто.
– Вы с ним не общались больше?
– С насильником общаемся, он у меня в "ВКонтакте" есть. Мы пытаемся встретиться, чтобы выяснить, что за фигня произошла. Не я буду встречаться, а другие люди – мои друзья, которые объяснят, что так нельзя делать. Ну его всё равно посадят.
– До этого у вас что была за ситуация?
– Это в Тагиле было. Меня бросил муж без денег, ребёнка забрал. Я ушла, случайно села не в ту машину. Меня увезли в коттедж. Я сразу сказала, что ничего ни с кем не будет, но проснулся какой-то дядька, стал меня наверх тащить. Я ему челюсть сломала. После этого я пришла к мужу, он не поверил, я пошла обратно. После этого они меня избивали и насиловали сутки. Потом я всё-таки убежала, и менты уже приехали на разбирательство. Но меня уже, к сожалению, увезли в другой коттедж.
В полиции пояснили, что к ним девушка не обращалась.
– Ни до задержания, ни после от данной женщины никаких заявлений о том, что в отношении неё были совершены противоправные действия, не поступало. Если она считает, что в отношении неё было совершено преступление, она может в любой момент обратиться в полицию, – рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
А сегодня сотрудник магазина "Галамарт" задержал Лидию, когда она пыталась украсть краску для волос стоимостью 49 рублей. По информации представителей магазина, она "сопротивления не оказывала". Девушку передали сотрудникам полиции."
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-472933.html
Кстати "Хорошая девочка Лида" в итоге по решению суда отправлена на лечение...

[^]
Sokef
4

Хохмач

Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 00:27)
А как зовут доброго и материально обеспеченного, но наивного и легковерного человека с ЯПа, - который этому хмырю покупал билет?
Нужна инфа - номер вагона и номер места, на данном поезде.
Потом - несложно ковырнуть на сайте РЖД (не реклама)): если это место вакантно - значит, - билет был сдан.

Не факт, могли уже купить, даже если был сдан.

[^]
Ironhide
7.10.2018 - 00:29
1

Юморист

Цитирую Танкреда

Да уж.

Если заявы не окажется, напишу рапорт об обнаружении признаков состава преступления в действиях неизвестного лица, “тата78”, передам материал “Кшникам”.
Не, если там, как я и говорил, мама считает, а дочь не считает, то он мог спокойно уехать. Значит, не верят местные в износ.

да уж
запроси пожалуйста
а то у меня мнение складывается
что оба они (иван и тата)
пиздят так что мама не горюй

[^]
MrShelter
7.10.2018 - 00:29
1

Grammar Nazi

Ого! Вот это поворот! На какой там странице появляется "изнасилование"? тата78 русскими буквами?

[^]
zazuly
7.10.2018 - 00:30
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (педобелка @ 7.10.2018 - 00:17)
Цитата
Я не успеваю всем отвечать, даже читать не успеваю.

ИринСанна..идите спать пожалусто,если вы устали..
завтра заступите на вахту.и проанализируете ночные сводки..

Кто же за меня поработает? Вы АнтонСергеич? Не могу я оставить вам все лавры. lol.gif

[^]
Елено4ka
4

ШутниЦа

Какие тут повороты сюжета, пока ТС спит и видит сны...Сейчас ненароком разоблачим преступную группировку

[^]
Traktor737
20

Самсебедиректор

Я спать кому нужны деньги на билет до Парижу пишите

[^]
Sokef
1

Хохмач

Цитата (MrShelter @ 7.10.2018 - 00:29)
Ого! Вот это поворот! На какой там странице появляется "изнасилование"? тата78 русскими буквами?

Там ничего, интересного, скупая информация, и потом номер телефона на который, стоит звонить.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

MrShelter
75
+- пару страниц

[^]
Экзорцист
3

Юморист

Цитата (PapaAnatoli4 @ 5.10.2018 - 06:11)
ТС , номер карты какой, и имя отчество, для сверки, карта сбера?

На 4-ой странице темы Анатольичу с таким вопросом возник. Не потому ли, что Яповцы что-то долго медлят с вопросом о том куда помощь-то слать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 7.10.2018 - 00:30

[^]
yurgen077
5

alikant

Цитата (srtk @ 7.10.2018 - 00:23)
В общем, всё чудесатее и чудесатее... Я охуеваю от такого наплыва чувств. И эта Тата не вызывает у меня доверия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бабы козлы, на месте Ивана я бы уже покинул свое место и затерялся бы в структуре РЖД. Иван, в Люберцах нет советской власти, можно пить пиво на улицах...и поезд замедляет ход.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LanaL
-1

Ярила

Цитата (Sokef @ 7.10.2018 - 00:25)
А второй интересный момент, если заявление не подтвердится, а Иван с поезда, пропадет и не доедет до Москвы.
Встречать, его кто собрался?

лучше в Екате - через час и с интернет модемом cool.gif

[^]
Думка
7.10.2018 - 00:31
6

Ярила

Цитата (целе @ 7.10.2018 - 00:17)
Цитата (Думка @ 7.10.2018 - 00:15)
Ну чо здесь никого нет из Щелково-Королева? Может этот мужик щас дома сидит и знать не знает, что его на Япе полощут. Адрес он выкладывал? Больше 5-ти страниц ниасилила.

Иди читай, лентяйка!

Нет, на сотой странице нужно запостить краткое содержание первых частей : типа, голодный чувак с ноутом сидит на вокзале в зажопинске, через пару часов его обвиняют в изнасиловании, еще чкрез час он встречает у мусорных баков ( куда пошел столоваться) свою троюродную сестру, которую узнал по родимому пятну на лице. Еще чуть позже за ним приезжает полиция и сообщает, что тот оказался миллионным посетителем местного отделения и ему за это полагается местная прописка.
Ну вот как-то так, коротенько)) а то новые люди не успевают комменты читать.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата (Traktor737 @ 7.10.2018 - 00:30)
Я спать кому нужны деньги на билет до Парижу пишите

мне до Бийска, можно?

[^]
Pharaon
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 00:13)
Как ты это фото нашёл???
Как ты нашёл это сообщение, 12-го года?
Ты что, тупо все сообщения Фосгена просматривал за все годы?

Их не так много, большая часть в этой теме, остальных страницы три очень коротких сообщений, ТС немногословен:)

[^]
BUDDYnator
8

Соучаснег

Цитата (Елено4ka @ 7.10.2018 - 00:30)
Какие тут повороты сюжета, пока ТС спит и видит сны...Сейчас ненароком разоблачим преступную группировку

Так вот про каких людей говорят.. "Проснулся знаменитым"?

[^]
целе
3

все

До понедельника долго ждать.. cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Цитата (Экзорцист @ 7.10.2018 - 00:30)
Цитата (PapaAnatoli4 @ 5.10.2018 - 06:11)
ТС , номер карты какой, и имя отчество, для сверки, карта сбера?

На 4-ой странице темы Анатольичу с таким вопросом возник. Не потому ли, что Яповцы что-то долго медлят с вопросом о том куда помощь-то слать? cool.gif

он первый предложил?
ну может совпадение чо

[^]
педобелка
7.10.2018 - 00:32
3

Из бурлящего океана толпы

Цитирую Танкреда

Да уж.

ща пасмотрим,как папаАнатольич вывернется..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119425
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх