Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 99 100 [101] 102 103   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
1.02.2018 - 01:07 [ показать ]
-10
астраном94
1.02.2018 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (клавиатура @ 1.02.2018 - 01:06)
Как это? Если в квартире прописан несовершеннолетний, то выписать его можно только по суду, если ктот против. А так, даже при разводе, мать имеет право проживать с своим ребёнком на его (ребёнка) площади, если она его законный опекун. Поэтому не все разрешают прописывать к себе детей.

по пунктам:
- против может быть только собственник. (опять же там много тонкостей по этому поводу)
- мать имеем право проживать с ребенком до 18 лет только по решению суда
- что значит на площади ребенка? если он просто зарегистрирован - то у него только право проживания, а не площадь (про выделение доли в натуре даже не пишу)
- нормальные родители регистрируют детей в своей квартире. согласитесь, что думать - не буду детей регать, а то мало ли разведусь - это дичь какая-то.

[^]
астраном94
1.02.2018 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.02.2018 - 01:07)

А чё, смайлик уже не означает немножечко сарказма? А?

да время уже позднее, не всегда догоняю cry.gif

[^]
клавиатура
1.02.2018 - 01:16
2

блять, ща я пайду за вадой

астраном94
Цитата
нормальные родители регистрируют детей в своей квартире. согласитесь, что думать - не буду детей регать, а то мало ли разведусь - это дичь какая-то.

Бывает и такое. И не редко.
Про остальное да, но право проживания, это право по которому там и его опекун окажется, если вдруг чего.
P.S. Я неправильно выразилась просто.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 1.02.2018 - 01:17

[^]
астраном94
1.02.2018 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 1.02.2018 - 01:16)
астраном94
Цитата
нормальные родители регистрируют детей в своей квартире. согласитесь, что думать - не буду детей регать, а то мало ли разведусь - это дичь какая-то.

Бывает и такое. И не редко.

может быть и бывает. но я не сталкивался. знакомые как-то более ответственно относятся, когда детей планируют.

[^]
клавиатура
1.02.2018 - 01:29
4

астраном94
Цитата
может быть и бывает. но я не сталкивался. знакомые как-то более ответственно относятся, когда детей планируют.

А чего планировать? Есть реальная история у знакомых. Маме не понравился выбор сына и то, что он прописал к себе и ессно к ней своего ребёнка. Разделила втихаря лицевой счёт, он не зная и не проживая не платил пару лет коммуналку и его и ребёнка по суду выписали оттуда. Теперь эта королева живет одна, не хочет общаться ни с сыном и его женой, ни с внуком. Они уже и своё жильё себе обеспечили, сын ее. Теперь узнают про то, что ее не стало, когда она к соседям протечет. gigi.gif Как в сказках. Так не доставайся же ты никому.
Кароч квартирный вопрос - зло.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 1.02.2018 - 01:31

[^]
астраном94
1.02.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 1.02.2018 - 01:29)
астраном94
Цитата

А чего планировать? Есть реальная история у знакомых. Маме не понравился выбор сына и то, что он прописал к себе и ессно к ней своего ребёнка. Разделила втихаря лицевой счёт, он не зная и не проживая не платил пару лет коммуналку и его и ребёнка по суду выписали оттуда. Теперь эта королева живет одна, не хочет общаться ни с сыном и его женой, ни с внуком. Они уже и своё жильё себе обеспечили, сын ее. Теперь узнают про то, что ее не стало, когда она к соседям протечет. gigi.gif Как в сказках. Так не доставайся же ты никому.

а как без согласия бабушки зарегали ребенка? квартира неприватизировання? тогда его даже по суду не снять с реги, тк он потенциальный собственник. и за такую дичь ребенка не оставят без жилья.
не платил 2 года - маладец, даже к матери в гости не приходил.

что-то много нестыковок в этой истории, такое ощущение, что знаете все со слов жены этого сына. предполагаю, что там много подводных камней и вам не все рассказали, а выставли в нужном свете.

и да - я говорил про собственное жилье, а не жилье родителей

[^]
клавиатура
1.02.2018 - 02:03
4

астраном94
Цитата
а как без согласия бабушки зарегали ребенка? квартира неприватизировання? тогда его даже по суду не снять с реги, тк он потенциальный собственник. и за такую дичь ребенка не оставят без жилья.

Не, со стороны самой королевы. Какие нестыковки?
Сначала она согласилась и к себе жить позвала, потом наступил кризис отношений. Ну не все хозяйки терпят появление молодой и «типа самой умной молодой жены сына». Вот уходите и знать вас на хочу, и или разводись или с пляжа. Я б тоже после такого не пошла проведывать и молча ушла в закат. А там в догонку и суд.
Тут дочек писечку продавать отправляли многие комментаторы, а ты в сказки все веришь и в порядочность.
И да, можно регулярно проведывать и платить за свою регистрацию, а собственник может молча разделить лицевой счёт, не платить и не уведомить и подать в суд.
Или и все счета проверять и не верить любимым родителям?
* тут сказочный смайлик*

Это сообщение отредактировал клавиатура - 1.02.2018 - 02:07

[^]
нокаут
1.02.2018 - 02:04
0

Ярила

Цитата
Муж после бесконечных истерик на полном серьезе собрался продавать наш дом или менять его на две квартиры

СЛАБАК!!!

[^]
ZeD6891
1.02.2018 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 31.01.2018 - 23:56)
Цитата (ZeD6891 @ 31.01.2018 - 23:43)

Может проще совсем детей не заводить чтобы если не смог адекватно воспитать и потом такие вот проблемы не иметь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не надо такие проблемы создавать для начало

Тут раз на раз не приходится. Иногда один случайный поворот событий может все поменять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hiten
1.02.2018 - 02:11
4

Ярила

Автор истории - вообще пиздец какой-то (из источника слова автора в комментариях):

Цитата
Дочери квартира сейчас не нужна, она молоденькая там все равно одна жить не будет. Старше станет, будем решать жилищный вопрос.
А сын должен на ноги становиться, он вполне готов к самостоятельной жизни."

В ответ на это был очень хороший комментарий:

Цитата
Сыну тоже была не нужна кв, вы же пишете, он ее сдавал и денежки получал. Знаете, вы не вечно будете молодыми и будете решать, что дочери пора, а что не пора. Я очень надеюсь, когда вам понадобится помощь, она вам тоже также ответит: "А я считаю что вы сами справитесь, вот когда я сама увижу, что помогать пора, тогда буду решать ваш вопрос".

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.02.2018 - 02:13

[^]
DaIPoXer
1.02.2018 - 02:23
0

Сибиряк

У меня на восемнадцатилетние моя дочь такого не попросит, ибо я сам еще ипотеку платить буду на тот момент...

[^]
Айдэн
1.02.2018 - 02:31
2
Статус: Online

...

Цитата (клавиатура @ 1.02.2018 - 02:03)
астраном94
Цитата

Не, со стороны самой королевы. Какие нестыковки?
Сначала она согласилась и к себе жить позвала, потом наступил кризис отношений. Ну не все хозяйки терпят появление молодой и «типа самой умной молодой жены сына». Вот уходите и знать вас на хочу, и или разводись или с пляжа. Я б тоже после такого не пошла проведывать и молча ушла в закат. А там в догонку и суд.
Тут дочек писечку продавать отправляли многие комментаторы, а ты в сказки все веришь и в порядочность.
И да, можно регулярно проведывать и платить за свою регистрацию, а собственник может молча разделить лицевой счёт, не платить и не уведомить и подать в суд.
Или и все счета проверять и не верить любимым родителям?
* тут сказочный смайлик*

я б на месте бабушки и не пустила бы никого к себе.
вы молодая семья?вот и живите отдельно
будет мне еще кто-то права качать

[^]
petpas
1.02.2018 - 02:55
-5

Шутник

Какая ей нах квартира. Если мужик женится, то он приводит женщину в свой дом. Родители правильно поступили, что купили квартиру сыну. А от дочки что толку? Все равно в чужую семью отдадут.

[^]
phelina
1.02.2018 - 03:01
10

Ярила

Цитата (petpas @ 1.02.2018 - 02:55)
Какая ей нах квартира. Если мужик женится, то он приводит женщину в свой дом. Родители правильно поступили, что купили квартиру сыну. А от дочки что толку? Все равно в чужую семью отдадут.

Так может дочек того... сразу душить при рождении? Чего их для чужой семьи рожать и растить?

[^]
Елисей
1.02.2018 - 03:02
9

я есмь

Цитата (petpas @ 1.02.2018 - 02:55)

я давно жене предлагал, давай дочку в монастырь отправим. она же лишний хлеб потребляет, какой в этом прок? *facepalm

[^]
GoogleMo
1.02.2018 - 03:26
-1

Ярила

Мало чудотворных пиздюлин выписывали дочери - выросла дура, конченная, тут уже ничем не помочь.

[^]
Hiten
1.02.2018 - 04:16
10

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 1.02.2018 - 03:26)
Мало чудотворных пиздюлин выписывали дочери - выросла дура, конченная, тут уже ничем не помочь.

Вам бы пиздюлей отвесить, чтобы перестали наконец всякую хуиту в комментариях писать. Хотя какие пиздюли, у вас в голове капитально насрано. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.02.2018 - 04:16

[^]
GoogleMo
1.02.2018 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 1.02.2018 - 04:16)
Цитата (GoogleMo @ 1.02.2018 - 03:26)

Вам бы пиздюлей отвесить, чтобы перестали наконец всякую хуиту в комментариях писать. Хотя какие пиздюли, у вас в голове капитально насрано. faceoff.gif

Ну само собой, девочка просто хатку захотела, не так ли?
Если ТуПи в 18лет такие запросы имеет, притом от РОДИТЕЛЕЙ - это уже финиш.

И такой финиш обычно наступает, когда дитятку балуют с малых лет, я много таких "маменькиных" и "папенькиных" дочек видел и всякий раз они вырастали в ТП обыкновенных. dont.gif

[^]
rrets
1.02.2018 - 04:55
6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2018 - 02:37)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2018 - 19:10)
Что за нахуй "денег больше нет"? Нужно было или не горячиться с такими подарками 18-летнему пиздюку или сразу отложить на аналогичный подарок дочке (или даже купить его).

У меня два ребенка, мне бы никогда не пришло в голову одному купить что-то крутое, а второму сказать "извини, у нас больше денег нет", хотя один из детей - мне не родной.

ВоТ. блять, нравятся мне эти стабильные европейские замашки.
Мы в 2000м за сраную однушку 20т.долл. отдали, а в 2007м ее продали за 140. Если бы мы тогда, не купили, а "отложили", то купить в присно памятном 2007 смогли бы только сарай в районе Владимира. Так понятно? Есть деньги, надо куда-то деть, причем с пользой, пока родное государство не наебало..

Нехуй было сыну отдавать, просто отправили его самостоятельно пожить и все.... а потом пришло время , продали поделили или еще как... А не "вот тебе сынок подарок", а "ты доча, иди нахуй"))))

[^]
Klushka111
1.02.2018 - 06:18
6

Шутник

Ну ващет тут ваша доча права - купили одному - купите и второму) а то парень с приданым получился, а девушка что, нет?)
Самый лучший вариант - квартиру сдавать в аренду и из полученных денег копить на еще одну) а потом первую продать и попилить между чадами - если захотят , и в ипотеку влезут))
Всех благ)
Ps а ваобще странно, когда мать говорит :" сыночку жилье нужно, а дочке нет - замуж выйдет и блабала")- а дочка у вас простите вещь?)
А потом удивляются, че не так с детьми блин)

[^]
1homosapiens
1.02.2018 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.02.2018 - 00:44)
Цитата (Айдэн @ 1.02.2018 - 00:36)
Цитата (астраном94 @ 1.02.2018 - 00:35)
Цитата (Айдэн @ 1.02.2018 - 00:31)
вообще-то есть. разница когда свое жилье приобретается.
те.что в юном возрасте отселятся -те более самостоятельны.раньше начинают половую жизнь.больше рожают детей.

тогда мальчикам квартиры надо пораньше дарить :))) чтоб им было где девочек чпокать :)))

рожают девочки.им и дарить. и поднимать рождаемость)
а мальчикам и машинки хватит

Которую потом такая вот девочка отожмёт, потому что как раз она рожала. Авотхуй вам! gigi.gif

Шутки шутками,а девочек надобно воспитывать по -особенному,не спустя рукава как сейчас,не бабой хитрожопой -а барышней тургеневской,не сучкой зловредной а девой добронравой и далее по аналогии,а то посмотришь на мамзелей-скачут по клубешнякам аки парнокопытные по ущельям-,а в мозгах великое запустение, а нам потом всю дурь выбивать и мучиться lol.gif

[^]
Олюша2212
1.02.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2018 - 02:36)
Цитата (клавиатура @ 1.02.2018 - 01:29)
астраном94
Цитата

что-то много нестыковок в этой истории, такое ощущение, что знаете все со слов жены этого сына. предполагаю, что там много подводных камней и вам не все рассказали, а выставли в нужном свете.

и да - я говорил про собственное жилье, а не жилье родителей

Регистрируют и еще как.В мою квартиру регистрировали внучку (там же была зарегистрирована и дочь). Я тогда на Севере жила и специально приехала, чтобы паспортный не отказал в регистриции на основании того "где собственник и его согласие". Пришли, а в паспортом говорят "а от вас ничего не требуется". Правда , это 8 лет назад было.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 1.02.2018 - 08:53)
Регистрируют и еще как.В мою квартиру регистрировали внучку (там же была зарегистрирована и дочь). Я тогда на Севере жила и специально приехала, чтобы паспортный не отказал в регистриции на основании того "где собственник и его согласие". Пришли, а в паспортом говорят "а от вас ничего не требуется".

Тут все правильно.
Если мамка где-то уже зарегистрирована, то ейный родившийся ребенок вписывается по месту регистрации матери вообще без всяких спрашиваний и согласований.

Поэтому беременных нельзя регистрировать!

[^]
Курпатов
1.02.2018 - 09:18
0

Шутник

Вообще как бы думать о будущем надо заранее, воспитывать детей соответствующе, чьобы радовались удачам друг друга, а не как пауки в банке, свой эгоизм вытавлять напоказ.

Объяснить ей надо, что чтобы ни случилось, ссроиться с родней всегда глупо и накладно. Может и дома лишиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177524
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 99 100 [101] 102 103  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх