Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.12.2014 - 14:27
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Я так понимаю, авторша обвиняет в своем плохом самочувствии своего мужика?

[^]
zupirik
5.12.2014 - 14:28
6

Fight like a girl!

Цитата
Зря потраченное время, тут возраст уже не тот, люди большинство воспитаны в СССР, а там ценности другие были, девушки и женщины были надёжными спутницами и отличными матерями, а не потребл*дами у которых в голове только деньги и не желание работать.

Мужчины были мужчины, а не нытики, что их злые бабы покусали? Половину из вас хочется обнять и плакать. Страдальцы.

[^]
GoldyVixen
5.12.2014 - 14:29
4

Лисица

Quad
Цитата
Ой вот не надо!
На заботливых и покладистых женятся, да и они вообще вымирающей вид в наше время.

Угу. А потом и кладут - куда ж она теперь денется из законного брака?

[^]
koryaga
5.12.2014 - 14:29
1

Закадычная баба

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:27)

у некоторых еще и глазки ябуцца (простите, простите)

[^]
Uataua
5.12.2014 - 14:30
14

Весельчак

читая коменты, не могу понять-почему мужики считают, что при месячных женщины симулируют? может потому что у всех они протекают по-разному?
моей бабушке во время месячных вызывали скорую и ей кололи обезболивающие-она просто не могла подняться с кровати, и лило из нее как из ведра. на 5 дней она самоисключалась из активной жизни.
у моей мамы в первый день всегда болит голова и скачет давление.
у меня до родов были такие боли, что ног до коленей не чувствовала. как минисокращения матки при родах-вот какие боли.
а вы тут про охуевших баб толкуете-стыдно должно быть, ведь ваши матери и жены/девушки каждый месяц чувствуют хоть небольшое, но недомогание. кровь как никак из организма уходит)))))))))))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 14:29)

Так это именно так и выглядит, если обычно все в порядке, а когда ей хуево, он кругом виноват.

Вторую бы сторону выслушать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 14:31

[^]
Grundigzzz
-2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ебать тут неженка какая.
Плохо ей в критические дни, ванную ей не набрали и картошку съели. Что будет когда дети появятся? Со школы забери на всех постирай, везде убери, еще мужа накорми, и отдохнуть дай.
Охуевать не надо мадам. То что отпускаете сударя куда угодно - это тоже не есть хорошо. Уйдет или забьет.

[^]
miki77777
5.12.2014 - 14:32
-4

Весельчак

надо тебе леща дать и все сразу пройдет

[^]
koryaga
0

Закадычная баба

ну все все понабежали тролли lol.gif уймитесь

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
читая коменты, не могу понять-почему мужики считают, что при месячных женщины симулируют? может потому что у всех они протекают по-разному?

Мы, в свою очередь, не можем понять, почему женщины считают, что в плохом самочувствии во время месячных виноват именно мужик. Это он не так сделал, то не так и вообще козел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 14:33

[^]
Quad
5.12.2014 - 14:33
-2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 5.12.2014 - 14:28)
Цитата
Зря потраченное время, тут возраст уже не тот, люди большинство воспитаны в СССР, а там ценности другие были, девушки и женщины были надёжными спутницами и отличными матерями, а не потребл*дами у которых в голове только деньги и не желание работать.

Мужчины были мужчины, а не нытики, что их злые бабы покусали? Половину из вас хочется обнять и плакать. Страдальцы.

Залипик ты сам еще тот нытик, во всех темах только и строчишь какой-то покладистый.

Мы уже все поняли что ты тот самый настоящий мужчина.Так что всё, молодец, выдохни и успокойся.

[^]
Котвтазу
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:30)
Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 14:29)

Так это именно так и выглядит, если обычно все в порядке, а когда ей хуево, он кругом виноват.

Вторую бы сторону выслушать.

если я правильно прочитал текст, то авторша пишет, что несмотря на то, что парень прожил с ней 12 месячных, то уже в курсе, что ей плохо. и на 13 раз она попросила ей помочь - ванна, готовка, встреча с работы.
а он, не смотря на то, что в курсе (раз пережил 12 месячных) - не помогает.

вот как бы и все. при этом в тексте нет ни оскорблений в его адрес, ни подобного.

[^]
SwatoY
-3

Я покушать принес.

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 12:41)
Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились" gigi.gif Пацаны, не позорьтесь, чесслово.

А уш бабищи державшие ничего тяжелее шубы тем-более. У вас гипертрофированное мнение правоты своего пола. Это ошибочное мышление, правы и не правы могут быть все, в не зависимости. Но почему-то в любом треде с описанием житейской ситуации, вылезает бабасрач, не обсуждение конкретного случая, а именно, мужики охуели - не ценят, не балуют не любят. Отцы наши матерям букетик принесут, да котлетой угостят и людям хватало. А сейчас катают "ваши" апельсиновые попы в доминиканы а вам мало. Давайте здраво уметь разграничивать понятия - обязанности и охуевшесть.

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.12.2014 - 14:19)
des99Просто месячные, увы, с нами происходят с завидной регулярностью и от этого никуда не деться.

Просто в ваших месячных, увы для вас, мужчина не виноват никак. И дрочить ему мозги в "эти" дни только потому, что вам плохо - крайне неверно. У мужчин тоже бывают "критические" дни. У нас сегодня с грузчиками сорвалось и пришлось самим вдвоем сотню батарей к ИБП по 22 кг каждая разгрузить. Завтра у меня будет "критический" день. Я буду ушатан и разбит в хлам. По логике современных женщин я буду должен переебать с ноги дочери, которая в полдевятого, край в 8-45 меня разбудит прыжками и криками "Иггать, папап, ИГГАТЬ!" Рявкнуть на жену, чтобы за пивом метнулась и меня не ебет, что до 11 его не продают, послать ее нахуй с ее предложением сходить на рынок или в Ашан и засесть на весь день в любимую игру шпилить попутно крича, раздавая поджопники и ежеминутно выдумывая капризы. А хули вы хотели, у меня день "критический", все болит, недомогание, раздражительность.
Я не оправдываю мужиков, не обвиняю огульно женщин, но возьмите за правило, прежде чем кого-то обвинить, подумать: "А не охуел(а) ли я?" Реально большинство скандалов и конфликтов тогда даже рождаться не будет.

[^]
Котвтазу
5.12.2014 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:30)
Ебать тут неженка какая.
Плохо ей в критические дни, ванную ей не набрали и картошку съели. Что будет когда дети появятся? Со школы забери на всех постирай, везде убери, еще мужа накорми, и отдохнуть дай.
Охуевать не надо мадам. То что отпускаете сударя куда угодно - это тоже не есть хорошо. Уйдет или забьет.

что ж будет с вами, когда во время беременности у жены уровень гормонов с 0 до 200 000 поднимется?

вы ее нахуй пошлете? симулирует сучка?

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 14:34
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и на 13 раз она попросила ей помочь - ванна, готовка, встреча с работы.

Подумаешь - ванну забыл наполнить (2 минуты делов) и макароны закинуть (10 минут делов). Пиздец трагедия. А по поводу работы он объяснил ей, почему не забрал, машину поставил уже, смс не увидел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 14:34

[^]
jacktref
5.12.2014 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (Котвтазу @ 5.12.2014 - 14:25)
Цитата (jacktref @ 5.12.2014 - 14:23)

не плохое, я просто хочу сказать, что мы разные и с этим ничего не поделаешь

сравнить стояк с родами - это надо быть или 10класником или сказачным долбоебом rulez.gif

ну во-первых ты походу недопер, что я хотел сказать
а во-вторых почему для тебя десятиклассник = сказочный долбаеб?

[^]
sanctas
-1

Ярила

Цитата
Плохо ей в критические дни, ванную ей не набрали и картошку съели.

Вот бы их предки на хозяйство забивали во время месячных - человечество не выжило бы. Корову день не подои - сдохнет от мастита. А тут картошки ей не сделали. Одно хорошо - дети появятся - эти за..ы пройдут по большей части.

[^]
Рыжжик
3

Феникс ФиСЯП

Я бы не полезла в критические дни в горячую ванную. Девушка немного не права. Да, в такие дни иногда хочется особой любви и ласки. Но чтобы совсем тиранить. Вроде такого не было. Насчет заботы. Лично у нас нет принуждения. Если я вижу и знаю, что мужу нехорошо, пойду сама ему тот же чай заварю. Так же и он поступит. Должна быть обоюдная забота. А не только женщина всё должна, но и мужчина хотя бы иногда.

[^]
Uataua
4

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:32)
Цитата

Мы, в свою очередь, не можем понять, почему женщины считают, что в плохом самочувствии во время месячных виноват именно мужик. Это он не так сделал, то не так и вообще козел.

ну лично я так не считаю) да и автор не пишет что парень козел.
мой муж всегда мне помогает в эти дни, потому что мне элементарно тяжелее делать домашние дела.
но у автора парень-это клинический случай непонимания и невнимательности.
заботой тут и не пахнет. ему пофиг

[^]
Маграт
5.12.2014 - 14:36
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:32)
Цитата

А кто сказал, что виноват мужик???????
Вы где такое прочитали?
В плохом самочувствии во время месячных виновата природа и индивидуальные особенности каждой женщины.
Просто некоторым женщинам обидно, что их мужчины черствые и эгоистичные скоты, которые любую просьбу женщины считают капризом, а просьбу о заботе и понимании- верхом наглости.
Вот и все.

DE23RUS
Когда хреново мужу, то я максимум постараюсь облегчить его страдания.
Такое же отношения я получаю взамен.
И дело тут не в месячных, а в отношении друг к другу вообще, в принципе.

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.12.2014 - 14:38

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 14:36
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот как бы и все. при этом в тексте нет ни оскорблений в его адрес, ни подобного.

Я и не говорю, что она его оскорбляет, путаете с кем-то. Судя по "я обиделась", он у нее виноват, вот и все, что я увидел.

[^]
NellKa
5.12.2014 - 14:37
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 14:25)
Цитата
Речь идет о полном наплевательском отношении, а не конкретно о месячных.

Вот вы как раз и не поймете - что девок вокруг много. И дома и на работе. Если каждой официально разрешить е..ь мозг во время месячных - то с ума сойти очень даже реально. Представьте что я например по мнению коллеги должен ей бегать чай наливать во время ПМС. Или она мне голову массировать - когда у раскалывается. Брак тот же коллектив. Либо вы сотрудничаете либо мозг друг другу еп..е своими хотелками и разбегаетесь.

Ну не знаю, меня совершенно не обламывает налить чай коллеге, когда она страдает, неважно от чего - от месячных, простуды, или просто от головной боли.
Ко мне так же относятся.
Когда мне было лет 18, меня во время месячных просто скрутило, и я потеряла сознание. Посреди рынка. Слава Богу, мне тут же помогли, причем незнакомые люди, торговки с ближайших прилавков. Одна меня усадила, другая таблетку дала, третья вместе с мужем довезла до дома. Когда попыталась деньги дать, застыдили. Может, время другое было, может важно то, что город, где я жила, маленький довольно, взаимопомощь была нормой.
А вот это отношение "я ничего никому не должен" - ни близким, ни незнакомым, рано или поздно вернется сторицей.

[^]
DE23RUS
5.12.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 14:35)
Цитата

Вот бы их предки на хозяйство забивали во время месячных - человечество не выжило бы. Корову день не подои - сдохнет от мастита. А тут картошки ей не сделали. Одно хорошо - дети появятся - эти за..ы пройдут по большей части.

Дай-то бог. Бывает и не проходит. Детей жалко. Смотришь порой, как какая-нибудь истеричка совершенно без причины шлепает мелкого своего за мелочь сущую, так и хочется уебать.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 14:38
4

Закадычная баба

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 14:35)
Цитата

да поняли мы уже, что ты корову не пойдешь доить, даже если сдохнет не только корова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх