Сексизм в России угрожает всему миру!, Дорогие дамы, Ваше мнение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeddicus
18.11.2014 - 07:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogapox @ 17.11.2014 - 19:31)
Цитата (zoleg @ 17.11.2014 - 11:28)
Цитата
Как рассказали автору The Times участницы панк-группы Pussy Riot,

вона как, на основании заявления двух тупых куриц, которые себе на публику в щель пихают всякое разное, делаются выводы о угрозе России для мира.

При этом , блядушек из фемени , которые в Ватикане нечто подобное же устроили , засадили крепенько и не слышно, чтобы кто-то из "звезд" и полит.истеблишмента, да даже из таких дешевеньких экспертов за них заступился.

Выпустили уже... При этом наказали копов за излишне жестокое задержание...
Так что там тоже все печально. Поставили с ног на голову. Теперь копы у них будут бояться и в следующий раз предпочтут не вмешиваться.

Почему то вспоминается фильм Разрушитель. и копы будущего до того как Слая разморозили

[^]
LongTom
18.11.2014 - 07:15
2

Ярила

из соседней темы (дискриминация)

Сексизм в России угрожает всему миру!

[^]
Omnis
18.11.2014 - 07:22
1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2014 - 11:58)
у нас еще не считается постыдным платить за девушку в ресторане, а позорно не заплатить? долбоебы бляха.

ага, а потом выебать на основании оплаченной услуги. не выебал - лох, поэтому допускается даже насилие, ведь она "сама виновата".

вот эти все подавания ручек, пальто, помощь с сумками, счет в ресторане - называется доброжелательным сексизмом. такой вот термин. он дает женщине ощущение некой выгоды от принадлежности к своему гендеру, мелкой и несущественной, и причем срабатывающей не всегда. т.е. в итоге работает против, т.к. закрепляет гендерный статус женщины - зависимой ходячей обслуги и инкубатора.

Добавлено в 07:25
вот это мнение - отличный наглядный пример:
Цитата
Если женщина получает дофига независимости и всяких прав-она перестаёт рожать. А зачем ей рожать, когда надо делать карьеру, рубить бабло и управлять государством? А это идёт вразрез с законами природы-ибо главное в природе продолжение рода. Поэтому мужик -добытчик, а женщина-дом и семья. И всё будет пучком. Вот и весь сексизм.

т.е. другого не дано. при этом, от всех ли мужчин общество требует быть отцами?

Добавлено в 07:28
Цитата (Цынег @ 17.11.2014 - 14:10)
женщины, давайте мужчинам, которым вы хотите дать, и будет всем счастье на Земле!

ну нельзя же вот так просто! ведь медведь не дремлет...

в обществе где работают двойные стандарты не может идти речь о равноправии и счастье.

[^]
IKS
18.11.2014 - 07:30
0

Трахический

Во первых, кто такая эта курица и что она такого важного сделала для человечества, кроме ограничения рождаемости и насаждения глупости.
Во вторых, на какие такие авторитеты она опирается, кто там пусси-райт или еще какие то глупенькие придурковатые личности нихця полезного в жизни не сделавшие.
В третьих, если наши враги (а они нам судя по всему враги) нас за что то ругают то значит мы идем верным путем.

[^]
Omnis
18.11.2014 - 07:38
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 17.11.2014 - 15:35)
если честно,написано очень утрированно,но основная масса "настоящих мужыков" в РФ,любителей футбола,рыбалки,бухла и телека,женщин как раз таки не уважают. "курица не птица,баба не человек","мне можно,а тебе нельзя","я ж мужык","пизда за рулем",волос долог-ум короток","шлюха" ,"твое дело коровье" и тому подобное-к сожалению,часть именно российской жизни. я в реале насмотрелся на таких и на работе каждый день вижу. хотя что взять с людей,мечта которых-вьебать Тополем по Америке(а потому как амеры и сами вьебать могут,так хоть пидорами обозвать),а идеал президента-альфа самец с повадками гопника?..

bravo.gif
вы мужского полу? невероятно!

[^]
Inot
18.11.2014 - 08:22
-1

Хохмач

У наших женщин есть все права на труд, соответственно финансовую независимость , а следовательно и свободу выбора и взглядов.
Только как сейчас повелось , они не шибко стремятся работать ведь содержать должен мужик, а если и работают, то всегда с мыслью что шибко урабатываться не надо т.к. содержать должен мужик и если работа напрягает ответственностью, временем или трудозатратна - ну ее нахуй эту работу.
Не 100% так считают, но 90 из тех у кого есть более менее шевелящий мужик

[^]
Omnis
18.11.2014 - 10:31
2

Балагур

Цитата (Inot @ 18.11.2014 - 08:22)
У наших женщин есть все права на труд, соответственно финансовую независимость , а следовательно и свободу выбора и взглядов.
Только как сейчас повелось  , они не шибко стремятся работать ведь содержать должен мужик, а если и работают, то всегда с мыслью что шибко урабатываться не надо т.к. содержать должен мужик и если работа напрягает ответственностью, временем или трудозатратна - ну ее нахуй эту работу.
Не 100% так считают, но 90 из тех у кого есть более менее шевелящий мужик

как легко ты рассуждаешь
да, не спорю, в теории у женщин есть права на труд и тд, но чтобы реализовать это право, женщине нужно превратиться в мужчину, т.е. не рожать детей, либо иметь дома личную бесплатную прислугу, которая будет их воспитывать и обустраивать быт. мужья на эту роль идут неохотно от слова совсем.
в сфере труда старый добрый махровый сексизм оч сильно влияет на шансы получить работу, удержаться на ней, получить заслуженное повышение.. (ну и семейные обязанности тоже мешают, которые муж не считает нужным разделить с женой, те мсамым не позволяя ей работать сверхурочно, выкладываться в проф. деятельности и тд).
и даже если ты убежденная чайлдфри и бизнес-леди, тебе еще предстоит убедить в этом работодателя..
перед мужчиной таких трудностей никто не ставит.
получается этакий однобокий, заточеный под мужчин мир. типа как левши жалуются, что все ножницы, автомобили и тд заточены под правшей, так и женщины находятся в таком же положении.
инвалид, потерявший трудоспособность, получает нехилую пенсию пожизненно. так почему женщины, отдающие дохуя лет на вынашивание и выращивание детей, должны на равных соревноваться на рынке труда с неотягченными подобными обстоятельствами мужчинами?

Это сообщение отредактировал Omnis - 18.11.2014 - 10:33

[^]
BobPirat
18.11.2014 - 11:06
0

Хохмач

Передайте этой обдолбанной, пусть она с этой статьей идет на..... Кавказ и Ближний восток. Там ей популярно объяснят где ее место.

[^]
lambie
18.11.2014 - 11:09
-1

Шутник

шовинисты... феминистки... все идите гулять. я женщина, живу в россии и меня все устраивает

[^]
YDream
18.11.2014 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (zOn @ 17.11.2014 - 14:12)
Цитата (YDream @ 17.11.2014 - 14:03)
ну если сексизм это-
когда мужчина подает руку чтобы помочь выйти из автобуса/машины
открывает двери
несет тяжелые сумки
сидит с ребенком/детьми
помогает советами/делом и даже "волшебным пендалем"
прикладывает свою мужскую силу/ум/хватку для решения задачи/проблемы
защищает Родину,семью,слабых,животных и т.д.
я согласна-пусть будет.
а если у них при любом намеке на интерес мужчины к женщине сразу в суды бросаются, якобы приставания,"изнасилования"-конечно,нужно и к другим идти учить бороться за независимость женщин.ага.
мы тут сами,если что,разберемся.
возможно,написано сумбурно и нет слога.но как чувствую.

забыла сказать про "накрыл пледом от холода" pray.gif

и это тоже очень приятно.

по поводу темы.если есть мозги-будет все остальное:семья,работа,хобби.и будет найдена золотая середина для всего.

оставайтесь всегда такими,мужчины. и мы,женщины, будем радовать вас дальше

[^]
TVAR
18.11.2014 - 13:54
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Феминистки - это те,которых никто не хочет трахать....

[^]
Хитрожоп
18.11.2014 - 16:04
0

Приколист

Я не понимаю каким образом это грозит миру ...лядь да они совсем ...банулись

[^]
Rokot13
18.11.2014 - 17:49
0

Весельчак

Какая чушь! У нас на Руси никогда не было неравноправия по половому признаку.

У нас всегда было по сословному.
И наши Императрицы, Графини и Боярыни это всецело доказывают.

[^]
Spukster
19.11.2014 - 00:19
0

Шутник

Простите...

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 16:33)
Для справки...
Промывалово мозгов среднего возраста на бывшей украине идёт через баб.

Бабы эмоциональны, иррациональны и тупы как следствие.

Цитата

Кто эти говнорейтинги составляет? Нормально у нас к женщинам относятся.
Цитата

А если она чем то недовольна, пусть приезжает ко мне, я её сам выебу

Наверное закидаете минусами, но таки да - у нас стало нормой называть женщин самками, суками, ТП, бабами, овуляхами, (дополните сами, как больше нравится).

Мне просто отарвтительно это отношение в нашей стране, я бывала и в других странах, и там такого нет.

Люди бывают идиотами, скотами, мразями, самодурами, но это мало зависит от конфигурации половых органов.

[^]
Kazec
20.11.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Spukster @ 19.11.2014 - 00:19)
Наверное закидаете минусами, но таки да - у нас стало нормой называть женщин самками, суками, ТП, бабами, овуляхами, (дополните сами, как больше нравится).

Мне просто отарвтительно это отношение в нашей стране, я бывала и в других странах, и там такого нет.

Люди бывают идиотами, скотами, мразями, самодурами, но это мало зависит от конфигурации половых органов.

Просто у нас все еще действует свобода слова, в отличие от "цивилизованных стран" где за высказывание собственных мыслей по судам затаскать могут.

В компании ребята могут порой в шутку высказать что-то из серии "молчи женщина, твой день 8 марта" а вот слышать в свой адрес даже в шутку ТП, курица и т.п. пока еще не доводилось, даже от незнакомых людей, может все же тут вопрос в поведении некоторых женщин, которых порой и женщинами то называть не хочется.

[^]
SVVorobyov
20.11.2014 - 17:27
0

Ярила

Это пишет А - манда for man.

Тут из имени фамилии все понятно: манда для мужиков.

[^]
brodyagavik
20.11.2014 - 17:28
2

Ярила

Как говорит моя жена(2 вышки)на хую я вертела ваше равноправие.есть женщина и есть мужчина, и нехуй их смешивать.

[^]
zhekablohin
21.11.2014 - 06:58
0

Весельчак

Опять во всём Путин виноват!))))))(сарказм)

[^]
Чиновник
30.11.2014 - 22:17
0

Приколист

На госслужбе более 50% женщины.
Мужу отказали как-то в приёме на работу, открыто сказали: "Принимаем только женщин."
Знакомые , ищя сотрудников, спрашивают только про женщин, предлагала толкового мужика, сказали мужчина не нужен, только потому что мужчина.
Так, что в России сексизм есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41729
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх