О ничтожестве женской сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
11.11.2014 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 11.11.2014 - 12:40)
Просто идет глобальный эксперимент, что будет если женщин интегрировать в общество как полноправных.

Результаты не однозначны, ценные бабы коих 3% востребованны что тогда что сейчас.
Остальные просто ебанулись в новом мире.

Тенденция либо жить не расписанным, либо иметь несколько жен сразу.

А общество в вашем понимании, значит исключительно мужское, и нас, женщин ТУДА интегрируют?

[^]
Fortunitos
11.11.2014 - 12:43
0

Приколист

Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:38)
Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 12:31)
Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:22)

Кстати, слышала мысль, что мужчина тем больше ценит женщину, чем больше он в нее вложил - так?

В плане денег что ли? Ну я даже не знаю. Это же не покупка женщины, а просто подарок.
не знаю не знаю..

ну почему только денег
сил, эмоций...
хотя и денег тоже, да. Но при чем тут покупка? Если ты купил жене шубу - ты купил жену?

В плане денег что ли? Ну я даже не знаю. Это же не покупка женщины, а просто подарок.

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

Хуясе задрот Откровение зоебашил...

[^]
tigroid
11

Карликовое животное

Цитата
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Поставьте-поставьте))) Меня всегда интересовало, почему во всех фильмах, где мужик меняется телом с женщиной, первое, что он делает - это динамит всех по полной! Одевается, как шлюха, выманивает деньги и идет развлекаться, потом беременеет/попадает в неприятную ситуацию/получает пизды от других женщин и искренне не понимает "А шотакое? Я же веду себя, как женщина!" И только в конце к нему приходит прозрение, что не все так однозначно, что если ты всю жизнь общался со шлюхами из борделя, то ты конечно можешь судить о всех женщинах, но только в рамках этого самого борделя

[^]
Шеллар
11.11.2014 - 12:44
6

Никуда не тороплюсь

Цитата (Рэkтилоид @ 11.11.2014 - 13:49)
дальше читать не стала и пошла лизать пятки хозяину чтобы лучше дрессировал, вдруг повезет и меня покормят.

От блин. Я свою похоже совсем распустил. Пол-дня прошло, а у меня еще пятки не лизаны. cry.gif

[^]
Andrey552
11.11.2014 - 12:45
-5

Гость

Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:38)
Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 12:31)
Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:22)

Кстати, слышала мысль, что мужчина тем больше ценит женщину, чем больше он в нее вложил - так?

не знаю не знаю..

ну почему только денег
сил, эмоций...
хотя и денег тоже, да. Но при чем тут покупка? Если ты купил жене шубу - ты купил жену?

Вот тут то и "собака зарыта" ...
Называется "эта могилка" -----меркантильность .

Ну конечно ваши слова Мадам "ну почему только денег
сил, эмоций...

А можно так вот спросить , под этот шумок :
---А вот любовь , что это такое .Иле это слово осталось в печатных книгах, которые давно большинство выбросило...

Добавлено в 12:48
Ну я могу купить себе дом-квартиру-машину , но жену никогда ...

[^]
sk1yar0f
11.11.2014 - 12:48
1

Шутник

10 страниц комментов за 2 часа - свершившийся факт.

Мне вот интересно, а если бы автор этой темы опубликовал бы заведомо ложное утверждение, на подобие "женщина суть есть кольчатый червь" - это привело бы к такому же результату, или его прогнорировали бы и прошли, как мимо явно умалишенного ? ;)

Это я так скромно ни на что не намекаю со своим рацио.

А по теме - любая теория суть есть попытка описать реальность и подтверждается или опровергается практикой. И каждая теория начинается со сферы ее применения, с ограничений. Поэтому очевидно что подходит не для всех ситуаций и людей.
А как проверить мужикам? Да очень просто. Попробуйте общаться со своей женщиной в эмоциональной плоскости, оперируя не логикой а образами и эмоциями. Если будет результат - значит теория имеет право на жизнь.

Но нет, проще всего свести всё к буквальному "женщина - животное" и обвинять всех в кто так думает в примитивном мужском шовинизме, а их оппонентов - в таком же примитивном феминизме.

Потому и молчат большинство - интересно со стороны наблюдать очень :)

[^]
motya
11.11.2014 - 12:49
9

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 11.11.2014 - 12:45)
Ну я могу купить себе дом-квартиру-машину , но жену никогда ...

у тебя если проблемы с восприятием печатного текста, то лучше не пукай в лужу - рыба пугается.

Добавлено в 12:50
Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 12:43)
[QUOTE=motya,11.11.2014 - 12:38]
не знаю не знаю.. [/QUOTE]
ну почему только денег
сил, эмоций...
хотя и денег тоже, да. Но при чем тут покупка? Если ты купил жене шубу - ты купил жену? [/QUOTE]

я не повторяюсь не повторяюсь?

[^]
tigroid
11.11.2014 - 12:50
6

Карликовое животное

Цитата
А как проверить мужикам? Да очень просто. Попробуйте общаться со своей женщиной в эмоциональной плоскости, оперируя не логикой а образами и эмоциями. Если будет результат - значит теория имеет право на жизнь.

Не надо, пожалуйста, не делайте этого! Вы когда с нами на "нашем" языке говорите, мы вас вообще понимать перестаем blink.gif

[^]
Паловна
0

Хохмач

Так как игра называется ... ? Описание , вроде , забавное ... popcorn.gif

ТО , что персонажей местами менять можно , это понятно .... а вот с какого возраста - то .... lupa.gif

[^]
Шеллар
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (Andrey552 @ 11.11.2014 - 15:45)
Иле это слово осталось в печатных книгах, которые давно большинство выбросило...

Да ладно, кто их выбрасывает-то?

Кстати. Привет всем участникам срача. Как всегда в теме одни и те же лица. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 11.11.2014 - 12:52

[^]
Рептилий
11.11.2014 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (sk1yar0f @ 11.11.2014 - 12:48)

Не, не интересно. Чота в этой теме совсем на говно народ исходит - что одни, что другие.

[^]
Andrey552
11.11.2014 - 12:54
0

Гость

Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:49)
[QUOTE=Andrey552,11.11.2014 - 12:45] Ну я могу купить себе дом-квартиру-машину , но жену никогда ... [/QUOTE]
у тебя если проблемы с восприятием печатного текста, то лучше не пукай в лужу - рыба пугается.

[QUOTE=Fortunitos,11.11.2014 - 12:43] [QUOTE=motya,11.11.2014 - 12:38]
ну почему только денег
сил, эмоций...
хотя и денег тоже, да. Но при чем тут покупка? Если ты купил жене шубу - ты купил жену? [/QUOTE]
В плане денег что ли? Ну я даже не знаю. Это же не покупка женщины, а просто подарок. [/QUOTE]

Да не было никогда проблем с этим , на что Вы указываете .
Просто Ваше высказывание заставляет задуматься :----Или стены кривые , или я плохой... upset.gif

[^]
Lisunovishna
11.11.2014 - 12:55
2

Балагур

Цитата (feumcok @ 11.11.2014 - 12:35)
Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой.

лох gigi.gif

[^]
Fortunitos
11.11.2014 - 12:56
0

Приколист

Цитата (sk1yar0f @ 11.11.2014 - 12:48)
10 страниц комментов за 2 часа - свершившийся факт.

Мне вот интересно, а если бы автор этой темы опубликовал бы заведомо ложное утверждение, на подобие "женщина суть есть кольчатый червь" - это привело бы к такому же результату, или его прогнорировали бы и прошли, как мимо явно умалишенного ? ;)

Это я так скромно ни на что не намекаю со своим рацио.

А по теме - любая теория суть есть попытка описать реальность и подтверждается или опровергается практикой. И каждая теория начинается со сферы ее применения, с ограничений. Поэтому очевидно что подходит не для всех ситуаций и людей.

Но нет, проще всего свести всё к буквальному "женщина - животное" и обвинять всех в кто так думает в примитивном мужском шовинизме, а их оппонентов - в таком же примитивном феминизме.

Скажите пожалуйста вот что.

Почему из всей сути написанного в том первом посте, вы заметили только одну фразу - "женщина - животное"?

Там только это написано?

У меня сейчас появилось ощущение, что женщины тут писали не о всей сути того первого поста, а всего лишь это была их реакция на одну фразу "женщина - животное".

Короче там целый холст написан, а запомнилось только про животное?

[^]
murzilo4ka
11.11.2014 - 12:57
2

Иннокентий

Цитата (Соколова @ 11.11.2014 - 11:57)
Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 16:11)
Azzazellooo
Цитата
И самое интересное, что те, из кого выягивают довольны
конечно довольны! потому что те, для кого баба - это аксессуар и предмет обладания, прекрасно знают, что за все надо платить. и платят, не жужжа.
остальные чото пиздят про равенство, которое им якобы не нравится, и "какого это хера я должен за нее в чебуречной сто рублей отдать". а по сути тоже хотят обладать качественной бабой, но чтоб задаром и чтоб она ноги мыла и воду пила gigi.gif

Помедленней, я записываю же!
Из вед-ра нель-зя во-ду пить, из та-зи-ка мож-но hz.gif

из у-ни-та-за тоже нель-зя...эх,запомнить бы hz.gif зы. дай потом конспект списать wub.gif

[^]
Fortunitos
11.11.2014 - 12:59
1

Приколист

Цитата (motya @ 11.11.2014 - 12:49)
[QUOTE=Andrey552,11.11.2014 - 12:45] Ну я могу купить себе дом-квартиру-машину , но жену никогда ... [/QUOTE]

[QUOTE=Fortunitos,11.11.2014 - 12:43] [QUOTE=motya,11.11.2014 - 12:38]
ну почему только денег
сил, эмоций...
В плане денег что ли? Ну я даже не знаю. Это же не покупка женщины, а просто подарок. [/QUOTE]

В первом был ответ на твой вопрос. Но так как ты не разглядела там ответа, то я его еще раз напечатал.

Вопрос - Если ты купил жене шубу - ты купил жену?
Ответ - Это же не покупка женщины, а просто подарок.

Мотя, еще раз тебе это скопировать? И ты тут мне что то доказываешь про разницу мужчины и женщины?)))

[^]
INSPEKTOR
8

Бди!

sk1yar0f
Да зачем так сложно? Просто влажные подростковые мечты о множестве покорных рабынь.
Некоторым для закрепления фантазии достаточно закрыть глаза, и представить, что перед ним на коленях стоит трепетная девственница, собственность господина.
Другим необходимо что-то более весомое и долговечное, вроде теории о собственной Высшей Сущности...правда не абсолютной, а лишь относительно других. why.gif

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 11.11.2014 - 12:54)
Просто Ваше высказывание заставляет задуматься :----Или стены кривые , или я плохой... upset.gif

но ты счел нужным на всякий случай меня обосрать lol.gif

повторяю вопрос: слушала мнение, что мужчина ценит больше ту женщину, в которую вложился. Например, потратил много сил, чтобы ее добиться, или (да, черт побери) денег, чтобы, к примеру, вылечить ее от какого-то заболевания или перевезти из той жопы, где она находилась ранее. То есть он больше боится ее потерять, чем ту, объединение и жизнь с которой были легкими и беспрепятственными. Так ли это?

Вообще я теряю надежду донести мысль, потому что походу при слове "деньги" из уст женщины у людей забрало падает, прищемляя яйца.

Добавлено в 13:00
Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 12:59)
Это же не покупка женщины, а просто подарок.

Звиняй, я, значит, не там сделала акцент при прочтении, поняла.

Добавлено в 13:00
INSPEKTOR
Диииимаааааа inlove.gif

[^]
FloatP
11.11.2014 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А можно так вот спросить , под этот шумок :
---А вот любовь , что это такое .Иле это слово осталось в печатных книгах, которые давно большинство выбросило...

так все же, вы животное любите или человека?

[^]
saimhe
11.11.2014 - 13:01
6

Балагур

Цитата (Аисма @ 11.11.2014 - 10:49)
Кто - нибудь прочитал до конца? О чем речь?

Прочитал по диагонали 90% tongue.gif

Образ женщины тут -- собирательный, некоторые черты вообще гиперболизированы, поэтому читательницам не понравится. Но описано по сути вежливо и справедливо, хотелось бы прочитать что-нибудь в аналогичном стиле про мужчин.

Мне с женой повезло. Капризы, стервозность, манипулирование, махровый эгоцентризм -- почти не наблюдались. Это не только правильное воспитание, что есть несомненная заслуга её родителей. Я впервые вблизи увидел человека, тем более женщину, склонного осмысливать и устранять бессознательные аспекты своего поведения. А автор про них и пишет. Уж сколько мне голову прожужжала транзакционным анализом по Берну ("Игры, которые играют в людей"). Не моё это, я слишком нервный и медитировать надо, чтобы что-нибудь в себе понять lalala.gif

А вот смотрю со стороны на жену брата и тихо охуеваю, прынцесса 80 левела, в ней описанного не менее 60%, не вытерпел бы ни дня с таким человеком (хорошо, что общаемся редко).

Среди моих детей мужиков нет. Две дочери. Конечно, воспитываем так, чтобы описанного не было. К сожалению, у старшей есть тенденция к лени и, как положено яркому экстроверту, выплыванию за счёт окружающих. Само собой ещё не трагедия, но в подростковом возрасте может додуматься до эксплуатации поклонников, вот тогда мне останется только от стыда сдохнуть.

[^]
murzilo4ka
11.11.2014 - 13:02
0

Иннокентий

Цитата
Ну конечно ваши слова Мадам "ну почему только денег
сил, эмоций...

ну что же все так плохо то? faceoff.gif

[^]
motya
11.11.2014 - 13:02
6

почётный сруль

Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 12:56)
Короче там целый холст написан, а запомнилось только про животное?

Вообще там написано довольно лестное мессиво про то, что женщина - умное, расчетливое, хитрое и коварное существо, которое, чтобы оно не загнало тебя под плинтус, надо пиздить и унижать.

[^]
Wasposa
11.11.2014 - 13:03
4

Взззззз!!

Бгггг

О ничтожестве женской сути

[^]
FloatP
11.11.2014 - 13:04
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему из всей сути написанного в том первом посте, вы заметили только одну фразу - "женщина - животное"?

lol.gif
потому что после этой фразы дальше никто не читал

вот как вам такое?

мужчина - животное
В психологии гендер – это социально биологическая характеристика, с помощью которой люди дают определение понятиям «мужчина» и «женщина».

Социальные психологи считают, что две основные причины, из-за которых люди стараются соответствовать гендерным ожиданиям, - это нормативное и информационное давление. Термин «нормативное давление» описывает механизм того, как человек вынужден подстраиваться под общественные или групповые ожидания, что бы общество не отвергло его.

Наказание за отказ следовать гендерным ролям может быть жестоким. Аятолла Хомейни, правитель Ирана с 1979 до середины 1980-х гг. отменил все законы дающие женщинам хоть какие-то права, и приговорил к смертной казнив общей сложности 20 тысяч женщин, которые не соблюдали четкие правила, регламентирующие их одежду и поведение.

Информационное давление вызвано тем что, расширяя наши знания о себе и о мире, стремясь понять, какой позиции следует придерживаться в тех или иных социальных вопросах, мы в большей степени опираемся не на собственный опыт, а на информацию, предоставляемую окружающими. Что бы определить, что именно является правильным, мы стараемся разузнать, что правильным считают другие, а свое поведение считаем таковым пока наблюдаем его у окружающих. То же относится и гендерным ролям. Когда мы смотрим вокруг и видим, как мужчины и женщины делают разные вещи, и слышим как окружающие нас люди и средства массовой информации подчеркивают насколько велика разница между мужчинами и женщинами, мы приходим к выводу что так и есть на самом деле и соответствуем этим ожиданиям. Однако иногда мы заменяем свое социальное поведение, что бы привести его в соответствие с социальными нормами, даже если на самом деле их не приемлем. Такой тип подчинения называется уступчивость; тип поведения когда человек полностью согласен с нормами – одобрение, интернализация. Третьим типом является – идентификация, в этом случае мы повторяем действия ролевых моделей просто, потому что хотим быть похожими на них.

Гендер находится под постоянным влиянием как культурных норм, устанавливающих, что должны делать мужчины, а что – женщины, так и социальной информации, внушающей людям, насколько велика разница между мужчинами и женщинами. Специалисты, занимающиеся психологией развития, обозначают термином дифференциальная социализация процесс, в ходе которого мы учим, что есть вещи, которые свойственны одним и несвойственны другим, в зависимости от пола обучаемого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40743
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх