Когда Захарченко обещал Мариуполь вернуть?, по ходу началось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
24.10.2014 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

dennladen
не знаю про того о ком пишешь. мож такой же как и ты-без информации в профиле.
здесь есть еклерус и своячок. вот у них спроси-кто и откуда там воюет. и что они своими глазами видят каждый день. им трындеть смысла нет. лично я за ними трындежа не заметил,хоть и осторожничают в высказываниях.

[^]
MaximusRMA
24.10.2014 - 18:01
-8

Шутник

Хоть фото неси с Запорожских улиц.
Да имперцам хоть ссы в глаза ....

[^]
ARTJOMKOTE
24.10.2014 - 18:01
-5

Приколист

[^]
yura25
24.10.2014 - 18:04
10

Ярила

свидомитики прибежали. вы хоть уроки сделали?
и не говорите что вышли из школьного возраста, а то будем спрашивать-

Когда Захарченко обещал Мариуполь вернуть?

[^]
alextsp
24.10.2014 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.10.2014 - 14:10)
Цитата (ademetriya @ 24.10.2014 - 15:46)
Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 15:40)
Цитата
у скольких спросили?напомнить Вам как проводился этот "референдум" без наблюдателей, в каких городах проводился, и какая была явка ?

А это действительно интересно. Если не затруднит скажите. Мне вправду очень интересно.

Вы действительно думаете что явка избирателей превысила 70%? не смешите. Друзей и знакомых со всей Украины очень много. Те кто проживает(проживал) на востоке в большинстве на референдум не ходили. Друзья с Краматорска выясняли о явке избирателей. Не выше 10%.

Вы не могли-бы предоставить более серьезные доказательства ваших слов.

И как вы объясните вот это.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic806325.html

Вот так:
Относительно невысокую явку в Мариуполе (27,38 %[39][41]) многие СМИ и члены ЦИК ДНР объясняли тем, что из-за столкновений в городе 9 мая количество участков в городе было сокращено со 100 в 2012 году до 8[42]. По другим данным, в городе с населением почти полмиллиона человек и долей русского и украинского населения около 43 % и 48 % соответственно функционировали лишь четыре участка[30], из-за чего большое количество людей не успело проголосовать[43].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_...дной_Республики

[^]
Thirion
24.10.2014 - 18:07
8

True Azor Ahai

Цитата
Из т.н. новороссии сбежали уже все кто мог.

И все в Запорожье бегут?А в Россию кто бежал?Или в Россию ,и правда, к бабушкам в горы ездили?
Цитата
За русский язык тут никого не убивают.

Вот оно-истинное достижение демократии и первые плоды люстрации faceoff.gif .
А как звучит: за русскую речь-не убивают.Кто,блядь,после этого мне про рабов- ватников втирать будет?Вы сидите без газа,горячей воды,без зарплат,но ,сука,рады,что "за русский язык нас не убивают".И вы дружно приписываете это к достижениям ведра парашенки и друзей.
ARTJOMKOTE
Когда этот "вьюноша с взглядом пылким" не будет так внаглую читать текст,постреливая глазенками,может кто-нибудь и поверит,а так-грубый и неумелый фейк.

Это сообщение отредактировал Thirion - 24.10.2014 - 18:12

[^]
ПепелацТакси
24.10.2014 - 18:07
6

Бждышник

Вот она, опять диванная аналитика пошла. Где и сколько было избирательных участков, кто кого бомбит, кто прав и кто виноват.
Все прекрасно понимают (ну кроме прожженных свидомитов), что это делается не ради присоединения территорий или каких то нереально крутых заводов и технологий Украины (их там либо нет, либо очень мало), все это делается для того, что бы лет через 5, 10, может 20 не нагнули Россию.
Нет просто плохих и просто хороших сторон. Здесь все отстаивают свои интересы. И все делается ради того, что бы через некоторое время война из Украины не перешла на другие государства, где пострадают куда большее количество человек. А США как сидели у себя на континенте, так и будут сидеть. ИМХО

На ситуацию надо смотреть не так - что сейчас происходит. А что будет, если этого сейчас не произойдет.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 24.10.2014 - 18:13

[^]
AndreyMark
24.10.2014 - 18:11
8

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 24.10.2014 - 18:45)
Пока "ополченцы" не расхуячат заводы Мариуполя, не успокоятся, для этого и нападают.
Плохо что все поломают..

В Мариуполе действуют 56 промышленных предприятий различных форм собственности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленность_Мариуполя
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича
Азовсталь
Азовмаш: Мариупольтяжмаш, Азоввагон, Азовобщемаш,
Завод нагревательной аппаратуры,
Производство теплоизолированных труб.
Азовский судоремонтный завод
Азовский завод металлоконструкций «Сталькон»
«Востокстальконструкция».
Завод «Электробытприбор»
Мариупольский судостроительный завод «Плаз»
Мариупольский опытно-экспериментальный завод, МОЭЗ (оборудование для металлургического, подъёмно-транспортного машиностроения и горно-обогатительных комбинатов).
Завод «Октябрь» (замочно-скобяные изделия, металлические бочки, лопаты, металлобработка).
Завод «Бизнес-Групп» (растворонасосы, бетононасосы).
Завод «Транспрогресс» (теплоизолированные трубы, проектирование путевых машин).
Завод «Пожзащита» (огнетушители).
Завод медицинского оборудования «Медпром».
Завод технологического оборудования
Азовжелезобетон»,
кирпичные заводы «Керамик»,
«Перспектива»,
ЗЖБИ — завод железобетонных изделий
химическая промышленность (завод изоляционных материалов)
завод «Химпласт», «Маркограф»

Начнем с того, что Кыйив это не Русь, это бандерлогия.
Далее...то что ты перечислил будет уничтожено самими же бандерлогами, ввиду отсутствия заказов из России.

Добавлено в 18:12
Цитата
И что? В чем проблема? Им запрещают говорить по русски?

Почему русскоязычные должны у себя дома заполнять документы на какой то мове? На мове пусть у себя в Тернополе заполняют

[^]
alextsp
24.10.2014 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 24.10.2014 - 17:07)
Вот она, опять диванная аналитика пошла. Где и сколько было избирательных участков, кто кого бомбит, кто прав и кто виноват.
Все прекрасно понимают (ну кроме прожженных свидомитов), что это делается не ради присоединения территорий или каких то нереально крутых заводов и технологий Украины (их там либо нет, либо очень мало), все это делается для того, что бы лет через 5,10,может 20 не нагнули Россию.
Нет просто плохих и просто хороших сторон. Здесь все отстаивают свои интересы. И все делается ради того, что бы через некоторое время война из Украины не перешла на другие государства, где пострадают куда большее количество человек. А США как сидели и себя континенте, так и будут сидеть. ИМХО

Т.е. я полгода в воюющем луганске без работы и средств, воды и света, в семье без пенсии (зато уже с новыми ж/к тарифами) ради того чтоб не нагнули россию?
А сначала говорили про воссоединение. Ты гляди как оно выходит-боком, раком, но никак не по-нормальному.

Чего минусим-то? Т.е на население Луганска и Донецка похуй, лишь бы Россию когда-то там не нагнули? Ушлепок, ты хоть понял что написал? Здесь не статистика, здесь ЛЮДИ.

Это сообщение отредактировал alextsp - 24.10.2014 - 18:25

[^]
yura25
24.10.2014 - 18:16
2

Ярила

alextsp
за кого пойдешь голосовать?
за него или нет-

Когда Захарченко обещал Мариуполь вернуть?

[^]
lexik462
24.10.2014 - 18:17
2

Ярила

Цитата (creofucker @ 24.10.2014 - 14:46)
А как же режим тишины?

А как же перегруппировка и стягивание резервов хохляцкой армии Вопреки договоренностям?

[^]
dennladen
24.10.2014 - 18:17
-8

Приколист

Цитата (alextsp @ 24.10.2014 - 19:14)
Все прекрасно понимают (ну кроме прожженных свидомитов), что это делается не ради присоединения территорий или каких то нереально крутых заводов и технологий Украины (их там либо нет, либо очень мало), все это делается для того, что бы лет через 5,10,может 20 не нагнули Россию.
Нет просто плохих и просто хороших сторон. Здесь все отстаивают свои интересы. И все делается ради того, что бы через некоторое время война из Украины не перешла на другие государства, где пострадают куда большее количество человек. А США как сидели и себя континенте, так и будут сидеть. ИМХО

Т.е. я полгода в воюющем луганске без работы и средств, воды и света, в семье без пенсии (зато уже с новыми ж/к тарифами) ради того чтоб не нагнули россию?
А сначала говорили про воссоединение. Ты гляди как оно выходит-боком, раком, но никак не по-нормальному.

Дык зато вот на русском языке пишешь! Свобода хуле!

[^]
visualigor
24.10.2014 - 18:25
4

Ярила

Цитата (dennladen @ 24.10.2014 - 20:59)
Цитата (yura25 @ 24.10.2014 - 18:55)
dennladen
вот картинка. старая . и можно сказать пропагандистская. но ведь правда-

Господа! Не надо делать из меня свидомита или укропа. Я нигде ни словом не сказал, что Россия плохо, Украина - хорошо!
Я пишу, что война плохо и погибнет много неповинных граждан, и не должен человек убивать человека!
Но приклеить к человеку ярлык всегда проще, так в 37 врагов народа изобличали!

Война - плохо, смерть человека - вообще ужас, но! Не в той ситуации данные высказывания. Тут выбора нет, пришли враги, и не ты их, так они тебя. Пойми, укры планируют нападение, а города, такие как Мариуполь, являются важными стратегическими пунктами. Так что надо действовать на опережение, и именно из пацифистских настроений, т.к. в противном случае погибнет больше народу

[^]
yura25
24.10.2014 - 18:28
3

Ярила

алехстп
ты вообще за кого? или просто по филосовствовать? и пох кто в городе будет?
и кстати-ты пишешь что ты в Луганске. Российские войска видел своими глазами?

Это сообщение отредактировал yura25 - 24.10.2014 - 18:30

[^]
Brdm
24.10.2014 - 18:31
2

Шутник

dennladen
Цитата

Немного не так..Зато ни какой хер не указывает на каком говорить и писать...И ты ж любитель цитировать Пикуля...так у него есть такое:
— Если американцы говорят, что «время – деньги», то мы, русские, сейчас говорим иначе: «Время – это кровь...»

[^]
ПепелацТакси
24.10.2014 - 18:31
6

Бждышник

Цитата (alextsp @ 24.10.2014 - 19:14)

Что будет дальше - я не знаю, так же как и все мы. Мы можем лишь догадываться, потому что всей ситуации не знаем.
Присоединят Донбасс или нет - вопрос. Я надеюсь что присоединят, так как делать из Донбасса Приднестровье вряд ли кто то хочет и между Донбассом и Россией нет границы с третьей страной, следовательно логично, что присоединят, если смогут землю отстоять. Другой вопрос, что эта война началась не ради простого присоединения, а из-за сложившейся ситуации, которая и вынудила пойти на такие шаги.
Меня все, что сейчас происходит тоже пугает и напрягает, так как я сам с Украины, но живу в России с детства, но ни от меня не от вас ничего не зависит. И смешного в этом всем ничего нет. Получилось так, что и в России и на Украине всем методично срут в голову из-за чего мы начинаем ненавидеть друг друга, даже понимая, что этого не должно быть. Вы только представьте, одну нацию разделил на две, и за 23 года заставили друг-друга ненавидеть безпричинно.
Я не минусил и не оскорблял, так что иди нахер.
Пишешь ты фигню, не вдумавшись в смысл прочитанного. Если бы перед тобой стоял вопрос между смертью 20 или 30 одинаковых человек, что бы ты выбрал?

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 24.10.2014 - 18:48

[^]
dennladen
24.10.2014 - 18:32
-2

Приколист

Цитата (visualigor @ 24.10.2014 - 19:25)
Цитата (dennladen @ 24.10.2014 - 20:59)
Цитата (yura25 @ 24.10.2014 - 18:55)
dennladen
вот картинка. старая . и можно сказать пропагандистская. но ведь правда-

Господа! Не надо делать из меня свидомита или укропа. Я нигде ни словом не сказал, что Россия плохо, Украина - хорошо!
Я пишу, что война плохо и погибнет много неповинных граждан, и не должен человек убивать человека!
Но приклеить к человеку ярлык всегда проще, так в 37 врагов народа изобличали!

Война - плохо, смерть человека - вообще ужас, но! Не в той ситуации данные высказывания. Тут выбора нет, пришли враги, и не ты их, так они тебя. Пойми, укры планируют нападение, а города, такие как Мариуполь, являются важными стратегическими пунктами. Так что надо действовать на опережение, и именно из пацифистских настроений, т.к. в противном случае погибнет больше народу

Не ну тут ты мне сразу объяснил и я понял, что нужно начать воевать в Марике, что б там мирные люди гибли! А потом, думаю в Запорожье завруху затянуть и так дальше по карте, ведь если туда войну не привести, они там танки перегруппируют и усё - хана первыми на нас нападут!!
Каким опережением ты собираешься оправдать смерть детей, женщин, пенсионеров которым некуда убежать? Хорошо рассуждать о неизбежности жертв пока тебя это не касается! Сейчас в Мариуполе никто не гибнет, погибнут тысячи и им пох ваши идеи, люди хотят просто - ЖИТЬ!

[^]
nesmeshnoy
24.10.2014 - 18:32
3

Шутник

Удивительно. Насколько майдауны плоско мыслят. Им значит крошить Донецк и Луганск можно, а в ответку им пиздячек выдать нельзя. ОЧень мне сомнительно, что ополчение будет Мариуполь долбидть "Градами" и "Ураганами". Так что не бздите, а активно помогайте ЗАКОННОЙ власти ДНР!

[^]
dennladen
24.10.2014 - 18:33
0

Приколист

Цитата (Brdm @ 24.10.2014 - 19:31)
dennladen
Цитата

Немного не так..Зато ни какой хер не указывает на каком говорить и писать...И ты ж любитель цитировать Пикуля...так у него есть такое:
— Если американцы говорят, что «время – деньги», то мы, русские, сейчас говорим иначе: «Время – это кровь...»

Ага никто не указывает, приезжай в Донецк и начинай вещать на мове, то-то я на тебя гляну!

[^]
alextsp
24.10.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 24.10.2014 - 17:16)
alextsp
за кого пойдешь голосовать?
за него или нет-

Находясь в Луганске точно за него не пойду голосовать, как и на местные ярмарко-выборы, как не ходил и на "референдум".

[^]
dennladen
24.10.2014 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 19:32)
Удивительно. Насколько майдауны плоско мыслят. Им значит крошить Донецк и Луганск можно, а в ответку им пиздячек выдать нельзя. ОЧень мне сомнительно, что ополчение будет Мариуполь долбидть "Градами" и "Ураганами". Так что не бздите, а активно помогайте ЗАКОННОЙ власти ДНР!

Ага в штыковую пойдут!

[^]
uggi
24.10.2014 - 18:35
2

Приколист

Цитата
горе на Донбасс принесли как раз те кто всякие днр лнр провозгласил. До их прихода никто там никого не убивал.

Может напомнить с чего все началось? "Москаляку на гиляку" и поскакушки. Потом майдан на котором стали убивать. Дальше сам вспомнишь?

[^]
Podarkes
24.10.2014 - 18:36
3

Весельчак

Ребзя, какой Мариуполь? Тут СБУ аж генерала ФСБ поймало, всякие наступления меркнут на фоне этого события!

[^]
ГаммаГоблин
24.10.2014 - 18:37
-4

Покрошитель Батонов

Цитата (AndreyMark @ 24.10.2014 - 20:41)
Начнем с того, что Кыйив это не Русь, это бандерлогия.

Главное что до тебя дошла суть того, откуда появилось слово "рус|кий".

[^]
alextsp
24.10.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 24.10.2014 - 17:17)
Цитата (creofucker @ 24.10.2014 - 14:46)
А как же режим тишины?

А как же перегруппировка и стягивание резервов хохляцкой армии Вопреки договоренностям?

Да ты скажи что с другой стороны остался только дед с берданкой, а не проделываются теже маневры. Хоть от Луганска тяжелое отвели, хотя укропы контролируют километров за 20 от города, ебнуть вообще нет проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20137
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх