Секретные документы (Часть 1), Прочитаете - поймете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aemond
19.10.2014 - 18:48
3
Статус: Offline

Шутник

ТС, мне кажется ты слишком много требуешь от читателей. Кто-то не верит из-за недостаточной доказательной базы в виде документов или аудио/видео записей. Кто-то верит по своим на то причинам. Всем угодить не получится.

Я лично воспринимаю изложенный материал достойным внимания по причине хорошего изложения и некой доли загадочности, но верить голому тексту не могу.

В любом случае, ТС, ты ставил для себя задачу найти определенный круг читателей, которым твой материал понравится, и ты этой задачи добился. Посмотри на количество плюсов в твоей теме - это хороший показатель, учитывая что было много минусов из-за плохой организации с твоей стороны.

Не обращай внимания на оскорбительные отзывы, гни свою палку до конца, но с поправкой на разумную критику. Жду продолжения!

[^]
Zinkyspet
19.10.2014 - 19:14
1

Шутник

ТС, я тебе фактажем обосновал так сказать...подозрения... в правдивости этой истории. А ты львомбьешься "ЭТАПРАВДА!".

Как говорят- "из уст в уста"-- тоесть, твоя реакция на факты противоречий в описуемой тобой непонятке должна быть подобной--- "Нуда, реально чёт не сходится" "Не, ну может я чёт нето напереводил"--- а ты копытом в грудь(И);)

Добавлено в 19:15
А по факту-- история занимательная.

[^]
quickpower
19.10.2014 - 19:21
1

Ярила

Интересно. Зачемц ТСу нужна была эта профанация? Начал за здравие - кончил за упокой.

[^]
Aemond
19.10.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата
ТС, я тебе фактажем обосновал так сказать...подозрения... в правдивости этой истории. А ты львомбьешься "ЭТАПРАВДА!".

Хочу выступить в защиту ТС и пройтись по твоим, так сказать, подозрениям:

Цитата
Нуда, все в курсе, что углекислый газ взрывается от огнестрела:)
Это никуа не тянет на вопиюшую техническую ошибку?

Для начала обратим внимание на цитату из материала:
Цитата
Воздух в помещениях, по показаниям приборов, не содержал опасных неестественных химических соединений

Из текста следует что лаборатория была законсервирована на 30 лет, за этот промежуток времени с ней не было никакой связи и никаких работ для выявления причин ЧП не проводилось. Насколько моя образованность или НЕобразованность может судить, приборы по выявление тех или иных химических соединений - это крайне точный механизм, с котором за 30 лет под воздействием результата ЧП могли случиться сбои или полный выход из строя. Поэтому исключение огнестрела из инвентаря группы было вполне логичным действием, не говоря уже о необходимости его наличия у группы.

Цитата
В суперблятьсекретной лаболатории, с акуительноневьебенной "автоматической системой безопасности" никто не догадался организовать хоть минимальную связь? Телефон, радиосвязь? Не? Не слышали?:)

Тут, пожалуй, соглашусь, какая-никакая связь с лабораторией должны быть, учитывая что персонал успешно добрался до зоны карантина и мог (вроде бы) отослать отчет о происшествии. Но! Стоит допустить выход из строя связи в следствии ЧП или её принудительной отключении в связи с требованиями ТБ при ЧП. Опять же, в 1963 году технологии сильно отставали от нынешних.

Цитата
Тоесть карантин и самое безопасное место проэктировщиками химлабы было устроено так, чтоб? в случае аварии? до персонала надо пробираться через три "захимиченных" этажа? Потом этими ж этажами всех тащить наверх?
Окуительное техническое решение:)

А можно увидеть твою корочку по специальности архитектора особо опасных объектов?

Это сообщение отредактировал Aemond - 19.10.2014 - 19:47

[^]
varvar600
19.10.2014 - 19:48
2

Ярила

автор практикуется в написании научной фантастики?начало было интригующим,продолжение-разочарование полное.

[^]
tamamonomae
19.10.2014 - 19:55
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (ttwork @ 19.10.2014 - 20:38)
Ладно ребят. Не вижу смысла продолжать эту тему. И создавать новые - тоже не вижу смысла.

Я понимаю, что без доказательств у этого всего нет будущего. Но, к сожалению, я могу дать только то, что есть у меня.

Когда создавался первый пробный пост, я был почти уверен, что ничего не получится. Но решил попробовать.

Обидно, когда люди несут откровенную ерунду, пытаясь что-то опровергнуть и их поддерживают. А когда отвечаешь четкими фактами, то тебя никто не слышит.

Всем спасибо за внимание. Если уж у вас так прямо горит - может сделать этому комментарию "-188" )) я не обижусь.

cry.gif зашла спросить была ужо вторая порция, а оно вон оно как

[^]
Персонаж
19.10.2014 - 21:31
1

ЯПерсонаж :-)

Блиать. Господа, одно время я очень сильно увлекся темами "Перевала Дятлова" . И, однажды, даже глянул пендостанский фильм. Правда, художественный. Там мелькали какие-то вурдалаки, отрезанные языки, вход в секретную лабораторию, которая была законсервирована, обрыв связи, чудовища и перемещения во времени. А еще каждый житель северного Урала понимал пендостанский йезык... Вот читал псто аффтара, и думал.... Что-то то мне его псто напоминает этот самый фильм... Я не говорю, что псто пиздежь. "Я так думаю" ©

[^]
vodila
19.10.2014 - 21:33
0
Статус: Online

Юморист

всегда знал, UMBRELLA где-то рядом.

Маулдер.

[^]
пластырь
19.10.2014 - 23:18
0

Автор, пеши исчо. Даже если неправда, почитать интересно было.
Позеленил.

[^]
мороз
20.10.2014 - 09:32
0

Ярила

автор давай ещё,я тему в закладки кинул,3 день продолжения жду,а тут одни доморощенные шерлокихолмсы своё мнение за истину выдают,где они радиацию видели?на диване дома?радиация чувствуется организмом без всяких приборов, проверено old.gif кому не нравится-ходи мимо,пусть даже и вымысел,но чтиво интересное!!!Автор,если обиделся на некоторых товарищей,кинь мне в личку продолжение пожалуйста,нравятся такие темы.

[^]
BAT2000
20.10.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата (vodila @ 19.10.2014 - 22:33)
всегда знал, UMBRELLA где-то рядом.

Маулдер.

У нас в городе не раз светилась)))
А по теме:Автор умеешь ты интригу создать,я уже два дня в ожидании.
Тема конечно не "Банка тушенки из 80х",но тоже интересная.

Секретные документы (Часть 1)

[^]
Sabre
20.10.2014 - 20:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ttwork @ 19.10.2014 - 18:34)
Хотя даже не так.
Только что общался со своим знакомым. Он сказал, завтра вечером пришлет всю видеозапись (около 7 часов) слушания. Допрос, разбор всех видео-аудио материалов, демонстрация документов.

Но это первый и последний раз. Все следующие истории надо будет воспринимать как есть, только если я сам чего-то не приложу.

Вымогатели хреновы. Любопытство вас когда-нить погубит. Хотя, признаться, я уже сам от него сгораю. Хочу глянуть.

Автор, заинтриговал прям. Прислал знакомый видео?

[^]
jimmypage
20.10.2014 - 21:51
0

Юморист

Так будет продолжение?

[^]
ailvai
21.10.2014 - 14:50
0

Весельчак

ttwork

Автор, выкладывай в эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html - в ней сидят заинтересованные люди, им будет очень интересно... как и некоторым тут, впрочем!

[^]
ivstar
21.10.2014 - 18:30
2

Шутник

похоже, за автором уже приехали gigi.gif

[^]
Zeratul777
23.10.2014 - 15:12
0

Приколист

Цитата (ttwork @ 19.10.2014 - 18:34)
Хотя даже не так.
Только что общался со своим знакомым. Он сказал, завтра вечером пришлет всю видеозапись (около 7 часов) слушания. Допрос, разбор всех видео-аудио материалов, демонстрация документов.

Но это первый и последний раз. Все следующие истории надо будет воспринимать как есть, только если я сам чего-то не приложу.

Вымогатели хреновы. Любопытство вас когда-нить погубит. Хотя, признаться, я уже сам от него сгораю. Хочу глянуть.

Уже более 3х дней прошло, а пруфов все нет. Да и откуда им взяться.
За сим официально объявляю автора пиздаболом и предаю вечной анафеме. А его очко уходит к телезрителям. Во имя Япа, Джоя и Пикабу, Админь!

Я надеюсь, что ttwork'у это послужит уроком - врать нехорошо! А вот объяви ты "ребята, зацените какую я мистическую историю написал", все сложилось бы совсем по другому.

http://coub.com/view/3p9u0

Это сообщение отредактировал Zeratul777 - 23.10.2014 - 15:19

[^]
kiw131
23.10.2014 - 15:31
0

Шутник

Бля, не выложишь продолжение шпал получишь пиздец скока! А ща петруха для плддержания диалога.

[^]
мороз
14.11.2014 - 18:54
0

Ярила

автор.ау,ты где???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх