Вор в коллективе - 2, Продолжение и логическое завершение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
7.10.2014 - 11:41
3
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 7.10.2014 - 12:30)
Цитата
докажет в суде, что прогула не было (способов миллион)

Какие например?

да миллион))
зависит от выдумки, фантазии и профессионализма адвоката.
звонки совершённые с рабочего места, общение с клиентами по работе, биллинг сотового телефона по месту работы, свидетельские показания очевидцев, пропускной режим предприятия, записи камер видеонаблюдения по месту работы и в её окрестностях, объём выполненной и зафиксированной работы, неправильно оформленные документы по фиксации прогулов, невзятые объяснения и прочее-прочее-прочее..
могу продолжать перечислять до усери, но оно нам надо?))

[^]
dim100
7.10.2014 - 11:42
7

Балагур

Подложи в сумку капкан (желательно помощнее), и сними ещё раз!

[^]
Firetechnik
7.10.2014 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 7.10.2014 - 12:36)
есть такая старая русская поговорка: когда коту делать некуй-он яйца лижет".
так вот коллектив ТС, мне напоминает подобного кота.
уясните для себя раз и навсегда: не надо заниматься частным сыском, не нужно строить какие-то интриги и проводить доморощенные спецмероприятия, товарищеские суды и выкладывать что-то в интернет.
когда у вас болит зуб-вы идёте к стоматологу. когда у вас болит жЁпа-идёте к проктологу.
так и в этом случае, нужно довериться профессионалам. тем, которые этому учились, которые получают за это деньги на наши налоги. которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО умеют это делать.
которые, при необходимости проведут оперативные мероприятия, пометят деньги, установят камеры (при необходимости), опросят потерпевших, допросят подозреваемую.
и не будет никаких проблем с приговором, с последующим увольнением по заслуженным основаниям.
если больна клептоманией-отправят лечиться.
а то наворотили хрен знает чего, а теперь не знаете, как расхлёбывать.
устроили ток-шоу из обычного воровства.
если додумается-так ещё в суд обратится на клевету и размещение видео в инете.
делом займитесь))

Окститесь! Дело то на/в Украине происходит, какие профессионалы? Какие были опытные сотрудники или на мясо в АТО сослали или уволились нахрен из этой милиции. Там полстраны российских шпионов ловит, а Вы о какой то мелочи кошельках рассуждаете biggrin.gif

[^]
glukozka666
7.10.2014 - 11:43
5

Приколист

тоже планирую устроить видео съемку на работе.
в ночь у девочки на автомате вытащили 500 р , есть предположение кто это. но надо улики и доказательства.
мастер смены согласен на эту аферу. будет увольнение крысы с публичным оглашением провинности.

раньше всегда сумки оставляли, и шли обедать. курить, работать в другой цех за 2 года у нас не чего не пропало

Это сообщение отредактировал glukozka666 - 7.10.2014 - 11:47

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
звонки совершённые с рабочего места, общение с клиентами по работе, биллинг сотового телефона по месту работы, свидетельские показания очевидцев, пропускной режим предприятия, записи камер видеонаблюдения по месту работы и в её окрестностях, объём выполненной и зафиксированной работы, неправильно оформленные документы по фиксации прогулов, невзятые объяснения и прочее-прочее-прочее..

На каждый приведенный вами способ можно возразить, мне лень этим заниматься.

[^]
Stanyslav
1

Юморист

ТС, дай хотя бы ФИО крысы?

[^]
Йохан
7.10.2014 - 11:46
0

Ярила

А вообще лучший вариант, если за доказательную базу боитесь, тотальный рабочий игнор тетки, ну и сумки теперь не оставлять без присмотра. Глядишь сама и уйдет.

[^]
alex252306
7.10.2014 - 11:46
1

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 7.10.2014 - 12:43)
Цитата

На каждый приведенный вами способ можно возразить, мне лень этим заниматься.

хоть завозражайтесь))
большинство этих методов доказывания отсутствия прогулов, давно и успешно отработаны в судах тысячами юристов. в том числе, и мной лично.
но, нет смысла спорить о гипотетической ситуации на ходу домысливая и фантазируя, не владея всей информацией и характере работы коллектива ТС.

[^]
spyryty
7.10.2014 - 11:48
-1

Весельчак

таких уродов не учить надо как многие пишут а прямиком ментам сдавать, там много не дадут это мелкая кража, но срок будет реально и отпетушат его на казенных курортах станет уроком

[^]
TraderFX
7.10.2014 - 11:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
там много не дадут это мелкая кража, но срок будет реально и отпетушат его на казенных курортах станет уроком

Мелкая кража - это административное правонарушение, а не уголовное, штраф будет только и то мелкий. Чего фантазируете-то?

Единственный способ посадить - доказывать другие эпизоды воровства и пытаться доказать что это одно большое воровство, а не несколько мелких.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.10.2014 - 11:50

[^]
alex252306
7.10.2014 - 11:49
4

ебака беспощадный

Цитата (Firetechnik @ 7.10.2014 - 12:42)
Окститесь! Дело то на/в Украине происходит, какие профессионалы? Какие были опытные сотрудники или на мясо в АТО сослали или уволились нахрен из этой милиции. Там полстраны российских шпионов ловит, а Вы о какой то мелочи кошельках рассуждаете biggrin.gif

только не надо переводить рядовую и бытовую уголовную историю в политический срач
хоть в России, хоть на Украине, хоть в Буркина-Фасо, достаточно профессиональных сотрудников правоохранительных органов, способных расскрывать подобные элементарные мелкие преступления

[^]
spyryty
7.10.2014 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 7.10.2014 - 12:49)
Цитата
там много не дадут это мелкая кража, но срок будет реально и отпетушат его на казенных курортах станет уроком

Мелкая кража - это административное правонарушение, а не уголовное, штраф будет только и то мелкий. Чего фантазируете-то?

если это единичный случай то да административное, а если нет то уже легкая уголовка ))

[^]
VORLON
7.10.2014 - 11:50
0

Ярила

Раз второе видел выложил, выкладывай видео с разоблачением. Чего уж там, посмотрим :gren:

[^]
Йохан
7.10.2014 - 11:51
3

Ярила

Цитата (spyryty @ 7.10.2014 - 11:48)
таких уродов не учить надо как многие пишут а прямиком ментам сдавать, там много не дадут это мелкая кража, но срок будет реально и отпетушат его на казенных курортах станет уроком

кого его? Читали хоть о ком речь идет? Давно ли за кражу петушат?
Желтой прессы начитаются и давай "познаниями" щеголять faceoff.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (spyryty @ 7.10.2014 - 12:50)
Цитата (TraderFX @ 7.10.2014 - 12:49)
Цитата

если это единичный случай то да административное, а если нет то уже легкая уголовка ))

Хоть 20. Если не докажешь, что это все одно преступление, то будет у нее несколько штрафов.

[^]
ПростоОН
13

Приколист

Цитата
Там полстраны российских шпионов ловит, а Вы о какой то мелочи кошельках рассуждаете

тогда предлагаю очень простой выход из ситуации

ей в стол положить
1. Инструкции по совершению терактов
2. № телефонов для связи с кураторами из России
3. Небольшое количество российских денег
4. План с планируемыми ударами и движением войск ДНР и ЛНР и Российской армии на Киев, Львов и Варшаву
5. Набор георгиевских ленточек.

после этого сообщить в СБУ и Правый сектор о том, что данная мадам агент России

думаю вы ее долго не увидите

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 7.10.2014 - 11:52

[^]
Romel
7.10.2014 - 11:53
0

Приколист

В большой семье глазами не моргают.

Как вариант - в кошельки положить остальным сотрудникам фальшивки (10-50 руб). Неприятности тетке гарантированы.

[^]
Пытыц
7.10.2014 - 11:54
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 7.10.2014 - 11:36)
есть такая старая русская поговорка: когда коту делать некуй-он яйца лижет".
так вот коллектив ТС, мне напоминает подобного кота.
уясните для себя раз и навсегда: не надо заниматься частным сыском, не нужно строить какие-то интриги и проводить доморощенные спецмероприятия, товарищеские суды и выкладывать что-то в интернет.
когда у вас болит зуб-вы идёте к стоматологу. когда у вас болит жЁпа-идёте к проктологу.
так и в этом случае, нужно довериться профессионалам. тем, которые этому учились, которые получают за это деньги на наши налоги. которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО умеют это делать.
которые, при необходимости проведут оперативные мероприятия, пометят деньги, установят камеры (при необходимости), опросят потерпевших, допросят подозреваемую.

Ага, охуеть просто, какие профессионалы этим займутся...
Вот тебе мой пример:
Спиздили у меня летом зеркала с машины. А рядом в этот момент проходил пацанчик, который всё видел и записал номера злодеев. К слову, на такой же как моя, машине орудовали.
Ну вот, вызвал я "профессионалов", написал заявление. И что? А вот что: недели через три, приходит мне отказ в возбуждении уголовного дела, т.к. ущерб незначительный, а хозяина разыскиваемой машины (та-дам!!) по месту регистрации не оказалось, когда участковый к нему зашёл. lol.gif
Заебись?
Но, один плюc - в этой отписке все его паспортные данные были указаны. В вконтактике нашёлся сразу, признал, что машина его, а дальше дурака включил. Но (хе хе) город у нас маленький. (и это уже другая история).

Профессионалы, ёпта, ага.

upd: а, так это Украина.. Тогда вообще говорить не о чем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 7.10.2014 - 11:57

[^]
spyryty
7.10.2014 - 11:54
2

Весельчак

ну вот судя по коментам чего ж тогда вы все ноете что в херовой стране живете и все воруют наеб...ют друг друга. вывод сами додумаете

[^]
MoreMore
7.10.2014 - 11:56
3

Ярила

Уж полночь близится, а Германа Ирокеза всё нет...ТС, как там у вас дела?

[^]
Firetechnik
7.10.2014 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 7.10.2014 - 12:49)
Цитата (Firetechnik @ 7.10.2014 - 12:42)
Окститесь! Дело то на/в Украине происходит, какие профессионалы? Какие были опытные сотрудники или на мясо в АТО сослали или уволились нахрен из этой милиции. Там полстраны российских шпионов ловит, а Вы о какой то мелочи кошельках рассуждаете  biggrin.gif

только не надо переводить рядовую и бытовую уголовную историю в политический срач
хоть в России, хоть на Украине, хоть в Буркина-Фасо, достаточно профессиональных сотрудников правоохранительных органов, способных расскрывать подобные элементарные мелкие преступления

А я и не перевожу. Но в свете последних событий в этой стране надо учитывать что такой мелочью никто заниматься не будет

[^]
alex252306
7.10.2014 - 12:02
0

ебака беспощадный

Цитата (Пытыц @ 7.10.2014 - 12:54)
Ага, охуеть просто, какие профессионалы этим займутся...
Вот тебе мой пример:
Спиздили у меня летом зеркала с машины. А рядом в этот момент проходил пацанчик, который всё видел и записал номера злодеев. К слову, на такой же как моя, машине орудовали.
Ну вот, вызвал я "профессионалов", написал заявление. И что? А вот что: недели через три, приходит мне отказ в возбуждении уголовного дела, т.к. ущерб незначительный, а хозяина разыскиваемой машины (та-дам!!) по месту регистрации не оказалось, когда участковый к нему зашёл. lol.gif
Заебись?
Но, один плюc - в этой отписке все его паспортные данные были указаны. В вконтактике нашёлся сразу, признал, что машина его, а дальше дурака включил. Но (хе хе) город у нас маленький. (и это уже другая история).

Профессионалы, ёпта, ага.

upd: а, так это Украина.. Тогда вообще говорить не о чем. faceoff.gif

Батенька, значительность ущерба оценивает не участковый, а вы лично.
Значит, такие объяснения давали, что участковый с ваших слов сделал такие выводы.
Сказали бы, что зарплата 15 000 рублей. из которых вы платите ипотеку и 128 кредитов, содержите семью из 11 человек и кормите кошек во дворе, и для приобретения новых зеркал, вынуждены будете голодать и копить полгода.
Вы уж извините за прямоту, но облажались сами от собственного незнания.
А то, что один участковый хреново отработал, совершенно не значит, что все такие

[^]
UncleDi
7.10.2014 - 12:02
2

Балагур

Еще в первый раз было понятно. Не понимают, что брать чужое плохо только маленькие дети. Остальные - от 1 класса и до гроба хорошо понимают, что делают.
Поэтому, гнать с работы. Причем, я бы на самом деле не по собственному увольнял, а по статье. Чтобы эта статья была прописана в трудовой. С таким волчьим билетом она нафиг никому не нужна.
Раньше то за это руку отрубали, а сейчас гуманизм, поэтому увольнять так, как описано выше.

[^]
DartWaider
7.10.2014 - 12:03
0

Кусучий помидор

ТС выкладывай новые видосы, руби юку))) brake.gif

[^]
ati013
7.10.2014 - 12:05
0

Хохмач

Ирокеззз, обед то прошел у вас? че слышно с "полей" ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64430
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх