Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
durimar
22.08.2014 - 09:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 02:21)
Я тоже не понимаю к чему этот цирк, я там не ем, а брат мой любит. Хочешь ходи хочешь не ходи. Факт в том что я не знаю ни одного человека который бы там отравился.

Посмотрите на дату регистрации ТС и тех, кому макдак нарвиЦЦа и все станет на свои места.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Да, именно так. Поэтому я не поддерживаю тему (точнее радость ЯПовцев) с Маками. Пусть будет. Не хочешь? Не ешь!

[^]
Serj13
5

Ярила

Взъебка макдака это тупизм чистой воды.
Пусть Роспотребнадзор пройдется по чебуречным, кафе " У Ашота" "Шахерезада", "Ночная сказка", пусть проверит привокзальные тошниловки.

[^]
smbv4
22.08.2014 - 09:29
0

Шутник

КГ/АМ!

[^]
johnyohyeah
-2

Шутник

Цитата (Антоха58 @ 22.08.2014 - 10:25)
Не так давно писал, повторюсь: с Черкизовского МПЗ (филиала) мясо на МакДак идет отборнейшее, технология соблюдается от и до, хранится отдельно, отгрузка производится в приоритетном порядке. Очень серьезный контрагент.

От себя: сам туда не хожу и своих близких не поведу, (был разок, не понравилось) но мнение свое не навязываю.

З.Ы.: а кофе там все-таки обалденный

Лол что? с Черкизовского МПЗ (филиала)?

Хорош свистеть трололо. ты спалился уже.

рога и копыта от джонсон и джонсон в твоем бигмаке продают..

[^]
Skulldrill
0

Хохмач

Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

и так же верно, что всем пох, что обаме, что мне.

sad but true.

А вот и нет. В разных странах, разный ассортимент. Я в Германии удивлялся, что не нашел ничего знакомого мне. Но мачником пользоваться буду, пока он есть в России. Прежде всего из-за Макавто.

[^]
stsla
22.08.2014 - 09:29 [ показать ]
-34
ТопоТ
0

Русский - значит светлый

А у нас сеть есть столовых. На 150р можно наетрескаться до отвалу. Борщей с котлетами и компотов с пюре. И тоже всё чистинько и новенько.. а вот почему-то в "меге" ничего подобного нет. И да фаст-фуд говно)

[^]
Bloodlust
3

Шутник

Ну да американская компания, в которой поголовно работают российсккие сотрудники, российские поставщики, которая платит многомиллионные налоги в российский бюджет вдруг оказалась виноватой в политике обамы. Зато крымнаш, хуле.

[^]
патрикей
22.08.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:15)

Один уже откликнулся! Ну гуляй дальше или ты по городу выходишь гулять в 8 утра и возвращаешься в 8 вечера?
Да элементарно есть овощи и фрукты, на перекус хватит.. а Вообще дома нада питаться о не где попало, а понимаю когда без выходная ситуация, сам попадал раз в пол года может херню какую то быстрого приготовления и ел..
А вы уважаемы продолжайте гулять с женой и есть всякую "каку" с последующим нарастанием задницы!

Я тебе минуса не ставил и не собираюсь!
Вот смотри, на работе, в обед, я питаюсь в проверенной столовой, где и борщец и картошка и рыба и котлетки, утром и вечером я питаюсь дома, тут все понятно. иногда, в выходной день, мы гуляем по городу, дабы не сидеть в четырех стенах, пошли допустим в парк, погуляли, домой идти рано, но перекусить захотелось ибо действительно ушли часов в 10 утра, зашли в кафешку будь то макдак, шоколадница, пиццерия и пр. по быстрому перекусили, сходили в туалет и пошли дальше гулять. Фрукты надо либо купить и таскать с собой либо купить на месте, но где их мыть? Есть немытыми руками?Как поборника здоровой пищи Вас это не смущает? И да, я без мяса не наедаюсь, особенно на свежем воздухе!
К сожалению выбираемся на прогулки редко, летом все больше по дачам и прудам, а вот зимой выбираемся почти каждую неделю уже несколько лет, так вот докладываю, задница не растет, живот не вываливается, хотя мне непонятно, почему он должен вываливаться от 1 бигмака и картошки фри раз в три месяца?! И в суши можем зайти, хотя, не, это я рано, оставлю до конфликта с Японией! lol.gif

[^]
DarkDog75
22.08.2014 - 09:30
2

Юморист

Как все красиво расписано. Уси-пуси, Вас почитать так в этом целюлитной забегаловке агнцы божьи работают. И о здоровье своих клиентов пекутся. Мол калории печатают на упаковочку. Маслицо на котором жарят картошечку каждый раз меняют, после обжарки партии засыпаной. Пол и туалеты чуть ли не зубными щетками моют.

Не спорю может в том месте так оно и было. Но мне доводилось быть в разных макдаках. Могу сказать что везде где был, творится распиздяйство. Хамят через одного. Причем я бы понял если бы просто хамили, так нет улыбаются и хамят.

Покупаю только коктейль молочный. Вкусный он зараза и с мороженным. А я ой как мороженку люблю.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 22.08.2014 - 09:32

[^]
Cromwell
22.08.2014 - 09:31
0

Медведь

Да как-то похуй на все эти доводы, я потерял последние остатки симпатии к Маку после того, как хитрожопые юристы добились признания его магазином.
Юристы молодцы, ничего не могу сказать, это их работа.
Но если назвался магазином - продавай, сука, товары, благодаря которым тебя признали магазином! И по правилам, которые применяются к магазинам.
А попытка сесть жопой на два стула у меня кроме презрения ничего не вызывает.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.08.2014 - 09:33

[^]
Лось
22.08.2014 - 09:31
1

Ярила

в чем то поддержу, сам проработал там 3 года, когда был студентом.
было это давно 2002-2005й года. работал как раз на Пушкинской.
ну так во в принципе да нормы стараются соблюдать.. но и нарушают там все эти правила тоже нередко.

так что закрыть всегда есть за что.

но не уверен, что в других местах значительно чище:)

а самый главный косяк как указал автор, что закрывая макдак, мы никак не воздействуем на америку.
макдак это франшиза. и за использование этой торговой марки в америку идут не такие уж и большие отчисления, а вот хавка почти вся поставляется из России, огромное кол-во ферм и комбинатов работает на макдак, в итоге это выглядит на зло Обаме оставлю без работы дохуя людей.

[^]
snockdawn
22.08.2014 - 09:32
1

Ярила

Эх ТС.....Какой-то ты прям сказочник...И всё там заебись вообще и зачем его закрывать... Ты только вот не пизди, раз всё делается из почти местного сырья, то он уже ни хуа не американский. Ты забыл упомянуть о том, что с тех же самых маков которые в России, амеровские компании как раз таки и получают нихуёвый такой барыш. Так что не надо ля-ля....

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 09:32
-1

Шутник

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:24)
Цитата (lionheart51 @ 22.08.2014 - 10:22)
Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:17)
Цитата (lionheart51 @ 22.08.2014 - 10:10)
Не нравится Макдак, не ходите туда. Пидарасы злоебучие. Жрите свои обоссаные пельмени и хачовскую шаурму.

в отличии от тебя Мудака Жирного и несуразного - я питаюсь исключительно дома, чисто домашней едой. Хорош пиздеть Свиньи, привыкли жрать, жрите! Хрю-Хрю! ;)

Поросята, Минусите не стесняйтесь)))

Ну и жри свое домашнее дерьмо, хуле к нормальным людям лезешь? Дебил?

ахиреть, что за народ) Ну так прийди скажи свое жене я Не буду жрать твоё дерьмо пойду лучше по Жру Еду СВИНЕЙ в маке))) Идиоты

т.е. Вы считаете что домашняя еда Говно по сравнению с макавоской? поэтому и минусите остолопы?

Да не парься, они минусят организованно. Это 2-3 человека, заходят с разных учетных записей и пишут за деньги и минусят за деньги ( а друг-другу плюсы кидают). Все это курирует супервайзер из какой-нибудь европы, а бабки идут из их любимых сша..

[^]
stsla
22.08.2014 - 09:33
0

Шутник

Цитата (патрикей @ 22.08.2014 - 10:30)
Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:15)

Один уже откликнулся! Ну гуляй дальше или ты по городу выходишь гулять в 8 утра и возвращаешься в 8 вечера?
Да элементарно есть овощи и фрукты, на перекус хватит.. а Вообще дома нада питаться о не где попало, а понимаю когда без выходная ситуация, сам попадал раз в пол года может херню какую то быстрого приготовления и ел..
А вы уважаемы продолжайте гулять с женой и есть всякую "каку" с последующим нарастанием задницы!

Я тебе минуса не ставил и не собираюсь!
Вот смотри, на работе, в обед, я питаюсь в проверенной столовой, где и борщец и картошка и рыба и котлетки, утром и вечером я питаюсь дома, тут все понятно. иногда, в выходной день, мы гуляем по городу, дабы не сидеть в четырех стенах, пошли допустим в парк, погуляли, домой идти рано, но перекусить захотелось ибо действительно ушли часов в 10 утра, зашли в кафешку будь то макдак, шоколадница, пиццерия и пр. по быстрому перекусили, сходили в туалет и пошли дальше гулять. Фрукты надо либо купить и таскать с собой либо купить на месте, но где их мыть? Есть немытыми руками?Как поборника здоровой пищи Вас это не смущает? И да, я без мяса не наедаюсь, особенно на свежем воздухе!
К сожалению выбираемся на прогулки редко, летом все больше по дачам и прудам, а вот зимой выбираемся почти каждую неделю уже несколько лет, так вот докладываю, задница не растет, живот не вываливается, хотя мне непонятно, почему он должен вываливаться от 1 бигмака и картошки фри раз в три месяца?! И в суши можем зайти, хотя, не, это я рано, оставлю до конфликта с Японией! lol.gif

Да я не против, и я уже сказал что раз в полгода эту херню так же ем.. но Вы же уже стали на позицию что Домашняя еда Говно а из мака ГУД!
И что защищать мак? лично я ничего хорошего там не вижу, лучше столовок советских ни чего не было из питания вне дома!

[^]
и7ветер
0

Ярила

Частично человек прав. Вот у нас в городе есть ребята, которые создали сеть очень даже нехилых точек быстрого и качественного питания. Название озвучивать не буду, я не рекламщик, но ем у них регулярно.
И у нас есть макдачная в городе. Одна. Думаю, ее все же закроют, потому что там пустовато... какие нахрен очереди? Иногда захожу пирожок с вишней там купить - пустыня, ни разу не видел больше шести человек.
В начале 20 века Сытин собирался сеть своих трактиров (как раз сеть быстрого и охрененно качественного питания) распространить на США, и уже начал работу по Европе. Увы...

[^]
Skulldrill
0

Хохмач

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:24)
Цитата (lionheart51 @ 22.08.2014 - 10:22)
Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:17)
Цитата (lionheart51 @ 22.08.2014 - 10:10)
Не нравится Макдак, не ходите туда. Пидарасы злоебучие. Жрите свои обоссаные пельмени и хачовскую шаурму.

в отличии от тебя Мудака Жирного и несуразного - я питаюсь исключительно дома, чисто домашней едой. Хорош пиздеть Свиньи, привыкли жрать, жрите! Хрю-Хрю! ;)

Поросята, Минусите не стесняйтесь)))

Ну и жри свое домашнее дерьмо, хуле к нормальным людям лезешь? Дебил?

ахиреть, что за народ) Ну так прийди скажи свое жене я Не буду жрать твоё дерьмо пойду лучше по Жру Еду СВИНЕЙ в маке))) Идиоты

т.е. Вы считаете что домашняя еда Говно по сравнению с макавоской? поэтому и минусите остолопы?

Я лично тебя отминусовал, потому что ты хамишь людям. Ничего личного.

[^]
патрикей
22.08.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:23)
Защитника мака как торчки!!

И это пишет человек, который обращается к другим исключительно с оскорблениями! gigi.gif

[^]
Антоха58
0

Приколист

Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 10:29)
Цитата (Антоха58 @ 22.08.2014 - 10:25)
Не так давно писал, повторюсь: с Черкизовского МПЗ (филиала) мясо на МакДак идет отборнейшее, технология соблюдается от и до, хранится отдельно, отгрузка производится в приоритетном порядке. Очень серьезный контрагент.

От себя: сам туда не хожу и своих близких не поведу, (был разок, не понравилось) но мнение свое не навязываю.

З.Ы.: а кофе там все-таки обалденный

Лол что? с Черкизовского МПЗ (филиала)?

Хорош свистеть трололо. ты спалился уже.

рога и копыта от джонсон и джонсон в твоем бигмаке продают..

Сынок, в Пензе есть филиал ЧМПЗ и оттуда отгружают на МакДак, 146%.

Иногда лучше жевать, чем говорить

[^]
ssdd
0

животное

Цитата (Atlon @ 22.08.2014 - 02:17)
Хорошая попытка, Макдональдс, но... Нет!

Типичны ватник. Ему будут пихать хуй в жопу, а он будет орать МАЛО!!! Единственных нормальных русских, встречал только за рубежом. Уверен что и в России они есть, но их там почти не осталось, всего то за каких то 20 лет. Воистину кому то пришел кирдык.

[^]
ViroCid
22.08.2014 - 09:35
-1

Весельчак

Я раз в месяц с семьей хожу в макдоналдс... Из-за детей, в принцыпе ))
В остальное время у меня на кухне всегда что-то вкусное домашнее (борщ, плов, котлеты и т.д. )

[^]
SawL
1

хожу на охоту

посмеялся с фразы про белые зарплаты и работу строго в белую с уплатой всех налогов вперемешку с постройкой дорог и дет.садиков))

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата
Взъебка макдака это тупизм чистой воды.Пусть Роспотребнадзор пройдется по чебуречным, кафе " У Ашота" "Шахерезада", "Ночная сказка", пусть проверит привокзальные тошниловки.

Нельзя, тогда Макдак станет монополистом...
Цитата
лучше столовок советских ни чего не было из питания вне дома!

И это говорит человек 87 года рождения... Ебаный цирк.

[^]
stsla
-4

Шутник

все, Жирдяи, с Вами не интересно тут) Зато очень интересно как Вы смотреть как вы мучаетесь когда не можете либо на ступеньки подняться либо шнурки завязать, и нет к Вам к Свиньям сожаления. Каждый сам кузнец своего Тела ;) Амиго , Лузеры!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79329
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх