Когда трусы просвечивают...Что делать ?, Не стыдно когда видно. А почему ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladMJ
15.07.2014 - 00:35
1
Статус: Offline

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 01:33)
Эсли твая жЭнщина тэбя уважяет, то прислушается к твоему Мужскому мнэнию!

Оно то у тебя хоть есть относительно вопроса?

Само собой.
Я за культуру.
Женщина более привлекательна когда ты даже не видел всей ее красоты.

[^]
Lisana
15.07.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 15.07.2014 - 00:31)
Цитата (Lisana @ 15.07.2014 - 01:20)
И под белую майку тоже бежевый бюстгальтер?)

белье может быть с кремовым оттенком или цвета слоновой кости.

А ты сможешь сделать так, чтоб белые лямки бюста не торчали из-под майки?
У мну постоянно высовываются, поэтому телесного цвета, да. У мну, кстати, кожа как раз кремового цвета )))

А у меня белые брительки у майки и белый бретельки у бюстгальтера. В противном случае легко меняются на прозрачные.

А у нас загар только в апреле сходит))))

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Цитата (Samarianin @ 15.07.2014 - 06:31)
Цитата (наебенился @ 15.07.2014 - 01:29)

сука злая))) похмелил бы, а наебенившегося обидеть может каждый;)

Захады, маленько чачи есть alkash.gif

рядом чо, зайду) шнурки поглажу токмо))) lol.gif

я в клуб пришел, белые брюки льняные, так эти твари под уф светильниками прозрачные стали, сделал рожу тапком, так и проходил. они просвечивали напрочь, а там труселя с лимоном на самом сокровенном)))

[^]
Насяшка
0

Ярила

Иногда и с виду скромная летняя одежда ведет себя вызывающе...
Был у меня длинный сарафан из марлевки (такая вроде как жеваная ткань). В движении - я сама засматривалась, выносишь при ходьбе ногу вперед - ткань ее "обнимает", "морщинки" на ткани расправляются - и и проступает силуэт ноги от основания. И так каждая часть тела в мельчайших подробностях в движении прорисовывалась. Применялся для походов на рынок в студенчестве - скидки были на уровне демпинга lol.gif

[^]
Lisana
15.07.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 15.07.2014 - 00:30)
Цитата (Lisana @ 15.07.2014 - 01:26)

Эксперты, а расскажите пожалуйста, что можно одевать в +30-32  , имея грудь 3-5го размера pray.gif

Так посмотреть ее надо, грудь то, выкладывай, мы посовещаемся и скажем...... wub.gif

Ты к жене сходи. НЕ гоже при живой жене то сиськи просить.

А морали они тут говорят и воспитании)))))))))) gigi.gif

[^]
amatiel
15.07.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата
а дамам хочется именно голую жопу показать потным таджикам в общественном транспорте, озабоченным водилам у офиса и заму гендира?)

как бабушка на лавочке: "пратитуткабля!"))

Добавлено в 00:39
Цитата
Был у меня длинный сарафан из марлевки (такая вроде как жеваная ткань). В движении - я сама засматривалась, выносишь при ходьбе ногу вперед - ткань ее "обнимает", "морщинки" на ткани расправляются - и и проступает силуэт ноги от основания. И так каждая часть тела в мельчайших подробностях в движении прорисовывалась. Применялся для походов на рынок в студенчестве - скидки были на уровне демпинга

Вот это описание!!! А дай ссылку,пожалуйста на нечто подобное, я супруге подарю, пусть вышагивает))

[^]
наебенился
15.07.2014 - 00:40
0

Могликанец100%

а воопще, если есть чего показать то почему бы и нет? в рамках дозволенного ИМХО

[^]
GladMJ
15.07.2014 - 00:40
0

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Цитата (amatiel @ 15.07.2014 - 01:38)
Цитата
а дамам хочется именно голую жопу показать потным таджикам в общественном транспорте, озабоченным водилам у офиса и заму гендира?)

Бабушка надвое сказала. Ты про это ?

[^]
наебенился
15.07.2014 - 00:41
0

Могликанец100%

Насяшка
Lisana
ви спите когда нибудь?)))

[^]
Погуляев
0

францисканец

Цитата (Насяшка @ 15.07.2014 - 02:36)
Был у меня длинный сарафан из марлевки (такая вроде как жеваная ткань). В движении - я сама засматривалась, выносишь при ходьбе ногу вперед - ткань ее "обнимает", "морщинки" на ткани расправляются - и и проступает силуэт ноги от основания. И так каждая часть тела в мельчайших подробностях в движении прорисовывалась. Применялся для походов на рынок в студенчестве - скидки были на уровне демпинга lol.gif

даже с описания залип.
а видео есть для полноты эффекту?)

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 15.07.2014 - 06:30)
Lisana
Цитата
Эксперты, а расскажите пожалуйста, что можно одевать в +30-32, имея грудь 3-5го размера

у меня тоже грудь . мне тоже жарко. но ежели я надену сетчатую футболку или вовсе без оной пойду в город аль на работу, то стану считаться невоспитанным быдлом.

Если ты наденешь сетчатую футболку - твое тело под ней будет выглядеть женоподобным, как у евнуха. Ненавижу сетчатые футболки, они способны любого привлекательного мужчину превратить в фублю moderator.gif

[^]
Samarianin
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.07.2014 - 01:38)

Ты к жене сходи. НЕ гоже при живой жене то сиськи просить.

А морали они тут говорят и воспитании)))))))))) gigi.gif

И вот так всегда... cry.gif печалька

[^]
grimrig
15.07.2014 - 00:42
3

Ярила

Цитата (Gnus888 @ 15.07.2014 - 01:33)
А давайте ответим себе честно - каждый бы хотел все это видеть на девушках!! Но когда это твоя девушка то сразу появляется некое чувство ревности - оно ж мое!! Лично я не против что бы моя так ходила!!! Ибо я считаю что ни чего в этом страшного нет! Пусть завидуют!! Я своей жене доверяю!!

По всему видно, когда женщины специально выставляют напоказ свои прелести. Это выглядит смешно и дешево. Будто торгует своими частями тела, или как на выставке демонстрирует.

К женщинам: И без просвечиваний прекрасно понятно насколько вы сложены, это же касается и грима на лице) Расфуфыривание вызывает саркастическую улыбку, ведь сразу видно что это попытка скрыть свои недостатки.

Понятно ,что женская логика она странная: все просвечивает, но попробуй сделай комплимент, окажешься хамом в лучшем случае. От этого еще забавнее ситуация.

иногда прям сложно удержаться от смеха, когда видишь деваху в гипетрофированных каблучищах, суперутягивающих джинсах, с толстенным слоем грима на лице, и особенно на вывороченных губищах и "сексуальными" волосами вымазанными в тонее геля, типа влажные и походка при этом просто атас. И она реально считает что выглядит супер)

Скромность и умеренность - вот лучшая привлекательность и почтение женщине!

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
оно удобно так тебе себя самоутешать. моля ты мача, хоть сутулый и руки тонковаты, мол мегасексмашина, хоть разгоняешься до сотни за минуту. а барышня твоя ходит с голой жопой тока потому, что ты ей доверяешь, а не потому, что она имеет склонность погулять аль эксгибиционизму какого.))

Завидуешь что ли?
Так ты это, обдрочись сначала, потом завидуй. lol.gif

А вообще по факту "фама" моя гуляет так, как ей нравится гулять. И я не считаю нужным что либо ей указывать. Она у меня и сама не глупая.
А насчет голой жопы - это уж твои влажные фантазии, если тебе под каждой юбкой голая жопа мерещится.
Я тебе даже больше скажу - под каждой юбкой в любом случае голая жопа и есть. Всегда, однозначно, 146%.
Вопрос лишь в том, что конкретно ты хочешь сам увидеть. Девушку, или только жопу.

При желании и под паранджей можно жопу голую разглядеть. lol.gif

[^]
GladMJ
0

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Цитата (GladMJ @ 15.07.2014 - 01:35)
Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 01:33)
Эсли твая жЭнщина тэбя уважяет, то прислушается к твоему Мужскому мнэнию!

Оно то у тебя хоть есть относительно вопроса?

Само собой.
Я за культуру.
Женщина более привлекательна когда ты даже не видел всей ее красоты.

bravo.gif

[^]
гариваду
15.07.2014 - 00:43
-1

Американская жена

Цитата (amatiel @ 15.07.2014 - 01:38)
Цитата

ну это же неприлично же в культурном то обществе. Это же факт. Но если хочется жопой светить и мозги под это заточены и у нее и у окружения, то чож не светить то. Каждому свое же) А так как понятия приличия в России сейчас мало где есть ( и это тоже факт ибо везде со СМИ несется адовый треш и так хочется одеться как полуголая кинозвезда, которой за это деньги платят)) то, имхо, хоть голая пускай ходит. Просто ТС или ревнует или лучше воспитан чем его женщина. Одно из двух.

А про косметику это отдельная тема. Очень старо выглядят девочки. Такое впечатление что процесс обабливания происходит в какой-то момент сразу и навсегда. Вот была девочка и хоп и баба сразу. И в 35 лет выглядят как у нас женщины в 50.

Это сообщение отредактировал гариваду - 15.07.2014 - 00:50

[^]
Дерзилка
0

будь любезен

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 01:31)
А когда ты говоришь "не одевай это платье" это ни хуя не компрмис, а собственничество.

Не-не, тут важна причина почему не надевать это платье.
Если он просто самодур, то не обсуждаем, да?

А если так: "Дорогая, ты в этом платье выглядишь очень эротично, я тревожусь и беспокоюсь за твою безопасность, ибо оно кажется очень вызывающим из-за нижнего белья..."

и тут компромисс: "Мне кажется, ты будешь так же охуенна великолепна в нём, но менее доступна, если наденешь бельё телесного цвета..."

и тут убийственный аргумент (уже писала): "Вот подарочный сертификат в магазин Виктория Сикрет..."

Та-дам?

[^]
Fantaziya
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 00:32)
Цитата
а дамамхочется именно голую жопу показать потным таджикам в общественном транспорте, озабоченным водилам у офиса и заму гендира?)

Если ты озабоченный водила у офиса, которому не дает никто - то это чисто твои проблемы, а не дамы.
Смекаешь? cool.gif

Сдается мне, что подкаблучник ты форменный, тебе уже на 10 страницах пытаются объяснить разницу между "диктатурой" и "компромиссом". То что ты так доверяешь жене, конечно, хорошо. Но так выпячивать факт, что твое мнение ей похрен, как-то стремно...

[^]
Samarianin
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 15.07.2014 - 01:41)

Если ты наденешь сетчатую футболку - твое тело под ней будет выглядеть женоподобным, как у евнуха. Ненавижу сетчатые футболки, они способны любого привлекательного мужчину превратить в фублю moderator.gif

ему это расскажи

Когда трусы просвечивают...Что делать ?

[^]
Lisana
15.07.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.07.2014 - 00:41)
Насяшка
Lisana
ви спите когда нибудь?)))

Меня тут с субботы практичски не было) Да , я к Морфею собираюсь
Думаю какие трусы завтра надеть cheer.gif

[^]
YAPVD
15.07.2014 - 00:44
1

Весельчак

Отвечаю жене просто -это только со мной, и проблема снята.

[^]
наебенился
15.07.2014 - 00:45
0

Могликанец100%

Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 06:42)
А давайте ответим себе честно - каждый бы хотел все это видеть на девушках!! Но когда это твоя девушка то сразу появляется некое чувство ревности - оно ж мое!! Лично я не против что бы моя так ходила!!! Ибо я считаю что ни чего в этом страшного нет! Пусть завидуют!! Я своей жене доверяю!!

По всему видно, когда женщины специально выставляют напоказ свои прелести. Это выглядит смешно и дешево. Будто торгует своими частями тела, или как на выставке демонстрирует.

К женщинам: И без просвечиваний прекрасно понятно насколько вы сложены, это же касается и грима на лице) Расфуфыривание вызывает саркастическую улыбку, ведь сразу видно что это попытка скрыть свои недостатки.

Понятно ,что женская логика она странная: все просвечивает, но попробуй сделай комплимент, окажешься хамом в лучшем случае. От этого еще забавнее ситуация.

иногда прям сложно удержаться от смеха, когда видишь деваху в гипетрофированных каблучищах, суперутягивающих джинсах, с толстенным слоем грима на лице, и особенно на вывороченных губищах и "сексуальными" волосами вымазанными в тонее геля, типа влажные и походка при этом просто атас. И она реально считает что выглядит супер)

пока сам себя не похвалишь хуй кто похвалит! посыл ясен?

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 15.07.2014 - 06:38)
Цитата
Был у меня длинный сарафан из марлевки (такая вроде как жеваная ткань). В движении - я сама засматривалась, выносишь при ходьбе ногу вперед - ткань ее "обнимает", "морщинки" на ткани расправляются - и и проступает силуэт ноги от основания. И так каждая часть тела в мельчайших подробностях в движении прорисовывалась. Применялся для походов на рынок в студенчестве - скидки были на уровне демпинга

Вот это описание!!! А дай ссылку,пожалуйста на нечто подобное, я супруге подарю, пусть вышагивает))

Где ж я возьму ссылку на сарафан с китайского рынка из 90-х? cry.gif
Я бы и сейчас такую вещичку прикупила cool.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (VVoldemar @ 15.07.2014 - 01:42)
Цитата
оно удобно так тебе себя самоутешать. моля ты мача, хоть сутулый и руки тонковаты, мол мегасексмашина, хоть разгоняешься до сотни за минуту. а барышня твоя ходит с голой жопой тока потому, что ты ей доверяешь, а не потому, что она имеет склонность погулять аль эксгибиционизму какого.))

Завидуешь что ли?
Так ты это, обдрочись сначала, потом завидуй. lol.gif

А вообще по факту "фама" моя гуляет так, как ей нравится гулять. И я не считаю нужным что либо ей указывать. Она у меня и сама не глупая.
А насчет голой жопы - это уж твои влажные фантазии, если тебе под каждой юбкой голая жопа мерещится.
Я тебе даже больше скажу - под каждой юбкой в любом случае голая жопа и есть. Всегда, однозначно, 146%.
Вопрос лишь в том, что конкретно ты хочешь сам увидеть. Девушку, или только жопу.

При желании и под паранджей можно жопу голую разглядеть. lol.gif

Вопрос в том - смогу ли я уломать твою жену на секс ?! Вот в чём загвоздка,зная какие у неё трусики , у меня больше шансов. sm_biggrin.gif Мою душу терзают сомнения gigi.gif

[^]
GladMJ
15.07.2014 - 00:46
0

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 01:42)

bravo.gif

Это грамотно бро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172612
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх