Любовь придумали русские, чтобы не платить..., Осторожно, много букв(с просторов)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
21.01.2014 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Julist @ 21.01.2014 - 15:16)
Я вам, милые, вот что скажу - что ищите - на то и попадаете..
Вам не нужны умные/добрые - вам потрахаться нужно с красивой, с ногами от ушей и чтобвсятакаяизсебяяя и не заморачиваться с ней чтоб, а потом удивляетесь, что ж она такая сучка...

Мимо. Просто потрахаться - скучно... Красота - не вечна. Ноги от ушей - далеко не всем по вкусу, кстати. Всятакаяизсебя - ЗАЧЕМ? Чтобы член двумя пальчиками брала (или вилкой, хехе), чтобы кривилась, когда на природу выехать хочется?
Хочется то как раз нормальных отношений с нормальной девушкой. А где они?

[^]
Ekzar
21.01.2014 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 15:09)
В большинстве случаев т.н. "разводы" в сервисах это не более чем желание клиента. Либо его откровенное недопонимание ситуации.
И даже самый прожженый ара из гаражного сервиса - сынок в сравнении с клерком с фронтлайна любого банка  rulez.gif 

Да неужели?
И как же клерк в банке может развести?
Есть договор, есть законы.

А в серсиве клиента можна легко развести.
приговорить живую деталь, дольше возиться с какой-нибудь мелочью, да примеров масса.

У меня например никогда не было бу иномарки, да и тазика не было.
И приходится постоянно курить тонну мануалов, чтобы меня не наебали на много денег.
А попыток была масса. Порой и по мелочи, а порой и на дофига денег пытались.
Было дело, пихло плохо заводилось, в те годы был гольф 1.6BSE, пробег 50 тысяч, брал новым. С третьего раза заводился. Дык я отдал деньги за смену свечей, промывку инжектора, промывку топливной, замену топливного и далее по списку, а надо было лишь адсорбер поменять. cry.gif

Вот у меня друга на 5ке бмв развели на замену бака в сборе с насосом вроде.
А надо было датчик один поменять.

Это сообщение отредактировал Ekzar - 21.01.2014 - 14:24

[^]
Lisana
21.01.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 14:19)
Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 15:09)
В большинстве случаев т.н. "разводы" в сервисах это не более чем желание клиента. Либо его откровенное недопонимание ситуации.
И даже самый прожженый ара из гаражного сервиса - сынок в сравнении с клерком с фронтлайна любого банка  rulez.gif 

Да неужели?

Опять все к деньгам свели.

faceoff.gif cry.gif

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 15:19)
Да неужели?

приговорить живую деталь, дольше возиться с какой-нибудь мелочью, да примеров масса.

И приходится постоянно курить тонну мануалов, чтобы меня не наебали на много денег. А попыток была масса. Порой и по мелочи, а порой и на дофига денег пытались.

Угу. Много ль клиентов банков обладают достаточными знаниями? Вэлкам на банки.ру - там и про "обязательные" страховки и про методы подсчета платежей и про многое другое. А уж про автокредитование (вне спецпрограмм производителей) - лучше промолчу.
Один вопрос - нахера сервису приговаривать живые детали (что с ней потом делать? И зачем мне держать кучу замен на складе, замораживая деньги?)и, тем более, дольше возиться (я тебе страшную тайну открою - сервису выгоднее меньше возиться и повысить оборот)?
Не, если ты ОЧЕНЬ хочешь, чтобы тебя наебали - кто-то обязательно это сделает. Но даже без курения тонн мануалов, если вести себя по человечески, никому это нафиг не нужно. Любому нормальному сервису нужна клиентская база (а на кидках ее не соберешь), не нужен геморой (а кинутый клиент это жуткий геморой) итд.
Удивлю, но иногда датчики меняются в сборе с баком. Да-да, потому что производитель не предусматривает возможности замены датчика и не постовляет его в запчасти. А отходить от технологий производителя=кидок клиента, лахаффство и колхоз.

Добавлено в 14:30
Цитата (Lisana @ 21.01.2014 - 15:25)

faceoff.gif cry.gif

Здесь не столько к деньгам, сколько к чистоплотности, в целом, различных профессий.
Да, у белых воротничков с виду все вроде по закону и справедливости. Но когда начинаешь разбираться - тот еврей, из байки про русского, два рубля и топор покажется ангелом во плоти.

[^]
NaBoo
21.01.2014 - 14:32
6

Весельчак

Мда. Мне 25, я замужем. Не по расчету, а по любви-с. Варю борщи, жарю котлеты, прикрываю тылы и срала я на всякую меркантильную поеботину...порчу статистику, одним словом.

[^]
Рептилий
21.01.2014 - 14:55
6

Ярила

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 15:19)
Хочется то как раз нормальных отношений с нормальной девушкой. А где они?

Нигде. Или - везде. Смотря как сам себя ведешь, как себя подаешь, как бьешь бабу по ебалу. Умеешь обращаться с бабами - любая подойдет, не умеешь - с любой проблемы будут.
А "нормальные бабы" существуют исключительно в том же измерении, где и "настоящие мужчины". Там еще единорогов хоть жопой жуй.

[^]
Ekzar
21.01.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 15:28)
Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 15:19)
Да неужели?

И приходится постоянно курить тонну мануалов, чтобы меня не наебали на много денег. А попыток была масса. Порой и по мелочи, а порой и на дофига денег пытались.

Угу. Много ль клиентов банков обладают достаточными знаниями? Вэлкам на банки.ру - там и про "обязательные" страховки и про методы подсчета платежей и про многое другое. А уж про автокредитование (вне спецпрограмм производителей) - лучше промолчу.
Один вопрос - нахера сервису приговаривать живые детали (что с ней потом делать? И зачем мне держать кучу замен на складе, замораживая деньги?)и, тем более, дольше возиться (я тебе страшную тайну открою - сервису выгоднее меньше возиться и повысить оборот)?
Не, если ты ОЧЕНЬ хочешь, чтобы тебя наебали - кто-то обязательно это сделает. Но даже без курения тонн мануалов, если вести себя по человечески, никому это нафиг не нужно. Любому нормальному сервису нужна клиентская база (а на кидках ее не соберешь), не нужен геморой (а кинутый клиент это жуткий геморой) итд.
Удивлю, но иногда датчики меняются в сборе с баком. Да-да, потому что производитель не предусматривает возможности замены датчика и не постовляет его в запчасти. А отходить от технологий производителя=кидок клиента, лахаффство и колхоз.

Добавлено в 14:30
Цитата (Lisana @ 21.01.2014 - 15:25)

faceoff.gif  cry.gif

Здесь не столько к деньгам, сколько к чистоплотности, в целом, различных профессий.
Да, у белых воротничков с виду все вроде по закону и справедливости. Но когда начинаешь разбираться - тот еврей, из байки про русского, два рубля и топор покажется ангелом во плоти.

Я хз зачем.
Просто уже не раз наблюдаю.

Гарантия кончилась, велкам на пару сотен тысяч.
А до окончания гарантии "у вас всё идеально и ничего не надо менять"

Камраду недавно диски передние приговорили, а там износу и 1мм нет. Поменял.
А ты знаешь сколько у оффициалов стоит поменять диски с колодками на S6?

Потом приехал к од ругаться.
В итоге так и забил.

Зато сервис его поимел почти на 80к. moderator.gif

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 16:17)
Я хз зачем.
Просто уже не раз наблюдаю.

Гарантия кончилась, велкам на пару сотен тысяч.
А до окончания гарантии "у вас всё идеально и ничего не надо менять"

А ты знаешь сколько у оффициалов стоит поменять диски с колодками на S6?

Потом приехал к од ругаться.
В итоге так и забил.

Зато сервис его поимел почти на 80к. moderator.gif

Ключевое слово - незачем.
А за это скажи спасибо производителю. Точнее многим из них.
По секрету скажу - дилеру гарантия выгодна и проще, чем выслушивать мнения клиента о том, что его разводят.
Износа может и не быть. А вот другие повреждения могут быть и без износа вовсе, но являться прямым показанием к замене дисков. Далеко не все замены выполняются по износу в чистом его виде.
Да, знаю. Но стОит ли экономить на безопасности?

[^]
AnSk
21.01.2014 - 15:40
0

Приколист

JagXJ

Цитата
Много ль клиентов банков обладают достаточными знаниями? Вэлкам на банки.ру - там и про "обязательные" страховки и про методы подсчета платежей и про многое другое.

Какие достаточные знания нужны чтобы понять, что страховка дико увеличивает переплату по кредиту и отказаться от неё. Или от кредита отказаться.
Элементарное неумение считать свои деньги или тупое "хочувотэтосамоедорогое" причём здесь и сейчас.

[^]
Vurun
21.01.2014 - 15:43
0

ПандЪ

Цитата
Гарантия кончилась, велкам на пару сотен тысяч. А до окончания гарантии "у вас всё идеально и ничего не надо менять"

Поэтому нехер у официалов обслуживаться. Своим надо быть в хорошем сервисе.
Цитата

Без лоха, как говорится... Трудно чтоль на диски посмотреть/колодки, и понять, что там износом и не пахнет?

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 16:43)

Без лоха, как говорится... Трудно чтоль на диски посмотреть/колодки, и понять, что там износом и не пахнет?

Вот как раз таки изрядная часть негатива связана с неофициалами. У многих.

Ага. Посмотреть, и что? Например на PCCB тормозах наличие трещины более 2мм или скол на кромке диска является показанием к немедленной замене. При этом износа может не быть совсем. И даже на чугунных тормозах есть куча показаний к замене неизношенного диска.

Добавлено в 15:56
Цитата (AnSk @ 21.01.2014 - 16:40)
JagXJ
Какие достаточные знания нужны чтобы понять, что страховка дико увеличивает переплату по кредиту и отказаться от неё. Или от кредита отказаться.
Элементарное неумение считать свои деньги или тупое "хочувотэтосамоедорогое" причём здесь и сейчас.

Ок. Ты знаешь это, я знаю это.
Много ли людей способны понять, при заключении договора, разницу м-ду аннуитетным и дифф. платежами и какой из них будет выгоднее?
По начислению процентов тоже не все гладко БЫВАЕТ в разговоре с мальчиками-девочками с фронтлайна. Оных много раз ловил на откровенной некомпетентности или заведомой лжи. При этом далеко не в помоечных банках.
А уж как пытаются наколоть при оформлении депозита... Ыыыыы :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.01.2014 - 15:56

[^]
Ekzar
21.01.2014 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 16:54)

Вот как раз таки изрядная часть негатива связана с неофициалами. У многих.

Ага. Посмотреть, и что? Например на PCCB тормозах наличие трещины более 2мм или скол на кромке диска является показанием к немедленной замене. При этом износа может не быть совсем. И даже на чугунных тормозах есть куча показаний к замене неизношенного диска.

Добавлено в 15:56
Цитата (AnSk @ 21.01.2014 - 16:40)
JagXJ

Ок. Ты знаешь это, я знаю это.
Много ли людей способны понять, при заключении договора, разницу м-ду аннуитетным и дифф. платежами и какой из них будет выгоднее?
По начислению процентов тоже не все гладко БЫВАЕТ в разговоре с мальчиками-девочками с фронтлайна. Оных много раз ловил на откровенной некомпетентности или заведомой лжи. При этом далеко не в помоечных банках.
А уж как пытаются наколоть при оформлении депозита... Ыыыыы :)

Ну я вот хз.
Он диски мне показывал,
как не смотрел, ни сколов, ни трещин, ни износа.

[^]
Ekzar
21.01.2014 - 16:06
1

Хохмач

Цитата
Гарантия кончилась, велкам на пару сотен тысяч. А до окончания гарантии "у вас всё идеально и ничего не надо менять"

Цитата

машина на гарантии.
да и человек не имеет представления даже о том, как работает ДВС.

Может залить бензин и омывайку.
Всё.

Больше ничего не может сделать с машиной.
И не хочет. Ему неинтересно.
Машина должна ехать, а лучше валить.
И иметь бабий магнит.

А остальное неинтересно.
И в огромной степени я считаю что это правильно.

[^]
picio
21.01.2014 - 16:07
-1

. . . .

Цитата (alex17124 @ 21.01.2014 - 12:31)
Цитата (picio @ 21.01.2014 - 12:21)
Цитата (Захуямба @ 21.01.2014 - 12:11)
Как ни крути, а во все времена показатель силы мужчины есть физическая сила и способность обеспечить своё потомство и партнёршу.
А показателем силы женщины является внешняя красота: сиськи, жопа, ноги, лицо и т.д.
А на интеллект смотрят, но потом.

грузчики иной раз очень сильны... А банкиры весят 55кг, а в тумбочке у кровати 200кг "зеленых". Потомство, говоришь... От умных предпочтет детей заводить - умная женщина. Вон оно, быдло с быдлом - и ни как иначе.

В профиле - мужской пол. А мысли как у женщины. Логики никакой.

Сейчас эквивалентом физической силы первобытных времен стали деньги.
А рядом с твоими "банкирами, 20 кг. денег в тумбочке" по прежнему жопа/сиськи/ноги/лицо в первую очередь.

дасхуяли так оно стало? Эквивалент физической силы - да чтоб ты знал - нынче ствол, а лучше 2. А ум еще ни чем не заменяли и при помощи ума можно заработать. Еще можно, уверяю. Силы кончаются раньше , чем мозги. Уважаемый, пожил бы еще лет 10, опыта поднабрался, потом пообщаемся.

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 17:04)
Ну я вот хз.
Он диски мне показывал,
как не смотрел, ни сколов, ни трещин, ни износа.

Ну, 2мм трещины бывает тяжко рассмотреть. Биение, опять-же. И далее по тексту. Далеко не всегда это развод. Скажем так - дилеру и без того есть куда реализовывать запчасти и нормо-часы. Тем более с нынешними то автомобилями rulez.gif

[^]
picio
21.01.2014 - 16:15
-1

. . . .

Цитата (Ekzar @ 21.01.2014 - 14:04)
Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 14:53)
Из практики - у синих воротничков намного хуже развиты такие важные навыки, как умение кинуть, обсчитать, нажиться и так далее. Но, в целом, им это не мешает получать достойные деньги.

Не развиты, ага.
Они сами об этом знают?

Прорабы и мастера на автосервисах живут чтобы наебать клиента и развести на бабки.

уровень бобла не отмечаем? хуле сравнивать интеллект и физработу. Раз в 10 уровень отличается. И интелелкт также

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (picio @ 21.01.2014 - 17:15)
уровень бобла не отмечаем? хуле сравнивать интеллект и физработу. Раз в 10 уровень отличается. И интелелкт также

Хороший механик в среднем в месяц получает 110-120 тысяч. Диагност до 150. Приемщик редко опускается ниже 100.
Москва.
Раз в 10? :) Ну-ну. И интеллект диагноста, конечно-же ниже, чем интеллект мЭЭЭЭнеджера по продажам gigi.gif

[^]
picio
21.01.2014 - 16:25
0

. . . .

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 16:19)
Цитата (picio @ 21.01.2014 - 17:15)

Хороший механик в среднем в месяц получает 110-120 тысяч. Диагност до 150. Приемщик редко опускается ниже 100.
Москва.
Раз в 10? :) Ну-ну. И интеллект диагноста, конечно-же ниже, чем интеллект мЭЭЭЭнеджера по продажам gigi.gif

хороший инженер-проектировщик от 300 тыщ - это в центральной Сибири, по максимому. Москва - от 400 . Про банкиров и их топов пока промолчим. Ты назвал максимум для Москвы, и то , приврал. Давай усредним, нахуя Москва. Хороший слесарь до 50 в идеале. Хороший диагност до 30. Да это глупо сравнивать интеллектуальные профессии с физическими. Просто, глупо. Интеллектуальный труд всегда цениться выше, видимо, ты не сталкивался ни разу с таким вопросом внатуре.

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 16:34
1

Ярила

Цитата (picio @ 21.01.2014 - 17:25)
хороший инженер-проектировщик от 300 тыщ - это в центральной Сибири, по максимому. Москва - от 400 . Про банкиров и их топов пока промолчим. Ты назвал максимум для Москвы, и то , приврал.  Давай усредним, нахуя Москва. Хороший слесарь до 50 в идеале. Хороший диагност до 30. Да это глупо сравнивать интеллектуальные профессии с физическими. Просто, глупо. Интеллектуальный труд всегда цениться выше, видимо, ты не сталкивался ни разу с таким вопросом внатуре.

Топов? Ну так мы и не сравниваем с сервис-менеджерами.
Зарплаты средней руки клерков в банках далеко не блещут - слишком большая конкуренция на рынке труда.
Не максимум. Реальное состояние дел на далеко не единственном дилерском сервисе. 50 это в гаражах и спустя рукава, для халявщиков. Хороший дианость до 30? ГДЕ? Дайте мне 4-5 ХОРОШИХ диагностов, готов платить существенно больше, если не бухают и не косячат по части трудовой дисциплины.
Ценится то он выше. Но только в условиях, когда нет огромной конкуренции на рынке. По механикам-диагностам-рабочим профессиям - дефицит.
Инженер проектировщик немножко другая история. С тем-же успехом я могу привести пример хорошего электрика или сантехника, для которых те-же 300 это вопрос, скорее ЖЕЛАНИЯ, нежели невозможности. Про токарей, сварщиков, фрезеровщиков - тех, которые действительно профессионалы - я молчу.
Кстати открою страшную тайну - зачастую нормальная работа руками невозможна без интеллекта. Обратное же - сплошь и рядом, а нормальный мужик, вне зависимости от того, чем и как он зарабатывает, ОБЯЗАН уметь работать руками, иначе тряпка и чмо.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.01.2014 - 16:36

[^]
AnSk
21.01.2014 - 16:48
1

Приколист

JagXJ
Цитата

Если человек не идиот, то поступит как в том анекдоте: "ты не умничай, ты пальцем покажи". Посмотрит помесячные платежи и оценит что лучше.
А если идиот, то пусть покупает "бусы" с дикой переплатой - не жалко.

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (AnSk @ 21.01.2014 - 17:48)
Если человек не идиот, то поступит как в том анекдоте: "ты не умничай, ты пальцем покажи". Посмотрит помесячные платежи и оценит что лучше.
А если идиот, то пусть покупает "бусы" с дикой переплатой - не жалко.

Кстати, а кто мешает так-же поступить в сервисе? :)
Но про депозиты/вклады вопрос остается открытым. То, что звучит в рекламе, то, что поет фронтлайн и то, что, в итоге, оказывается по договору - очень разные вещи :)

[^]
samba
21.01.2014 - 17:10
1

зачотно испоганит жизнь

А я хочу вязальную машину "Северянка". А мужа люблю и без зарплаты.

[^]
picio
21.01.2014 - 17:15
0

. . . .

Цитата (JagXJ @ 21.01.2014 - 16:34)
Цитата (picio @ 21.01.2014 - 17:25)
хороший инженер-проектировщик от 300 тыщ - это в центральной Сибири, по максимому. Москва - от 400 . Про банкиров и их топов пока промолчим. Ты назвал максимум для Москвы, и то , приврал.  Давай усредним, нахуя Москва. Хороший слесарь до 50 в идеале. Хороший диагност до 30. Да это глупо сравнивать интеллектуальные профессии с физическими. Просто, глупо. Интеллектуальный труд всегда цениться выше, видимо, ты не сталкивался ни разу с таким вопросом внатуре.

Топов? Ну так мы и не сравниваем с сервис-менеджерами.
Зарплаты средней руки клерков в банках далеко не блещут - слишком большая конкуренция на рынке труда.
Не максимум. Реальное состояние дел на далеко не единственном дилерском сервисе. 50 это в гаражах и спустя рукава, для халявщиков. Хороший дианость до 30? ГДЕ? Дайте мне 4-5 ХОРОШИХ диагностов, готов платить существенно больше, если не бухают и не косячат по части трудовой дисциплины.
Ценится то он выше. Но только в условиях, когда нет огромной конкуренции на рынке. По механикам-диагностам-рабочим профессиям - дефицит.
Инженер проектировщик немножко другая история. С тем-же успехом я могу привести пример хорошего электрика или сантехника, для которых те-же 300 это вопрос, скорее ЖЕЛАНИЯ, нежели невозможности. Про токарей, сварщиков, фрезеровщиков - тех, которые действительно профессионалы - я молчу.
Кстати открою страшную тайну - зачастую нормальная работа руками невозможна без интеллекта. Обратное же - сплошь и рядом, а нормальный мужик, вне зависимости от того, чем и как он зарабатывает, ОБЯЗАН уметь работать руками, иначе тряпка и чмо.

если чел технического склада ума , и с логикой порядок, то руками смогет работать, даж показывать ни чего не надо и объяснять.
Диагностика - 1000 р. За день сколько прикатит желающих? И сколько процентов он получит? В среднем... если комп не его, еще меньше получит. В белую? Нам интересно только в белую.
Вот, многое отличает человека с интеллектом и образованием от механика или повара. Самодисциплина. Без дисциплины больших денег не бывает. и не будет. В большом бизнесе, можно организовать до сотни ГИПов и воротить миллиардами в год. Каждый ГИП получает норм проценты, за свой ум! А хуле сделаем с физической силой. Шахтеры, газовики, нефтяники - их век короток, чем дальше займуться? Даже не спорьте. Интеллектуальный труд - это цена образования, помноженная на опыт и практические знания в высоких технологиях, инженерии, медицине. Вот даже не втыкайте мне хуюту про физтруд.

[^]
JagXJ
21.01.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (picio @ 21.01.2014 - 18:15)
если чел технического склада ума , и с логикой порядок, то руками смогет работать, даж показывать ни чего не надо и объяснять.
Диагностика - 1000 р. За день сколько прикатит желающих? И сколько процентов он получит? В среднем... если комп не его, еще меньше получит. В белую? Нам интересно только в белую.
Вот, многое отличает человека с интеллектом и образованием от механика или повара. Самодисциплина. Без дисциплины больших денег не бывает. и не будет. В большом бизнесе, можно организовать до сотни ГИПов  и воротить миллиардами в год. Каждый ГИП получает норм проценты, за свой ум! А хуле сделаем с физической силой. Шахтеры, газовики, нефтяники - их век короток, чем дальше займуться? Даже не спорьте. Интеллектуальный труд - это цена образования, помноженная на опыт и практические знания в высоких технологиях, инженерии, медицине. Вот даже не втыкайте мне хуюту про физтруд.

Само собой в белую.
1000р? Ну это если диагностика меньше часа занимает. Кроме того - зачастую диагност выполняет и ремонтные работы, что влечет за собой определенное вознаграждение. При 4 мастерах приемки и средней ДНЕВНОЙ нагрузке на одного из них в 15 машин и доле диагностики не менее 40% - считаем (это я актуальную на сегодняшний, провальный, месяц описал).
Шахтеры-газовики-нефтяники это да, отдельная каста.
Но сварщики, с допусками и персональными клеймами, токари-фрезеровщики высоких разрядов, квалифицированные механики - способны получать немало, ой немало. И работать будут даже будучи в преклонных годах - тупо потому, что им НЕТ смены. Да, это перекос нынешнего времени, но мы ведь говорим о текущей ситуации, а не о сферическом коне в вакуме? И чем будет воротить ГИП, если не будет работников физического труда? А без должной мотивации оных все потуги ГИПов будут сведены в пшик - либо бешеной текучкой и, соот-но, падением качества продукта на выходе, либо безумным затягиванием сроков, либо иными факторами.
Я не отстаиваю тотальное превосходство физического над интеллектуальным (равно как и наоборот) - в идеале они должны дополнять друг-друга. Но в нынешнем обществе хороший (даже средний) работник физического труда (а если еще и с интеллектом - ммм) куда как более стабилен, с точки зрения дохода, нежели аналогичного качества интеллектуальный труженик. Ручками работать никто не хочет, дефицит есть, без денег (маммонтов-мяса-млеко-яйки) не останется в любом случае и семью прокормит.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.01.2014 - 17:39

[^]
Klusha
21.01.2014 - 19:59
4

Ярила

Бугагагага.

Спросите у мужчинки 25-30 лет какую мафынку он хочет. Ну и заодно уточните - при его нынешних доходах - как скоро он сможет ее себе позволить.

Если мужчина может заработать на СВОИ хотелки - то он знает, где взять живую куклу, чтобы она и в жопу давала, и пизду брила и скорее бы лопнула от газообразования, чем пернула бы при своем хозяине.

А вот ежели мужчинка хочет БМВ, а ездит на лачетти - то как бэ какие претензии к туповатым телочкам, которые пытаются присосаться намертво к такому "мужчине"? Ни у обладателя члена, ни у обладательницы пизды в данной ситуации не достаточно мозгов для того, чтобы жить долго и счастливо.

Ах, да. Тем кто начнет рассказывать душещипательные истории о том, что "да я б смог купить и то, и это, НО она все мои деньги тратит, да и дети малые у нас - я ж ниибаццо благородный, ради детей живу". Ну ты когда ее в жены брал, да детей ей заделывал - ты чем думал? Очевидно, что не мозгом. Ибо пока ебал - на наличие мозга не проверял. На "выгулять суку" денег хватило, а на презики - нет? Ну поздравляю, чо. Сам кашу заварил - так жри, наслаждайся и не отсвечивай.

Главное, что отличает настоящего мужчину от "мужчинки" (впрочем как и нормальную женщину от прошмандовки обыкновенной) - это умение брать на себя ответственность за результаты собственных решений. Подумайте об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40752
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх