Я ненавижу русский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
17.01.2014 - 13:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Коль ты такой умный, то зайди к нему на страницу и все выскажи!

[^]
ZombiePunk
2

Истероид №66613

Цитата
асколько он глобально пропитан идеологией своей страны что они чуть ли не сверх расса блин

а то в россии таких нету

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:07)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 13:03)
Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2014 - 13:58)
Цитата
Темы западных СМИ:
- Ходорковский - жертва Путина.
- Украинская евроинтеграция - жертва Путина.
- Сирийский народ - жертва Путина.
- Саакашвили - жертва Путина.
- Олимпиада просто зло (США и Германия уже официально отговаривают своих жителей ехать на нее

чёт ни разу таких тем по ТВ не встречал

Ну так посмотри Дождь, Эхо Москвы, Вашингтонскую почту.

Эхо, дождь - каким раком это западные сми? это русские сми.
кто за ними стоит - хз. но там русские люди сидят у микрофона. так что не прияягивай.

Да тем фактом, что уж очень темы похожы.

[^]
AzazeIIo
4

Юморист

Мне вот этот ответ понравился. Добавить нечего:

"Re: Американский писатель Гленн Донован о русских и ответ ему

Сообщение Xander » Чт янв 17, 2013 17:51 pm
Заслужили, ибо выжили. Ответ Гленну Доновану:

Откровением дня для меня стали комментарии Гленна Донована в WALL STREET JORNAL (перевод – здесь). Автор, похоже, не просто встал в очередь желающих пнуть Россию, а решил сразу побороться за первые ряды в этой очереди. Захотелось ответить.

Понимаете, Гленн, в 1991 году, когда я зачитывался Джеком Лондоном и Марком Твеном, мне было ровно десять лет. А потом «добрые дяди» лишили меня моей страны, разделили родителей и оставили семью выживать на личном подсобном хозяйстве. Вот тогда я первый раз, на собственной, свернутой годовалым бычком спине почувствовал всю «доброту», которую несет мне ваша империя. Да, в том возрасте я не читал «Архипелаг Гулаг», а если не кривить душой, то и вы тоже не могли его прочитать, хотя бы потому, что в 1973 году он только появился в Париже. Так что вы либо приукрашиваете, либо читали в очень кратком изложении с нарезкой «самого вкусного».

В вашем возрасте, когда вы чувствовали гордость за свою страну, у нас слово патриот считалось ругательным, а о стране – только то, как мои деды и прадеды убивали да истребляли.

Когда вы вкладывали миллиарды в развал моей страны, я смотрел на учителей, нервно куривших перед тем, как поехать защищать Белый Дом в 1993 году, пытавшихся доказать, что не все в мире можно купить. И не радуйтесь, они тогда проиграли битву, но они сделали главное – продолжали воспитывать нас, тех, кого благодаря вам выбросили на помойку и обрекли на полуголодные годы. А теперь вы ждете за это благодарности?

Мы безграмотны, злы, все как один расисты? Но вот только я не испытываю ненависть к рядовому американцу и в принципе неплохому человеку, зато вы ненавидите меня всем сердцем, даже не зная. Вы мечтаете о том, чтобы мы истребили друг друга – о да, в это ваше правительство вкладывает большие деньги. Чтобы так же как в Ираке, Афганистане, Ливии, Косово. Не берусь угадывать, что будет завтра, как повернется судьба, но поверьте – если это случиться, вам станет только хуже, ибо все знают, кто будет стоять за этой бойней.

И вы правы, нас здесь надо было забросать атомными бомбами, дабы решить вашу проблему. О чем-то подобном думал и Адольф Гитлер в 1945 году, так же как и вы, исходя ядом, злобой и ненавистью к чужим старикам, женщинам и детям. Не стали ли вы для России, Ирака, Ливии, Сербии, Афганистана, Вьетнама и многих, многих других новыми фашистами, готовыми истреблять ради «Нового мирового порядка»? А у меня, видите ли, аллергия на мировых завоевателей за века выработалась – как только новый рейх на горизонте, краснеть и чихать начинаешь. Тут вы правы – природа берет свое.

И снова соглашусь с вами, ваша культура очень хорошо здесь известна. Так же как и то, что вы ее продали, заменив прекрасных Лондона, Твена, О̀ Генри дешевым китчем. Что уж тут говорить – этого я тоже в молодости наелся столько, что до сих пор несварением американской псевдокультуры страдаю: не могу боевики смотреть, хоть пристрелите.

Далее вы говорите о недостойности моего народа сидеть за одним столом с «цивилизованными людьми». Если вы, за один материал оскорбившие меня с добрый десяток раз, ведущий себя как последний хам и пьяный барчук, – и есть цивилизация, то мне противно не то что садиться рядом за один стол, но даже в туалет на одном гектаре ходить.

И правильно, хватит тратить ваши деньги на попытки испоганить мне жизнь – приберегите для себя, с вашими долгами они вам нужней будут, а заодно и мы наконец-то поживем не как вы хотите, а как хотим мы здесь.

Тем более что вы еще успеете понаблюдать, как я снова верну себе свою Державу и мои дочери, читая, как вы захлебываетесь желчью, будут гордиться тем, что они родились в Великой России. Я, тридцатилетний, в это верю. Так же как когда-то десятилетним мальчишкой верил, что смогу вам это открыто высказать. Так же как в двадцать верил, что увижу вашу истерику. Я верю в это, потому что мы это заслужили. Заслужили за все те годы унижений, нищеты и вымирания, которые вы нам обеспечили. Заслужили, ибо выжили, как оказалось, назло Гленну.

А вас мне искренне жаль. Но ничем не могу вам помочь – буду и дальше приводить вас в ужас своим существованием и существованием моей страны."

Источник: http://www.odnako.org/blogs/show_23092/

[^]
OpenUp
0

Юморист

пробовала читать вышеупомянутую книжку. Не понравилось - слог тяжелый, многословно, неинтересно. Да и вообще г-н Солженицын после того , как инциировал охоту на ведьм в отношении великого Шолохова - для меня не только плохой писатель, но и человек так себе.

[^]
xoxolkuznec
17.01.2014 - 13:25
0

Шутник

Ненавидит он Россию, открытие сделал бля! Ближайшие века все ненавидят Россию, кроме самой России. Хотя, и у нас в стране, такие есть moderator.gif

[^]
Срака
2

Весельчак

Так выпьем же за идеальных со всех сторон граждан АСАШАЙ

Я ненавижу русский народ

[^]
IZhCoast
0

Юморист

Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:21)
Цитата (IZhCoast @ 17.01.2014 - 13:19)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:17)
Цитата (IZhCoast @ 17.01.2014 - 13:14)
вот поржал от души ! после слов про культуру и солженицена , можно помахать ему рукой и пожелать удачи !

Какая там культура у страны которая собрана из беглых преступников и всякого отребья ? Какая там история кто нибудь поясните ....????

учите историю.

ссыльные преступники - население австралии

эмигранты в америку на мэйфлауэр - добровольные, на 70% по религиозным соображеням, хотя и не которое кол-во авантюристов в поисках лучшей жизни к ним прибились.

Добавлено в 13:18
Цитата (ШЫША @ 17.01.2014 - 13:17)
Да всем насрать на его мнение!!! Лучше жить при диктатуре и тоталитаризме, чем среди педиков, толерастов и иных недочеловеков mad.gif

лучше жить блядь без диктатуры и педиков вообще.
когда уже поймете?

, согласен может преукрасил , но ведь не без них ! да и насколько стара их история ?

молода. а что это дает сейчас? в общем ничего. у нас уровень культуры среди населения к сожалению не выше, несмотря на многовековую историю, раза в 4-5 дольше

вот я и ставил акцент на то , что , как человек может что то выстраивать в линию критики , хотя у самих нет и половины подобного багажа , а ведь он мнит себя образованным человеком , согласитесь !

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 13:26
0

Ярила

У этого Глена Донована какой-то ппц в голове. Может ему напомнить всё то, что натворила ради добра его любимая США?

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 13:21)

Чувак, а я тебе пишу из Германии. И я читаю и смотрю новости и вижу как это преподносят, именно так, как я тебе это написал.

ARD (на который я тебе дал ссылку) - это гос. СМИ. И там этого хватает, что я могу сравнить либеральные российские СМИ с ним. Похожесть статей про Россию сильно коррелирует.

На счет Путин заработает на олимпиаде, Путин вор, в России нет свободы слова, Путин диктатор - от куда ты дочерпываешь эту инфу, живя в Вене?

На счет майдана. Когда шел весь этот кипешь в разгаре, я каждый день читал новость о том, что Путин шантажирует Украину.
Про кипешь вокруг бешеных пизд, писали о том, что Путин их посадил потому что они на него гнали.
Вспомни войну 08.08.08, о чем писали?

Про Сирию это сейчас идут новости про столкновения и все. А что было во время замеса, не помнишь? Когда сильно требовали отставки осада? Россия же была виновата в том, что поддерживает его.

я тут живу пол года и читаю в том числе яп и приезжаю в россию. так что про то что здесь происходит знаю. и в австрийских сми обо всем этом говорят, но не так ярко как ты описываешь.

сомневаюсь что и в германии так же. более того - сомневаюсь что ты в германии.
сначала ты на мой ответ решил написать что западные сми это эхо, дождь и лента. но про германсикие сми молчал. теперь вдруг написал про германсике - сдается мне придумал когда про эхо не проканало. Извини если ошибаюсь - но выглядит так. у меня как раз подруга в берлине есть, что то я от нее тоже не слышал так много про политику из новостей.

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

да ничего нового в этой теме уже явно не будет)пошёл уже бред особенно фотка с тёткой..
Цитата
пробовала читать вышеупомянутую книжку. Не понравилось - слог тяжелый, многословно, неинтересно

картинок небыло да? печалька

[^]
IZhCoast
2

Юморист

Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2014 - 14:24)
Цитата
асколько он глобально пропитан идеологией своей страны что они чуть ли не сверх расса блин

а то в россии таких нету

вы знаете , нету !!!! этим мы и отличаемся , !!!

ТОЛЬКО к сожалению незнаю плохо это , или хорошо !

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (IZhCoast @ 17.01.2014 - 13:25)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:21)
Цитата (IZhCoast @ 17.01.2014 - 13:19)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:17)
Цитата (IZhCoast @ 17.01.2014 - 13:14)
вот поржал от души ! после слов про культуру и солженицена , можно помахать ему рукой и пожелать удачи !

Какая там культура у страны которая собрана из беглых преступников и всякого отребья ? Какая там история кто нибудь поясните ....????

учите историю.

ссыльные преступники - население австралии

эмигранты в америку на мэйфлауэр - добровольные, на 70% по религиозным соображеням, хотя и не которое кол-во авантюристов в поисках лучшей жизни к ним прибились.

Добавлено в 13:18
Цитата (ШЫША @ 17.01.2014 - 13:17)
Да всем насрать на его мнение!!! Лучше жить при диктатуре и тоталитаризме, чем среди педиков, толерастов и иных недочеловеков mad.gif

лучше жить блядь без диктатуры и педиков вообще.
когда уже поймете?

, согласен может преукрасил , но ведь не без них ! да и насколько стара их история ?

молода. а что это дает сейчас? в общем ничего. у нас уровень культуры среди населения к сожалению не выше, несмотря на многовековую историю, раза в 4-5 дольше

вот я и ставил акцент на то , что , как человек может что то выстраивать в линию критики , хотя у самих нет и половины подобного багажа , а ведь он мнит себя образованным человеком , согласитесь !

так никто этого донована в серьез не воспринимает. мне побарабану на него. просто мнение одного дурака.
меня бесит что нам этого дурака подсовывают, в морду тычат, и народ ведется, устраивает политический срачь и орет как он пиндосов ненавидит.
ну ясно же, что специально подсовывают, внешнего врага выдумывают, как гитлер на евреев катил, чтобы все его поддерживали, так и путин на америкосов.

[^]
ZombiePunk
-1

Истероид №66613

Цитата
вы знаете , нету !!!! этим мы и отличаемся , !!!

что??нету людей которые пропитаны идеологией страны и путинизмом?? не смешите мои носки,они есть в любой стране

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 17.01.2014 - 13:30

[^]
torbom
2

Юморист

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 11:07)
Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина?
[/b]

Да если бы был Сталин (без перестройки и ельцина-путина), то америка сейчас по сравнению с нами уже нищим дикарём была бы (ну или вообще не была бы cool.gif ).

[^]
Fenya
17.01.2014 - 13:30
3

Гаф!

Обычный зомбированный пропагандой мудак, только по ту сторону баррикад.

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2014 - 13:27)
да ничего нового в этой теме уже явно не будет)пошёл уже бред особенно фотка с тёткой..
Цитата
пробовала читать вышеупомянутую книжку. Не понравилось - слог тяжелый, многословно, неинтересно

картинок небыло да? печалька

ну это уж излишне ерничать. Солженицын конечно не книЖка, но читать действительно очень тяжело, и не только из-за тяжелого содержания но и из-за тяжелого слога.

Добавлено в 13:31
Цитата (Fenya @ 17.01.2014 - 13:30)
Обычный зомбированный пропагандой мудак, только по ту сторону баррикад.

вот вот. почему столько народу в теме этого не понимает?

[^]
ZombiePunk
17.01.2014 - 13:31
0

Истероид №66613

Цитата
ну это уж излишне ерничать. Солженицын конечно не книЖка, но читать действительно очень тяжело, и не только из-за тяжелого содержания но и из-за тяжелого слога.

ну а как можно тогда судить не прочитав книги до конца.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 17.01.2014 - 13:33

[^]
Venzo
17.01.2014 - 13:32
1

Весельчак

В 11 лет читать Солженицына - у пацана с детством не все в порядке было... Ущерб!

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2014 - 13:24)
Цитата

а то в россии таких нету

как раз перекличка их в этой теме. заходят и пишет по одному комментарию в духе Роисся Вперде и фтопку пиндосов, хвастаются грамотностью и уровнем мышления.

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата
вот вот. почему столько народу в теме этого не понимает?

да может и понимают..только последний год что я тут ,я заметил это фишка такая обсирать США

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:27)

Чувак, а я тебе пишу из Германии. И я читаю и смотрю новости и вижу как это преподносят, именно так, как я тебе это написал.

ARD (на который я тебе дал ссылку) - это гос. СМИ. И там этого хватает, что я могу сравнить либеральные российские СМИ с ним. Похожесть статей про Россию сильно коррелирует.

На счет Путин заработает на олимпиаде, Путин вор, в России нет свободы слова, Путин диктатор - от куда ты дочерпываешь эту инфу, живя в Вене?

На счет майдана. Когда шел весь этот кипешь в разгаре, я каждый день читал новость о том, что Путин шантажирует Украину.
Про кипешь вокруг бешеных пизд, писали о том, что Путин их посадил потому что они на него гнали.

Про Сирию это сейчас идут новости про столкновения и все. А что было во время замеса, не помнишь? Когда сильно требовали отставки осада? Россия же была виновата в том, что поддерживает его.

я тут живу пол года и читаю в том числе яп и приезжаю в россию. так что про то что здесь происходит знаю. и в австрийских сми обо всем этом говорят, но не так ярко как ты описываешь.

сначала ты на мой ответ решил написать что западные сми это эхо, дождь и лента. но про германсикие сми молчал. теперь вдруг написал про германсике - сдается мне придумал когда про эхо не проканало. Извини если ошибаюсь - но выглядит так. у меня как раз подруга в берлине есть, что то я от нее тоже не слышал так много про политику из новостей.

Как это я молчал про Германские СМИ? Я тебе ссылку кинул на АРД, где пишется о Олимпиаде.
Почитай комментарии по той ссылке которую я тебе дал на новость и убедишься, как ярко они об этом пишут.
Ярко они об этом пишут, ты наверное плохо язык выучил и многое не понимаешь.

А про ЭХО, Дождь и так далее. У них темы очень похожи с западными СМИ, поэтому и напрашивается вывод, а почему?

[^]
born2google
17.01.2014 - 13:33
0

Шутник

В 90-е с лихвой их миллиарды им вернулись обратно. Фактически, грабя страну, за бесценок вывезли огромное количество энергоресурсов и редкоземельных металлов. Подгребли под себя прибыльные отрасли, которые потом с грехом пополам получилось вернуть обратно. Значительно расширили рынки сбыта, благодаря чему экономический кризис у себя сильно отодвинули по времени, почти на 20 лет.

В целом, нет ничего удивительного. Глен Донован - дитя пропаганды, которое выросло и стало орудием этой пропаганды. Я могу ненавидеть Глена Донована, но в глобальном мире это ничего не изменит. Я не против, пусть он меня ненавидит. Но, если человек оскорбляет всю нацию, к которой я принадлежу, да еще и на публику, то при случае, я бы, пожалуй, дал бы ему повод еще больше меня ненавидеть.

Это сообщение отредактировал born2google - 17.01.2014 - 13:34

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 13:32)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 14:27)

Как это я молчал про Германские СМИ? Я тебе ссылку кинул на АРД, где пишется о Олимпиаде.
Почитай комментарии по той ссылке которую я тебе дал на новость и убедишься, как ярко они об этом пишут.
Ярко они об этом пишут, ты наверное плохо язык выучил и многое не понимаешь.

А про ЭХО, Дождь и так далее. У них темы очень похожи с западными СМИ, поэтому и напрашивается вывод, а почему?

потом дал. не сразу. о чем я и говорю.

выглядит как запасной вариант.

я ж не отрицаю что пишут. но мягче и меньше.

и самое главное - а разве это не правда? и в москве в новостях вмешательство пути на преподносится как победа в политическом споре и разделе сферы влияния.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 17.01.2014 - 13:37

[^]
leha52rus
17.01.2014 - 13:34
1

Приколист

Уберите это отсюда,пожалуйста!
Это же -------->

Я ненавижу русский народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95604
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх